【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
女性に化粧のアドバイスってなかなか難しいよね。あなたが車の運転を好きだと仮定して、「ブレーキのタイミングが早い」とか「ハンドルの切り返しがスムーズではない」とか言われたらイヤでしょ?
自身は満足してその化粧なのだろうし、男性がアドバイスしていい領域ではないと考えます。 化粧のアドバイスとか客にされたらムカつくだけだろうなあ >>110
言い方次第だと思うけどな、すっぴんの方が可愛いよとかね。もちろん事実であることが前提だけどね笑
別に僕の単なる意見なので、これまでにしときます。 >>108
俺もえりはオキニの一人なんだけど、最近化粧が厚くて暗めなチークだなぁとは感じてた。三十路過ぎだから化粧で隠してるんだろうけどちょっとなぁ……とは思ってる。賢者タイムの時に言ってみるかな。 そのようなメイクにしなければならない事情があるのでは?お気に入りであれば受け止めてあげて。 >>105
そうですね、ソープでの個人ランキングって仲間内でのヤった女ランキングみたいな下世話な自慢話に私は感じてしまいます。
基本イチャイチャ系、テクあるならお仕事系が好きなので当然皆様のレポは有難いです。 >>104
昔程予約困難ではなくなってきたので入り易いですよ。キスも最後の最後まで濃厚でおじさん勘違いしちゃう位です。 >>106
そうなんです。顔は綺麗でスタイル良く鳴きも最高なのに正常位でプレイしているとあのメイクが気になってしまって…ちょっと間をあけようかなと >>117
俺は気にならなかったな。濃厚な表情をしてくれて目を見つめられて視線合わせながら腰振ったのは最高だったな! >>118
私の場合は入り過ぎたのかもしれません。
最近では2回戦目に中折れしてしまう事が続いてありました。
他の子ではそういった事は無いです。 >>119
何回ぐらい通ったのですか?
中折れした時の反応はどうでした? >>107 >>116
>>104 です。ありがとうございます。
自分がこの店に合ってないんだと思うのですが、やり過ぎなイチャイチャとか大袈裟すぎる演技とか嘘っぽい喘ぎ声が苦手でして…
次はむぎさんに入ってみます! >>121
こちらが上手いと姫も演技しなくなりますよ。
最初はわざとらしい演技から始まっても、1〜2分で本性がでてきます。 >>122
上手くないと言えないセリフですね、押さえるべきポイントは何になりますか? 店員さん、ここ見てるよね。
さっき、あずさの動画がヘブンにアップされたよ。タイムリーな動き 笑 >>126
あずさの動画って前からあるけど別のやつ? >>125
舌使いです。ソフトにリズミカルに。最低5分は根気強く。指入れも中盤から一本指でソフトに。あくまで補助的に。
クリイキさせた後は舌は緩めず、指の圧力を強めて中イキを狙います。
5分に1回目安で2回イカせてから挿入です。
相手の感度は最高潮に高まってますので、相手も自然と素が出ます。
お試しあれ。 >>128
ホスラブにでも書き込んで嬢からの集中攻撃でも浴びてくれば良いのに >>130
違いますよ。
AVは見せるために女性の反応を無視してとにかく激しく動かします。
男性も同じことされたらイヤでしょ?
自分が下手だからといってコンプレックスから相手を攻撃するより、少しは学んだ方がいいですよ。
ちなみにコートに在籍のAV嬢3名からは絶賛されましたし、他の姫も「どこで覚えたの?」と聞いてきます。
まあ、自分でコート行って試してみたらどうです?その上で批判してくださいね。 >>128
>>133
こいつ前もいかせまくってるとかおめでたい事喚いてた奴だろ?w
こんな奴に化粧にケチつけられてるえりが気の毒でならない…w むぎは元々予約困難嬢だったからな〜
今は入りやすいからおすすめだけど
サービスは人により多少違うらしいけどな >>134
まあ、何とでも言えばいいよ。
こちらは聞かれたから答えただけ。
姫に聞いたら上手な客は10人に1人くらいらしいよ。あなたも1割に数えられてるといいですね。 >>137
まあ、その名前でもいいですけど。
その後、まおさんの感度に関するレポがいくつか出てるでしょ?
こちらの言っていることが大袈裟ではないことは分かると思いますが。なお、まおさんは特異体質ですよ。
このネタに噛み付いてくる方はよっぽどコンプレックスがあるのでしょうか?
ガシガシ激しく動かして嬢に迷惑をかける輩よりよっぽど生産的だと思うのですが。 みんな好きに遊べばいいじゃないw
彼女でもなんだし
所詮お金ありきの世界なんだからさー まおさんが変なやつにしつこくイカそうされるのが可哀想だから書き込むけど、
彼女は特異体質じゃないよ。お客さんに喜んで欲しいだけだよ。
ここの書き込みみてまおさんをおもちゃみたいに扱う奴増えたらどうするのさ。
ソープはテクニック競う場所じゃないんだから上手い下手関係なくね? >>138
応えてくれてありがとう、僕は参考になるよ。
仮に嬢に歓迎されないことしていれば自然と逆選別食らうからね、特に人気嬢からは。貴方はそうでないということ。
共感出来ないしやったことない奴のやっかみはほっておこう。
まおの凄さ、僕も知ってます。ここには書かないがきっと同じような体験していることでしょう。
今後もお互いに楽しめる良嬢の発掘を続けよう。 >>138
こんなとこで私は上手いですwみたいな事を頻繁に書き込んでる輩が生産性を語っちゃうとか、ギャグなんだよな? >>126
システムで上がってるって知らないバカ
昔から定期的に動画あげてるやん
そんなのを見てる俺も暇なんだがw >>133
まあ、あなたが満足してるなら良いんじゃないですかね〜
私はあなたを批判してる訳じゃないですし、AV男優はテクニシャンだと思ってますから。
ちなみに何かで見た情報なので、本当かどうかは分からないですがAV男優さんは激しく見せてるだけで実際には激しくしてないみたいですよ。
反論するのは分かりますが、実際に見ても聞いてもいない知らない相手を下手くそ呼ばわりするのは失礼だと思いますよ。
どうですかね? >>146
レスを読み返してみて下さい。
相手を下手くそよばわりなんてしていませんよ。噛み付いてくる方はコンプレックスあるのですか?と聞いているだけです。
あ。そうですね。訂正します。AV男優は上手です。でも、それをマネする輩が多くて痛いっていう嬢は多いですね。 >>144
同じ金額を払っているのに自分より良い思いをしているヤツがいるのが許せないタイプですか?
別に楽しみ方は人それぞれだからいいじゃないですかw あなたはあなたで楽しんでいるんでしょ? >>147
133のレスを読み返しましたが、明らかに私のレスに対して、あなたが下手でコンプレックスあるから、もっと学んで上手くなりなさいと言われてる様に感じるのですが。
もし、私に対してじゃないとしたら個別に返レスするのではなく、全体に対してレスすれば良かったのではないかと思いますよ。
私はコンプレックスもないですし、上手いという前提としてAV男優みたいだねってレスしただけなので噛み付いたりしてませんよ。
逆にあなたが噛み付いてる感じがするんですけど?
ちなみに私も嬢から、たた激しくして痛いだけっていう客の話はよく聞きますので、勝手に私は違うのかなって思ってます。
自己満足ですけどね。 >>149
横から失礼。自分は下手じゃないのに下手呼ばわりされたのが我慢ならないんですよね?気持ちはよく分かりますよ、誰だって不当に低い評価されたら面白くない。
どうですか?貴方が嬢たちに褒められた実例をご披露してみては?汚名返上できるかも知れませんよ。 >>149
や。
これは失礼しました。お許し下さい。
あなたへの個人返信のつもりはございませんでした。ボタンの押し間違いです。 >>152
それはないでしょう、そんな言い訳はお相手に通用しませんよ。
それより折角のテクのご披露が興醒めですな、残念です。もっと自分の信念を持って振舞って欲しかった。 何かギスギスしたスレになってしまいましたね。楽しく行きましょうよ。男性のテクはここでは披露しなくていいでしょう。皆それぞれお金払って楽しんで満足してるんですから。
もっと嬢報載せましょう〜 >>153
信念も何も…。
149さんへの返信を書いている最中に私への批判的なレスがあったので、返信をクリアせずに書き込みを続けてしまっただけです。
こんなに真摯に返信くれる方に誹謗中傷しませんよ。 >>147
>>149とかぶるけど、>>133で自分が下手だからといってコンプレックスから〜
って相手を下手くそ呼ばわりしてますけど?w
自分の言った事も忘れちゃうような認知症入った爺さんなの?それとも単純に頭悪過ぎて日本語が不自由なだけなの?
テクを習得する前に取り敢えずまともに日本語使えるようになってからドヤって下さいw >>157
琴音さんは無理です。
一回戦で3回くらいにしています。
姫のペースと体調が最優先です。 >>158
そんな事より早く>>156に答えてくれない? >>158
何言っちゃってんの?腰抜け野郎。
早く156に答えてあげなよ。
カッコつけて雄弁して少し突っ込まれたら怯んで善人ぶりしてさ、恥ずかしくないのか?
汚名挽回に琴音に悦んでもらったプライでも披露してみなよ。 >>163
よし、次は161の宿題だ。
早く提出しなさい。 >>164
揚げ足取りはよろしい、意味わかるだろ?
で結婚してるのか?
してたら嫁とはどうだ? >>160
嫌ですじゃねーよw
都合悪くなって何も言えないんならすみませんでしたくらい言えよ、45歳とかいい歳こいたオッさんだったらよw >>163
さてはおまえ、ポコチンの方がイマイチだから口や指ばっかやってんだろ? 新人りこよかった。まおより個人的には感じやすいとおもいました! >>168
残念。
デカいよ。
前戯はしっかりした方が効果あるのでしてるだけ。 >>170
勘違いし過ぎなんじゃない?
彼女達は立派な女優さんです、イク演技も(締め付け)も慣れたもんです。
もしかして、素人童貞さんかな?
お遊びでしか経験ないのかなぁ?ってふと思っちゃった。違ったら失礼! >>170
残念なのはおまえの存在だよ。
信用しないから、腰抜け野郎の言うことは。
早く聞かれたこと答えなよ、都合でもわるいのか?昼間の勢いはどうした? >>170
今度琴音に貴方の技の感想について聞いてあげるから、最近入った日と特徴づける技を教えてくださいよ。そしたらみんなに信用してもらえるんじゃないかな?デカさも含めてさ。 君たち全員大人気ない 落ち着けと
どうでもいいじゃないかそんなこと >>170
前戯が大切なのは共感できますね
デカさそこそこで、硬さがポイントらしいよ
女の子がゆうてました >>152
分かりました。
ボタンの押し間違えならしょうがないですね。
ただ一つ忠告というか助言したいのですが、
あなたがテクニシャンで上手いのは分かりましたが、私の知っている嬢の中では仕事中には本イキしたくないという嬢がほとんどですよ。
調子に乗ってイカせてると逆に嫌われてしまう可能性もありますから、程々にしてあげて下さい。 >>176
仕事中には本イキしたくないとはどんな理由なんですか? 前スレの良客どこいった
コートの民度が下がってしまうぞよ >>177
私の知ってるほとんどの嬢は、本イキしてしまうとダルくなって疲れてしまうらしいですよ。
あと眠くなってしまうので、その後の仕事に支障が出るみたいですよ。 客同士の言い争いは不毛。女の子情報メインでお願いします。まおさんはこちらから攻めなくても向こうから積極的に攻めてきてくれて気持ちよかったです。ちゃんと客のタイプを見て仕事出来るんだなとおもいましたよ。 >>179
それは事実。ラストに入ってホンイキすると脚がふらつくとかすぐ反応出来ないとかをみると、連続イキは普通はきついと思う。
だから連勤の子はどこかで或いは誰かを相手の際にセーブしてないと身がもたないと。これは複数の嬢から聞いた話。 >>180
女の子情報メインでとかどんだけ上からなんだよ
こおゆう質疑応答が楽しいんじゃねーかよ
気になる女の子は普通に入るからそおゆうのいらないです 45歳素人童貞妄想腰抜け野郎はもう布団に入ったかな?
宿題終わらせないまま日付変わってノコノコここに出てくるのは恥ずかしいからな。
妄想自慢病らしいから文章からバレちゃうからね、覚悟しておきなさい。 もうみんな止めようよ
反応すれば仕返しちゃうんだから…
いい大人で普段は良い人なんでしょ? >>180
では、女の子情報メインというのなら自分からバンバン女の子情報を出して下さいね。
まおだけじゃ、クレクレ君って言われてしまいますよ。 結局>>156に嫌ですとかしか言わないまま消えた45歳のおっさん >>186
うん、笑ってる。
全部演技なのに。笑
幸せな人だなーって。笑 >>122
45歳勘違いおじさんのこの書き込みね。
自分を上手い、絡んでくる輩を下手だってね。
そして2分以内で出てくる本性だと思った嬢の反応はなんだったんだろうね? >>188
琴音にもしっかり毎回3回演技されてたんだけどそれに気づかなかったんだってさ。
騙すも騙されるもお粗末な話ですな ww 潤滑ゼリーを仕込まれてるのも分からずに、俺のテクニックで感じて濡れてるとか勘違いして喜んでるんだろうなw 45歳さん
私は少し年上ですが同じように楽しんでますよ!
ちゃんと嬢さんたちとコミュニケーションとってお遊びしてると文面からわかります
演技で身体ガクガクさせたり中を動かしたりして騙してくれてるならそれはそれで嬉しい
本気演じてる嬢さんなら笑わないでしょう
客の書き込みスルーして楽しみましょう >>194
かもしれないですな。そんな演技見破れないようじゃ子供のママゴトと同じ。
尤も本人満足していればそれでよいことね。 お遊びの仕方は人それぞれ好きにしたらいいよね。ただ、嬢に優しく紳士であれば。
何回イカせたとか言ってると対抗心燃やす輩とかガシマンする輩とか現れる事も考えられるし、嬢の気分や体調にも左右されるだろうしさ。
名前出された嬢が迷惑することもあるし。
そーゆんでなくて普通のレポならみんな有難く共有するんじゃない?
嬢の感度レポなら濡れやすく良好、超良好とかだけでいいじゃん。
具体的に!とか求めるクレクレはこの板少ないしある程度情報共有できたらみんな自分で突撃して試すだろう。
長文失礼した! >>193
私はちゃんとコミュニケーションを取って遊んでいるとは思えないんですけどね〜
もし、ちゃんとコミュニケーションを取って遊んでいるのであれば、何をあーしてこうして何回イカせて挿入みたいな事をしますかね?
そんなマニュアルみたいな事をしてる方はあまり居ないのではないかと思いますが?
皆さんも嬢もその日その日によって気分も体調も違うと思うので、臨機応変に楽しんでると思うのですが、私の考え方は間違えてますかね? >>196
私も共感しますね。
誰がこういうやり方で何回イカせたとかっていう情報なんて要らないですし、皆さんが知りたい情報は嬢のタイプやスタイル、雰囲気だったりするのですから、私達客側の情報ではないですからね、 何度も言うけど不毛な会話してる暇あったらおっぱいの話してんない? >>198
いいんじゃない?遊び方は人それぞれ、しかも個室の中で二人きりだから千差万別だよ。自由恋愛の発展が建前だから組み合わせによって違うのが当たり前だと思わないかい?
あの勘違い中年おじさんは優越感に浸りたくマウントポーズ取ったものの、軽い反撃でグラついちゃったから腰抜け野郎と袋叩きにあっただけ。
ここの発言は自由。自分の遊び方を主張し切れなかった弱虫さんだよ。変なことして嬢に嫌われるのは本人だから他人は何も困らないさ。 つっちーのファンミーティングかなりの人数で抽選らしい!凄いな〜みんな行くんだね。
はるなは今後どうなるの?とか琴音はホントに性悪なの?とか話すのかね。それとも下の具合でも話すのかな? 4.5日連勤する嬢っていくら若くても疲労蓄積するだろうな、客相手にイッてたらそれこそぼろぼろになるに違いない。そんな嬢に特に連勤日の後半に入るのは気が引ける。 >>202
そういう話はあんまり出ないと思うよ。
ここでの嬢に関する情報交換みたいな話は出るけど、あまりはっきりとは言わないね。
いわゆる単純な男だけの飲み会みたいな感じだよ。 >>204
そんなことしたら待合室で見かけたら挨拶したりし出して、
新規の人とか客との交流に興味無い人は行きにくくなるお店になりそうなんだけど
大丈夫なんかな? 団体割引客も増えそう。
なんか嫌だな… >>205
そういうのが嫌な人はファンミーティングに行かなければいいんだと思うけど。
希望者の中から今回は抽選みたいだから、客同士の絡みが面倒な人は参加希望しなければいいんだよ。ちなみに客同士は連絡先の交換とかはしてないと思うから、団体割引が増える事は無いと思うけど。 >>204
そうだね。そんな話はしたところで笑って誤魔化されそうだし。つっちーのファンが結構いるみたいだからつっちーと話をしたいんだろうな。でも他の客とはやっぱり仲良くはなりたくないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています