【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15
13の母でございます。
このたびは、息子が懲りずにまたクレクレのレポ乞食をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子をナマ温かい目でスルーしてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。 よろしくお願い申し上げます。
13の母より >>18
勧められても入れないのではね。つまりは自慢かと >>17
>>18
ありがとうございます
ここって誰でも予約とれるタイミング一緒ですよね
入れないというのはどういうことですか?姫予約で埋まってしまうとか 新規客には、なぎと同じでどうでもいい子だろうね。居てもいなくてもね。 なぎと琴音は姫予約で埋めるんだったら、はるなみたいに出勤上げずに勝手にやってれば良いのに >>28
俺は出勤してるなら出勤って書けよって思うけど
出勤してるのに休みって嘘つかれてもねぇ。 久しぶりに番付してみる。昨年の下半期以降に入店の嬢の評価。
あくまでも個人の感想です。
★★ かえで
★★★ いずみ、まお、ほのか、ゆうか
★★★★ あずさ、りく >>25
現に本人は色々と自慢するタイプだったよ。私のカップサイズは他の子と違って表記通りよと。
スペックは悪くなかったけどそんなことを(こっちが聞きもせずに)客に言うってなんだろう? >>28
まったく同感だね。
出勤予定上げたら、予約取れるかな?って思う人達も居るだろうし、出勤上げた瞬間に埋まってるんなら意味ないからね。 >>28
新規客を大事にしないと必ず枯れることを知らないんじゃない?
入りやすい子に入り続けて親密になるのが一番です。 琴音って目障りだよね
人気嬢気取りで態度でかいし
予約埋まるのもNSしてるからだよ! 姫予約は定期的に通うとかロングだとか色々大変な事もあると思う。それは分かる。お嬢さん方もご商売でやってるわけだから。癒しを求めてる客にとっては此処でも資本主義なのかなーって思っちゃうな。最後は金目でしょ。 >>35
完全こいつ嬢だな
いやだね 人気取られたババアのやっかみは >>35
特定の姫の誹謗中傷はやめましょう。
琴音さんに何度も入ってますが、NSではないですよ。態度も大きくなくて気が利いて、人気なのも頷けます。 33それが狙いなんだよ。絶対入れないけど暇な子振り替えたり、電話かけさせるのが目的。客にはメリットないけど、店にはあるでしょ。 >>35
こうやって批判めいた声が出ているのも火の無い所に煙は立たないからでしょう。
真偽のほどは当事者しか分かりませんが、反感を買うような接客を所々でしているのでは?
性根がそうであればいずれ気付いて愛想を尽かす客もいるでしょうし、他の良嬢を探すことに金と時間を費やした方が...との考えに至る人もいるでしょう。
飽きない人もいるでしょうし、
人生色々、客も嬢も色々(笑) >>38
ここは自由にコメントする場だから、批判も擁護もそれぞれ有りでしょう。
貴方が擁護したいように批判したい人もいる現実を受け止めよう。何かしら箱やメールのやり取りでいろいろとあるということですよ。 >>36
そりゃ資本主義でしょ。ロングで入る価値なしと思ったら切るべし。客も資本主義で行こうぜ! >>35
一度入って客の悪口を聞かされた、他の客でももあったらしい。
目の前のオレを褒める材料に使ったのは見え見えだったし、過去の他店の経験からこれはロクなもんじゃねぇ、と思ったよ。 >>38
アンタも他の客の前でサカナにされてるかもよ?笑笑 >>39
なるほどね。
広告塔に使ってる感じなんだね〜
まぁ、店の経営も色々と大変なんだろうから、使えるもんは使っとけみたいな感じなんだろうね。
実際に釣られて、他の嬢を勧められても当たりの良嬢なら釣られるのもアリだと思うけどね。 >>47
店は常に新人投入出来るからね、一発芸人に例えれば判りやすい 43つまり金使ってくれる客が第一。高い金額をつけてくれる客に自分を売るということです。 >>44
琴音ちゃんはそんなことしないよ
悪口や見え見えの褒め言葉を言っても面倒な事になるのを分かるような頭のイイ子です
貴方が嫉妬した嬢かNGにされた客かどちらか知りませんが、ここは良板なんだから1人で板荒らすのはやめて頂きたいです >>50
それは擁護したい貴方の想像でしょ?
しないとか、いい子とか、頭がお花畑だよね
どう思うが構わないけどね。
あと、板を荒らす意味を分かってないよね、自分が見たくないコメならスルーすればいいだけだよ。総じて幼稚な書き込みですな。 スルーすれば良いと思う
なんなら他店の工作員ってパターンもあるし
構うだけ損かと >>53
ゆりさんが優しいです。
天使みたいですよ。 >>56
あずささんも優しいですよ!笑顔に癒されます。キスも甘くて上手です。是非入るべしです。 >>28
はるな隠れで出勤してるの?
太客の本指名だけってこと? >>58
隠れてって要は姫予約が殆どってことでしょ。大袈裟なんだよ。隠れて仕事なんて店外みたいじゃん。 >>59
返信感謝です
でも今月ずっと休みになってるから新規の人は入れてないって事なんですね 久々にランキングしてみた。今回はキスが上手い嬢。
1あずさ2なぎ3ゆり4えり5むぎ。
唇が厚めで柔らかくてしっとりしていること。舌も柔らかくて舌の絡みが上手なこと。
濃厚との噂のもかやれみは入ってないので分かりません。 >>61
そのうちに出勤しますから。琴音やなぎと違って出は多い方だから必ず入れますよ。 >>63
なるほど、今は待ちなんですね
よく名前出るので興味ありまして >>64
写メ日記読むと分かりますが、彼女今悩んでますね。今の接客業のままでいいのかと。別の勉強もしているみたいだし。
でも以前もありましたが戻って来ましたよ! >>65
日記見てみました。
しっかり書いてありましたね、調査不足でした
失礼しました >>62
もうランキングは要らないんじゃないの?
だんだん自慢にしか聞こえなくなってきたよ。
仮に他の人のオキニがランキングが低かったりしたら、あんまり気分良くないんじゃないかなぁと思うよ。 オキニが入っていなくて気分害する紳士なんていないから、ランキングは継続してくれ。
予約時の参考になる >>67
自分が入ったことのない姫のランクが高かったら入ってみたいと思いませんか? >>69
67じゃないけど、俺は別に思わないなぁ
どんなランキングであろうが個人の主観だし、趣味だし、相性だし。気になる子いたら自分で入ってみないとなんもわからん。まあでも、いい子なんだろうなって参考にはなるけど、逆に期待し過ぎてハードルあげることもあるw 人の好みはあくまで参考でしょ、特にルックスは主観が入るから。
スタイルの良さや太さ細さは客観的な要素が高いから参考にはなるかな。
サービス内容はほぼ客次第だから参考になるかどうか?
悪い噂は嫉妬や粘着もあるから分からないけど、複数の声が上がるのは何かしら癖があるケースが多い。 ここのレビューとかランキングの書き込みとても参考になります。
続けて欲しいです! >>72
確かその辺の話って爆サイのコート・ダ・ジュールスレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。>>72 62です。皆さんの貴重な意見ありがとうございます。私もここのスレ参考にしてるので今後も載せていきます!上に挙げた嬢たちは人気嬢です。プレイやスタイルも大事だろうけど、濃厚でとろけるようなキスはとても大事だと思います。 >>75
それは同意ですね。DKは重要なバロメーターだと思う。
積極性があるかどうかかなりの確率で分かるし、口先が上手いだけかを見抜ける。
正常位でDKを求めてくる子はリピートしちゃうものね。 >>76
正常位でDK!いいですね。それに逝った後で抱きしめながらのDK。ここで嬢のホスピや性格が分かります。ここをサラッとする子は駄目ですね。 終わったら速攻で抜いてゴムを外そうとする嬢、大体キスも下手。
by ○ファエル >>78
人によってはすぐにしぼんで中抜けする客もいるからじゃないの? >>79
こちらが抜こうとすると「まだ抜かないで」って頼んでくる嬢もいるよね。男性には分からない心情だが、余韻を楽しんでるのかな。 ぬきナビの体験談、面白いね
他人と自分へのサービスの違いが判るね バレンタインじゃない日に初めて入った子にチョコ貰ったけどこの店はバレンタイン付近のチョコ配りは
ノルマにしてるの? >>70
はいダウト。
なぎや琴音が予約できたらするでしょ? ランキングは不要だが、レポは有難い
結構色々と言われてたきょうこは自分にはドンピシャで結構裏返してる
入らないと分からないよね きょうこは好き嫌いが別れやすいタイプだと思うけど俺も好きだな。
逆にここで評判の良い嬢が合わなかったりするけど。
レポは有難く読ませて頂いてます! >>87
いちゃいちゃ系を求めるなら期待外れに終わります
お仕事系でテクは有りますよ!
プライベート含めてイクまでの時間は最強です >>86
そうですね琴音さんかなり初期に入りましたが何かわざとらしくて携帯とか教えてくれましたかも裏は返してません
えりも最初は週2とか入ってましたが、最近は顔が怖くなってきて来月からは月一にしようかなと… いちゃいちゃ系求めるならどのお嬢さんが良いのでしょう ほどよく、わざとらしくもないとすれば
むぎ、だなぁ 琴音は俺も入ったがなぜここでこんなに評判がいいのかわからん
喘ぎ声もワザとらしくて冷めてしまったしイチャイチャも自然な感じではなくて
ワザとらしい
何かすべて計算してやってる感じが出てて楽しめなかった >>95
高級嬢の典型じゃん
この価格で高級店のルックスとプレイが楽しめるから人気あるんじゃないの? >>89
琴音は入った事無んですが、>>88 が同意見なので参考になります! 高級店出身のえりも60分で入れるから人気なんだろうね
えりは琴音と違って今は予約とれるから
初見なら平日指名できるヨーロッパで入ってみてもいいかもだ 自分の入った事のある子ですと、あずささんとむぎさんですかね
両名とも感度バツグンです!
私はあずささんにより入ってますが、後は相性もあると思いますので他の方も書いてましたが468割でお試しが良いかと >>99
たしかにむぎは自然体のイチャイチャで感度抜群だった、あずさも入ってみるか。 >>95
まさに"計算ずく"がピッタリ、営業メールうざいし。
今は完売で有頂天だろうが、えりよりスペック落ちるんだからワザトラマンはそのうち飽きられるだろ。 >>93 >>102
わざとらしくない、自然体ってことにに惹かれてむぎさんに入りたくなりました! >>85
その通りだと思う。
自分も過去にランキングを出した事がありますが、ちょっと後悔してますね。
順位をつけるのではなくて、この嬢はこんな感じでしたよ、みたいな感じでレポを出せればいいのかなぁって思いました。
個々の相性もありますし、それぞれ頑張ってくれている嬢に対して順位をつけるのは失礼なのかなと思ったので。 >>101
えりさんは褐色の肌なのですが、頬に暗めのシャドウを入れています。そのせいで部屋が暗いと「魔女」のような顔付きになってしまいます。
もっと明るめの化粧の方が似合うと思うのですが。 >>104
そうよ、俺も同じ感想。何度も入ってるよ。琴音よりナチュラルな喘ぎ声で素直だし、なんといってもマジイキしてくれる。こっちのフィニッシュ時の中の感じを伝えてくれたのが印象的。 >>106
顔つき自体がヤバくなったわけでなく化粧のアヤなんでしょ?常連さんなんだからさり気なくアドバイスしたあげたら? >>105
それは一理ある、俺も順位はつけられない。良い悪いはどんどん言えるけどね。 >>108
女性に化粧のアドバイスってなかなか難しいよね。あなたが車の運転を好きだと仮定して、「ブレーキのタイミングが早い」とか「ハンドルの切り返しがスムーズではない」とか言われたらイヤでしょ?
自身は満足してその化粧なのだろうし、男性がアドバイスしていい領域ではないと考えます。 化粧のアドバイスとか客にされたらムカつくだけだろうなあ >>110
言い方次第だと思うけどな、すっぴんの方が可愛いよとかね。もちろん事実であることが前提だけどね笑
別に僕の単なる意見なので、これまでにしときます。 >>108
俺もえりはオキニの一人なんだけど、最近化粧が厚くて暗めなチークだなぁとは感じてた。三十路過ぎだから化粧で隠してるんだろうけどちょっとなぁ……とは思ってる。賢者タイムの時に言ってみるかな。 そのようなメイクにしなければならない事情があるのでは?お気に入りであれば受け止めてあげて。 >>105
そうですね、ソープでの個人ランキングって仲間内でのヤった女ランキングみたいな下世話な自慢話に私は感じてしまいます。
基本イチャイチャ系、テクあるならお仕事系が好きなので当然皆様のレポは有難いです。 >>104
昔程予約困難ではなくなってきたので入り易いですよ。キスも最後の最後まで濃厚でおじさん勘違いしちゃう位です。 >>106
そうなんです。顔は綺麗でスタイル良く鳴きも最高なのに正常位でプレイしているとあのメイクが気になってしまって…ちょっと間をあけようかなと >>117
俺は気にならなかったな。濃厚な表情をしてくれて目を見つめられて視線合わせながら腰振ったのは最高だったな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています