【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
分かる気がするね。
ある意味、他の客はライバルみたいなもんだからw >>207
ライバルw
誰と戦うんだよただの1客にすぎないのに
嬢たちも大変だなこんなやつと金のためとはいえ
セックスしないといけないんだから >>212
自分だけ善人ぶっても誰も褒めてくれないぜ
姫予約で後回しにされたらどう思う?
サービスで差をつけられていることが分かったらどう思う?
競争のない暇嬢指名なら気にはならないだろう >>213
そんなの嬢の勝手だろう 嬢にも客を選ぶ権利がある反面
俺らにも嬢を選べる権利があるんだから 合わないと
思ったら違う女を選べばいいだけ それ以上でもそれ以下でもないだろ
気に入ってる嬢にどうしても入りたいったなれば 金積めばいいだけだろ
それでも嫌だって言われたら そりゃ諦めるしかないけどな >>212
言葉の選択ミスでしたか?
すいませんでした。
でも、オキニ隠しだったり予約競争だったりしてませんか?
もし、俺はそんなもん一切してないよって言うなら素直に謝ります。
ゴメンなさい。 >>214
そういう考えならファンミーティングは苦もなく参加出来そうだな >>215
そんなに卑下することないよ、考え方の違いだからさ。そんな考えもあるんだ〜で終わり >>215
210に対してでしたねこちらこそ間違えていて申し訳ないです。
予約競争はしょうがないけど 実際お金使ってる人が予約取れるから
お金次第って思う。ただ 213何いきなり言ってるんだ、
サービス違ったらどうするって? どうするもこうするもねーだろ
あぁー違ったなーっておもうだけだろ アホか >>219
口のきき方気をつけな
考えが違うという話だろ?
アホとは聞き捨てならないな 荒れるからさ、テクニック自慢やガチ恋傾向のある人、ワンチャン狙いの人は自覚して、
もう少し考えて書き込んでよ・・・
何回逝かせたとかライバルとか逆恨みして嬢の悪口とかまじ勘弁・・・ えりさん、予約取りやすいな〜
みんなが怖い顔だとかレスするからだよw
去年の飛ぶ鳥を落とす勢いは何処に行ったのやら・・・
この世界飽きられたらゲームオーバな感じ >>223
怖いとは思わなかったけどな
新人多いからじゃん >>224
新人が結構入店するから新人割りでお得に遊べるから
流れて行ってしまうのかもだ
気になるみやびちゃんは新人割りじゃないけど
前に在籍でもしてたの? 予約確認の時に新人割引ですとあちらから言ってくると思います。 この前休日で予約したのに6kか5k安くなったことあったわ
もちろん新人ではない
空いてたからサービスしてくれたのかな >>221
どうせ◯〇〇は演技だから挽回出来ないっしょ 明日、コートの日だけどみんは予約した??
もはやこのイベントは姫予約無では入れないよね・・・
つっちーに相談だ!! うん予約したけど人気嬢ネット予約したよ
姫予約するよ?って言われてるけど断ってるwww >>232
この日に120分以外ってただの嫌がらせでしょw >>233
男は黙って120分で入るでしょ!!
せっかくだし120分、2枠で予約しようと電話したが
予約が埋まってて、1枠しか予約できませんでしたね
来月は2周年イベントでリベンジしたいと思います コートの日に120分以外で入るメリットは無いですからね。120分は長くて嫌だという方は他の日に入った方が良いかと。予約も取りづらいし。 >>234
3月やばそうだよねw
絶対入りたいオキニ3人にはこの期間だけ姫予約もうお願いしてるよ! 送迎車で まゆって姫のモザなし動画見たけどかなり可愛いな。胸もきっちりIカップありそうだ。 まゆはいつから出勤ですかね?
ここまで出勤しないと怪しい…? >>239
インタビュー動画では2月中にって言ってましたね。 俺もまゆ出勤怪しいと思う。後から出て来たりこの方が早く出勤してるし。出遅れると出られなくなるからね。
来月の21日祝日のコートの日は待合室混乱するんじゃないか。立ち客が出そう。俺は避けるけど。 >>241
1月平日のコートの日ですら15時ごろ待合室ギューギュー
午前中は余裕あったみたい
その時は客3人で他店へ部屋借り移動(^^;; >>242
追記だが平日で閑散期だから他店の部屋借りができて一時的に待合室混むのかも
祝日でコートの部屋のみなら8室分だから座れるかもね! >>244
7日も含めてですw
流石におじさん6日間で3回はね
地方出張で7日までお店行けないんです…
ウチの業界普通と違ってて2月が一番忙しくて地方のお店も良いのですがソープは高額リスク有りますし、やっぱり馴染みの子が一番安心するんですよね。4.2万でこのお店のレベルの子と遊べるってコスパは吉原最高峰だと私は思ってます! >>245
なるほどw
忙しくて行けなかった分を放出するって感じですねw
私の業界も来月まで繁忙期なので、無理矢理休みを取って一回だけですね。
確かにコートの日の120分と平日の468割のコスパはかなり良いと思いますが、通常営業の料金には最近少しと思ってしまいますね。 送迎車の動画ですずちゃん可愛いと思ったんだけど入った方どうです? >>247
そうなんです、1月下旬からの予算が余ってるのでここに投入しますw
通常料金ですが私的には60分があるのでかなり重宝しています。
流石にオキニに月一以上入ろうと思うと60分コース上手く使わないと破産しちゃいますw >>250
ありがとうございます
プレイはどうですか? >>249
余ってる予算を風俗に費やせるなんて贅沢ですね。。私は月に2〜3回通っています。オキニにはやはり120分で入りますが、なるべくコートの日を狙います。残りは468割使って新しい子に入るかリピで60分で入ります。1回ぐらいしか発射出来ないので60の方が楽しめます。
月に10万は超えないようにと考えてます。 >>253
副業が好調でここ2年位でソープ行き出した新参者です。
コートは週1位なんですが本業が暇な時は週3位他のお店も併せて遊んでます。
嫁ともするので完全な依存症ですwww >>249
繁忙期を乗り越えた自分へのご褒美って事ですね。私の場合は60分だと時間が足りなくて不発に終わってしまう事があるので、どうしても90や120になってしまい通常料金だと、あまりコスパが良くないかなぁって感じてしまうんですよね。
平日の468割はコスパは良いのですが、あまりにも色々な嬢に入ってしまった為に平日468割が適用されない状況になったりします(泣) >>255
こいつシレッと書き込んでるけど、45歳のおっさんじゃね? >>255
平日の468割そんなに使うなんてコートにご執心ですな!そうすると新人に行くかリピで60分か90分かな。ぬきナビに投稿すると本指でも少し割引受けられるようですね。120分で1回52000円はちょっと高いですもんねぇ。 >>255
私早いので1回だったら60分でも充分なんですw
今のペースなら時間あればお店行けるので料金的には問題無いです。 定価だと高い高いっていうけど 他の比べたらそこまで
高くなくね? そこまで女のレベル変わらないし >>252
このお店の売りであるイチャイチャはできますが、プレイは特に特徴なかったです。体格の相性がよくなかったので裏は返していません。顔が好きなら試しで入ってみてはいかがですか? >>256
そんなに書き込みが似てますか?
もちろん違いますが、確信も無いのに決め付けるのは失礼じゃないですかね?
45歳のオッサンじゃなくても、私以上にこの店に通ってる常連さんは居ると思いますけど。 >>256
プライ出現。
あなたのレスはこのスレの質を下げますね。
何の執着があるのかわからないけど退室しろよ。 45歳勘違いおじさん、しっかりとみんなに認知されたみたいですね。 20回おじさんだとしてもキモいテク自慢始めなきゃいたっていいんじゃないか >>262
>>263
45歳いかせまくってるつもりのおっさん降臨お疲れ様でーす!
自分はそうなんじゃ?って疑問系で書き込んでるわけで、決め付けてないんですがw
そんなに過剰に反応するなんて不自然過ぎてバレてしまいますよ?すぐにw
あとID替えて自演するようになったみたいだけど、もう少し書き込み時間開けた方がいいよ?5分は短いw
因みに、自分はプライとか書いた人ではなく残念ながら>>156ですw
今からでもいいから早く>>156に答えろよ、おっさんw >>266
プライでも誰でもいいです。
あなたの書き込みはただの人格攻撃で情報共有の場にそぐわないのに気付きませんか?
リプが重なっているのはあなたに対して不快感を抱く方が多いからです。 あはは、居処バレちゃったね。
45歳素人童貞勘違い弱虫おじさん >>266
どう答えていいのか分からなくて信じてもらえるかどうか解りませんが、私は>>128を書いた者です。
なので、156には答える事が出来ません。
ゴメンなさい。 262で自分でないと否定していたのに認めちゃったね、答えられないんだからしょうがないよね。
だとするとあのテクを披露した書き込みの信ぴょう性も推して知るべし。多分に自分本位や妄想が入ったいたとすれば、な他人の参考にはなり得ないということですな。
アーメン >>269
また何で名乗っちゃったんですか?暫く間を置いてから書き込みしたらいいのに。
ところで468割で入った子で最近良かった子とかのレポ待ってますよ。 えのもとさんって対応丁寧でいいですよね。
ボーイの対応が良いと通いやすいです。 今日はコートの日なのに待合室ガランとしてました。給料前だから笑
二週前はごった返してたのに。即姫結構いる〜 >>270
心の貧しさが文章に表れていますね。
少なくとも45歳さんの書き込みには一定の需要はありましたが、あなたに対して良い書き込みはひとつもありませんよ。
レポの1つでもあげて下さいよ。 >>273
部屋空いてないと思いますよー
早番、遅番合わせて20名も出勤してるので、即姫はいても他店の部屋が借りれないと入れないんですよねー >>274
薄っぺらい評論なんて無意味。
レポは過去にいくつも上げてますが、なにか?
人にお願いする前に自分からまず示すのが筋ではないかと思うが如何か? >>272
実物がどの方か分からないのですが、電話によく出られるのですがとても対応良いです。 >>272
バクサイとかでも人気w
ここまで評判いいボーイってめずらしい
女の子も働きやすいんじゃないかな >>275
なるほど!そんなに出てるんですか?確か部屋は8つですよね。他店の部屋借りで入ったことないので分からなかったです。 >>278
297 名無しさん@入浴中 2019/02/21(木) 17:32:09.03 ID:2BY2weQY
>>291
ありゃ!もしかしてバクサイのスレにいたガチ恋くんかな??
これは何や?説明してもらおうかの、ステマ野郎 >>279
部屋は8つで合ってます!
コートの日は予約埋まる嬢が多いので部屋が無いから予約できない事ありますよー
帰らされる嬢もいるみたいです。 今日えりさん休んでるじゃん。
ここの書き込みのせいじゃないかも知れないけど見てたら落ち込むよな。
悪口書いたやつ反省しろ! >>272
電話によく出る人だね
この店はそういう点で評判よくて行きやすそうと思って初風俗をこの店にした思い出 >>282
客がドタしたら大人としての責任とかブログで言ってるくせに
自分はバカンスに行って体調崩してドタだもんなw
具合が悪いね >>282
えりは体調不良と日記には書いてましたよ。ここのスレは読んでないと思うけど。えりは鉄板嬢でファンも付いてるだろうし心配ないでしょ。今日コートの日で予約取った客は残念でしたねぇ。 ファンミーティングってお客同士で話をするんですか?
何の話をするんだろう。気まずくないのかな?そう思う人は来ないんでしょうけど。ハードル高いよな。 >>269
>>128=>>133なのに>>156には答える事が出来ませんってのが全く理解出来ないんですがw
しかも>>262で45歳おっさんではない、決め付けるなんて失礼とか人に言っといて当たってるじゃんw
何で嘘ついたんですか?ねえ? >>287
釈然としない気持ち分かるな。
>>274のようにトンチンカンな絡み方してくる輩もいるし。
例のおじさんは年取ってるけど精神薄弱なんだよ。弱い相手あんまり問い詰めても意味ないよ。自分の主張に責任と拘り持てない輩の意見は耳を傾ける価値なし。 送迎で態度悪いデカイメガネわかる?
運転糞荒くて人引きそうになったぞ いやあ俺のオキニはやっぱり最高でした!
一杯イカされちゃいましたw >>289
初老の男性?
運転が荒いのは同感。タクシーの運転手相手でも果敢に割り込んだり、赤信号ギリギリでも停止しなかったりでヒヤヒヤします。
ただ受け答えは丁寧では?
こちらが常連客だと見送り時に「いつもありがとうございます」って挨拶してくれるよ。 >>284
アンタ、頭悪いよな。
客が都合悪くなったら早めにキャンセル連絡入れてあげないとその枠死ぬんだよ?
出勤するからには出来るだけお客さんついてもらって売り上げあげたいと思うのはビジネスマンとして当たり前。それを連絡なしのドタキャンはないだろ?って言ってる主張だよ。
えりは体調不良で満足いくサービスを提供できない可能性があるからの話、プロフェッショナルの精神だよ。
なんなら体調不良な嬢が出てきてサービス不満足でもおまえは楽しめるのか? >>293
体調管理も仕事のひとつかと。
ましてやバカンス行って体調不良だから訳が違うと思われ、 嬢のプロフ写真にある、携帯電話みたいなマークはなんでしょう?
タバコは喫煙、Pはパイパン、電は電マという感じでわかるんですが、
このマークがわからず……
わかる方、教えていただけませんか? 拡大すれば書いてあるのに
とか言うオレも硯に見えて和彫りか?
なんて思ってた アイコンのデザインが悪すぎるって話だな
ファンミーティングで指摘しておいてくれ そんなに分かりにくいかな。アイコスと普通のヤニを分ける意味あるの?ヤニ臭いの一緒じゃない。 ゆめな、いきなりの鬼出勤大丈夫かしら(´・ω・`)? >>303
この前もどなたか指摘してたけど、流石にこんだけ出勤してたらサービスのクオリティも期待できない気がしてならない。
予約埋まったら疲労、待機長いとモチベーション下がるだろうし。 >>304
だよね。稼ぎたいのか、新人だから早く売り込みたいのか、客にとっては選びたい放題。
ここは平日に新人に順に入りまくるのが賢い遊び方かも。 >>294
随分と厳しいね、何かあったの?嬢との間に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています