【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
えりは体調不良と日記には書いてましたよ。ここのスレは読んでないと思うけど。えりは鉄板嬢でファンも付いてるだろうし心配ないでしょ。今日コートの日で予約取った客は残念でしたねぇ。 ファンミーティングってお客同士で話をするんですか?
何の話をするんだろう。気まずくないのかな?そう思う人は来ないんでしょうけど。ハードル高いよな。 >>269
>>128=>>133なのに>>156には答える事が出来ませんってのが全く理解出来ないんですがw
しかも>>262で45歳おっさんではない、決め付けるなんて失礼とか人に言っといて当たってるじゃんw
何で嘘ついたんですか?ねえ? >>287
釈然としない気持ち分かるな。
>>274のようにトンチンカンな絡み方してくる輩もいるし。
例のおじさんは年取ってるけど精神薄弱なんだよ。弱い相手あんまり問い詰めても意味ないよ。自分の主張に責任と拘り持てない輩の意見は耳を傾ける価値なし。 送迎で態度悪いデカイメガネわかる?
運転糞荒くて人引きそうになったぞ いやあ俺のオキニはやっぱり最高でした!
一杯イカされちゃいましたw >>289
初老の男性?
運転が荒いのは同感。タクシーの運転手相手でも果敢に割り込んだり、赤信号ギリギリでも停止しなかったりでヒヤヒヤします。
ただ受け答えは丁寧では?
こちらが常連客だと見送り時に「いつもありがとうございます」って挨拶してくれるよ。 >>284
アンタ、頭悪いよな。
客が都合悪くなったら早めにキャンセル連絡入れてあげないとその枠死ぬんだよ?
出勤するからには出来るだけお客さんついてもらって売り上げあげたいと思うのはビジネスマンとして当たり前。それを連絡なしのドタキャンはないだろ?って言ってる主張だよ。
えりは体調不良で満足いくサービスを提供できない可能性があるからの話、プロフェッショナルの精神だよ。
なんなら体調不良な嬢が出てきてサービス不満足でもおまえは楽しめるのか? >>293
体調管理も仕事のひとつかと。
ましてやバカンス行って体調不良だから訳が違うと思われ、 嬢のプロフ写真にある、携帯電話みたいなマークはなんでしょう?
タバコは喫煙、Pはパイパン、電は電マという感じでわかるんですが、
このマークがわからず……
わかる方、教えていただけませんか? 拡大すれば書いてあるのに
とか言うオレも硯に見えて和彫りか?
なんて思ってた アイコンのデザインが悪すぎるって話だな
ファンミーティングで指摘しておいてくれ そんなに分かりにくいかな。アイコスと普通のヤニを分ける意味あるの?ヤニ臭いの一緒じゃない。 ゆめな、いきなりの鬼出勤大丈夫かしら(´・ω・`)? >>303
この前もどなたか指摘してたけど、流石にこんだけ出勤してたらサービスのクオリティも期待できない気がしてならない。
予約埋まったら疲労、待機長いとモチベーション下がるだろうし。 >>304
だよね。稼ぎたいのか、新人だから早く売り込みたいのか、客にとっては選びたい放題。
ここは平日に新人に順に入りまくるのが賢い遊び方かも。 >>294
随分と厳しいね、何かあったの?嬢との間に >>293
バカンスから帰って来て体調不良でドタキャンはねーだろって言ってるんだよ
満足いくサービスを提供できないとか言っちゃって、あなた気持ち悪いですね
客からドタされたとか、日記に書く女なんかたかが知れてるし
最初から入らねーよ >>309
私はえりさん本指ですし庇ってやりたいのですが、普通の会社で同じ事したら間違い無く取引先からの仕事が無くなってる気がします…
年代が遥か昔ですが >>311
そうかな?体調崩すなんてだれでもあるし、ましてやこの仕事だし。ちゃんと詫びてんじゃん。
それよりドタキャンして店に連絡入れない客の方が非礼だと思うけど。そっちの方が仕事失う感覚でしょ。 >>309
最初から入らねーよ、とか言って、えりには入ったことあるんでしょ?笑 高級店上がりのプロフェッショナルであれば、バカンスの後に十分に体を休められる様なシフトを組めば良かったのでは。 >>313
入った事ないよー
興味はあったけど、日記にお客にドタされたって2回も書いてあったから
危険人物に指定したのでやめましたよ
今回コートの日にドタされた本指のお客様はかわいそうではあるがね
さぞかしバカンスの話も聞きたかっただろうに
合掌 >>313
入ったことあるでしょ。日記見てるくらいだから。 送迎車内の動画でパネルアップ間に合ってない新人見てると、正直萎えるのオレだけですか?全然タイプじゃないなー。数人のオキニ以外は怖くて入れない。 >>312
そうなんですね
ウチの業界が古い体質なのはありますが、やっぱりバカンスは本人が望んで行っているので私の感覚では休み明けに体調崩すのは大人として体調管理の意識に欠けると思ってしまうんですよね…
私自身も業界と同じで歳を取っているのもあるかもしれません… お客も嬢も立場は違えど、相手に対する思い入れや自分のポリシーとか色々あると思います。
ご自身が感じた(決めた)事が全て通る事なんて、稀ですよね、実際。
理想と現実という事で、今回は終わりにしましょう。 みいな・こばと で迷っています
愛嬌があってエロい娘と遊びたいのですが、どちらがオススメですか? >>309
日記見ただけでよくもまー知らない人の事を悪く言えるね。
本当はワンチャン狙ったけどフラれたとかそんなんでしょ?w >>311
本指の人だったら今回の旅行がどういう経緯のものか知ってますよね?
旅行=バカンスって考えは短略的すぎるよ。
無断欠勤してる訳じゃ無い。お店からも謝ってるし、本人も日記で謝ってるんだから、
体調悪い時は休んで良いと思うけどね。 あーもー!
まじくだらねーえりの話題さっさと終わらせてくんねーかな?苦言を拾う奴がいるから長引く。 ほんと糞くだらないよな
ネガキャン要素絶対許さないマンが一々レスするのが悪いスルーしろと みいなさんは身長が高いから大味じゃないか心配だ、まりんさんはスタイルが良さそうだけど、お顔の事に関して言及がないので心配だ。 >>321
この2人だと迷いますね
みいなかな
こばとは一生懸命だけど自分は相性合わず >>326
ぬきなびにまりんさんの投稿でてましたよ^_^ ふみさんの体系は?
ややムチムチ寄りが好きなんだけど細めなのかな?かわいい < 綺麗 ってイメージだけど、知ってる方教えてください。 >>328
321です
貴重のご意見、どうもありがとうございます
参考にさせていただきます
過去スレや他の口コミサイトなどを見ると、みいなのほうが良さそうな印象ではあったのですが、こばとの現役女子大生というプロフィールを見て、現役女子大生と是非とも遊んでみたいとも思っています
現役女子大生に一生懸命に奉仕してもらえるのも憧れますね >>332
わかる
うぜぇしあれ必要無いだろ。自分の写メ日記だけにしてくれ 需要がなければやらないでしょ。いちいち文句言いなさんな。 >>330
ほどよい肉つき、腰のくびれもしっかりありスタイル良いと思います。
ややムチよりが好みであればとてもいいと思います。細すぎず、エロさを感じる。
胸も大きすぎず個人的には程よいサイズで好きですね。 >>331
こばと肌きれいだしプレイは一生懸命だから損したと思うことはないはず
しかもあそこはほどよくキツくてよかった
でもキスは下手だったな
頑張ってくれてるがゆえの下手さなんだけどね
いい子だったしキス上手くなってたらまた行きたいなあ
自分はみいなは入ったことないから比べられなくてすまない >>336
親切な方、どうもありがとう!近々入ります。ガッカリ嬢はわざわざ言わないけど別の子入って良かった時はオレもレポートしますm(_ _)m マジの童貞なんですが120分で入ったら時間余りますかね? >>340
1回だけだとかなり余るでしょうね。でも休憩を挟んで2回戦なら丁度いいかな。
もし即即嬢に入ったら1回戦が早めに終わるから時間余るかも。
コートの女の子はキスが上手ですからそれだけでも楽しめますよ。よく吟味して入って下さい! >>329
見ましたけどもう少し詳しく知りたいですね。どなたか入った方お願いします! 高級店って客にあまり責めさせない方針なのかな?
まだ2人しか入った事ないけど嬢に責められて勝手にゴム付けられて入れられて終わったんだが…
即即で嬢の責めだけだから20分くらいで終わってかといって2回戦勧められる訳でもなくなんか損した気分だわ…
格安店だったらだいたい最初にどっちが先責めるか聞いてくれたりゴム付けていいか聞いてくれるんだけどなぁ…
勝手にゴム付けられると今さら責めて良いか聞きづらいんだよね… >>343
嬢によると思います。オキニは最初に『どうしたい?』と聞いてくれましたので、もし攻めさせてほしいなど要望があれば言ってみては? 自分でドタする嬢は客のドタを批判する資格なし
絶対ドタしない嬢なら客のドタを批判してもよし
客と嬢の立場はイーブンだからどちらが上でも下でもない
客が体調不良でドタする場合だってあるからな >>343
高級店は基本、嬢の攻めから始まりますよ。しかしここは高級店ではないですがね。攻めたいなら自分から言うべきです。 攻めたいなら格安がいいと思うけど。
ルックス感度抜群だけどテク無し即即イヤで格安を選ぶ子けっこういるし。 言ってることわからないでもないですが、攻めさせてくれって言うか、言わなくても嬢の勢いよりもさらに強く攻めに行くかじゃない? >>323
お客がドタしたら、大人としての責任とか日記に書いてたけど
どんな旅行は知らないけどドタしたのは紛れもない事実
日記に書かれてたお客が浮かばれなし
結果にコミットしてない
初日でこけるキャストとなんら変わらない ルックス抜群を格安で見たこと無いわ
いくら即回避できると言っても変な客増えるからとんとんくらいじゃないか
いても大人気で予約とれんレベル
即なしでルックスいい子集まる店がホントにあればいいんだけどね >>351
格安店の人気嬢は今の琴音ぐらい予約取れない
格安店ならアクアmomoがおすすめだけど
オキニを探すまで高確率で地雷
1年通った結果かなw
格安店〜高級店といろいろ行ったけど、最近はここに通ってるかな >>353
琴音すっごくよかった
久々に通いたいって思った姫 琴音は暫くは人気でしょうね。つっちー曰くはるなに変わる人気嬢と言ってましたから。
相性もあるでしょうけど私はオキニです。
即即やってくれる嬢は15人くらいでしょか。私は勢いでエッチするって感じで好きなんですけどこのお店はいいですな。、 琴音ちゃん、入ったのは一度だけですが確かに良かった。連勤中だったけどあの濃厚サービスを維持できるのはリピーター増えるの納得。顔はさほどタイプじゃなかったです。1/4らしいけど、どこの血だろう。顔だけならむぎちゃんなぎちゃんの方が好きです。 >>357
連勤でも濃厚さをキープできるということは、そういう、ことね。
笑笑 >>361
だからなんだ、ソープ嬢になにもとめてんのよw >>341
なるほど。
詳しくありがとう御座います。
とりあえず120分でいってみたいと思います! 送迎車動画の新人達が全くタイプじゃない。もしその子を予約してたら途中下車したくなるな、オレなら。ただ、いずみは動画より実物の方が綺麗。 >>361
そうですね。琴音はそれも含めて男を騙せるのかも。そしてその魔力に騙された男は有頂天になってまたその女を求めるのでしょう。。
私もその1人ですね…… >>367
いずみは実物のがいいらしいね。曜日が合わなくて全く入れない。残念至極。。
またの祝日に期待したい。 >>351
格安でヤバイくらい可愛い子と体面した時マジで体固まったよ。
琴音にも入ったけど比較にならないレベル。
そういうこともあるから格安も楽しいんだよね。 琴音に入ると勘違いしちゃうんだね〜
ストーカーされて辞める羽目にならない事を祈るばかりだ
みんなが飽きてきた頃にまだ居れば入ってみたいね >>331
こばとレポ
大学生とのこと
キスは舌をまっすぐ伸ばして突っ込んでくる感じで違和感あるが積極的
スタイルは中学生みたい
胸はBくらいか
二十歳だけあって肌はスベスベ
感度は普通
フェラは始めに玉から裏筋にかけてなめてくれていいじゃない と思いきや竿では下の歯が当たり挿入を早々にお願いした
自分とは相性悪かったが愛嬌あり一生懸命
ロリ好きならハマるのでは
続いてみいなレポ
写真とはちょっと違うイメージ
プライベートでも経験多くないそう
本人曰くキスが好き
キスすると濡れてしまうって後から聞いて興奮
いきそうになるとダメダメと動きを止めようとして
それがマイナスかな
アンケートは100点 やばい、凄いことに気づいてしまった・・
これ大丈夫なんか? >>371
胡散臭い、わざとらしいと思わなかった? >>371
ストーカーされても全ては自業自得なことね >>337
>>372
331です
貴重なご意見、どうもありがとうございます
参考にさせていただきます
みいなと遊んでみようと思います >>371
私も勘違いしますね!
人気嬢で学校と掛け持ちなのに下記をしてくれます。演技でも手のひらで転がされていたとしても満足なのでは?
・営業メールだけど定期的に連絡くれる
・かなり先の日付でもこちらの予定に合わせて予約させてくれる
・ドタキャン防止のためかもしれないが前日の夜か当日の朝に連絡くれる
・遊び終わった当日か次の日にも連絡くれる。手土産を持参した場合は感想もくれる。
・やたらと褒めてくれる。
店外とかを期待しているワケではありませんが、ここまでしてくれるのであれば常連客になってしまいます。 >>378
この手の商法の基本ですが、自分だけでなく全員に同じことをしているんだということに気づいていれば勘違いしていることになりませんよ。
どうですか?勘違いしていましたか?
あなたが勘違いしていなければストーカーにはなりえません、御安心を。 >>379
そう思った結果プレイ中の仕草も言葉も一つ残らず演技にみえる。
気持ちいいーうそつけ
いきそういくーんなわけない
末期 色んな子と遊びたいから、そういうのはちょっと。囲い込みだね、プロだね。 見事な鴨が何羽も網に引っかかったようだな、だから事前に完売になる訳か、納得。
全ては金稼ぎのため、仕草も台詞も計算尽くし、非常に分かりやすい。特にやたらと褒めるのがいやらしい、性悪な匂い。 >>378
凄い子ですねぇ。ここまでやると勘違い野郎が出て来てもおかしくないですな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています