【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期的に沸くアンチ琴音な奴ってさ、妬んでる同僚嬢か、色恋勘違いして振られでもして逆恨みしてる客のどっちでもないんなら一体何なの?ワザとらしい?ワザとで結構なんだけど。自分のオキニはマジイキしてるんだろ?w ならそれで良いだろ。 コートダジュールの日でもヌキナビポイントってためれるの?本指名したことないもので。 >>403
店側の貸衣装もあるようですが、自前のドレスが多いです。制服はありません。
イベントが近いとサンタコスとかありますし、サービス精神旺盛な姫はバニーとかありますよ。 >>404
風俗嬢なんて、単なる性欲解消の道具に過ぎんでしょ?店から出ればすぐ忘れるのが一番。
何もそんなにムキになんなくてもいいじゃん。だから鴨呼ばわりされるんとちゃうの?
それこそ嬢の思う壺じゃん。 >>410
誤解させたみたいだけど、全く同じことを言いたいだけだよ。金で買った時間内楽しく過ごせれば何も問題ない。 琴音は良嬢だよ間違いなく。高級店と比較しても遜色ない。あの歳(おそらく20〜22)で、あれだけ気遣いができて、男心を分かってるのは素晴らしい。 >>413
琴音さん入ってみたいな
もう姫予約じゃなきゃ無理ですよね
残念… >>414
ほぼ姫予約で埋まりますが、たまにネットで午前1時過ぎに取れたりしますよ。またはつっちーに頼んどくと合間に入れてくれます! >>407
ぬきナビのポイント還元は本指の場合のみです。そしてその嬢のことを口コミ投稿しないと駄目なんです。コートの日でもポイントは貯まります。 おいらもつっちーLINEでお願いして予約取ってもらった
結局つっちーが一番だぜ >>415
困った時のつっちーですね!417さんもありがとございます。仕事の都合と予約折り合えば縁があったということで入ってみます! >>414
今は学校が休みなので連続出勤していますが、来週あたりから長期休暇+学校再開のため出勤回数が減るとのことでした。
そうなると姫予約で完売でしょうね。 >>409
違いますが40台前半ですw
前スレのコートファンのうちの1人です。 >>409
ちょっと詳しい情報出したら、すぐに45歳おじさんとか疑われたら誰も出さなくなるぜ >>419
ランク下から順に予約取れなくなる客が出るんだろう、全ては銭のためやな >>413
これがまさにKAMOです
この心境になれることが必要になります 人気のある子だとどちらが客なのか分からない。お客を向こうが選ぶから。そこまで頑張るエネルギーがないからな。 幸いコートには予約困難な人気嬢以外にいい子がたくさんいますから、超人気嬢はタイミング合えば御縁があったというくらいな気持ちです。必死に食らいついて人気嬢の次回予約を待つよりも、気分的に癒されたいときにオキニと遊びたいですw >>416
そうなんですね!120だと3%還元ですが42千円から3%なんですか? >>420
他人かもしれないがおんなじ部類の人間やな
ここでは個体の区別にあんまり意味なくて、どんな嗜好の客かってことやん
自分のプレイへの反応を勘違いするのも、嬢の接客プレイの真意を勘違いするのも、ご都合主義からの解釈とも取れるしなww >>427
それ、放置じゃないよ。
反応しちゃってるから 笑笑
大丈夫?ww >>430
鋭いw
その人、前スレで人の遊び方に口出して120分、120分ってしつこく
書き込んでた人だと思う。自分も45歳おじさんと似てると思ってたw >>432
同感だね。自分のやり方を人に押し付けたがる傾向があるという感じかな。
文章に性格や嗜好が現れて分かる人には分かっちゃうんだろう。
確かあの人の残念なところはちょっと攻撃されて、しどろもどろになっちゃったとこ。笑
ヘタレな男が女遊びを語っても、すぐボロでるっていう例だね。 45歳腰抜けおじさん、この際改名したらどう?
例えば、
"何度出ても打たれるヘタレ杭野郎 "とか或いは
"琴音大好き好き好き勘違いチキンおじさん"とか。
どちらから選んでも宜しくってよww 欅坂46 黒い羊 歌詞
黒い羊 そうだ 僕だけがいなくなればいいんだ
そうすれば 止まってた針は また動き出すんだろう?
全員が納得する そんな答えなんかあるものか!
反対が僕だけなら いっそ無視すればいいんだ
みんなから説得される方が居心地悪くなる
目配せしてる仲間には 僕は厄介者でしかない >>435
やっぱり、腰抜けおじさんだ。みっけ!
正解だから否定出来ないし、かといってスルー出来ないから反応しちゃったし。
あははは、分りやっすーい 笑
だからすぐに虜になっちゃうんだね、納得ですわ。もしかして某嬢には、純粋な人なんですねー、とか褒められてちゃったりして。
雲隠れの意味も含めて、誰かが提案してきた改名でもしてみたら?? >>428
そうです。42000円に割引になってる訳だから、そこからの3%還元ですね。高々1260円だけど大きいですよ。塵も積もればですから。 >>438
ギャルではないですよ。
日記ではアホっぽい感じでしたが、話してみると真面目な性格でした。
化粧は濃いめなので好みは分かれますね。 ここの予約困難な子って琴音、むぎ、なぎの他にいる? おじさんの話なんて、どーでもいい。>>426の意見に完全同意。琴音ちゃんは恐らく良嬢なんだろうが他にもいい子いるからみんな色々入ってみればいいのに。 >>444
むぎは取れますよ。早めにネット予約すれば。琴音となぎは姫予約でほぼ埋まるのでかなり難しい。しかもこの2人は出勤も少ない。
出勤少なめのいずみ、めいも次に難しいな。 むぎ、いずみは予約困難というほどでもないけど、安定した人気だね。ほどよいイチャイチャで個人的には好みです。新人ラッシュが落ち着くと、予約困難になるかもですね。 しゅりさん固定客がなかなか付かなくてお悩みのようだ
ここでの評価は平凡な感じなので、あえて入ってみるかな >>444
杏も出勤が少ないのに姫予約で埋まるので予約困難かな。 >>451
イイじゃん高身長
課題を持ってきたとか日記に書いてるけど
今でも現職先生なんかね。
学校の先生がソープとかってたまらんわ。 >>451
人気無い子の方が入りやすいし
いい子ならおじさん応援したくなるな〜
カモミールのすみれみたいに
太ももの脂肪を胸に入れて違う店でデビューすれば多分人気出ると思う >>449
見てきた
こっちが不安になるくらい病んだこと書いてますな、、でもオレはタイプじゃなくて入ってあげられない >>459
可哀想だけど仕方ないよねー
俺も同情でソープ行きたく無いしなー
大衆店で働いた方が稼げるかもね まあコートは良嬢多いから、突出したものがないと難しいのかな
満足度高いならそのうちつくでしょう
俺は気になって入ってみようかなと思ったけど今日コート行ったばかりなので、また今度ね・・・ なんかかみ合わないと思ったらコートのしゅりのページにこばとの日記が出てるのか >>456
あえて人気の無い子に入る勇気が君には無いのか?
人生損してるぞ
ここで不評の子に入って今ではオキニだよ >>460
人気のあるなしで決めてるんじゃなくてタイプじゃないだけでしょ
背の高い子がタイプの人もいれば、低い子がタイプの人もいる
無理に好みと合わない子に入ってもお互い不幸よ >>465
確かに写メからすると2割減でも可愛いな。出稼ぎで吉原に来たと言うことは春休み中に来たのかな。3月上旬までやって欲しいな。つっちーラインによるともう裏返した輩がいるらしい。
一度は入りたい。 >>466
まだ入った人少ないから特定されるので詳細は控えますがとても顔以外でもオススメです >>467
なるほど。何だろう?即即なのかな?感度が良いとか?お清めしてくれるとか? >>470
人気の順は60分→120分→90分でしょう。コートの日以外は本指で120分は早々は入れないよ。 皆さんオキニ嬢って何人くらいいるんですか?
私は今は4人です。最低でも2ヶ月に1回は入るようにしている。その間に468割を使って新しい嬢を開拓したり、新人の子に入ったりしている。 >>469
顔はとても可愛いし入って損は無いと思うのであとは自分で確かめてー >>473
また湧いてきたよ、、、
人の遊び方にいちいち口出すなよ まゆフェードアウトコースか?
貴重なIカップが・・ >>476
2月初旬からだから結構時間経ってるのにまだ在籍は
落ちてないから出勤する気はあると期待してる。 とにかく顔とスタイルが良くて愛嬌あって、120分で2回させてくれればあとは何でもいい。 >>475
また湧いてきたよ
60分でしか入らない45才のおっさんw
良客=お金を使ってくれる人だから
テク自慢とかいらないです 琴音大好き好き好きヘタレおじさん、宿題溜まってるよ!
ところで琴音の3回ていうのは実は演技だったんしょ?連勤続いてたら普通セーブするもんね。それとも見破れなかったのかな?
そっか、勘違いしちゃってるって自分で言ってたからね。それなら宿題に答えられないのはやむを得ないね。 >>472
私は2人ですね
4人はなかなか会いに行くの大変そうですな >>482
コイツ凄い粘着だな。
こんなの相手にしなきゃならない嬢はたまらんな。そりゃすぐに辞める嬢も多いわな。 >>485
しー、反応しちゃダメ!
ヤツはワンチャン狙いで相手にして貰えなかった嬢に粘着してるリアルにヤバいやつだよ。 45才おじさん、答えてあげたら?
琴音さんに迷惑かかってるみたいだよ。 >>486
了解。
皆さんヤバい奴の捌き方が上手い。
こちらも粘着されたら敵わないので倣うことにするわ。 >>484
名乗るよ!
みんな偽名なんだろうけどオレは本名です。 >>484
「よろしくね」とだけ言ってました
店には本名で名乗ってるけど嬢にはなにも言ってなかったなあそういえば >>484
フルネームで名乗るよ。
釣られて嬢も本名をフルネームで名乗る時があって笑える。
下の名前で呼んでもらうとイチャイチャが増す気がする。 >>489
人気取られたくないのとお客さん取られたくないからだろうね 492
493
494
ありがとうございます!名乗りたいと思いつつ名乗ったらおかしいのかな?と思い、よろしく(^ω^)とだけ言ってました。次から名乗ってみます(隠す必要ないから勿論本名で) >>483
ハイ4人だと頑張って2ヶ月毎です。新人とかにも入りたいんで。でももうすぐな◯は辞めるしこ◯ねも忙しくなって出られなくなるって言ってたので2人抜けますね。 風俗嬢の予定なんて全く当てにならないじゃん。ドタキャン当たり前、辞めると言って辞めないし、今後は出れないかもという煽りのアナウンスだったり。
入りたい時に探して入るのが一番だね。 新人ななせ、写真の使い方なってないよな。
あれはお店から指導ははいらなのかな?ww 今週、琴音の予約取れたから入ってくる
ここでの評価が正しいのか間違ってるのか自分の目で確かめてくる。 まりなさん入ってみたいんですけど過去遡ると2月で辞めるって書いてありました。HP見てもそのような情報がなく誰かご存知の方教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています