【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
いやいや遠慮せずに自慢話続けちゃいなさいよ、ついでにオキニ自慢もウエルカムだよ。 >>586
こーゆ痛客沸き始めるとこの店の客質もどんどん下がって嬢らも定着しなーわな 無職で貯金をソープにつぎ込んでいる人も別にスレにいたなあ。俺は怖くて出来んが憧れる。 >>582
まあ基本的にはそうだね
でも隙間時間ちょろっとあってネット予約で取れるときもあるよ
毎日ネット予約チェックするかつっちーLINE登録してるなら相談してみるのがいいんじゃない ファンミを辞退したよ。誰かが繰り上げ当選しますように! この店の女の子の年齢やレベル、接客内容って
ボジョグループの着用店バージョンということでOK? >>544,579
ありがとうございます、参考になります。
DK積極的って聞くと入りたくなってしまいますね〜 >>596
ぜひ入ったら感想をおねがいしまっす。間違いないかと >>580
デリカシー云々を語る輩は風俗には向かないよ。もちろん嬢と対面した際にはこんなことは言わないが、金で女性を買っている我々も同じ穴の狢だ。 そうなんだよ。オレらみたいなクソの存在が先で、需要があるから供給がある。商売だからなぁ。 >>600
至ってシンプルな世界
あの子は値段の割にお得だったとかみんな言ってるだけ
デリカシーのかけらもないとかゆう奴はお金払って帰ればいいと思う
2周年イベント、渋滞情報出てるぞ〜 >>601
姫には出来るだけ優しくしているが、結局は心のどこかで色恋を期待している自分がいることに気付いた。
嬢にデカい態度で接する男性は完全に商売と割り切っているのだな。
後者の方が風俗に向いていてカッコ良いなと思い始めた。 >>578
これが叩かれる理由分かる?売る方も買う方も同類なんだよ。ネジ飛んでる相手に依存している買い手が下かもな。そこを分かっていないと遊び方も浅い止まり。
他店の嬢も同じこと言っていた、この世界はどこか飛んでないと入ってこれないってね。 ゆめなは随分と評判いいな。次のオキニ探しの候補に入れよう。 >>603
そう若干買い手が下。
大半はデブハゲで口の臭いキモいやつで素人女性に相手にもされない。ただ買い手が下といっても媚び諂う事もない。あくまで、『売ります買います』の対等関係でよい。対等故に言葉にも一定の配慮が必要かと。 >>605
いや、既婚者で素人相手の面倒くささからランドに通う奴もそれなりにいる。だからキモオタばかりではない。
嬢は色んな男見てるから特に人気嬢は客を品定めするのは当たり前。金払ってるからと思ってると上手く手抜きされるぞ、気をつけろ。なんで同じ収入でこんな奴と、と心で呟いている。 ここの21〜23って実年齢どれくらい?
30前半? >>607
だいたい実年齢と2、3歳くらいしか変わりません。HPにも書かれてますよ。 >>607
優しく答えてあげる人がいて良かったね。暇な時に前スレ読み返してみたらいいよ。 上下2-3歳って店員さんから聞いたことあるよ。特に若い子は実年齢も多い。 オレの昔からの友人は妻子持ちもいれば独身主義もいるけどモテるやつ多い(オレがそうだとは言ってない)。遊び人も多い。そいつらも結構風俗好きですよ。 >>607
参考までに去年の秋以降に入店した嬢で実年齢の話をしたことのある人
お店表記 -> 聞いた年齢(自分が感じた見た目年齢)
20歳 -> 22歳(20歳)
26歳 -> 27歳(28歳)
28歳 -> 31歳(30歳)
最近入店の人はこんな感じ。
前からいる人はもっと差がある人もいると思います。 よくソープ客はデブハゲばっかとかいう奴いるけどさ実際のところデブハゲなんてたまにしか見ないぞ
待合室で見る連中の半分以上は普通のかっこで容姿も普通の人だぞ
そりゃデブハゲもキモいのもいるだろうけどさ、それは大半ではないだろ
たまにイケメンの若い奴もいるし、ソープに来る客は皆キモいとかデブハゲばっかとか
何を根拠に言っているんだ? この前の三連休待合室にめちゃくちゃ爽やかなイケメンで若いの居て何か情けない気持ちになったわ 嬢からしたらみんなキモいww
小生も含めてであるがな!(ハゲでもデブでもない!)
自分は平気とかは勘違いだからしちゃだめだ。
イケメン客も、俺若くてイケメンだし、優しいし良客だろ?みたいな輩はキモいって嬢が言ってたな。
所詮は金だけの縁。
清潔第一!んでほどよく紳士的に、程よくカネ使って、痛いことしなきゃだいたい好まれるよ。 世の中には吉原中級店以上で遊ぶ金も時間的余裕もない人達がたくさんいる。そっち側には行きたくない。さあ文句があるなら書き込んでくれ。返事しないけど。 嬢だって人間だからオキニ客って居ると思う。
それとはまた別のところで良客がいて、普通客やクソ客が居ると思う。 >>618
お金持ちなんですね! お金と時間があるのはその人の能力! 素晴らしい!
カッコいいです!
ただ、吉原中級店以上と書いたとこがダサい。
ここは吉原高級店以上または超高級店以上でしょう! >>615
店のランクで客層も変わってくるみたいだね。
数ヶ月前に入ってすぐ辞めた格安店上がりの嬢が、客層が違うのでラク。
酔っ払いとか身なりの汚い人がいないって言ってた。 >>607
よくバクサイに婆だったとか書いてある事あるけど、
実際も2〜3歳くらい。大抵ネガキャンだと思ってよき >>620
ここはコートの板なので。コートって中級店でしょ?中級店にも通えない人達がたくさんいるよ。って意味です。あ、返事してもうた。 >>616
気にするな
ここは欲求を満たす場所、お金を払えばみんな対等
テクがあればそのイケメンより好まれるかもよw ここでは嬢の話をしましょう!
新人は相変わらず好調でりこ、ゆめなは良いみたいね。近々入ります。
元ナースのみこも良いらしいし。オキニにも定期的に入らないとだし時間とお金が大変だぁ。 >>626
みんな知ってる嬢ですよ。◯ぎ、ま◯、こ◯ねです。もう今までレポ一杯出てます。需要あれば書きますよ。 >>628
1人だと性欲追いつかないし飛んだ後大変じゃない? このスレ見てる人沢山いて、ここに良いレポが上がると直ぐに人気嬢に
なったりするけど、レポを書き込んでるの同じ人が多いよね。
週1〜2回くらいコートを利用してて新規開拓が多いけど、ここにあまり名前が
出てこない、枠がほどほどに埋まってる嬢の方が当たりが多い気がする。 >>625
オキニが数人居てお金が追い付かないって事ね
今、話題の琴音さんがプロフェッショナルでつまらいとレスがあるが
君はどお思う? きょうこは明日で終わりなのか。入ってみたかったな。 >>632
琴音は高級店にいてサービス精神豊富だけどまだ20代前半。プレイがずば抜けて上手い訳じゃない。経験が少ないしまだ伸び代があるんじゃない。 >>634
ヒントは出してるでしょ?
お気に隠ししてる人がいると思うから名前は出さないよ。
人の意見を聞かないと入れない人へ向けた書き込みじゃ無いので
無視してください。 >>632
つまらなくはないが「客全員に同じようなことを言ってるんだろうな」という機械的な受け答えの時があり、興醒めすることはある。
でも、お値段以上の良嬢であることは間違いない。 >>632
高級店まだまだ働ける年齢なのになぜここなのかね?若いのに高級店崩れというのは見た目以外の何かがあると考えるのが自然かもね。前に私は他の子とは違うのよ的な話をするとか、コメがあったけど自意識過剰なタイプかもね。
同じ高級店からの転籍でも、えりのようにそこそこの年齢だからこその理由の方が自然かも。どっちも入ってないのであくまでも想像です。 >>637
ロボットみたいな印象を持ったよ、ここの他の嬢で言うとあ◯りみたいな。
型にはまった受け答えしてるな、という感じかね。あ◯らはルックスなど良いからしばらく通ったけど次第に飽きたのを思い出した。
取っ替え引っ替えで美人系と遊ぶのにここはいいんじゃない?何回でも通い続けたくなる子は意外と少ないかも。他店の方がいるかな? >>635
えー、あれで上手じゃ無いの?
琴音は努力してるし人気なのは必然だと思うけどなー
>>638
その書き込みは彼女が可哀想、、、
自意識過剰じゃ無いし、高級店崩れって感じじゃないし。
知ってるとは思うけど、えり、琴音以外にも高級店に在籍してた嬢が数名いるけど、
みんな高級店よりコートに満足してるよ。
高級店が必ずしも良い前提ってなんか違和感・・・ >>639
あいりには一回しか入ったことないけど、たまたま好きな物が同じで、その話題でずーっと盛り上がっていたので機械的な印象はなかったな。素は可愛いなと思った。 >>640
琴音さん、高級店のホームページでこのスタイル表記なら自分は入らないですね 何かと話題のことねに前に一度入ったけど、プレイ中にやたらとオレの名前を連呼していて、ボーイに飲み物オーダーをする時に間違えて貴方の名前言いそうになっちゃったーとか言われた時、ドン引きした。あれ、何だったんだろう??皆さんはどうでしたか? めちゃくちゃルックスのいい子に、どうして高級店に行かないの?と聞いたらやはり『働きやすいかどうか』って言ってたね。縛りが多いからと。高級店崩れっていうか、単にそういう理由なのでは。 >>643
飲み物頼む時になんでお前の名前言うんだよ笑 作り話やめてやれ笑 >>645
いやホントなんだって、だからドン引きしたんだよ。信じてもらわなくても一向に構わないが。 >>643
ずっと名前を呼んでいれば間違えて他の名前を呼ぶことがなくなるからでしょ。
120分で2〜3回しか名前呼ばないと、忘れちゃうから。
水商売の基本って聞いたことがある。 >>643
そんなん!それはないな。名前で絶叫されたらヤバイでしょ。だけどそれも計算されてたら相当知恵が働く子だな。苦労してるのは解るけど。 >>647
なるほどな、それは一理あるな。
でもさ、たくさん色んな子と遊んでるけどそんなこと初めてだったんだよな。だから強烈に違和感残ってる。 >>642
ん?オレ?
嬢への悪意ある書き込み多いから庇ったけど、
オレは琴音の親衛隊じゃ無いw
高級店で入る入らないのはあなたの自由だと思いますよ?
夕月にも他の高級店で似た様なスタイルの子いるけど彼女達は高級店レベルじゃ無いって言いたいのかな?
ごめん、何が言いたいのか分かりません、、、 一年以上コート通ってるけど
琴音さん、コートでもトップレベルにテクあると思うよ。あとびっくりするくらい気が利くね。
あと、元ホステスらしい。
前なんかトランプの会見の話振ったら普通に話ついてきて良い意味で引いた。ブログもだけど知的で素敵だなと思ったよ。 >>650
マジで67kだったら入らないな〜
そこまで琴音さんを擁護するならここで入らないで
掛け持ちの高級店で入ればいいんじゃない? 琴音さん一度だけ入ったがコミュ力高い良い子だと思った。別段好みじゃなかったからリピはないけど姫予約で埋まるのは多数派の男に受ける証。あとは一切の手抜きを感じなかった。マインドセットはプロ泡姫。実際良い子かは知らんし買った時間演じてくれりゃ興味なし。 >>653
ごめん、意味わからない、、、
あなたが入ろうがどうだろうが知らねーよw
それよりお金あるの?w
オレは琴音のファンじゃ無いし、琴音がどこの高級店で働いてるかなんて知らないよ。 >>655
お金ですか〜
ここの前は夕月週1で行ってましたよ
ソープ狂いのおっさんなんで日本語すらままならないですよw
すみませんねー >>657
なんで絡んでくるの?
あー、あなた琴音の悪口書き込んでるオッさんでしょ?
庇われたからムカついたんだーw
中級店の嬢をバカにするんだったら高級店に戻ればいいのにw
あたなたが高級店にふさわしいか知らんけどねw >>658
まあまあ。
せっかくスレ全体が落ち着いてきたんだから言い争いはやめようぜ。
今日コートに行ったら、120分でゆめなに入ってる人がいたな。
ここ見て入ったんだろうなと思った。 すみません、素朴な疑問。普通がわからん。コートは120分はそんな取り立てることなの?少なくとも60分は忙しないよね?オレは120分しか入らん(金ある自慢ではないぞ)。120分以上縛りのインチキ高級店でオキニ入るときは時短で90分にされるけど笑 >>658
まぁまぁ。
私も貴方と同じ意見ですが、
アンチが粘着し過ぎですね。
やっぱり誰でも相性があるので悪い評価も否定できませんが、反応しないのが1番だと。 >>660
60分でも長く感じることあるから初見は60分だなー
せっかくお試しショートコースあるから使っとこう的な
60でも手抜きせずにいてくれる嬢にこそ裏返したいってのもある
裏返すときは120だけどねえ
インチキ高級店は心当たりあるわw
店名が漢字のあそこかな >>660
好き好きでいいんじゃない?
一回で満足の客もいれば、絶倫の客もいる。
即即で時間が余る嬢もいればキッチリ洗体するので時間が足りなくなる嬢もいる。
自分は90分で入ってみて裏返す時に調整してるよ。 >>659 >>661
ありがとうございます。
気をつけます!
失礼しました。 >>664
なんと気持ちの良い青年ではないか。
貴方に良い嬢が当たりますように。 >>662
漢字の店は沢山あれど妙に同じ店イメージしちゃってる感あるw
あの店のせいで当たり前にホッとするよ
店員の質も悪いしで、コートと比べるとやっぱり流行ってないのは必然かな。キャストが不憫。 >>663
60分でも120分でもいいと思う。自分の懐具合と嬢との相性で決めればいい。
ただ60分を軽視して120分に入らなきゃ男じゃないみたいな風潮は嫌だな。
60分で即即して余った時間をイチャイチャするも良し。洗体→潜望鏡してまったり過ごすも良し。120分で賢者タイムを挟んで2回戦やるも良し。 ソープ初めてなんですけどゆめなとゆりだとどっが良いですかね?
慣れてないので新人表記とかは避けたほうが良いのでしょうか? >>668
女性経験が乏しいならゆり、豊富ならゆめなが良いでしょう。 >>668
童貞とか初心者ならゆりに相手してもらうと感動すると思うよ。
顔は超美人ってわけじゃないけど接客とか愛嬌は神だから 最後だからきょうこちゃんに入ろうかと思ってたのに出勤消えた…残念。 >>671
夜7時過ぎにスケジュール見た時に結構空いてたからプライド傷付いたんじゃないか。最後だよ〜って宣伝してたのにな。復帰してからは一般受けしなかったね。俺はリピしたけど客によっては好き嫌いがあった嬢だよね。 オレもきょうこさん気になっていたので残念です。違う店に行くのかな?業界上がるんだろうか。何にしても幸あれ。 >>669
>>670
ありがとうございます
経験があまいないのせゆりさんで行きたいと思います きょうこ最終日は耐えられなかったんだな
次の店は一応場所は教えてもらっているので遠征に行くつもり!
まあコートに合わない子はいるよな >>679
身バレするのでこれ以上止めましょうかw >>680
辞めた嬢なら身バレしようがなんだろうがどうでもいいだろ。 >>672
ほんと、好き嫌い別れますよね 笑
当日になっても枠が空いてる様だったら卒業祝いとして埋めようと
思って見たら消えてて間に合いませんでした 泣 >>672
きょうこってここの嬢っぽくなかったよな >>675
次の店教えるなんて良客さんだったんですね! >>686
お前ID同じで言い方変えてとかイカれんてなw
本指なら場所聞いてんだろ?
聞いてないならお前が原因で辞めたった事だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています