【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659 >>661
ありがとうございます。
気をつけます!
失礼しました。 >>664
なんと気持ちの良い青年ではないか。
貴方に良い嬢が当たりますように。 >>662
漢字の店は沢山あれど妙に同じ店イメージしちゃってる感あるw
あの店のせいで当たり前にホッとするよ
店員の質も悪いしで、コートと比べるとやっぱり流行ってないのは必然かな。キャストが不憫。 >>663
60分でも120分でもいいと思う。自分の懐具合と嬢との相性で決めればいい。
ただ60分を軽視して120分に入らなきゃ男じゃないみたいな風潮は嫌だな。
60分で即即して余った時間をイチャイチャするも良し。洗体→潜望鏡してまったり過ごすも良し。120分で賢者タイムを挟んで2回戦やるも良し。 ソープ初めてなんですけどゆめなとゆりだとどっが良いですかね?
慣れてないので新人表記とかは避けたほうが良いのでしょうか? >>668
女性経験が乏しいならゆり、豊富ならゆめなが良いでしょう。 >>668
童貞とか初心者ならゆりに相手してもらうと感動すると思うよ。
顔は超美人ってわけじゃないけど接客とか愛嬌は神だから 最後だからきょうこちゃんに入ろうかと思ってたのに出勤消えた…残念。 >>671
夜7時過ぎにスケジュール見た時に結構空いてたからプライド傷付いたんじゃないか。最後だよ〜って宣伝してたのにな。復帰してからは一般受けしなかったね。俺はリピしたけど客によっては好き嫌いがあった嬢だよね。 オレもきょうこさん気になっていたので残念です。違う店に行くのかな?業界上がるんだろうか。何にしても幸あれ。 >>669
>>670
ありがとうございます
経験があまいないのせゆりさんで行きたいと思います きょうこ最終日は耐えられなかったんだな
次の店は一応場所は教えてもらっているので遠征に行くつもり!
まあコートに合わない子はいるよな >>679
身バレするのでこれ以上止めましょうかw >>680
辞めた嬢なら身バレしようがなんだろうがどうでもいいだろ。 >>672
ほんと、好き嫌い別れますよね 笑
当日になっても枠が空いてる様だったら卒業祝いとして埋めようと
思って見たら消えてて間に合いませんでした 泣 >>672
きょうこってここの嬢っぽくなかったよな >>675
次の店教えるなんて良客さんだったんですね! >>686
お前ID同じで言い方変えてとかイカれんてなw
本指なら場所聞いてんだろ?
聞いてないならお前が原因で辞めたった事だw >>685
良客って事は無いですけど、相性が良かったと言うか…
当欠多かったですし賛否両論ある女の子でしたが、当欠する時には連絡くれてましたからねえ
私的には今までで1番でした! >>687
あ、45歳おじさんのテク自慢おじさんかwww >>688
いや、絶対きょうこちゃんにとって良客だったと思いますよ!
確かに誤解されやすい子でしたよね 笑
遠征楽しんで来てください! >>690
そうですね、絶対的に誤解されやすい子である事は間違いないですw
本人は性格的に追いかけられるのを嫌がってたので落ち着いたら連絡するって言ってたので、連絡くるまで行く事は無いですが…
ここの女の子の中で一番テクがあったと私的には思ってるので、業界去るまでは会いに行くって伝えてます! みうのエロティックビーストってお仕事系という事かな。どうなんだろ。年齢的にも うーん。 >>693
エロチックビーストって以前に在籍していた さち も同じキャッチフレーズだったな。
さちはダイナマイトバディだったけど、お仕事系ではなかった。
単純にフレーズの使い回し=突出した特徴がないってことではないか? >>694
いろんな店の紹介コメント見てても思うけど、店長さんのボキャ貧て可能性もあるね笑。コートはまだちゃんとや出てる方だと思うが。
まぁ「エロティック」な「ビースト」でしょ?お仕事系とか恋人系とかって話ではないんじゃないかな。 >>675
俺は教えてもらえなかったぞ…
移籍するか聞いたらもうこの業界引退するって言われたわ…
まぁ2回しか入ってなかったから当然だけど…
きょうこは2回目から愛想良くなる感じだったな >>694
さち懐かしいですね〜
いつのまにか消えてた… >>697
きょうこ、もう歳だし引退して別の仕事したほうがいい。もうあの歳で見苦しい。 >>699
結局、つっちーが言っていた「以前にゴタゴタがあった」みたいな話は何だったの?
AV出てたとかいう話もあったけど、コート通い始めて1年弱の若輩者には全然わからん。 >>700
出てたじゃなくて出てるの間違えな。今も現役でやってるし、前スレ読めば書いてあるよー コート暇そうだねー!
来月のコートイベントに向けてみんな買い控え? >>702
!!!
そういうことか。
ありがとうこざいます。
やっと繋がった。
あれだけ人気だったのだから、一回入っておけばよかった。 >>707
書いてあったよ。
書き込みがあったその日にHPの在籍から消えたので、書いたやつはファンからボコボコに叩かれてた。
去年の秋くらいかな。 バクサイにも前書いてるやついなかったっけ
完全にネタかと思ってたが もう辞めたからいいんじゃないの。
ありな=きょうこ=水原乃亜=成沢きさきだよ。 >>711
おい、書くなよ!彼女だって人間なんだよ。
なんで嫌がってる事するの?
辞めたからこそもうそっとしておいてやれよ! >>712
ごめん。
711が書くキッカケ作ったの俺だわ。
日記見ると精神的に結構参ってるみたいだな。
こんなことを言えた義理ではないが、以降は触れないようにしてあげて下さい。 >>713
みんな匿名だからなんでもありだな
道徳心とか持ち合わせてい無い感じ?
NO Ruleならとことんやろーか
お前のオキニ祭りにしてやるよ >>714
やってみろよ。
お気にはつっちーだけどな。 3/16に姫予でお願いしてるんだけど、入れるかな〜?部屋数的に厳しいかな〜。ファンミーティングは当たったけど時間的に無理なので辞退! >>718
姫予約してたら確実に入れるでしょ。ただメチャ混むだろうから遅れるだろうし部屋借りになるかも。土曜に行ってファンミは欠席するの?? ゆめな入って来た。評判通りいいわ。可愛いし濃厚。若いから肌も綺麗だし。もう少し経ったら詳しくレポします。 >>716
オキニのレポなんて誰もしませんよ・・・
飽きたからレポが出るんだよ
なんなら君のオキニの話、お願いできますか?w >>723
1発やるだけで1日がかり!やって、飯食って、貴重な有給、終了。 ゆめな写メ日記だとそこまで可愛く見えないけどどうなん? >>721
濃厚てどんなのをいうの?
当方のオキニも宣伝文句濃厚なサービスなんだけど、即ではある以外他の子と変わらないと思ってるんだよ。 >>726
コートの女の子のサービスはレベル高いからね。濃厚ね。即即でDKが濃厚、隙間ない接触。リップも広範囲、これにお清めが入れば最高でしょ。あっゆめなが全て満たしてた訳じゃないけど。 >>726
DK30分ぐら嫌がらないですれば濃厚なんじゃね? >>725
美人と言うより可愛いかな。笑顔もいいし十分なレベルかと。 オキニの予約が余裕があるならお勧めするけど、人気嬢なら隠す。 そんな私がお勧めするのは、ふみさん。テクニックを求める人には物足りないけど、とにかく素がかわいい。おじさんとか経験浅い人にはうってつけ。今日のツッチーメールでも取り上げられてた。 >>731
ふみさんいいですよね。素朴で優しくていい子です。その上最近は綺麗になって来たから益々リピしたくなりますよ。 >>732
予約ができなくなるほど人気になるのは困るけど、頑張れ!って思わせる天性の子ですね😄 情弱ながら、ツッチーの言うカクブツなるサイトを初めて見てきたけど面白いね。サービスレベルはともかくルックスの評価は主観でしかないわけだけど、オレの評価とはまた違ったりしてそこも面白い。 DK30分までは求めないけどいっぱいしてくれる子はいいよね。
はるな、みゆき、ゆり、あずさとかはDKいっぱいしてくれたおもひで。
入れてないけどもかちゃんも濃厚って過去に書かれてた気がする DK多目は良いけど口臭ありだと迷惑になるがな
こっちは数日前から気を使って食べ物に注意して口内ケアして行くのに向こうはニンニク臭とか困る >>736
わかります。が、気になるほどの口臭ある子は当たったことないですね。
自分は運が良かっただけかもしれませんが。
休憩明けとかのタバコ臭も気になるって意見ありましたね。その地雷踏みたくないなら非喫煙嬢に絞るとかでしょうかね アイコスはそこまで気になったことはないですね 喫煙者でも
かなり口臭ケアにはうるさいらしく そこまでやばいって子は
当たったことないです オレもDK好きだけどあんまりにもしつこくされるののも微妙かなぁ。ソープでDKしてても興奮しない。その間もどっか冷めてて、目開けて嬢の顔見てる。素人と路上とかでDKしてると最高に興奮するけど。この感覚わかる人いないかなぁ。 まだこの店行ったことないんだが、そのツッチーメール(LINE?)とやらを取るメリットある? >>739
そう?俺は好きだなぁ。上手な子としたら興奮するけどなあ。余りプロ感が出てる子は駄目だけどな。素人感満載の子としたら……こんな子がこんな事までしてくれて〜とか思うと興奮するわ。ゆりやなぎやあずさとDKして毎回舞い上がるよ。 >>739
それはDKが特別好きってことじゃないんじゃない?
俺はDKがないとしらけちゃってだめだわ
キス好きなだけかもしれんが ほんとにファンミ辞退してんのかよ
繰り上げされね、、、 ファンミって、そこにいる人達みんなが複数人の同じ女とやりまくってるわけで、あの子良かっただのあの子どうだっただの話すのかな?なんかキモいな(笑) ソープ利用してない人にキモいと言われれるなら
わかるが 同じ狢に言われても・・・・ つっちーも言ってましたがスタッフからは女の子の評判や対応などは聞けてもプレイ内容の話は出ないでしょう。うちらの方が知ってる訳ですから。お客同士でも話さないでしょう。オキニの悪口言われたら気分悪いしね。 なるほど。コートらしい客思いのイベントなんだろうね。でもなんでだろ、きっと参加者と同じコート好き、風俗好きだけどそこのモチベーション一個もないな。何するのか知りませんが。 お嬢さんよ、お客様は大事にした方がいいよ。
今は売れてるからって調子に乗らない方がいい、どの世界も栄枯盛衰があるからな。 つっちーのオススメで りこ入ったが思いの
ほかよかった。絶妙な距離感良かったわ >>749
誰のことですか?まさかまたこ◯◯ですか? >>751
へええ、調子に乗ってるのが分かるんですか? >>751
>>752
しょーもない話題広げないでくれ。
カクブツでいずみさんが高得点出しちゃってさらに人気出ちゃいそうで嫌。オレあの人まじで好み。 カ○ブツ点数
9点 みゆき いずみ
8点 はるな
7点 えり、あいり、りり
6点 もか、あずさ
5点 ほのか、ゆうか、杏、むぎ、ゆり、みく、すず
4点 ふみ、さやか、まりな
----- 当たり嬢ライン -----
3点 まりん、かえで
2点 ひな
1点 ふうか
----- 地雷嬢ライン -----
該当なし もかちゃん、ルックスはどんな感じ?
写メはあんま参考にならない感じ? >>757
ふうかそこまで悪くなかったけどな
けっこう可愛かったしキスは上手かったし胸も綺麗な形してた
濃厚さはちと物足りずあっさりめだったから低得点の理由はそこなんだろか カクブツも結構いちゃいちゃ具合で点数つけてるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています