【吉原】 コート・ダ・ジュール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>814
それってつまりは体良く断ってるってことでしょ?他の客は姫予約受けてるのに、って聞こえるけど?笑
まあ他人のことだからどうでもよいけどね。 >>868
>>809さんが言ってた通り、
多忙で予約の連絡ができなくて迷惑をかけてしまって以来、姫予約を辞めたということだと思われ。その可能性も了承したら教えてくれるのではないでしょうか。 >>861
>>864
こいつ絶対45歳おっさんだろw >>866
ゆり子と琴音じゃ比較にならねーよ、ゆり子はマジで新規じゃ予約取れんよ。 エグゼの「りな」レベルかな?出勤レアで姫予約で埋まってしまうあたり。 >>871
比べるというよりはコース上入りやすくはなるだろ笑
高級店は110分からだからお客が着いてもせいぜい1日3人だろうな
琴音のような子でも60分で入れる革命のおかげで入れる確率は増える ここ、他の店と比べてスレの伸び方が異常ですね。あっという間に1000いくでしょ。比較先の良くいく店もそこそこいいお店なんですが。新規予備軍と常連が多い、優良店の証拠かな? >>873
レポ神です。
構わなくていいですよ。
45歳さんのレスも参考にしてましたしw
少なくとも荒らし回る870のレスよりはるかに参考になります。 >>875
とにかく嬢の質が安定してるから客がオキニからは離れても店から離れないんだろな
俺は次のオキニ探しもこの店でしてしまう
これが大きいんじゃないかなと思うわ >>876
こりゃ失礼
俺もいかんかったね気をつけます 琴音の名前が出ると必ず悪口に繋げる奴いるよなw
ガチ恋がワンチャン狙いでフラれたのか、姫予約断られてキレてんのか知らないけどしつこいよ。
あと、同じくえりの名前が少しでも出ようものならすぐ悪口に繋げようとする奴もいるよねw
まじうざい。 >>879
犯人は、、、琴音とえりに嫉妬してる嬢か痛客、、、かな。 ほっとけば荒れないのに拾う奴いるから荒れる。揉めたい奴は爆サイにでも場所変えてくれ。 >>882
十分ありえるな
嫉妬嬢のID真っ赤になってるぞ 入った事ないがあいりがいなくなった件に関して誰も触れないのは何か訳があるのですか? >>886
無いと思うけど、、、
静かに消えた上に話題にもならないので自分も不思議に思ってる >>885
叩きが集中的にえりに向けられそうですね >>887
ツッチーメールにも初めて会った時の印象とか書いてあったからコートにとって重要な姫なんだなと思ってたんですが。次のメールで触れられる。もしくはそっとしといてあげるんですかね。 >>888
えりさんの悪口に誘導してるのは確実に男だと思う >>889
突然辞めることになったとか?
問題のある嬢以外、辞めた人にあまり触れないと思うのでこのままそっとしておく気がします。 >>874
コース上とかって単純な話じゃないんだけどな、ゆり子の予約取ろうとした事もないんだろ?
そもそも1日3枠じゃないしな、出勤時間も知らないの丸出しだし、ダブルとかザラにあるしな。
更に向こうは去年なんかは翌月の姫予約まで全部埋まってるなんて事もあったからな。
完全新規だと前日20:30以降でしか予約出来ないし、新規なんかほぼ不可能。一年越しでも入れんとかって言ってる人もいるくらい。
その点琴音はコートって店的にネット予約もあるし、全然ワンチャンある。実際俺は予約出来たしな。
>>876
アンカーミスすみません。
って思ったけど、荒しまわるとか言われる筋合いは流石にないわ。
人様をテクがないとか下手くそとか決め付けて貶して、挙句そんな事言ってないとか言い出すからそこを俺に指摘されたら逃亡して。
更には別人装って自演擁護するも自爆でバレたような奴を何でここの住人は擁護するの? >>892
えっ
何この人怖い
実際高級店は出勤時間にもよりますが3、4枠程度だも思われます
ワンチャン有る、無いのはどっちでもいいけどその行為自体が荒らまわるに該当すると思いますよ!(^_^)
熱くなって板を荒らすのやめてくださいね! そもそも、ゆり子とか知らないから他でやってくれないか。
琴音の話は復帰した時にまたしよう。 >>892
人の遊び方に口挟んだり、人の事テク不足とか言う人を擁護する事は無いけど、
お兄さんの書き込みはちょっと攻撃的だと思うよ。
何かと琴音ちゃんを持ち出して下げる必要無いと思う。 オレは金払ってヤル時くらいは少しでも可愛い子としたい。トータルで良嬢とか全除外。可愛ければある意味なんでもいい。攻め好きだしサービスレベルは二の次かな。そんななので、コートさんで入る人は限られてくる。 >>899
どこですんごいって聞いてきたの?
例の悪口に誘導してる人かな?w 高級店からきてるみたいだから、どんな感じなのかなと。 >>898
大半の客はあなたと同じスタンスで臨んでいると思いますよ。私もそうです。
ただ、人対人ですから遊んだ結果、相性良かったな とか 性格可愛かったな とか こういうタイプも悪くないなとかでポジティブに補完してますね。自分に言い聞かせている感じです。 いずみさん、容姿やビデオの声が好みでいつか入りたいと思っていたのですが、
カクブツのワンポイントありと書いてあったのが、気になる。 >>903
なるほど、同意寄りのレスで嬉しいです。 >>904
指に小さ〜いのがあるけどそれの事な?
気にする必要無いと思いますよ。 >>897
俺は琴音の事一言も下げてないし下げた事もないんだけど…?
>>866がカモミールのゆり子と比較しだしたから違うって言っただけで。
琴音復帰したらまた是非入りたいと思ってるよ? >>907
是非、琴音に入らないでください(^^;) >>904
指に1センチくらいのが入ってるだけですよ。 >>908
アスペなんだから相手にしないで。
相手にするだけ損。 >>907
オレだったら
「ゆり子と琴音じゃ比較にならねーよ」なんて言い方しないなー
琴音「じゃ」ってなんだよw 思いっきり下げてるじゃんw
>>866 の人は分類しただけだよね?比較したのはあなただよw
それより何でそんなに攻撃的なの? >>907
普通にここは中級なんだから高級に比べて本数もある程度増えて琴音の方が出勤日数も時間も長いのに(^^;)
なに自論でムキになってるんだ?
アスペは退散して欲しい
板荒れるわー
>>911
すみませんでした。
これ以上相手にしません! >>906
>>909
情報ありがとうございます。日勤と18時までの受付、そしてカクブツでの
高評価なのでいつ入れるかどうか?
ツッチーと仲良しになって頑張ります。 >>913
こちらこそごめんなさい。
読み返したら「また是非入りたいと思ってるよ?」の「?」が気持ち悪すぎて鳥肌が立ちました。誰に対しての疑問形かと。
これは反射的にレスしても仕方がない事案でした。 >>908
>>913
俺が入って君が入れなかったらごめんね\(^o^)/
自論って何?>>866がカモミールのゆり子と同じくらい予約とれないんだなっていうから事実を言っただけ。
中級と高級の違いっていうなら>>866にそのセリフを言ってください\(^o^)/
>>911
また45歳おっさん湧いてきましたね!
>>900>>903あたりでおっさんだって事バレバレなの気づかないのかな…w
アスペって単語覚えたから使いたいの?w >>912
「じゃ」のどこが下げてんの?ねえ?w
無理矢理こじつけてんじゃねーよ。
俺の事攻撃的っていうなら繰り返しになるけど45歳おっさんは何で許されてんの?
>>908とか>>911とかも十分攻撃的だと思うけどw繰り返しになるけど、人様をテクがないとか下手くそとか決め付けて貶して、挙句そんな事言ってないとか言い出すからそこを俺に指摘されたら逃亡して。
更には別人装って自演擁護するも自爆でバレたような奴を何でここの住人は擁護するの?
>>915
おっさんの「私のテクで20回はいかせました、出来ないのは下手糞だからです!」発言よりは気持ち悪くないと思ってますよ?
あ、この疑問形も、また気持ち悪いとか言われるんですか?w やっぱり、45歳琴音大好き好き好きヘタレおじさんが元凶なんですね。
おじさん、まだ宿題終わってないですよ。
琴音三回イカせたのは本当だったんですか?レポ神さんも演技の可能性が高いとみたようですが、貴方必殺のテクでイカせたんだったら堂々と自慢していいんですよ。男だったらそれぐらい自分の発言に責任持たないと! 本当にどうでもいい…おっさん同士の争いは見たくない >>917
俺は30歳代後半です。
誰と比較っていうよりシンプルにあなたが気持ち悪いです。
こんなに気持ち悪がられてまだ書き込むの『?』 >>917
もう分かったからやめときー
あのさ、オレは嬢の演技っぽいの苦手なんだよ。
ついでに、いちゃいちゃばっかりをやり過ぎる嬢も苦手。
オレさ、それを吐露してここに書き込んだわけさw
もちろん、自分がコートに合ってないって書いたんだよ。
そしたら演技されるのはテクニックが無いからって言われたのw
他にもここで人気の嬢が苦手って言ったら、琴音のことじゃないのに
勝手に琴音って事にされて悪口言う奴のキッカケにされたの。
要するにオレが悪い訳さ、、、w
でも言い返したら荒れるからずっと黙ってたんだけど、
ずーと続いて困ってるw お願いだからやめてw
イカせたって話はもちろんキモいけど、もうその話しなくなったじゃん。
だからもうやめよー
長文失礼w >>918
おわっ?wwwそれって日本語なの?w
茶化して誤魔化さないで反論して下さいよw
因みに君がすみませんでしたーとか言ってる相手は45歳おっさんですがw
>>921
45歳おっさんを指摘するとわかりやすいくらい単発IDの奴に絡まれる、わかりやすすぎw >>923
今度は30代後半にキャラ変更したんですか?w
みんな何でこんな奴に寛大なのか理解出来ないですw
>>924
申し訳ない。
言ってる事はよくわかるんだけど、おっさんは都合悪くなったら逃亡するわ、翌日には別人のふりして指摘されたら自爆って開き直るわって終わってるでしょ…w
おっさんから一言あの時点ですみませんの一言でもあったらこんなに話引っ張ってないですよ、俺は。
信用してくれるかはわからんけどw
>>920は俺じゃないんで知らんw ちょっと外出てるんでID変わってますけど気にしないで。 りこさんレポ みいなさんみたいなスタイル。色白FにちかいEπ。特筆すべきは抜群の感度。まおさんも良いですが、超えてますね。 >>920
てめえまだいんのか。前はそいつと間違えておれにいつまでも絡んできたよな!貴様に都合悪い奴はみんなその45歳のおっさんなのか?死んどけよ >>929
おじさんに答えてもらえば全てが終わるさ。君からもお願いしてみたら? そろそろスレも終わるし、喧嘩したい内弁慶さん達は吉原公園で殴りあってくれ。 >>926
うんうん、気持ちわかるよー
でも、ここは一旦様子見ようよ。
また同じことしたらその時叩きのめそうw
いずれにしても全て悪いのは >>1 だよw
手抜きのスレを立てたから荒れまくり。反省してねw カモのゆり子は吉原で1番予約取れ無いのは事実
琴音とサービス的には同じぐらいだから60分でお安く遊べてお得だが
60分で何人もの客を相手にするのは可哀そうだけどな
今日も高級店の方に出勤してるかもだな もうお前らコテハンつけろよw
熱くなる論争じゃねーだろこれw NO Ruleなんだから何でもありでしょ
みんな祭り好きだからな そおいえば
女帝イベントで今月総額65kだってさー
れいさん、なぎより可愛いよ >>1さん
次スレはメインスレと人気嬢のスレをリンクにして作って頂けませんか?
琴音やエリなんかはそっちで勝手にやってほしい。 >>944
妙案ですね、ところで贔屓にしてる子の名前かイニシャルは? あこさんってどんな感じですか?
ちなみに童貞です。 >>947
童貞はプロフェッショナルでフィニッシュって決まってるんだよ
えりに入ってこい
もれなく日記にも書いてもらえるぞ
桂文枝ばりに、童貞さんいらっしゃい〜てなw 自分は45歳ちょい上の者です
45歳さんに気にせず楽しみましょうとカキコしたので45歳さんの自演じゃないですよー
他には俺流ランキングとか書いてました。恥ずかしい〜
ゆめなレポしますね
ハンネは黒い羊www >>947
いやいや、ここは只今絶賛売出し中の琴音でしょ。宝塚女優も真っ青の抜群の演技力と口先の巧さでもって、最高に気分盛り上げてくれること請け合い!自分がイイ男になったような錯覚に落ち入れるぞ。
でも次いつ出るか?もしかしたらもう出ないかも?だから、数ヶ月も待てなかったら...
そしたらやっぱりエリかな?(爆) 痛客黒い羊、行きまーす!
ゆめな、あくまで主観で中条あやみに似てると思いました!タイプです
人懐っこさと笑顔が良いです
あの馴れ馴れしさが苦手な方もいるのかな
イチャイチャでキスたっぷりが嬉しい
あずさに近い感じ。お絵描き無いが胸はB〜Cくらい
自分は攻め好きなのでゆっくり攻めました
前戯でイッてプレイでもイッてくれました♫
エッチ上手いと褒めてくれましたよ
お世辞でも客が気分良くなれば嬢の勝ちです
完敗でデレデレして再訪を約束しましたとさ >>952
ゆめなハマりましたね!私も結構気に入りましたが、もうリピ確定ですか?新人のりこともまた違うんですね?私はりこ入ってなくて次回の候補に挙げています。 >>956
りこは入ってなくて、新人ではみこ、みやびは入りました
みこレポは既出です
みこはズブの素人ナース
ゆめなは今どきのかわいい至上主義女子
それぞれに魅力あります(^^)
みやびは自分は合わなかったです >>952
何で嫌味っぽく煽る様な事書くの?
良い歳して恥ずかしくない?
あなたも荒らしの一人だよ!
あなたえりのこと悪口書いてた人でしょ?
ゆめなはあなたの事タイプじゃ無いからフラれても嬢の悪口書き込まないでね。 >>954
スレ立て有難うございます!
>>944
人気嬢のスレ立てお願いします! >>958
わー釣れた!嬉しい
えりさん、数日前たまたま空きがあって初めて入りました(^^)
良かったですよ〜
全部僕のせいだ〜♫ YouTubeで 黒い羊 聴けるのでぜひ
以上痛客でした
おやすみなさい >>928
りこさんいいですよね!即だったら最高なんですがわたし清潔感なかったのか即じゃなかったです。 >>952
ゆめなよさそうですね
あずさも良かったのですがお絵かきが大きくて気になりましたし、胸の大きさは気にならないので私にはゆめなのほうが合うかも
ありがとうございます ゆめなは写メ日記の写真のまんまです。
中条あやみには似てません。
普通に可愛いのに、勝手にハードル上げられてがっかりされると
可哀相なのでフォローしときます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。