【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 110【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
羅 http://www.oideyasurush.com/
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/ 伝れい
ムムッ!写真と違うなーと第一印象
もっと可愛いかと思ったぞ
それ以上にスタイルがパネマジだろ
太くはない
細身なんだろうけど、なんか引き締まってなくてだらしない
これならムチムチのぽっちゃりさんの方がいいかな
コスプレもとりあえず着ましたって感じで、そのコスを生かして男性を喜ばせようとかはないんだな
俺の好きな嬢は、この辺りがしっかりできる
要は可愛い可愛くないよりも、滲み出るエロさがあれば男は興奮するのだけど、それもない
エロさなくても恥じらいとかあれば、それはせれで興奮するけど、全体的にがさつな感じの嬢でした
正常位での息臭さに辟易して、バックでフィニッシュ
期待してただけに残念 羅ななせ
本指とリピのランクに入らないのはなんで? らんかが復活してくれたらどれだけ嬉しいことか‥‥
あのエロさに敵う嬢はもういないよ 四天王ななおちゃんが復活してくれたらどんだけ嬉しい事か。 さほにセーラー服着させて、バックからやりまくったのが懐かしい >>502
各店のランカーだった姫の名は相応な姫につけてほしい。昔は源氏名で店かぶりなかったのに! 当時、伝さほ(ありす)には入ってみたかったけど
大沼閣下のアナルを舐めまくった事実があるので躊躇しちゃったよ・・・・ >>521
さほには納豆巻き食った直後にキスされたトラウマ 昔話か
おれはこよりとりさ(ちっぱいの方)が記憶に残る嬢だなあ
ちょうど今日、こよりみたいにスレンダーでキレカワの嬢を見つけて気分がいい こよりって3年位前に羅にいた子?吉岡里帆っぽい感じでよかったな エデンの初期にいた半隠れ姫みたいな あんな&さら
今何してんだろう? みゆの日記に出てくる、まーくんw
貢いでるね〜カモ認定されてるなww
いずみの写真、詐欺で訴えていいレベル >>524
そそ、羅こより
やさしくて好奇心旺盛な性格で良かったし、接客もがんばってたんだけど、なぜか人気が出なかったな >>526
みゆ元キャバ嬢かな?どちらにしても営業上手いよねw貢がせるやり方わかってる。
まーくんも分かってるでしょ?仕事だって。
じゃないと〜愛情の裏側は憎しみだから怖いよねw 羅ネット指名No.1ゴムフェラのひめ
感染防止だって。 かなにNS頼んで断られた奴居るのか?
日記にお店のルールは守ろうねとか晒されてる。 かなキレさせたら怖いだろうなー
NS断られた男はその後どんな顔して行為に及ぶんだろ 羅かなのことかなと思ったら伝か
てか羅かないつの間にか消えててビックリした 普段60分で入るんだけど、45分コースって忙しい? >>541
一回45分で入った事有るけど嬢次第だね。 45分だと実質20分しかない泡作るのに20分かけるのがいた >>546
お姉店に行きなさい。
45分でも無制限OKが大半。 5年くらい前までキョートグループ行きまくってて150人位抱いてそれから円光専門のカメラマンになって荒稼ぎしてまた戻って来て、
久々にエデン行ってみたらなんだこりゃ、"えみり"って子を指名してみたんだがなんだこりゃ、ヒデエな。
女子大生やアマチュアミュージシャン、女子高生散々抱いてきてから久々フーゾク行ったらヒデエ面だなブスだな、ゴミでも食ってそーな。
よおオマエラ… 満足かぁこんな世界で、俺は嫌だね… >>542
45分の配分を簡単に教えて下さい、嬢によって変わるのは承知してます
>>543
嬢次第なのはわかる >>544
そんな奴いるのか…
待機の無収入よりはるかにマシだと思うけどな 45分に嫌な顔してるのではなく、付いた客に嫌な顔してる説… 一度でいいから揉んでみたい
ことのおっぱい
モミモミと
歌丸です 一度でいいから舐めてみたい
かなのパイパン
ペロペロと >>560
査定は才能ナシです。
最後にペロペロとするなら最初の舐めてみたいは言わなくても分かります。添削します。
一度でいい
かなのパイパン
ペロペロと おはようございます(*Ü*)ノ"☀
12時から出勤ぽよ〜
今日もゴムフェラがんばるぽよ〜 >>561
元ネタが
一度でいいから見てみたい
女房がヘソクリ
隠すとこ
歌丸です
なんだから、そんなん言われてもw 一度でいいから挿れてみたい
みゆのマンコに
ズブズブと
臭マラです >>564
それはすまんな。それ有名なの?
かなのパイパンは美味しかったな〜 >>568
何かあったのか? ソープ嬢なんて、だいたい歳誤魔化してるものだぜ。 >>556
入ってみな
顔はパジャマ、本人は自覚ないけどヘソから下はだらしなくデブ
微妙過ぎて、裏返すか悩む
ちなみに、細くて出ている姫探してます
元伝きこちゃんとか 裏返すかを悩む位なら満更でもないっぽいことじゃね? >>563おまえひめに粘着必死すぎ暇かよ♡こんなとこに書き込みするぐらいだから地雷されたんだろ!おつかれ♡ かな、28日出てくれれば入ったけど、今月は27日が最後なんだな…。別の子探すか…。 羅のふたばって入った人いますか。
日記みたら暇そうだけど。。 かなの日記は明らかにプレゼントおねだりしてるよな? ラッシュのやよいってどーかな?
久々行こうと思うんだけど朝早いし出勤あんまないから入った事ある人少ないかな? ななは何で高級店行かないのか理解できないレベルでかわいくてサービスが良いな >>583
何で高級店行かないのか?
即即したくないからでしょ >>583
チッパイで、ズンド
会話もクズだし、何処がそう思えるの? >>574
あんたはひめのおまたいじりできたのか? >>587
ななの事悪く言うのはやめてくれ
悲しくなってくるから ラッシュみれいさんに入った人いませんか?
気になっています 大宮萌えフードル学園つくし
川崎ラッシュばんび
まだ舐めたくて学園渋谷校ゆきほ
おつかれサマーneoつくし >>592
良かったか悪かったかだけでもいいので教えてほしいです。
よろしくお願いします。 おまえら
伝かなめのパネマジ許容できるか
同じデブならタオの方が良い
予約できないけど かなめはサービスが◎だから許せる
パネマジでサービス悪いのが一番最悪 もうさ、源氏名に伝・羅を付けない質問はガン無視スルーでいいと思う
そんなバカに回答してやっても日本語理解できないだろう そもそもなんで2つ一緒なんだよ
どっちの話題もそこそこ出るんだからスレ別々で良いだろ
そりゃドルチェやエレ学みたいな勢いは無いけど分けても充分良いと思うよ >>602
俺も思った
そもそも客層被ってるのかこの2つ? 栗蔵も伝羅も過去に何度も議論があって、何度も分裂したことがあったけど、結局分けると共倒れで廃れるんだよ。
名前に1文字付ける。ただこれだけを徹底すればいいだけなのに、知能の低いチンパンジーが多すぎるんだよ。
格安店とはいえソープ通う資金のある人間が集まってるスレのはずなのに、ここまで無能が多いというのは常軌を逸してる。 羅新人まなつ
アイドルの様なビジュアル
スタイルやサービスは
いかがでしょうか? 一般化とかじゃなく、実際に何度も分離して、そのたびに失敗している事実がある。
俺は別に反対はしないし、邪魔もしないよ。
やりたきゃやればいい。 いつからこうなのか知らないけど
羅とか伝とか初見じゃ分からない暗号つけてるからダメなんだろ
ラとエのがまだましだと思うわ >>607
何言ってんだか
今や専スレ無いのラッシュエデンだけでほかはすべて専用スレが機能してるよ
それをあたかも一般論として嘘を語るなって言ってんの
分けろとも分けるなとも言ってないしそんなこと興味も無いのはこちらの方
単に事実を曲げてほしくないだけなんだが
とんだストローマンだな この話題になると突然ムキになって喧嘩腰の奴が湧く不思議 分離してスレを維持できればそのほうがいいと思うんだが、
2年近く前に分離した羅スレはこんな感じで持たなかったんだよね。
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482504574/l50 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています