オキニに見切りをつける時 その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
ガチ恋になりそうな俺にとって、
アンタのレスはとても参考になった。 >>336
ども
いい大人だし全て分かってるけど、ここに書いて意見もらえるだけで少し楽になりますね。
お互い既婚だし未来なんてもともとないのに、さらに嬢と客の関係。人生折り返し地点でこんなことがあるとは。。 336なんだが、
昼職メインになったはずの元オキニが来週から平日も毎日出勤になってる・・・
こっちから身を引いた体(てい)でフェードアウトしようと思ってたのに
元々メンタル疾患抱えてる子なんだよな・・・様子見にもう一回会いに行こうか、
これを期にスパッと見切りつけようか
この業界じゃ舞い戻るのは珍しい話じゃないだろうが元オキニのシフトや
写メ日記なんてチェックするもんじゃないな。ガチ恋状態に戻ることはない
(・・・と思う)が、動揺しますわ まだ1回しか会ってないならまだ時間が解決してくれると思う。
惚れてしまってリピしたら最後、自分が行かない日の出勤日にモヤモヤしたり他のやつのお礼写メにモヤモヤしたり地獄よ
好き人が不特定多数の男に股開いてるんだから ライン送っても一行だけ返信。
予約のラインも返信ない。
ブログは更新するくせに。
30回以上通ってるのにこの扱い。 >>340
やめといた方がいいよ。フェードアウトなんかできなくなるからね >>326
俺これだわ
飽きたというより15回も入ってるとそれなりに感情移入したり感情的に色々と思う事もあったりして勃たなくなる
昔はあんなに元気だったのにねーとか言われるけどまだ相手変えれば全然元気だし嬢も薄々気付いてるだろうから気まずい 嬢に惚れるのは箱の中のみ。
自分の執着や恋愛感情に嬢が応えることは100%ないことを自覚すること。
距離感さえ保てれば良好な関係は長く続く。
複雑な感情を抱きはじめたら潮時。自分から店を変えて断ち切ること。 >>342
30回やっても飽きないのですか?
自分は15回くらいて早く飽きて他のこに行きたいのですがね >>341
今のオレがこれだ
童貞卒業目的で行った初ソープ
指名した新人嬢が急遽欠勤で代わりの嬢を紹介され入ったが
この嬢が明るい性格美人で緊張で中々イケなかった時なんかは優しく慰めてくれたし
また会いたくなってきたり
さすがに告ったりはしないだろうけどこういう流れが危ないのかなあ >>347
以前よりは飽きたというか落ち着いた。
体の相性が良くて、この子以外だとうまくセックスできないことが多い。
あと話が面白いのと気兼ねなく会話できるのでリラックスできる
そんな理由で遊んでる 他スレで客と付き合うのはあり得ないのかを問われた現役風俗嬢の回答がなかなか名言
「全く無いわけじゃないけど…200分の1くらいの確率の話に執着する人多い」 オキニに恋心を抱いてからもソープは月1回、LINEは予約以外では使用しない生活を半年続けたら悟りが開けるよ 200分の1
意外と確率高いな
もっと低いものだと思ってた 前に大衆店の人気嬢でお店のスタッフと付き合いながらホストに通って、なおかつ客とも無料店外でやってた人を知ってる
その嬢からしたら確率は20分の1ぐらいなのかな はあ〜、やっぱりオキニのシフトが鬼過ぎて、続けられんわ。日記見るのもしんどいし、所詮、遊びと割り切れなきゃ、無理だって悟ったわ。逆に店外行くのが辛くなってきたよ >>354
thkでもどうせならレス番ほしかった
どこにあるかみきれない >>358
気持ちわかる。
どのくらい鬼なの?
俺も予約した日がオーラスでさ、予約した時間が朝早い時間だからその日が終わった頃には忘れられそう。 >>360
毎日12時間ラストまでだよ。マジで普通に恋愛感情持ったらいかんね 1人90分を2時間で回すとして、
1人2回としたら、1日に12回交尾してる
計算かぁ 新しいオキニはまだ固定客が少ないらしく最初
に入った時に月一程度でしか来れないって伝え
ても丁寧な対応。多くて日に2〜3人、客が付か
ないと「悪いけど今日はここまでで…」とかな
るらしい。部屋の争奪戦が激しいんだとか
俺が行かなくても全く困らない売れてる嬢より
こういう嬢に入って応援したい今日この頃
サービスや性格が良くテクがあるのが必須だが >>363
「応援」しても構わないけど、報われなくても文句を言わないように。
嬢は商売、あなたは嬢を買うんだから。 今日もオキニは複数のオッサン達とパコパコ
NTR属性でも持ってない限り耐えれないね それね。他の客は単なるサポーターかファンだと思ってればいい。 オキニが店を3カ月休み、その間定期的にしていた店外直引きも無しだった。風俗に嫌気がさしてるのは分かっててH抜きで昼に時々会ってた。
ところが全く違う場所のソープに新人として月末から出勤するのを見つけてしまった。
連絡来ないから来るなってのは分かってるんだが悶々としてる。
1 黙って切る 2 文句を言って切る 3 知らないフリして待つ 4 入りに行ってこれを最後にする
女々しいけど決められない
意見下さい >>369
3ですね
あと5すでに切られてるも追加しといてください。
お昼に会ってたのは彼氏候補になった可能性もありそう。 >>369
3かな
偶然か必然かわからないけど
見つけてしまったあなたが悪い
本音を話せる人に散々風俗卒業したい
みたいなこと言っておきながら
他店に移籍という矛盾した行動に
なってしまったので、バツが悪くて
あなたに報告できないのでは?
私なら知らないフリでもう一度
店外で会って、最近どう?昼職探してる?
昼職頑張ってる?みたいな感じで聞いてみて
相手が、実は・・・って話してくれたら
まだ関係を続けるし、
適当なウソ並べるようならもう会わないかな >>369
昼に会ってたんなら、そこそこの客ポジでしょ?切られたと思いつつ、待つしかないんじゃない? 女は一度でも楽して稼げること覚えたらやめられない肉便器ということ忘れるなカスどもよ >>369
今の連絡先は分からんの?
分かるなら>>372の言うように
知らないふりして
今の様子聞いてみたら?
ちなみに俺のオキニも
一旦卒業しながら、知らないうちに
違う店で復帰してた
彼女の方から実は、って言って来たので
自分の勤め先に就職紹介してあげた >>376
3で1ヶ月したら1
嬢が客として気に入っていれば向こうから連絡は来る
切った嬢からは無視してもしばらくは連絡が来ていた
向こうから連絡なければ忘れろ
追っても良いことはない >>369
4、沢山枠を取ってH無しでこれまでの経緯を聞いて口説く。 >>369
6.その嬢のデビュー日に、知らないフリして会う約束を取りつける。どういう言い訳をするかにもよるが、隠されるようなら先は無いから、もうお終いにする方向で。 >>382
7、そこまで執着するのも馬鹿らしいし、時間の無駄なんで、若くて生本出来そうな新オキニをチンコ立てながら探す。
一度湧いた不信感はどうやっても拭えないから、さっさと次に行った方が精神衛生上いいぞ。 この前入って次回の姫予約もお願いしてた嬢から、店を移籍することになったとの連絡が
LINE交換しておいて良かった。ただ、大衆店から中級店への移籍で1回当たり10KくらいUP
大衆店にいる嬢にしては良かったんであってって気も…次で見極めだな 病気を撒き散らす薄汚い糞肉便器🍖は保健所でゴミ処分! オキニは高級店ランカー、超濃厚なサービスにオレはすっかりはまった。
だが、他の客が彼女との濃厚なプレイをレポしているのを読んでしまい萎えた。
こういう世界に耽溺する自分も大概だなと思った。しばらくソプは休む。 >>391
そっちの方が羨ましい、俺はなんとも思わないからアホみたいに足しげく通ってしまう。 肉便器ジイはうるせー!これ以上荒せば当家の家宝、名刀正宗でメチャメチャに斬るジ 肉便器のくせに結婚したいとかほざいてた便器がいたぞ、笑えるね 全然笑えない、結婚願望はいい事だ賛成する、幸せになればいい自分の人生なんだから
全然笑えない、実にいい話だ。幸せになってほしい。 俺たちは嬢達から幸せもらってるだろ?その嬢の幸せ願望をなぜそんな言い方するん?
嬢が幸せに向かって行動するなら足引っ張るなチンカス野郎 そもそも肉便器なんて言い方がいけないな、俺も反省だ
俺のNGワードに肉便器登録した 相手にするな
匿名の掲示板だがくだらない人間性の最低な
書き込みするやつは所詮社会不適応なクズだ
ところかまわず文脈と関係ない書き込みを
して勝手に鬱憤を晴らしている。
風俗で働ける女の子は実は選ばれているというのを
わかっていない 俺は意志とチン子は堅い
世の中には薬になる人間と毒になる人間がいるが、俺は薬人間だ、
幸せ応援団長も兼ねてる、嬢の幸せ祈るの好きだ、 >>401
だったら肉便器と結婚してやれはっはっは >>401
肉便器が選ばれてるとか頭沸いてんのか、おまえの嫁と娘も肉便器にしてやれ ある程度ならいいがそれ以上になると他嬢の人生壊すから問題だ 3回目でもプレイが変わらないんだが、俺は見る目なかったかな・・・ 今月で入るの辞めようと思うんだけどラストの日に何か言った方がいい?
それとも普段通りで何も言わない方がいい? >>414
おおぅ俺もまさに同じような状況
今までは心底癒されてたのが、
アラが目に付くようになってきて
他の嬢に入りたくなってきた(笑)
本当にラストにする気なら何か言っても
いいかもしれないけど
一度夢中になった嬢なのだから
在籍している限り、また気になる日が
来ると思うな
だから俺なら何も言わない
さよなら言わなきゃ良かったって後悔するかもよ
もっといい嬢がいれば自然と記憶も薄れるし
嬢によっては数百人、数千人相手にしてるのだから
そんな区切りの言葉をわざわざ言われてもって感じなのでは オキニの中途半端な色恋に腹立つ
やりきれないなら仕掛けてくんなよ
邪魔くさい 個人確定した理由伝え忘れてた
AV宣伝したのが決定打、後は当たって砕けろで集団レ◎プ作戦
嬢からの情報無しと言うか嬢は誰が誰だかわかってないはず。 深読みしすぎ!オキニよりスレ主のほうが10000倍以上会話してるし愛着もある
俺が引くのが唯一の打開策 >>420
お前の様な毒男と知り合った人は不幸だな、リアでもバーチャでも
半端野郎はガチ死ね 客=「1番知られたくない事を知っている相手」
私生活で知り合った相手からの気持ちを受け入れるより、風俗客の気持ち
を受け入れる方がはるかにハードル高い。嬢も結局は女だから何食わぬ顔で
何も知らない相手と一緒になりたい筈。客と本気恋愛はリスクでしかない 確かに、男が紳士なら良いが俺みたいなのだとカッとした瞬間
風俗業界の隠語を所かまわずまき散らして女性を悲しませるだけだからな
嬢も甲斐性のない男は鬼門だな、言い寄られても無視するが吉 三週間後の予約の返信がない。
最近冷たいから行くのやめるぞ。 キモ客キタキタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 15回通ったオキニにようやく飽きてきた、このまま回数減らしていこう。どっぷりハマることもなさそうでよかったよかった >>429
3回目で飽きてきて5回続かない俺から見ると、そこまで続くのは羨ましい 飲み食いさせてくれる特定客の差し入ればかり
写メ日記にアップするオキニ
自分の身体に飽きたらしくエッチはしないらしい
他の仲良しさんもいろいろ考えて差し入れ
してくれてると思うのだけど一言も触れない
(私もそのうちの一人・・・)
最近暇な時間が多くて仲良しさん来てーーーって
呼びかけてるけど、
いやいやあなたの写メ日記は仲良しさんの
テンションめっちゃ下げてるよって思う
暇なの当たり前 >>431
写メ日記に差し入れ写真上げるのは長い目で見るとマイナスだと嬢から聞いたことがある。そういうことなんだな。 >>432
俺のオキニは写メ日記毎日アップしてるが、徹底して出勤時間の通知と自分の写真だけ
ソープ歴40年で培った完成形なんだろうなら >>433
40年って、相当なベテランさんだね。
貴殿より若いの? 客に他の客の存在を実感させるのはNGじゃないかな。。
日記で一言お礼くらいならいいけど、まざまざと感じさせたら引く。
少なくとも自分は醒める。 >>434
間違えたw
ソープ歴20年だw実年齢40歳くらいの嬢w 店側から嬢に対して
お礼日記を書きなさいと指導されるらしい
客側からすると
気持ち良かったーとかおっきかったーとかの
個別のお礼日記はオレのときはそうじゃなかったの?
ってなるよね(笑)
だからどのお店でも長くランカー入ってる嬢は
プレイや容姿に関することには触れずに
全体的におおまかにお礼をうまーく書くよね
人気商売でアイドルと相似していると
わかっている賢い嬢はほとんど嫉妬されるような
ことは書かないような気がする
ものすんごく個別にお礼日記が詳細な嬢がいて
最初は自分のこと書いてもらえて嬉しいんだけど
他の人のを見るたびに苦しくなってきて
入るのをやめた嬢がいる(笑)
スレチにならないようまとめましたww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています