オキニに見切りをつける時 その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丁寧にひとりひとりにブログでお礼書いてる子がいるが、誰かを見落としたらどうするかと気が気じゃない
そんなこと考えてたら俺が入った日だけブログの更新が止まった。。。 上がったのに他の店で復帰してるの見つけてしまった。
もう行かない方がいいよね。 >>587
× もう行かない方がいい
◯ 絶対に行ってはダメ 今までNS店にいたお気にがS着の店に移った
どうせNSでやれるだろうと思ってたら拒否られたわ
もうこれ切って良いよね NSが嫌だったんじゃないの?
それくらいでスネるんだったらどのみち長くはないと思うし切ればいいと思うわ オキニができたの初めてだから見切るのも初めてなんですけど
見切る時は最後に一回行ってから・・・は止めたほうがいいですよね? >>591
NS店で病気移されたから気をつけだしたんじゃない まだ未練あるっぽいし1回行っとこうや
もしかしたら嫌な思いするかも知れないが結果見切る事になったら見切れば良い
経験積んで肥やしにしていこ >>593
悪いことは言わんからやめておきなされ。ましてや「お別れを言わないと」とか
万一にも思ってるんだったら論外。黙って去るが吉
きれいに遊ぶってのは、そういうところでウダウダグチグチしないのも込み オキニは10回くらい会うと店を辞めたりしてるな。
今のオキニは最高齢かつ最高の嬢。天蓋を成功した。 >>486
何度か入っているオキニ、この前入ったときに何となくサービス悪くなった感じかした。
見切りをつけようかと思ったが今月で店を辞めるという。
辞める前に一度登楼すべきかどうか。
それよりその金を新規獲得の資金に回すかどうか。 >>602
やっぱそうだよな。
情がわいたんで、辞める前に一回行ってお別れしようかと思ったが。これからの新オキニ探索優先やな。 会うたび体調不良なのに会いたいって呼びつけられて有料でHしようって言われても迷惑なんだよなぁ
そんな調子悪いのとわざわざしたくないし。あぁ見切りたい >>604
元気じゃないと嫌だと言えば。
貴女と会うのは、会って楽しいから、元気をもらえるからだけど、そんな体調不良の人と会っても楽しくない。元気一杯の時にお会いしましょうと言えば? >>605
言って実際揉めたりもしてるんだが、そんな体調で仕事してる私スゲーって感じで全く通じないんだ。けどさ会って一番に体調不良を訴えてきて気を使え、でも金は欲しいって詐欺だろコレ
仕事も手抜きだし良い機会だ、少し距離を置いてみるよ >>606
そんなんに裏を返す必要無いだろ。
新規でもうちょっとマシなのは腐るほどいるぜ。
カネ払う側なんだから、次行け。笑 まだ三度目でオキニになるか見極め中の嬢、一回戦終わってマッタリして
5分も経ったらゴム用意してフェラやら手コキしてくる
俺は休憩しないと二回戦は無理だしイチャ付くの好きだから残り時間
はゆっくりしようと毎回同じ事を伝えてる。二度目は覚えてなかった
のかなとも思ったが三度目ともなると魂胆あるとしか思えない
店移籍して3ヶ月目、本指名客が俺以外にほぼいないらしく収入が半減
して困った、ってような話を会話に織り交ぜてくるし延長させたいのか? 初回、1回辺り10Kは安かった移籍前の店で入った時に「金無くて月一ロング
くらいしか入れない」「無理しないで」って会話したの覚えてないのかな?
締まりもいいしサービスは問題無いんだが、経済的な面で時間短くしたい
くらいなのにダブルとかで入って欲しいのを匂わせてくるのがしんどい
切られる覚悟で短い時間でなら通えるけど引き続きロングは無理、って
ハッキリ伝えた方がいいだろうか >>608
んなこと覚えてるわけないだろ。
今までに何人も客取ってるんだ、常連や太客以外いちいち性癖覚えてるわけないだろ。
あんた3日前コンビニで何買ったか覚えてるか? そん時のレジ女覚えてるか?
お茶引きで金話してるような売女にお似合いな自信過剰花畑野郎だね。 オキニが良すぎて好きすぎて最近このままではどうかなとなってたが
久々に別の嬢に入ったら何となくそんな感じはなくなった
その嬢は特に可愛いわけでもなくプレイもイマイチだったんだが
頑張ってもオキニとどうこうなれる可能性はほぼ0だから気分転換で別の嬢に入ってみるのも有りだね
気楽にオキニと遊べるようになった >>609
いえ。
俺のオキニはいつも120分だけど、180分にしようとすると辞めるように言われる。
許されんのは、誕生日とかクリスマスとかイベントの時くらいかな。 >>612
わいも久々に新たなオキニができそう。ただ新人の子だったんだがめっちゃ人気出そう
旧オキニからの「情」の呪縛から解き放ってくれる救世主になってほしい 俺のオキニも最近手抜きが目立ってきた。新オキニ探してみたてみたい。
オキニの条件
25歳以下で可愛い顔のスレンダー
頭の回転が早い
S着店であって生中出し可能
プレイ動画撮影可能
店外可能
自分で書いてて新オキニ探せる気がしなくなった。我慢するかなぁ。 S着店のS着姫だけど自分にだけは生で中出しさせてくれる子って意味だよねこれ
恐ろしいな >>616
今のオキニはこれすべて満足させてるの? >>616
新オキニ探したほうがいいよ。
今のオキニは代わりに俺が指名し続けるから。
サービス良すぎや。 入店2ヶ月で9回通ったオキニがいるんだけど、自分が行けない日とか他の客の写メ日記を見るとその日はすごい憂鬱になる…
上の空って感じでその日は仕事に集中出来ないんや
こんな気持ちになるんだったらリピートなんかしなければ良かったと思ってる
今のオキニが辞めたらもうオキニなんか作るのやめてやる >>620
わかる。
入る当日だって自分の後にお客つくの嫌だからいつもラストにしてもらってる。
俺も最初の半年くらいそんな感じだったけど、一年くらいたつとだいぶ落ち着いてきた
多少飽きた そうそう今は勘違いしてるだけ。冷めれば何事もなかったかのように思える。 >>621
2年目
未だに苦しんでます(´・ω・`) >>621
他の男に汚された後には入りたくないから口開けで予約入れてもらってるよ
憂鬱状態だからあんまり飯も喉を通らなくてただでさえ痩せ型なのに2kgぐらい痩せたわ…
こんな事になるとは思わなかったよ… >>623
多少飽きたとは言ったけど、まだまだ行くつもりで俺も長引きそう。
>>624
俺もリピートしなきゃ良かったって思ってる。
気持ちを和らげるためにもう一人オキニ作ろうと思ったけど、またハマるのが怖いのと金銭的な問題でやめた。 >>618
616です。これ全て満足させてもらってます。しかも格安です。多少手抜きされてもやはり切れませんね。今日も会いに行って来ます。 俺は逆だな
オキニが他の男とどんなプレイをしてるか考えると興奮する
できれば見てみたいくらいだ 写メ日記やってないからね。他の客など気にならない。ほぼラスト限定。最後のお楽しみにとっておくらしい。 オキニに早朝以外なら何時でもいいよーって予約すると必ずラストに予約入れてくれるけど、なんか意味あるの? オキニのLINE@の人数が増えるたびにモヤモヤする… >>636
ラストにするってことは気に入られてるんだよ。
よかったやん。 きっとラストにフリーのハズレ客相手にしたくないんだよ
信頼されてるぞやったな >>620
写メ日記なんて店から言われて書いているのだし、営業手段に過ぎないでしょ。
そもそもそんな気分になるのなら見なければいいだけだよ。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちるのは面白いし爆笑ー >>620
多少の差はあれ、嵌ったら通る道
それも込みの遊び代と思って迷わず進め
(日記は一切見ないby3年目) そして去るときは>>597の言う通り、、
自分も近々来るその日にはそうするつもり 最初の頃に比べてプレイ時間が減って会話が多くなってきた
試しに他の嬢に入ったら時間いっぱいまで頑張ってくれて浮気しそう 腹黒いバカは相手にしても時間の無駄 だー
底辺カスの嫌われ者だろうよ
低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww 2年通ったオキニが突然髪型変えセミロングからベリーショートボブ。 一応よく似合うといってみたもののなんかおばさん臭くなりというかアラレちゃんの三輪車女の子。
そう感じた途端に、話題合う大人女がお喋り中年女、気さくが馴れ馴れしく、小ぶり胸が貧乳等々 目につくようになる。
惰性で指名入れたけど多分これで最後だ。 営業メールきたから、なんとか時間見つけて行ったんだけどいつもあるお礼メールすらなくてプレイもプレイじゃなく話メインになってきてなめられてる感が強くなってきたから見切りどきなのかなあ >>649
1.恋に落ちたかのような脳内お花畑期
2.それも色褪せて見えてきたマンネリの倦怠期
3.それすら超えた老夫婦のような関係
まで。どこで切るかも自由なのが遊びの良い所。
リアルではなかなか簡単でないからね〜〜 横からだけど、その過程自体も楽しいけど金払って後半部分ってのが微妙に感じている今日この頃。
特に高級店だと。 オキニと究極の生中出し100回以上になると完全に老夫婦の関係に。一応毎回挿入はしているものの、セックスが面倒になってきている。 >>651
そそw
金払ってまで老夫婦ごっこするか否かは非常に微妙
心と財力の余裕のある事前提 >>651
費用対効果が悪すぎるね。
その先がどこかに通じているならともかく、どこにも行きつかないのに高い金払っておしゃべりで終わるのは勘弁してほしい。 みんなに聞きたいけど、大雑把に14時くらいに予約したいってライン送って14時に予約取ってくれたけど、1日後に13時でもいい?って時間変更おねがいされたけど、正直気分悪い。
みんなだったら切る対象? >>655
は?
乙女心くらい意味わからんわ
切りたきゃ勝手にキレ >>655
早まる分にはよくない?
口開けに入りたいのに、後の時間にされたら嫌だけどね。 >>655
変更されて気分悪くなる気持ちわかるわ…
他のやつに割り込みされて俺ってその程度の扱いなのかと思ってしまうな こんなに叩かれると思わなかったw
俺が器小さいんだな。
昔はもっとお礼が丁寧だったりマメだったのが最近色々変わったから思うところがあったんだ
>>661
俺もそう思ってちょっと嫌だった。 ステルス出勤してて休む言われても疑ってしまう
どうせ違う人入れて出勤してるんだろと ラスト枠に予約入れてたんだけど、
空いていた俺の前の枠に常連から
入りたいって希望が入ったんだけど、
いつも延長で入るから、スタート時間を
遅らせてくれないか、って言われたことあるわ
別にいいよっ、て応じた お店の中でも外でもオキニが自分の期待値を超えられなくなったら見切りをつけるな
姫予約の時間を変更されるのは自分の予定が空いてれば気にしない 触らせないってのはないけどしゃべり倒されるのはあるあるだな
ロングで入って1回とかざら。俺が強く出れないのをいいことになめられてるなーって感じる >>669
あるあるなんだな
オレのオキニもそんな感じだわ 付き合い長くなると仕方ないのかな?
別に会話が嫌なわけじゃないけどもうちょっとプレイ時間が欲しかった >>671
わかるわ。
俺のオキニは自腹で食事用意してくれて、おしゃべりメインでプレイ時間短縮してるじゃないかと疑ってしまう・・・ >>671
めっちゃ分かるわ〜
俺のところも一緒だったよ。ほぼ貸し切りで入って一回とかだし、サービスもだんだん適当になってきたから新規開拓して切ってやったよ。 友達じゃなくて安くない金払ってる客って事忘れないでほしいよな
いや、知っててやってる確信犯か >>655
人気嬢なら前後の時間調節はよくあること。
貴方にとってはデートの約束時間みたいなものかもしれないが、嬢にとっては効率よく回したい営業時間なのだからそれぐらい大目に見てあげな。
この先は貴方の予約を優先してくれることもあるだろうしね。 おれ口が臭いのかなー
今年10回以上入ってるお気に嬢に会ってすぐキスしたら歯磨いてからと言われた
ぎりぎりまで口臭ケアしてきたのにショックだったよ 普段から歯磨きに気を使ってた?
歯の間に食い物詰めて歯周病状態で
直前ブレスケアとか食ってても意味ないよ? 普段は1日1回か2回だな
休みの日は0回もある
ソープ行く時だけは家出る前に歯磨きして、店入る前に薬用歯磨きしてる ちゃんと歯磨きしてて、口内にも出血や炎症がないのなら
口臭の原因は口腔ではなく胃や食道から来ているものと思われる。
疲れていたのでは? >>673
濃厚なサービスまでは期待しないけど、せめて当初のレベルは維持してほしいよね。
普通の商売だと常連やご贔屓さんは一見さんよりサービス良くなるのに、風俗はだんだん手抜きになる不思議。 >>678
そういう雰囲気を感じてるんだろ。
拒否は出来ないから最低限歯磨きと洗体が必須なんじゃないの?
そりゃ優先順位も下がるよ。 >>680
サービス自体が苦痛なんだろな
なんというか金以外誰も幸せになれない商売
うまく表現できないけど >>680
指名続けると嬢の素の部分が多少なり出てきて、それを気に入ってると思われて丁寧なサービスより素寄りなサービス(悪い言い方だと手抜き)でいいと勘違いされるんだろうね。 古参リピ客なんて情が湧いてるだろうから手抜きでもまた来るからな
本気で私との会話が楽しいんでしょって思ってるならマジクズ
まあ楽しいけど一番の目的はセックスだからな いつもよりロングで入ってもプレイ時間は変わらないか下手したら減ってる
友達みたいな関係になっちゃってるから今更がっつりヤりたいとはなんか言いにくい
色々話をしてくれるけど、その話は今度ご飯行くときで良いじゃんとか思ったり
でも切れないんだよなぁ 同じ事を思ってる同士が沢山いて、こんなに嬉しいことはないよ
俺だけじゃないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています