オキニに見切りをつける時 その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
写メ日記なんて店から言われて書いているのだし、営業手段に過ぎないでしょ。
そもそもそんな気分になるのなら見なければいいだけだよ。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちるのは面白いし爆笑ー >>620
多少の差はあれ、嵌ったら通る道
それも込みの遊び代と思って迷わず進め
(日記は一切見ないby3年目) そして去るときは>>597の言う通り、、
自分も近々来るその日にはそうするつもり 最初の頃に比べてプレイ時間が減って会話が多くなってきた
試しに他の嬢に入ったら時間いっぱいまで頑張ってくれて浮気しそう 腹黒いバカは相手にしても時間の無駄 だー
底辺カスの嫌われ者だろうよ
低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww 2年通ったオキニが突然髪型変えセミロングからベリーショートボブ。 一応よく似合うといってみたもののなんかおばさん臭くなりというかアラレちゃんの三輪車女の子。
そう感じた途端に、話題合う大人女がお喋り中年女、気さくが馴れ馴れしく、小ぶり胸が貧乳等々 目につくようになる。
惰性で指名入れたけど多分これで最後だ。 営業メールきたから、なんとか時間見つけて行ったんだけどいつもあるお礼メールすらなくてプレイもプレイじゃなく話メインになってきてなめられてる感が強くなってきたから見切りどきなのかなあ >>649
1.恋に落ちたかのような脳内お花畑期
2.それも色褪せて見えてきたマンネリの倦怠期
3.それすら超えた老夫婦のような関係
まで。どこで切るかも自由なのが遊びの良い所。
リアルではなかなか簡単でないからね〜〜 横からだけど、その過程自体も楽しいけど金払って後半部分ってのが微妙に感じている今日この頃。
特に高級店だと。 オキニと究極の生中出し100回以上になると完全に老夫婦の関係に。一応毎回挿入はしているものの、セックスが面倒になってきている。 >>651
そそw
金払ってまで老夫婦ごっこするか否かは非常に微妙
心と財力の余裕のある事前提 >>651
費用対効果が悪すぎるね。
その先がどこかに通じているならともかく、どこにも行きつかないのに高い金払っておしゃべりで終わるのは勘弁してほしい。 みんなに聞きたいけど、大雑把に14時くらいに予約したいってライン送って14時に予約取ってくれたけど、1日後に13時でもいい?って時間変更おねがいされたけど、正直気分悪い。
みんなだったら切る対象? >>655
は?
乙女心くらい意味わからんわ
切りたきゃ勝手にキレ >>655
早まる分にはよくない?
口開けに入りたいのに、後の時間にされたら嫌だけどね。 >>655
変更されて気分悪くなる気持ちわかるわ…
他のやつに割り込みされて俺ってその程度の扱いなのかと思ってしまうな こんなに叩かれると思わなかったw
俺が器小さいんだな。
昔はもっとお礼が丁寧だったりマメだったのが最近色々変わったから思うところがあったんだ
>>661
俺もそう思ってちょっと嫌だった。 ステルス出勤してて休む言われても疑ってしまう
どうせ違う人入れて出勤してるんだろと ラスト枠に予約入れてたんだけど、
空いていた俺の前の枠に常連から
入りたいって希望が入ったんだけど、
いつも延長で入るから、スタート時間を
遅らせてくれないか、って言われたことあるわ
別にいいよっ、て応じた お店の中でも外でもオキニが自分の期待値を超えられなくなったら見切りをつけるな
姫予約の時間を変更されるのは自分の予定が空いてれば気にしない 触らせないってのはないけどしゃべり倒されるのはあるあるだな
ロングで入って1回とかざら。俺が強く出れないのをいいことになめられてるなーって感じる >>669
あるあるなんだな
オレのオキニもそんな感じだわ 付き合い長くなると仕方ないのかな?
別に会話が嫌なわけじゃないけどもうちょっとプレイ時間が欲しかった >>671
わかるわ。
俺のオキニは自腹で食事用意してくれて、おしゃべりメインでプレイ時間短縮してるじゃないかと疑ってしまう・・・ >>671
めっちゃ分かるわ〜
俺のところも一緒だったよ。ほぼ貸し切りで入って一回とかだし、サービスもだんだん適当になってきたから新規開拓して切ってやったよ。 友達じゃなくて安くない金払ってる客って事忘れないでほしいよな
いや、知っててやってる確信犯か >>655
人気嬢なら前後の時間調節はよくあること。
貴方にとってはデートの約束時間みたいなものかもしれないが、嬢にとっては効率よく回したい営業時間なのだからそれぐらい大目に見てあげな。
この先は貴方の予約を優先してくれることもあるだろうしね。 おれ口が臭いのかなー
今年10回以上入ってるお気に嬢に会ってすぐキスしたら歯磨いてからと言われた
ぎりぎりまで口臭ケアしてきたのにショックだったよ 普段から歯磨きに気を使ってた?
歯の間に食い物詰めて歯周病状態で
直前ブレスケアとか食ってても意味ないよ? 普段は1日1回か2回だな
休みの日は0回もある
ソープ行く時だけは家出る前に歯磨きして、店入る前に薬用歯磨きしてる ちゃんと歯磨きしてて、口内にも出血や炎症がないのなら
口臭の原因は口腔ではなく胃や食道から来ているものと思われる。
疲れていたのでは? >>673
濃厚なサービスまでは期待しないけど、せめて当初のレベルは維持してほしいよね。
普通の商売だと常連やご贔屓さんは一見さんよりサービス良くなるのに、風俗はだんだん手抜きになる不思議。 >>678
そういう雰囲気を感じてるんだろ。
拒否は出来ないから最低限歯磨きと洗体が必須なんじゃないの?
そりゃ優先順位も下がるよ。 >>680
サービス自体が苦痛なんだろな
なんというか金以外誰も幸せになれない商売
うまく表現できないけど >>680
指名続けると嬢の素の部分が多少なり出てきて、それを気に入ってると思われて丁寧なサービスより素寄りなサービス(悪い言い方だと手抜き)でいいと勘違いされるんだろうね。 古参リピ客なんて情が湧いてるだろうから手抜きでもまた来るからな
本気で私との会話が楽しいんでしょって思ってるならマジクズ
まあ楽しいけど一番の目的はセックスだからな いつもよりロングで入ってもプレイ時間は変わらないか下手したら減ってる
友達みたいな関係になっちゃってるから今更がっつりヤりたいとはなんか言いにくい
色々話をしてくれるけど、その話は今度ご飯行くときで良いじゃんとか思ったり
でも切れないんだよなぁ 同じ事を思ってる同士が沢山いて、こんなに嬉しいことはないよ
俺だけじゃないんだな 大衆店であっても15分5〜6000円くらいの料金は発生してる。
高級店ならもっとヤバい金額だ。単なる一般人にとって手軽に出せる金額ではない。
何のための料金なのかオキニは分ってほしい。 いい関係じゃん
正直この遊びをあまりしてないから
そこまで深い関係があることさえ知らない
そもそも自分には向かない遊びだな
って思いつつあるくらい >>687
そこんとこ気にする、というか余裕ないならレベル落とせば?
貴殿の一般人基準は知らないが、みんなカネカネというわけでもないだろ。
ソープは大人の遊びなんだから余裕もて。 捨てるカネくらいでないなら、切る切らないの前にオキニなんか作らないのが良いよ
舐められる?くらいで丁度良いよ。気楽で >>685
ソープで2年程月1,2で通いご飯もドライブも普通に行くがプレイもマンネリ化してきたので思いきって切った(連絡を止めた)
女の子が寂しがるかと思ったら全くだった、、久々に連絡したらまた来てねーと明るくて軽い感じ、、
飯奢ってくれる良いオジサンだったんだな涙 毎日5・6人相手してんだし
なぜオレだけって思えるのか不思議 >>693
肉便器に何を期待してんの?金づるにしか思われてねえから あっちはオレらの最低10倍は性交してるという事実
月収も数倍〜数十倍 人間には感情があるからね。
割り切ってるとはいえ相手から何の情も感じられなきゃガックリするのは心の動きとして当然だろ。
むしろ何も感じない方がサイコパスっぽくて怖いわ。 >>695
オキニのスレにしちゃ冷たいコメントだね
色んな女の子居るんだしそんなに明確にカテゴライズしない方が楽しくないか? 残念ながら感じてないと思うよ
客なんて誰かと取っ替えのきく代用品でしかないんだ 大昔、winnyの流出で嬢の顧客管理Excelファイルが出ちゃったことがあった
事細かに客の年齢・職業(しゃべっちゃったのね)・趣味趣向・体の特徴連絡先などなどが
書かれていた マメだね 人数は忘れた けっこう多かった
オキニ言うても、小学校の担任みたいなもんで、こっちからしたら先生一人だけど
あっちは1クラス40人だかを受け持っているわけで・・・
だが、こっちは1対1だと思っているのが良いファンタジーだと思うぞ
ファンタジーが現実に壊れたら次を探すのだ
疲れたら少し離れるのが良い >>700
小学校の担任の例え、すごく解りやすいな。
一人一人に目は配るけど、そいつだけに構ってられないみたいな。 この遊び
向き不向きはあると思う
俺は向いてないな
って思った >>703
スパッと切り替えができないと尾をひくね 適度な距離感を持ってほどほどに
何年も続くとのめり込んでしまうよ 何年も通えるとか凄いなー。
ガチコイになっちゃうとしんどいし嬢もやりずらいし、お互いギクシャクしちゃってうまくいかなくなるので無理やり終わらせます。
過去3人いました。 >>700
担任の例えイイね
小学校の女の担任にガチ恋してた。
もちろん自分の中だけでね。 >>707
わかってるのに3回もやっちゃうおまえ、嫌いじゃないよ 店の中だけの関係で連絡先も知らないくらいが1番スッキリすると思う
そのつもりだったのに嬢から連絡先を聞かれ、食事に誘われ旅行に誘われで後戻り出来んくなった
遊び方間違えた めちゃそれある。
最近は嬢から連絡先教えてって言われる事が多くなった。特に最近の25歳以下は気合いの入り方もだけど戦略的で緻密な気がするので我々おじさんなんてコロッとやられる。 スパっと見切りをつけて、こんな風俗見たことないってサイトでお気にさがそう! LINE、LINE@、ショートメール、この前突然電話してきた奴もいたし皆さんいろいろ戦略的に使いこなしてます。しかもLINE@って掛け持ちの店によって複数作れるのかな?たぶん てのも今回3人目のガチコイ嬢を振り切るためにいろいろなデリソープ行きまくりまして、だいぶ楽にはなってきました。けど昔と違って若い嬢皆さん気合い入ってるなーと。全然返信返してないのに2ヶ月間ずっとショートメール送ってくる嬢とか、、 おまえらにも一瞬入って二度と裏返すこともなく忘れた嬢もいるだろう。
つまりオキニというのは元々外見が好みなのだ。
それがニコニコあれこれしてくれるんだから惚れてしまうのも無理はない。 たとえ本番しなくても、相手のパーソナルスペースに入るからだと思っている
パーソナルスペースに入るってことは受け入れられたってことだし
そして、ソープだと本番もするから、素人なんちゃらの俺は惚れてまう 見切る見切られる以前に退店してしまってどうしようもなかった嬢が6か月ぶりに店に戻ってきた。
当時はマジ恋していろんな感情が湧いたりこういうスレいろいろ読んだが、
「時間」がやっと落ち着かせてくれた。
あのまま在籍していたら継続して通う分、ますます深みにはまっていたと思う。
今は復帰したからってすぐ行こうとは思わなくなった。
今の自分が当時を思えば「何夢中になってんだか!」って苦笑するだろうが、
ソープ8年くらいになるが、そう思える嬢に出会えただけでも良かった、と格好つけておこう。 風俗嬢にガチ恋してた時は、自分が一番でいたくて他の客に嫉妬したり、自分がこの子を守ってやりたいとか思って、見切りつけるまでに苦しんで時間もかかったけど、
今は適当に通って飽きたら切る。ある意味、楽に遊べている。 >>720
俺バツイチだけど同じだよ
脳が勘違いするよね 風歴22年だが思い出に残る嬢は一握り
いい娘がいたら予算はあるだろうけど月○回とかの制約てはなくこの娘との思い出に50万までは使うとかして通うのがいいと思う
いい娘の大半は10回くらいで居なくなる 写メ日記はガチ恋客とかストーカーにあなただけじゃないんですよと理解させる効果もあるみたいです。 経験的に相性とその日のお互いのコンディション、タイミングが関係あると思う。S着店なんかでNN出来ちゃったりしたらえっ何で皆にしてんの?とかあれこれ考えてるうちに催眠術にかかってしまう
しやはりNNは好きになりやすいので取り扱い注意 なんか知らんが
皆さま売女相手に何熱くなっててんだ?
ソープ嬢なんて身体売るしか能ない、金で誰にでも股開く馬鹿女。
そんな女を店外連れて歩くなんて信じられない。いくら周囲にわからなくても売女だぜ、売春婦を連れ歩くなんて恥ずくないの? マジ信じられん。 もう10回以上も入ってるのにNN拒否されてから完全に冷めた
NN交渉した時点で切られてもいい覚悟だったから今となってはよかったけどもし受け入れてくれてたら週1で通ってただろうな >>722
同じく去年まで入ってた。
今は、転々としながらかな。
40越えて刺青増やしまくってるから、
ヤクザの女なんやろな。
口では嫌いと言いながら、嘘ついてる
としか思えない。
どうしようも無いからほっとこう。 肌を合わせた上に、人に好かれる技術を持っているのでハマる
当然っちゃあ当然 なんかモやもするから気分転換にほかのコに入ろうかと考えてる 好きだけどオキニと付き合いたいとかじゃなくて不特定多数の男のチンコしゃぶって抱かれるのが耐えられない
早く上がって普通の生活送ってくれ 気にするな
そのわいてくる感情にたいした意味はない
相手に影響が出るときはストーカーになるとき 客として行ってる間はヤキモチやいたり、悶々としてたけど、風俗あがって付き合い始めたら急速に飽きて、付き合ってる間も風俗行きまくって、間も無く別れた。
所詮は店の中だけの幻想なんだとつくづく思った。 >>735
お店の中では出来の良い子が、外にでたら普通の子に。それは飽きます。
だけど、姫さんも客も店の中でも、外に出ても、ずーっと馬鹿な子だったら長続きするものです。
はーっ。泣きたくなってきた。 皆さんの気持ちめちゃめちゃ分かるんだけど社会問題になってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています