オキニに見切りをつける時 その26©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>982
きもいからドライブ程度も応じてもらえなかったのにマウントしたいの?www
嬢はよく見てるから金にならなそうなガチ恋はうざいだけだからいらないんだよな >>983
ご意見ありがとうございます。
リアルっぽいご意見なんでとても参考になります。
ちなみに、されて嫌なことを全て覚えてたらこの仕事やってられなくないですか?
3、4年続けてる嬢だし、逆にそういうのは忘れるようなメンタルになってるのではとか勝手に思ってるんですが・・・
これも身勝手な考えですかね?
確かに、当時は完全に分かってない勘違い野郎でしたね間違いないです >>984
他嬢では色々経験してます
自慢話聞きたいですか?w
この子はポリシーが特別に強かった
そこがまた当時惹かれてしまったところなんでしょう ここでやりあっても無駄
顛末だけは気になるから教えて >>986
貧乏キモオタの作り話聞いてもつまらんからいらないよwww
他嬢で上手く行ってるならこんなとこに書き込んで聞くことないし聞いてる内容が貧乏キモオタだからなwww >>987
暇だったんで書き込んでるってのもありますw
まあ今度ふつーに行きます
どうなるやらw
ただどなたか店の標準的な出禁システムについて教えていただきたいー
嬢NGが店舗NGに連動するものなのかどうか
特に983さんは現役嬢さんっぽいんでよろしかったらぜひ! >>989
出禁は店によるとしか言えないな
嬢NGが即店NGはあまり聞かないからたぶん大丈夫だと思うけど複数の嬢から嬢NG喰らうと店NGになること多いみたいだな スクールカーストw
過去の栄光ひきずってなにイキってんのwww >>990
そんな感じですかね
結局は店長次第的な
ただその嬢今やトップランカーで店長がちやほやしまくってるらしいんですよね
やめよっかなw
でもトップランカーなってるくらいだから3年前のしょうもない話いちいち気にしてないよな
あかん自分でさすがにキモくなってきた >>991
まあまあそうやって無意味に絡んでくんなって
眠いんでもう寝ます
しかしご意見等はお待ちしてます!
特に現役のお嬢様ーお知恵の恵みをー! >>992
マジレスすると系列とはいえ店違うなら新規で入ればいいよ
気付かなかったで通用するから
対面した時に相手が気づいたら「あれ以前別の店で会ったことあるよね?本指名料帰りに受付で払うか今渡そうか?」これで乗り切れると思うよ
相手が気づかなくて楽しく遊べたら完全リセットで次から本指客として入れば良いのじゃないか? スクールカーストwww
いい年したおっさんがまじきしょすぎる
そら風俗嬢にも嫌われるわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 0時間 44分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。