【吉原】MOMO(モモ)Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547569905/ >>477
それだけの経験があると、街中でナンパしてモノにするのなんて楽勝なんでしょ? >>460
同級生が吉原で働いていたけど
完全風俗未経験だったからあり得るじゃないかな >>476
すまん、分かっていないのだが、具体的にはどれだ? えんこうとかやってたよな
未経験て最初の客だけで
2人目からは経験者になる
処女と同じ
未経験でも高級店なら講習で流れは学ぶ
この店は講習ないがね
未経験で格安に来るレベルの女なんかどうでもいい >>476
毎回安価がどうこう言ってるのおまえだけだろ、専ブラ使え馬鹿 >>457,476
アンカーの使い方も知らないのはお前じゃん >>468、470
スカウト系の方が胸拒否脚ブロック2回戦拒否など地雷多し
なぜなら奴らは女の子が勤めてくれないと金にならないから楽する方法を伝授してる >>484
何でも女やスカウトのせいにしてるけどそもそも自分に原因あると思わないの?
不潔だったり乱暴な客ならまともに遊んでる客と同じサービス受けられるわけねーだろ
大体文句言う奴って自分に原因あるのに分かってないよな。回数求めてくる客なんてろくな奴だろ >>485
お前も胸ブロックするバカを客のせいにしてんじゃねーよw
そりゃ中には乱暴に扱うバカもいるだろうけど、痛いから触るな、入れても動かすなとかいうバカもいるんだよ。だったら店に出るなっつーの >>486
触るな動かすなってなんだよそれ笑
ソープだぞ地雷以前の問題じゃねーか >未経験て最初の客だけで2人目からは経験者になる 処女と同じ
処女と同じじゃねえよw
マジレスするのもバカらしいが、社会一般に経歴とは現職の前までを言う
風俗なら今の店に入る前はどうしてたか >>463
嘘言ってもしゃーなくないでしょ
風俗ドップリと思われるのは嫌だろうし
手際悪くても言い訳になるし >>457
「支障を来す」が読めなかったお前が何言っても無駄w >>485
お前スカウトかボケ
不潔だの乱暴だのと地雷客前提にしてんじゃねーアホが
ロングで2回戦は当たり前だろ
スカウトじゃなきゃ良客ぶってるつもりか糞野郎 ある嬢から聞いた話だがスカウトと嬢の関係性にもよるが10%取るんだってよ
ふつうに考えたら10人相手したら1人タダでやらせてる計算になるからまともなコなら相手しない
スカウト経由の嬢はほとんどが面倒くさがりで依存症のコたちばかりだからそんなコがまともにサービスなんてできるわけない 連投やめろハゲ
お前の意見なんか誰も求めてねーからいちいち出てくんな
ブログでも作ってそっちでやってろ
誰もこねーだろーけどよ 最近はツイッターやってる嬢も多いからスカウトのDMが多くて迷惑だと言ってたぞ
バカなスカウトは楽しようと思って人気嬢に今より多く稼げるようにすると言って誘うんだってな
自分でしっかりやってきた嬢は移籍にするにしてもバカスカウトなんて通しても損することなどわかってるから相手にしない
スカウト経由の嬢なんかいらねーんだよ
できれば外したいからスカウト経由かどうか表示してほしい >>491
すぐスカウト扱いウケる。そんなに切れてどうしたの?自分が仮に地雷接客受けたからってあれこれ女の子の悪いとこ書いて否定する営業妨害しか出来ない匿名掲示板に張り付きオジサンお疲れ様です オジサンってスカウトやホスト無駄に嫌うよね〜
でも別にあなた達に何も関係なくない?店に来て料金支払って女の子と遊んで、それだけじゃだめなの?ホストもスカウトも客には何も影響無いし。 関係あるだろ
スカウト経由の地雷嬢引いたら腹立たしい >>499
スカウト通してる女の子が全員地雷とは限らないのですけど。むしろ逆なのでは?スカウトを通すってことは自分じゃどのお店がいいのか分からないから相談して合ったお店を紹介してもらってるんですよ
求人に載ってるのなんて大体がデタラメ。私の場合逆にスカウトさんからどうやったら指名を取りやすいかなどのコツを文章で送ってもらったり、
仕事のサポートもきちんとしてくれます。ここで働いてる女の子達は何かの目標があるんだからダラダラ働くよりもキチンと仕事して早く風俗を上がりたい、だからふざけて地雷接客なんてしてませんから。憶測と妄想だけで決めつけるのやめてくださいね。 >>500
あなたのような嬢もいれば492,494のようなスカウトがいることもまた事実でしょ
10%とかDMとか嘘とは思えない >>500さんの言い分もわかるが、
>>499さんはスカウト通しが全員地雷なんてニュアンスでは書いてないでしょう
それにダラダラ働いてる(ように見える)子や他の子よりやる気ない子はいるよ、確実にね 続き
嬢の態度が悪いのを客のせいとするなら、その客はどの嬢からも同じようにつまらない対応をされてないとおかしい
そうでなければ客だけのせいの訳はないな >>500
連投ごめん
以前スカウト使ったって嬢をしばらくリピートしてたことがある
スカウトに言われた通り新人期間中は鬼出勤してた
でもいつ姫予約頼んでも口開け取れたから、そんなに稼げてなかったかもね
素人店で鬼出勤は諸刃の剣だからね
で、徐々に仕事が雑になり、さっさと店を変えていった
その子はおそらく転々虫を繰り返してダラダラ続けてると思うよ そもそもスカウト利用しないと仕事できない女はそこでもう低レベルだから
国立大学在学中でも風俗には無知でスカウト通しちゃったブスもいたろ 素人って騒いでる奴は素人童貞だよな
金出さなきゃやれないからせめて素人っぽいのを求めてる >>500
自分で地雷じゃないって言われてもねえw
それこそあんたが地雷じゃないって誰が証明してくれんの?
少なくとも俺はスカウト経由の嬢は嫌だからわかるように表示してくれればいいと希望を言っただけ
あんたはスカウト経由で来てることに誇りを持ってそうだから入った客に通して来てると言えばいいのでは?
それで来てくれる客を相手にしてりゃいいじゃん 最近は素人のほうがいい仕事するぞw
風俗嬢は病んでるからまともな会話が
出来ない払った分だけ奉仕してもらえば
いい裸の人形 >>506
素人ともプロ嬢ともやれてないお前が言うな >>507
そんなピリピリすんなよw
じゃあスカウト経由じゃない嬢は全員まともだって言いきれるのか?モモのランカーの出稼ぎ嬢達だってスカウト経由なのに常にランカーじゃん。スカウト絡んでようがそうじゃなくても本人のやる気次第だろ 横からだけどさ、なんで>>500といい>>511といい、「全員」っていいたがるのかねえ
ガキじゃないんだから「全員」とか「絶対」とかあるわけない
誰もそんなつもりで話してないから >>512
馬鹿だから
低脳だから
素人童貞だから >>512
お前も同類だぞ
自覚がないのかよ
世間ではそれをアスペルガーと言うのだ
分かるかな?馬鹿だから理解不能だろな >>512 みたいな馬鹿はかまっちゃいかん
承認欲求は一丁前のカタワ人間だから >>512
その通り
俺がいつ全員だと言った?
あくまで地雷が多いと言ったまで
実際脚ブロックの嬢に奥がつらいのか聞いたらスカウトにそういう方法があると勧められたらしい
入店を躊躇していたそうだがとにかく楽してサービスも適当で大丈夫と言われたそうだ
その嬢は何だかんだで15%くらい持ってかれてたな
すぐにスカウトと縁を切って移籍するよう勧めた
バカスカウトざまあみろw たしかにここ最近の嬢に一定数脚ブロックの嬢いるよね
一昔前までそんな技見せる嬢いなかったぞ >>516
どこ中の何年だよ
爆
>>517
下手くそで痛いからだろ jv8srarh=KePXQdwvかな?
だからさ、>>490
もうこれに尽きるわ ここの奴らは知能指数が低いお子ちゃまだから
この板で覚えた事を使いたがる
ステルス出勤ステルス予約
姫予約飛ばし
スカウト
必死チェッカー
センズリ覚えた猿みたい頭悪すぎ >>520
ステルス出勤、ステルス予約、姫予約飛ばし
これらについては俺含め何人かが実体験をレスしてお前は言い返せずに黙ったよなw
スカウトも嬢から聞いた話を書いてるだろ
必死チェッカーをしつこく使ってるのはお前
はいもうバカブーメランは黙ってね 今日の在宅ソープ番長はすごい勢いでID変えてるねw 無視されレスされてないのに必死になってるが
それでも無視されてて笑う
アスペかまってちゃん そりゃ憶測かまして的外れな事を書いてりゃ
何言ってんだ?この憶測馬鹿は!
誰と勘違いしてんだ阿保か!となり
無視するわな >>520
頭悪いのはお前だろ
必死チェッカー相当こたえてるんだな
ID変えても連投バレバレw リアルでアダルトチルドレンや
若しくは特別支援学校生徒かもな >>531
お前薬使っても勃たないのにどうすんだ?
勃ったところで金もねえし店に行ったこともないんだろ
いつも通り板の情報だけ嬢の妄想膨らまして大人しく家でフニャチンしごいてろよ 馬鹿は言っても分からないから馬鹿なんだと再認識できるスレだな 番長必死だなw
元々頭悪いのに困ってくるとさらに論理的な思考能力ゼロw >>533、>>537
ブーメラン
いいから
>>79
支障を来すって、お前の脳内ではなんて読んでたのか教えてくれよw
都合悪い時だけ黙んなよ 支障をきすってなんだよWWWWWWWWW
それを言うならきたすだろーが、バカが!
お前スカウトか? 明日の出勤少ないな
当日出勤あがる子多くて予定が組めないよ いや、「来(きた)す」は合ってると思うが…
>>522
ACは機能不全家庭で育った可哀想な子だから哀れんでやってくれ 「水色りぼん」って、モモの後の店?
もう上がってるかな? 大手グループ名載せてないからアクアではないのかな? かなり必死にレスを誘うも完全に
無視されて憶測馬鹿が複数IDで大暴れ
結果は憶測馬鹿の大敗
劣等感の固まりの低所得で素人童貞が
顔真っ赤にして大泣き
憶測と勝手な決めつけが得意の禿げ
ノックダウン >>543
住所が違うオープン日が被る
旧クラブワールド ボッチが珍しく絡んでもらえてると思ったらボッコボコやんwww
おいバカ、また涙目で顔真っ赤にしていつもの怒りの大連投始めんのか? 水色りぼん中級店か
完全着用店じゃないよな
混在店かNS店じゃないと厳しそう 最近4,5万ぐらいの店で遊ぶことが多くなってたんで選択肢が増えるのは嬉しいわ
このクラスで流行ってる店は着用店で俺もNS、混在店には行かないな 脚ブロックは状況問わず地雷 だが誰なのか言わなきゃただの文句 あもはやめとけ しかも円要求で病的にしゃべり続ける 痛ブロックのあと要求でバカ確定 あとは激安へ落ちるのみだな。
脚ブロは指入れ大きさ濡れ確認後かまわずガン突きしてやれ >>550
姫募集の勤務詳細に衛生器具完全着用うたってないから、NS混雑かな?
今在籍の娘達見るとNS、混在店経験ありそうに見えてしまう。 >>555
オキニ隠しかもよ。
生きて帰ったらレポ希望。 >>553
脚ブロック客が匿名掲示板で負け犬の遠吠え >>559
あっちでもこっちでも叩かれるの趣味なのか?
もしかしてお前マゾなのか?アホ番長w >>560
でもさこいつの言い分はぶっちゃけ確かになってこと多いじゃんwいちいち噛み付くお前こそ図星でもつかれたの? サラは写真とは全然違う
肌に根性焼きみたいな跡がたくさんあって、びびった
性格は良かったので、悪くは言いたくないが まみやレポ
見た目は普通、胸は写真で見ると大きく見えるがサイズ通りDだと思う。
慣れてないのかやる気が無いのか分からないが言わないと何もしてくれない。
階段登る時の手つなぎなし、脱衣もセルフ、風呂あがりで体拭くのもセルフ。
極めつけはやった後のゴムを外してゴミ箱に捨てるのまでセルフ。
本当に何もしてくれない。
自分から積極的にやって欲しいことをバンバン言える人じゃないととてもオススメできない。
会話もこっちから振ってもほとんど反応もない。
あとこれは嬢に対する意見ではないが、セレクションに誘導されたんだけどマジで汚くて引いた。
シーツのど真ん中に何か漏らしたようなでかいシミがついてて、正直きもかった。
しばらくは行きたくない。 >>565
レポありがとう。
店コメで「仕事なんて出来るわきゃない!」とサイン出てるね。
俺はセルフは気にしないんだけど、自分からやるのと仕方なく自分でやるのでは違うよね。 >>565
地雷報告ありがとう、残念だったね、やっぱりランカーの方が外れ少ないかな ひめか、ツイにはアンケート次第でキターかもとあったけど、
キターにはならなかったって事はまあそういう事なんだろうかね
気になるけど明日は行けないから諦め >>561
は?何が確かなんだ?
第三者ぶってキャラでも立ち上げたつもりか?アホ番長 格安で文句を言うけち臭い客
やれるだけで充分だろ
本番やる値段でしかない
キスもしなくていい価格 >>569
まあキターって書いてるやつも外れるからね…
ていうかあれ当たる率何割だ つかこことアクアで最近5人入って、4人はまあ当たりじゃないよな…で1人はハズレで、写真とプロフからの見分け方を教えろください >>575
自分もあんまし見分けというか見る目無いと思ってるが戦績的に言うと今のところ2勝1敗
そのうちひとり姫予依頼含めLINE聞いといた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています