【吉原】MOMO(モモ)Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547569905/ >>520
ステルス出勤、ステルス予約、姫予約飛ばし
これらについては俺含め何人かが実体験をレスしてお前は言い返せずに黙ったよなw
スカウトも嬢から聞いた話を書いてるだろ
必死チェッカーをしつこく使ってるのはお前
はいもうバカブーメランは黙ってね 今日の在宅ソープ番長はすごい勢いでID変えてるねw 無視されレスされてないのに必死になってるが
それでも無視されてて笑う
アスペかまってちゃん そりゃ憶測かまして的外れな事を書いてりゃ
何言ってんだ?この憶測馬鹿は!
誰と勘違いしてんだ阿保か!となり
無視するわな >>520
頭悪いのはお前だろ
必死チェッカー相当こたえてるんだな
ID変えても連投バレバレw リアルでアダルトチルドレンや
若しくは特別支援学校生徒かもな >>531
お前薬使っても勃たないのにどうすんだ?
勃ったところで金もねえし店に行ったこともないんだろ
いつも通り板の情報だけ嬢の妄想膨らまして大人しく家でフニャチンしごいてろよ 馬鹿は言っても分からないから馬鹿なんだと再認識できるスレだな 番長必死だなw
元々頭悪いのに困ってくるとさらに論理的な思考能力ゼロw >>533、>>537
ブーメラン
いいから
>>79
支障を来すって、お前の脳内ではなんて読んでたのか教えてくれよw
都合悪い時だけ黙んなよ 支障をきすってなんだよWWWWWWWWW
それを言うならきたすだろーが、バカが!
お前スカウトか? 明日の出勤少ないな
当日出勤あがる子多くて予定が組めないよ いや、「来(きた)す」は合ってると思うが…
>>522
ACは機能不全家庭で育った可哀想な子だから哀れんでやってくれ 「水色りぼん」って、モモの後の店?
もう上がってるかな? 大手グループ名載せてないからアクアではないのかな? かなり必死にレスを誘うも完全に
無視されて憶測馬鹿が複数IDで大暴れ
結果は憶測馬鹿の大敗
劣等感の固まりの低所得で素人童貞が
顔真っ赤にして大泣き
憶測と勝手な決めつけが得意の禿げ
ノックダウン >>543
住所が違うオープン日が被る
旧クラブワールド ボッチが珍しく絡んでもらえてると思ったらボッコボコやんwww
おいバカ、また涙目で顔真っ赤にしていつもの怒りの大連投始めんのか? 水色りぼん中級店か
完全着用店じゃないよな
混在店かNS店じゃないと厳しそう 最近4,5万ぐらいの店で遊ぶことが多くなってたんで選択肢が増えるのは嬉しいわ
このクラスで流行ってる店は着用店で俺もNS、混在店には行かないな 脚ブロックは状況問わず地雷 だが誰なのか言わなきゃただの文句 あもはやめとけ しかも円要求で病的にしゃべり続ける 痛ブロックのあと要求でバカ確定 あとは激安へ落ちるのみだな。
脚ブロは指入れ大きさ濡れ確認後かまわずガン突きしてやれ >>550
姫募集の勤務詳細に衛生器具完全着用うたってないから、NS混雑かな?
今在籍の娘達見るとNS、混在店経験ありそうに見えてしまう。 >>555
オキニ隠しかもよ。
生きて帰ったらレポ希望。 >>553
脚ブロック客が匿名掲示板で負け犬の遠吠え >>559
あっちでもこっちでも叩かれるの趣味なのか?
もしかしてお前マゾなのか?アホ番長w >>560
でもさこいつの言い分はぶっちゃけ確かになってこと多いじゃんwいちいち噛み付くお前こそ図星でもつかれたの? サラは写真とは全然違う
肌に根性焼きみたいな跡がたくさんあって、びびった
性格は良かったので、悪くは言いたくないが まみやレポ
見た目は普通、胸は写真で見ると大きく見えるがサイズ通りDだと思う。
慣れてないのかやる気が無いのか分からないが言わないと何もしてくれない。
階段登る時の手つなぎなし、脱衣もセルフ、風呂あがりで体拭くのもセルフ。
極めつけはやった後のゴムを外してゴミ箱に捨てるのまでセルフ。
本当に何もしてくれない。
自分から積極的にやって欲しいことをバンバン言える人じゃないととてもオススメできない。
会話もこっちから振ってもほとんど反応もない。
あとこれは嬢に対する意見ではないが、セレクションに誘導されたんだけどマジで汚くて引いた。
シーツのど真ん中に何か漏らしたようなでかいシミがついてて、正直きもかった。
しばらくは行きたくない。 >>565
レポありがとう。
店コメで「仕事なんて出来るわきゃない!」とサイン出てるね。
俺はセルフは気にしないんだけど、自分からやるのと仕方なく自分でやるのでは違うよね。 >>565
地雷報告ありがとう、残念だったね、やっぱりランカーの方が外れ少ないかな ひめか、ツイにはアンケート次第でキターかもとあったけど、
キターにはならなかったって事はまあそういう事なんだろうかね
気になるけど明日は行けないから諦め >>561
は?何が確かなんだ?
第三者ぶってキャラでも立ち上げたつもりか?アホ番長 格安で文句を言うけち臭い客
やれるだけで充分だろ
本番やる値段でしかない
キスもしなくていい価格 >>569
まあキターって書いてるやつも外れるからね…
ていうかあれ当たる率何割だ つかこことアクアで最近5人入って、4人はまあ当たりじゃないよな…で1人はハズレで、写真とプロフからの見分け方を教えろください >>575
自分もあんまし見分けというか見る目無いと思ってるが戦績的に言うと今のところ2勝1敗
そのうちひとり姫予依頼含めLINE聞いといた >>576
まだ合計3回だと、ビギナーズラックかもよ
慣れてきた頃が危ない(笑) れいか、写真があまりに良かったんで入ったがパネマジ。
DBとまでは言わないがポチャ。
太ったのか補整なのか知らんが詐欺と言っていいレベル。 MOMO⇨OLIVEHOUSE⇨MONSTERHOUSE >>575
ここに書いてある娘は、大当たりかハズレしかないと思ってる。
大当たりはもう予約取れないレベルの娘で、あとはダメなのばかり。
自分でレポ書く傾向からそーじゃないかなーと予想(つまりオキニは書かない)。 >>558
>>555だが、ここ見てキャンセルしたというwソプ板あるあるやな!
代わりにアクアでまあまあを引いた。
ロリ顔スレンダーのキツキツマ◯コやったで。
あもには、時間ある時入ってみる。 >>581
俺もオキニ候補は書かないけど、かといってダメなのばっかり書いてるわけではないなあ。
あと>>575さんはスレの見方ではなくホムペの見方を聞いてるよ。
店コメライター(一説には社長)が逆手に取ってきそうだからあまり書きたくないけど、何が書いてないか、何をフォローしようとしているかに気を付けてる。
悪くは言えない、でも嘘は言えないっていう店からのサイン。
巨乳なのにクビレもしっかり(しかし下半身は太い)とかね。
あと身体を真横から撮った写真は正面から見たら横幅ある場合が多い。
肩まで写ってない写真は二の腕が太い=ポチャの可能性。
あとライターは本人に会ってないから、写真が良ければ美人と書く。などなど。 >>582
俺も入ってみるよ。竿兄弟。
それにしても、店コメントでいつも気になるんだが、あもの場合「下付き」とか「いい声で鳴く」とか、何で知ってるの? まさか自己申告ではあるまいに。
店長面接? 盗聴? 適当? ←これかな。 >>584
アンケートのコメントからとってんぢやない。 >>565
シーツ交換は嬢がやるんじゃないの?
そこも嬢の評価だと思う 仕事なんだから2日後の出勤ぐらいはUPして欲しいな
最近特に翌日のも含めてUPが遅すぎる >>584
それを言うなら穴兄弟だろ
竿兄弟じゃホモかゲイだぞ >>587
それで当欠ばかりでも考えもんだしなぁ。プラチナステージがそれ。どっちもどっちだね。 >>587
確かにここんとこアップが遅いよね
>>589
どっちもどっちというか、ここも二日前から予約できるんだからプラチナと同じだよ
当欠多いのも同じ >>584
いい顔して頬張るとかな
その辺は適当書いてるんだと思ってる
店コメは上の人も言ってるように一応嘘ではないけど都合のいいことを書いてる部分と感じやすいとか書いてるけど全然だったり虚々実々な感じかなと思ってる >>590
ここは2日前だと出勤ろくに出てないじゃん?
直前に上がった出勤を当日に捕まえる感じだからおれはあんま当欠くらってないんだよね。
あっちは出勤出すのが早いから2日前にがんばんないと取れない。で当欠の繰り返し。
選ぶ嬢の違いかもね。 >594
なるほど、わかりやすい。確かにあっちはそんな感じだね。
おまけに新人は姫予約してないって子ばかりでリピートも大変なんで、すっかりプラチナは行かなくなっちゃったよ。
でもこっちも当日急遽出勤以外は当欠すごい多いよ。 あんな、久々入ったら痩せて歳とった感あった。店が昭和のソープって感じ全開で超ガッカリ! 早く待合室改装した方が良い
って言うより準備段階ってなかったのか?
…どうせ格安の客だし、どうでも良いって事だろうな >>598
オリーブハウスの件、いきなり飛び込んできた話とボーイから聞いた
そういや昨日入り口付近でなんか工事しとったな >>600
マグロじゃないけど、プレイは良かった。痩せ過ぎて人相まで変わった感じがした。健康に気を付けて欲しい。 >>597
ソープ嬢は売れっ子だと半年で劣化していく
>>600
おれの時は鯖だが >>591
金払ってる事を忘れてないか
勘違い客に多いパターンだな笑 >>599
いやいきなり店を買える話が来たとして、なんで改装してから移転しないのかと小一時間 >>604
直前までオリーブがそれで営業してたんだから改装しなくても居抜きでそのまま営業できるでしょう ミタパンは、辞めたの?
前に入った時よかったからもう一度、
入ろうと思ってます。 >>605
いやそれでボロい通って声が上がってんでしょ? >>607
だからさ、俺もボロイとは思うけど、客の声は声として、
店としては使えるものをわざわざ遊ばせて改装するほどではなかったんでしょう
オリーブもモモも特徴的なコンセプトがあった店ではないから内外装イメチェン不要だし とはいえ、前の客が「旧モモでの接客となります」と案内されてると羨ましいけどね >>588
www そうだねwww
我ながらウケたw >>595
そうか。
そいえば、こないだ新人さんの感想聞かれたな。 >>611
聞かれるけど、感度とかはともかく「下つきだった」とか答えないよねw >>614
そうなのかw
でもわざわざ店員に教えてやるほど下つきの子って、そんないる? ボロくても良いが、客同士が向い合わせになる椅子の配置はやめて欲しいわ··· >>617
一力、プレシャス、EXEとかもそうだけど、何か嫌だよね 新人のじゅんに突してまいります!キリ
ヒップ88の表記が超怖いけど、、
((( ;゚Д゚))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています