【吉原】MOMO(モモ)Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547569905/ >>763
ルイダメなの? 次にシフト上がったら遊ぼって思ってたんだが >>739
ルイは攻め好きにはたまらんぜ。
もう出勤がないのが残念。 >>736
しずくはそこまで悪くなかったな
全スレのレポ通りだった
最初がっかりだったけど、やっているうちに可愛くなった
鳴きは以外と良くて、レポ以上だった >>736
6=ろくねw気づくの遅かったわ
6は駄目なんだ?何地雷?
けっこうタレ目好きだから、入ってみたかったが
あの身長でW57だから樽かな? なんで >>722 がこんなに釣れるんだ
関係者が顔真っ赤か
モモは宝クジのスクラッチと同じ
選んで買うものの当たりはほぼ無し
ランカーでさえハズレ
こいつがランカー?ってのが多い >>745
バッドコメント以外全部店関係者と考えるお前もどうかと思う そうそう。中にはこの店を気に入って通ってる人だっているんだから客だって嬢や店の擁護するだろ
なんで全部女の子褒めたり庇ったりするだけで店側とか自演扱いなんだろーな。 せかい いいよ。
明るくて、コミュ障くんでも対応してくれそう。
パイずりも上手。 ルイは何がだめなの?
スタイルいいけど顔がだめとか? 今日の体入、突入してみたが、
カネゴン出てきた.......orz。 >>753
カネゴン笑える。
だがお前、本当は入ってないだろう。他店のネガキャンか?
いくらなんでもこの店はカネゴンなんて雇わないぞ! >>750
なんかかしこまったというか不思議ちゃんな要素が >>754
>いくらなんでもこの店はカネゴンなんて雇わないぞ!
いや、もちろん店の「皆様が喜びそうなカワイ子ちゃんだった時だけ体験入店を勧めてみますね^^」という言葉を前からそれなりに信頼していたが、最近スゲーの体入で入れて、しかも、そのまま採用してるのよ。
ハタチのカネゴンだからなー。 おや?
北川の受終表示じゃないヤツ久しぶりに見たな〜
単に表示ミスか? >>751
せかい
経験がある割に接客に手抜き感はなくて その点は好印象だったけど、容姿が流石に許容範囲外だった
色んな客がいるんだな >>758
「皆様が喜びそうなかわいこちゃんだった時だけ」
これ嘘だよね。
この前すごいの出てきたよ。
外国人サッカー選手みたいな墨入りの脚、色つきカラコンのギャルメイク。悪いけど全く勃たなかった。 俺はギャル好きだから派手なギャルとか入ったらたまらんわ
ここだけでなく吉原って派手な巻き髪、化粧、カラコン、黒肌、へそピしてる典型的なギャルって感じの女の子全くいないからな >>763
ティンカーベルのホームページ見てみて。 >>760
顔が少し西洋人ぽかったから池袋の外人デリのおねーちゃんと思い出したて興奮したわwww すいません こことアクアのイベントって曜日固定ですか? >>766
ポイント3倍デーのことを言ってるなら休み明けの平日。
つまり基本月曜だけど祝日ならその翌日だね。 >>753
>>754
>>758
かねごんてなんだよお爺ちゃん
ググったらリアタイ世代なら
50歳か60歳の爺さんじゃねえか ここの店の50歳60歳の客なんて大勢いるじゃん
だから何って感じ なみえ
まあまあ可愛くてエロかった!
めちゃ華奢な体型だから細い子好きなら良いんじゃない? >>774
詳しくw
前スレにもあったが、しずくレポ
顔は写メと違うが、可愛らしい顔立ちで輪郭がまん丸
体型は写メと全然違うw人によってはDB判定だろうな
胸は大きくはないが張りがあり、乳首も綺麗
DKは最初積極的じゃないが徐々に舌をねじ込んでくる
満州、広州は特に感じなかったな
前戯中の鳴きは小さい Fは中の下ってところかな?
サービスは塩、地雷って程ではないが、素人感がありイチャイチャの濃厚ではない
ここまでは完全に外れたなと思ったが、挿入後の鳴きは予想外に凄かった
奥をガン突きすると、口を抑えようかと思うくらい鳴きがデカかった
締まり具合はまあまあかな?
過去2回が超地雷(レポ済み)だったので、自分的には有かな?と思ってしまった
10sとは言わないが、7,8s痩せればよい女かな? ミタパン出勤してたんだ。
気がつかなかった!
残念!! >>776
なみえレポ
やや色黒で店コメでも触れてる通りほほがふくらんだ幼い印象の女の子
華奢で抱きしめれば折れちゃいそうな体型
会話もすごくフレンドリーだがややタメ語を使うので苦手な方もいるかも
接客は丁寧でかなり積極的に身体をくっつけてくるのでイチャイチャ好きの俺にとってはこの辺でアタリを確信
DKも積極的
フェラは上手い 奥まで咥えてくれたのでうっかり射精しそうになった
満州なしだがクンニした際ウエトラの匂いがしたのでここだけやや萎えた
鳴きはやや単調気味だけど女の子自ら上から乗っかってくるし挿入してからかなり大きな声で鳴くので攻め好きのドS君は喜ぶだろうな
バックした時もケツの形がいいので興奮するし俺はこの体位でフィニッシュした
とにかく顔も雰囲気もエロかったから入って損はないと思う >>779
俺はまあまあ可愛いと思う
というかエロい顔してる とわ と といきのどっちか入ろうかと思うけど、何か情報ありますか? 移転して部屋が汚くなって 店変えると嬢が言い出した。
Momoの部屋でギリ生理的にいけたらしいが 今んとこは
行く気すら失せるそうだ。
確かに移転してから嬢の出勤数減った気がするな 嬢の部屋の配置って誰が何を基準に
決めてんだろうな
俺ほとんどセレクトだったな ランカーでも旧もも本店に居られる訳じゃないと言ってた。新しい子は移動ないでしょ >>785
といきなら入ったことがある
細くておっぱいだけ大きかったから垂れ気味
顔は出っ歯で口元が好みじゃなかった
サービスはしっかりしていてフェラも丁寧にしてくれる
プレイはMっ気があるから攻め好きなら反応が良くて良いかも
潮吹きすごいしハメ潮もしたような気がする
とわは入ったことがないから別の方頼む >>785
といき
綺麗なハリセンボンはるか似
決して堀北真希ではないから気をつけて
Mで濡れまくり、乳はおばあちゃん
バックに徹底するならオススメだと思う
濡れ、鳴き、尻は良かったからね とわ、入店当時入った。
見た目とかはプロフ写真に近かったと思う。悪くない。
が接客とかは硬いというかそんな積極的な感じではなかったし反応もそんなない感じだったかな
けどそれから時間も経ってるし、なんだかんだ続いてるから良くなってるのかも >>788
旧モモの建物、まだ使っているの? 受付オリーブでもあの建物行くなら全然問題ないよね。 >>786
確かにオリーブはボロいけど、Momoの部屋でギリとはずいぶん贅沢な嬢さんだね
セレクトもオリーブとそう変わらんと思うが、その子は今までずっとMOMOの部屋だったのかな >>788
出勤2日目でセレクト移動したことあるよ >>788
その娘もランカーってことでいいのかな!?
オレの聞いた話と違う。同じランカーでも贔屓と差別があることを確信したw >>770
先週金曜日出勤していたコンパニオンの一人 ひまわりって娘ちょっと前に違う名前で入店して無かったっけ? さっき行って来たばかりだけどこの前行った時とガラッと変わってて旧モモの白いソファーと壁貼り付け型の大きめTVに変わってたな
かなり見栄え的に良くなってる
壁紙とか床はこれからやるんかいな >>800
あ〜俺も昨日行ったが白いシミだらけの椅子はなくなっていたな…あとは黒い座面が剥がれたソファーが綺麗になればな… あーあオキニに今日ホワイトデーのプレゼント渡そうと思ってたのにドタかよ‥
他の男に貸し切りにされてないよな? >>801
その黒い座面が剥がれたソファーは撤去されてて元々モモで使ってたソファーに全部なってた
しかし元々オリーブハウスやってた前の経営者だかボーイ連中の酷さがわかるなこれ・・ ようちゃんレポ、乳とウエストは表記どおり、ルックスはイマイチかなぁ 以上 >>803
出勤するかしないかはいつも気分できめるから姫予約は取らないと言ってたからさもありなん。 >>807
わー、じゃああのベットのフカフカマットでできるんだな。良かった! れもんの日記見て入ってみようと
思うんだけど何か注意事項ありますか >>789
>>790
>>791
サンキューです レポ見てとわに入ろうとしたら当欠
結局しずくを予約して鶯谷に着いたと連絡したら、シフト間違えてて休みですとかってw
替わりの嬢を用意するのでと言うので
もうここまで来たら取り合えず店には行くと伝え送迎車を待っていたが来ない
連絡すると送迎車が遅れているのでタクシーで来てくれとのこと(店もち)
面倒臭いので歩いて行ったら、一人の店員は謝っていたが、
メガネかけた馬鹿店員はぶっきら棒に札を渡すだけ
受付に呼ばれたら、スペックも何も書いてない新人の写真1枚だけ見せられ、
この娘なら直ぐにご用意できますが〜だとよ
即断って店を出てきたよ タクシー代は?とかの話は一切なし
まあ乗ってないけど、普通聞くだろ?ってあきれ果てた >>815 momoだよ。
これくらい耐えれないならこの店で遊べないよ。 こんな店擁護するわけではないが、タク代どうこういう時点で、ソープ遊び向いてない気が こんな店擁護するわけではないが、タク代どうこういう時点で、ソープ遊び向いてない気が >>816
この店4回目でこの前久しぶりに行ったんだよね
最近ハニコレに行ってて、きちんとした対応に慣れ過ぎたのかもしれん
まあ格安ソープにまともな対応を期待してはいけないってことね
>>817
別にタク代くれなんてことは言ってないよ(乗ってないしね)
ただこれだけ杜撰な対応して、タクシーのこと聞かないのが、
通常の社会人ならあり得ないよな〜と思っただけ
まあこれもソープに常識求めちゃいけなかったのかな >>819
ソープ全部がそうではない。しっかりした対応する店もあるよ。 >>817
送迎遅れてるからタクシー代出しますよって言ってたのに何も言わないとかまあどうなのよって感じでそれでソープ遊びがどうとか言われても >>817
そのケースあのメガネが単にその事を単に忘れただけだな
気が利かないというか単にバカなだけw >>817はポイントも使わず、合言葉も言わないんだろうな? >>819
俺も送迎車遅れたことあったけどタクシー代もらったな
つーかボーイは嬢以上に教育大事だと思うんだけどな あれ、北川ちゃん今日も空いてるんかな
11時からの予約電話すごそう >>827
受付終了表示忘れてるだけみたいだぞ
店員も毎回面倒くさいんだろ
本人に聞いたけど新規はもう取らないと言ってた 新規取らないなら取らないで良いけど
それなら完全ステルス出勤でやれば良いのに
姫予だけで回すなら今さらランキングなんてどうでもいいだろう キターの北乃完売だった。ちゃんと来ているのかなぁ。 北乃ってミタパンじゃないの?www
ミタパンの前は名前なんだっけ。忘れたけど
店長おきにいりで名前コロコロ変えて客つけてる >>833
あの写真のまま期待するとショックはでかい
何故キターなのか謎。ちなみにミタパンとは別人 体型は普通、サービスやテクはイマイチ。これで顔があのままだったらまだ良いけど普通レベルなので特に裏返す気もない。 ちなみに小さいが何ヶ所かタトゥーがちらほらあった。連投してすまないが、モモはキターばかり使うからあまり信用しない方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています