【吉原】プリティガール part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180 >>179
今は無きクラブエックスの女社長かよ
フロントに女性いたよな >>176
あの運転メインだったスタッフよかったよね。
送迎利用するようになって、運転手さんとの会話が楽しみでした。 >>184
さくらの今の店は過去スレに書き込みがある >>176
丸刈坊主眼鏡はダルそうに話さないよ
はい!はい!て感じ
>>177
あの人良い人だったと思うけどなー
地雷女のせいで辞めさせられてって何情報か分からないが、本当だとしたら可哀想 スタッフに接客から受付含めて悪いイメージは無いなー
人に依るんじゃねーの? >>184
ペパーミントで使ってた写真だね。
生AFはともかく、写真OKには驚いた。 >>159
満足感なかったくせに何故、次回の出勤予定を確認してるんだよ。逆に未練たらたらなのが受ける。 >>168
同感、同意、り○叩いてる奴って、テクなし野郎だな。それで逆ギレか!リ○、わざとらしい演技しないからなぁ。納得だわ。 >>195>>196
お前が好きなのはわかったけどそうやってイチイチ蒸し返すなよ、またアンチがわく
向こうは客との行為なんてなんとも思ってない
演技に気づかずハマってるお前もテクなし野郎だと思うぞ、演技はお前を気持ちよく帰すための優しさなんだからくれぐれも自分がイイ男だなんて勘違いしないようにな >>196
そうそう!未練たらたらで精神異常者
>>195
が言うように出勤チェックまでしてることで証明されてる
>>197
そんなこと話てないけど馬鹿なのか
ずれまくってるぞ しいな完売でドタキャン
ていうかヘルペス怖くないのかいな
くるみとLINE交換しない客とか
くるみの客はちょっと風俗にはまらないような普通の客が多いようで
お土産もamazonのギフトカード3000円とか食い物とかじゃないとこが出来る客だな >>197
お前、文面の理解力0だな。199のように文面の理解力を研きたまえ。笑われるぞ。 うわぁ、
りりあちゃん辞めちゃった!
俺の天使が・・・ 早速気持ちを切り替えますが、
りりあちゃんタイプの女の子教えてください。 りりあヤリサーメインにしたんだろ
ヤリサー女はばい菌の巣窟だから誰も入らない 最近の新人さん、
アキさん、すずかさん、ななさん、ここさん、あずさん、
この中で良嬢、普通嬢、地雷嬢を教えてください。
もちろん合う合わないもあるでしょうから、皆さまの主観でお願いします。 >>227
アキさん…良嬢
すずかさん…良嬢
ななさん…良嬢
ここさん…良嬢
あずさん…良嬢
さぁお入りなさい >>233
大宇宙から発信された情報源とチャネリングしたの! >>232
連絡来たね
風俗よりは楽だからかな
まぁそこで鴨見つければ良い訳だし レイ辞めたの某スレッドに基地外が
書き込んだせいか… >>237
なんか住所書き込んであるね。誰か削除依頼出してこいよ >>222
本人に聞いたけど他のところからだったぞ >>237
タワマンじゃないから違うんじゃないか
前から辞める風だったし養ってくれる奴が見つかったんじゃないか >>242
わからんけど。ヤベー奴がいるというのはわかった >>237
レイってコンシェルジュの居る高級マンションに住んでるって日記に書いてあったな
なので違うマンションだな
でも旧住居でも教えちゃうのは馬鹿だわ
高級店落ちの劣化ボディーでどこに行くのかな レイ別にタイプじゃないからどうでもいい
それよか新人が気になるな、予約しようか迷う >>247
れなの時もそうだけど、金貸して返ってこないと騒ぐ奴みっともない
風俗嬢に金を貸す方が馬鹿だな
風俗嬢には金を貸すのではなくあげるつもりで渡せば問題なし
どうせ下心全開で下半身膨らませて金貸したんだろうけど、公正証書作っても返済してもらえなかったらおしまいだから口約束なんてバカの極み >>244
高級マンションも怪しいと思う
しかしここ数ヶ月なんかしら香ばしい出来事が多いですね
もう少し落ち着けよ bQが3月一杯で辞めるみたいだね。
続いて古株数名引退が続きそうな予感が....
店も転機だなー >>244
>レイってコンシェルジュの居る高級マンションに住んでるって日記に書いてあったな
風俗嬢の言うことを信じてるとは、おめでたいなぁ。金貸すやつと同じだな レイちゃんは、入った当初からお金かしてほしいとか言ってたからね。
やっぱりこういうトラブルになったか。 >>250
ゆうな鶯谷デリ1本か
円盤で稼いでるんだろうな
円盤料金分はそのまま手取りになるから
ここよりも手取りが多いんじゃね ゆうなにデリヘルの話振ったら「え?何の事?変な事言わないでくれますか!」って何故かキレられたよ
場の空気が微妙になって萎えてしまって不発で終わった
なんなんだアイツは >>255
次はデリヘルで呼んでソープの話しなきゃ なんかだんだんメンツがエルクイーンみたいになってきたな ななも元エルクイーンだっけ?
エルクイーンの時の源氏名わかる人いる? >>254
店に金落とすのバカらしいから直引き誘ってくるらしい 店に若いの大量に入れたから上から崩壊してきた?
若い子なんてすぐどこか行くのに >>255
そんな話をするなんて
デリカシーの無い男だな
自業自得だ
ここなら料金そのままで本番できるんだぞ
しかも中出しまで
デリだと本番は裏オプションで円盤
生は更に課金
中出しは更に課金
そりゃ稼げるわな 40近い女がマット出来ないのは痛手だしソープで働くには先はない
鶯谷の本デリなら熟女でもただ股開いて入れさせておけばいいもんな しかし ゆうなのいいレスって見かけないな。買取で2位維持してるんだけど買取るほどか?
前のパネルで明るめの髪色ロングを見て選んだけど、出てきたら黒のショートの婆で萎えた。 買い取り客切れたんじゃね?だから辞めるんだろ2位維持できなくなるから ランキング維持対策にどんだけコストが掛かってるんだろう?
対策しない方が収入上がっていたとか分析しないのかな? パネルにつられる奴が多そうだ
あのパネルはやっぱ金かけてんのかな? レイはもう若くないのに若い女のつもりでいるのが痛い
昔のように金は回ってこないぞ 昔見てたマンガの話をしたら、お父さんがよく見てた、と言われた。そこから話題はゲームでリベンジ。嬢はゲーム好き やっぱりディープキスしないか、キスが浅い嬢がいつも即ヒメだね。 >>204
若い新人結構入ってきたから、
ブサイクりりあの需要なくなって辞めたんだな
ドタキャン常連だったのもさることながら
進行が自分の全く思い通りじゃないといけなくて、
(彼女が服を畳み終わるまで(しかも遅い)、
自分だけ先にシャワー浴びるねもダメだったり)
完全メンヘラぽいな〜というのも今では苦い思い出だな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています