【吉原】プリティガール part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
>レイってコンシェルジュの居る高級マンションに住んでるって日記に書いてあったな
風俗嬢の言うことを信じてるとは、おめでたいなぁ。金貸すやつと同じだな レイちゃんは、入った当初からお金かしてほしいとか言ってたからね。
やっぱりこういうトラブルになったか。 >>250
ゆうな鶯谷デリ1本か
円盤で稼いでるんだろうな
円盤料金分はそのまま手取りになるから
ここよりも手取りが多いんじゃね ゆうなにデリヘルの話振ったら「え?何の事?変な事言わないでくれますか!」って何故かキレられたよ
場の空気が微妙になって萎えてしまって不発で終わった
なんなんだアイツは >>255
次はデリヘルで呼んでソープの話しなきゃ なんかだんだんメンツがエルクイーンみたいになってきたな ななも元エルクイーンだっけ?
エルクイーンの時の源氏名わかる人いる? >>254
店に金落とすのバカらしいから直引き誘ってくるらしい 店に若いの大量に入れたから上から崩壊してきた?
若い子なんてすぐどこか行くのに >>255
そんな話をするなんて
デリカシーの無い男だな
自業自得だ
ここなら料金そのままで本番できるんだぞ
しかも中出しまで
デリだと本番は裏オプションで円盤
生は更に課金
中出しは更に課金
そりゃ稼げるわな 40近い女がマット出来ないのは痛手だしソープで働くには先はない
鶯谷の本デリなら熟女でもただ股開いて入れさせておけばいいもんな しかし ゆうなのいいレスって見かけないな。買取で2位維持してるんだけど買取るほどか?
前のパネルで明るめの髪色ロングを見て選んだけど、出てきたら黒のショートの婆で萎えた。 買い取り客切れたんじゃね?だから辞めるんだろ2位維持できなくなるから ランキング維持対策にどんだけコストが掛かってるんだろう?
対策しない方が収入上がっていたとか分析しないのかな? パネルにつられる奴が多そうだ
あのパネルはやっぱ金かけてんのかな? レイはもう若くないのに若い女のつもりでいるのが痛い
昔のように金は回ってこないぞ 昔見てたマンガの話をしたら、お父さんがよく見てた、と言われた。そこから話題はゲームでリベンジ。嬢はゲーム好き やっぱりディープキスしないか、キスが浅い嬢がいつも即ヒメだね。 >>204
若い新人結構入ってきたから、
ブサイクりりあの需要なくなって辞めたんだな
ドタキャン常連だったのもさることながら
進行が自分の全く思い通りじゃないといけなくて、
(彼女が服を畳み終わるまで(しかも遅い)、
自分だけ先にシャワー浴びるねもダメだったり)
完全メンヘラぽいな〜というのも今では苦い思い出だな〜 >>288
よくディープキス拒否で前歯ブロックがあるけど、前歯よりも前にちろっと出した舌で絡めた場合もディープキスと言えるのか? DK嬢にあたると、心の中で「惚れてまうやろ〜」と次回の指名のことを考えてしまう DK嬢、誉め誉め嬢、本気演技嬢、好き好き嬢、簡単にはまるわ すずかの出勤が全部消えちゃった
何があったんだよー
せっかく良嬢見付けたと思ってたのに >>298
よっぽど嫌な客に当たったんだろうね
金の為とは言え耐えられなかったか 21歳の何が不満なんだ?
20の子とかより全然いい。 若くて地雷な嬢よりはるかにマシ
まぁきららみたいに年増で地雷もいるけどな >>305
若いしキス以外は最低限サービスはしてくれるだろ。
自分の怠慢さ棚に上げてやっちゃった?
それとも僻みか?妬みか? >>307
レポあがってんだろ
全て客のせいにするとかお前の目は節穴なのか?それともガイジか? >>308
1回でいいわな
パニック障害かなんかなのかも
LINE ID公開しちゃって大丈夫かね ラインI.D.検索をして再度お友達追加をお願いします
朝起きたらラインが全て消えてしまいました↓↓
ラインI.D.は
mary-morry
お手数ですがよろしくお願いします
リオ 吉原で23てことはアラフォーくらいか?
ちんぽしゃぶって金めぐんでもらうしかないおばちゃん風俗嬢の末路⁈
哀れやのー えっ!?40なのに、最低限のサービスであるキスすらもしないの!? >>316
人を貶すことで社会の底辺の自分を慰める可哀想な奴 ここ♪嬢レポ
全身のお写真のない嬢はリスク高しをあらためて実感 お体しっかり骨太です
おしゃべりからスタートしますが言葉遣いがぶっきらぼうでイチャイチャプレイを求めたい自分は不安になります
脱衣はセルフ
洗体、湯船に浸かっての歯磨きの流れで嬢も一緒に入ってきますが浴槽内でのプレイはなし
湯上りのタオルも完全セルフ
ここまででかなり戦意喪失です
Bに移動してFで攻めてもらいますが愚息の反応は今ひとつ 攻守交替して今度は攻めますがやたらくすぐったがるので手で体を触るのは諦めて舌で秘部に触れます
が、静かです
喘ぎはほとんどなし
結局愚息が臨戦態勢にならず時間前に撤退しました
時間中断りなくスマホいじったり、プロフィールに喫煙しないと書いてあるのにアイコス吸おうとしたりMy風俗史上相性最悪嬢でした >>318
そんな奴と同じスレで言い争う事しかない更に可哀想な奴w >>319
ナイスレボありがとう
典型的な地雷ですな 店はこういうのをさっさとやめさせてほしいまじで >>319
まぁノースキンなのに風俗未経験ってのがそもそも嘘だろ あおい
のあ
日記写真と違うパネル詐欺
口元が老けててババア臭
らむ
当たりの予感 >>319
お疲れ。
しかしスマホの何が悪いのか分からないwタバコも良くあることだし、そんなんで風俗史上最悪って今まで相当良い子ばっかりだったんだな(うらやましい) >>319
俺の時もアイコスしたけど、ちゃんと了解とってきたよ。流石にスマホいじりはしなかったけど、70分で2回してもらったし、こっちが聞いたわけじゃないが、身の上話してきて、話やすかったけど
ちなみに年は21さいで顔も普通にかわいかった スタイルは普通体形。特出して良い訳ではないが、DKもあったし別に悪くなかった
ちなみに俺は40すぎの親爺 >>326
口元どころか全体...鼻とかニンニクだし >>323
りなのほうがルックス抜群なだけあって、まだマシ
サービスは同等だな… 色々あるみたいだが、ここの店で5人ほど相手してもらったけど、基本、全然ひどくない。
どちらかといえば良嬢が多い気がする。
隣のダンディー、はしごしたら、同じ20さいで化けもの出てきたよ。ちなみに口がむちゃくちゃ臭くて途中下車しました。(泣) ここって評価が割れることが多いよな。嬢の態度が客によってかなり違うのか、あるいは、客が今まで私生活含め相当酷い目にあってたのか。
必ず援護する奴が出てくるのも面白い オレもダンディーとここ両方行くけど
ダンディーは当たりから外れの幅が広いイメージ
選球眼が問われる感じwでもスペック微妙でも性格いい子が多い
ここは、平均的に大外れがなくたまに上玉もある
使い分けを間違えなければ、両方ともいい店だ >>332
りなは引き続き会ってくれるから店に出勤する必要は無い
プリティガールに感謝だなぁ 携帯壊れたんだけど
自宅の固定電話や公衆電話からの予約は無理? >>341
番号通知必須だから固定のみいけんじゃね? ここイチャイチャだったけどな〜。
DKも向こうからめちゃくちゃしてくれたし、スマホなんか全くいじらなかったよ。
アイコスはこっちから吸っていいよ、って言ってから吸ってたし。
俺は愛想良くていいコだなと感じたから、319のレポにはびっくり。 >>339
完全着用だよ
>いつも仲良くしていれてる人のおかけです!ありがとうございます
変わらず指名してもらえる人たちがいるって幸せです!
正直飽きられずに長くって1番難しいことだと思いますし
こんなにお店も女の子もいて尚且つ私はここでは少数派のコンセプトなのに
ここを辞めようか思い悩むこともありましたが卒業するまでプリティガールで頑張ります!!
私のコンセプトのせいであまりHPの新規の方には、あまり選んでもらえないのが残念ですが…笑 ペスな日記にグダグダ書くくらいなら直接言えよ
ヘルペスに入って貰うだけマシだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています