【吉原】プリティガール part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
俺在籍時も2回目以降はロハだったからね >>417
ロハ♪はすげーな
何回も会わないウチにロハSになるケース多いよ >>419
それは載せられないから、頑張って探して 間違えた。
ここって50分だと本指名料が発生しないの?
本指名なのに♪20,000で、初回と変わらなかったんだけど? >>430
だから50分で裏を返したら、初回と違っておざなりな感じになったのかな。なんか納得した。 サイコパス(51)が紛れ込んできてるね。荒らしはスルーだね。 >>433
そんなことはない
お前の物が病気又は真性でない限り >>435
他の店だと、ラスト50分はS着なんだけど、ここは違うのね。 >>432
指名料は嬢に払われるからお前が嫌だったんじゃないか? >>439
パネマジは避けては通れない道だからな
ドンマイとしか言えん >>426
誰からも相手にされないクソジジイ。おまけに嬢の方が5倍は稼ぎあるだろう >>445
誰からも相手にされない金なしクソジジイよりまし 誰からも相手にされない金なしクソジジイよりユウナのが若しい金は稼げてる。 >>447
人の足引っ張って楽しんでんじゃねーよ。お前もユウナみらなって掛け持ちでもして金かせげよ。
金なし >>451
自分が書いた文章をよくみてから書き込みしなよ。日本語不自由か? >>432
○オ?90分でも一回しかしないから50でいいやと思ったら、のパターンかな
ちなみに50分で裏返した方が喜ぶ子もいるし50分でも指名料はちゃんと女の子に入るから金額云々ではないと思うよ、嬢の好きずきかと。 値段差考えると70がお得に見えてつい70で入ってしまう。で、人違いと思うような嬢出てきて後悔する。 おれも一回しかできないからいつも50分だ、昔はもっと安かったのにな 発射前
「50分じゃ短かいかな」
発射後
「50分で良かった」 同じおっさんだから2回目遅くて時間足りないくらいなんだが 時間当たりのコスパがいいのが90分だっけか
はなから一発のみでいいって決めてるなら50か70がいいよね >>466
マジかw
たしかに1回って決めてたら50か70で事足りるか >>473
ヘルペスの水ぶくれが現れてれば結構な確率で移るよ。100とは言わないけどさ ヘルペスになったのって客がヘルペスになってるの見て分からなかったからじゃねーの
だから水疱なくても免疫力次第で移るってことだろ 店の入り口にいるぬこ可愛い(〃ω〃)
いつからいるんだ? ここは90分客が多いんじゃないのか?
行きの送迎から帰りまで顔合わせるの正直嫌なんだが・・・ 前にも話題になってた?女性店員初めて見た
ガン見してしまったw
なんか良さそう。指名したくなるな
って話をプレイの合間にして盛り上がった その女性店員見たいわ
あのガイジ店員の代わりに受付してくれないかなー 石榴にも女性店員いるよ。
年増で小太りだけど元姫だったらしい マットに拘りがある訳じゃないから別にいいが
なしの嬢ケッコー多いんだな >>489
そんなの宣伝するわけないだろ(´・ω・`) 新人言うてるけど転々虫の出稼ぎ常駐やんけ
ゲッホゲッホ咳しとんのに出勤してくんなや
こっちが気分悪いわ ゆうなのかけもち先 鶯谷デリヘル倶楽部の新人みずきって、ここにいたよな?
名前忘れたけど やっぱしここのパネマジはヤバイよなあ
店頭でも写真見せないし >>496 「めぐみ」だな。去年夏に少しだけいた奴だ、入ってないけど。
去年の今頃に「あすか」「れな」「蓮」が辞めてから本当悪化し続けてるな。
夏過ぎから11月までは「りな」で少しお祭りになったけど、逆に言えばその他で明るい話題はなく、
一時的に「りこ」がやっと出てくるくらいだが、もう飽きてきた感じ。
最近の新人では「あき」「なな」が期待といったところか。 あき1択だろ
元高級店にいただけあってテクもあるしマットもできるからオススメ 良いと思った子、ここではわざわざあげないよね?
辞めたらあげるけど 今はすずかだろ。もう日記もあげたりしないで欲しい。入れなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています