【吉原】プリティガール part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
入る勇気が湧かない
怖い((( ;゚Д゚))) ランキングはあまり当てにならんな
出勤少ないからランク入ってないマリやアキの方が断然良い >>595
やめろよ、予約取りにくくなるから書くな 不動のNo.2が居なくなったけど、捨てられた太客じじいは誰を指名するのか、はたまた別の店に鞍替えするのか >>578
教えていただき、ありがとうございます。
入ってきたので御礼にレポを。
顔は好みによりますが、悪くは無いと思います。
年齢はたぶんアラサーくらい。
ノリが良い田舎の元ヤンねーちゃんって感じ。
胸はそこまで大きくない。
締まりはまあまあ。
サービスは普通かな。ギャルが好きな方には好まれ、そうでない方には合わないかも。 >>598
戻ってくるかもしれないけどだとさ。
必要ナシ。クソ婆。 リコ、、、ラインのプロフィールコメントに
来る気がない人たちはブロックしますだって、、、
あんな強制的なコメントで一気に行く気と気持ちが失せたわ、、
逆効果だわ、、 >>604
ということはキモオタ対策としてはバッチリ効果があったってことか >>605
どこの部分を読み解いたらキモオタ対策に繋がるんだ?馬鹿なのか? りこは客によって相当態度が違うと思う。もしくは気分によって >>604
店に来ないでLINEばっかりしてくる奴が悪いだろ リコってホントに画像みたいなエロい乳の形してんの? >>604
元々行くつもりなくダラダラ会話してるクソがたくさんわいてるからだよ
毎月来れない貧乏客は来なくて良し!
まぁ、本人も日記でいつでも相談してねとかラインしてねとか言ってたから勘違いする奴がわいてもおかしくはない。
所詮風俗嬢とその客。立場をわきまえて。 >>580
基本的NSだよ。
経産婦だから、NDしてもすぐには出てこないよ。
あとは一回目終わったらシャワー浴びるようにしないと、そのまま2回戦になるよ。 >>614
そこはりなと一緒だな
すぐ二回戦に入ろうとした
こっちはゆっくり休みたいのに
どうしても120分で最低3回は搾り取ろうとするんだから せっかくソープ行くんだからマットしたいよな
ルイはマット出来てサービスもいいけど部屋が狭いせいで十分にマット堪能できないんだよなぁ 幅広く入ってる常連さんに聞きたいんだがきららとヘルペス以外に地雷っているの? 回春グループってスターグループに変更になったの!? >>619
追加だけど581によるとのあも最悪らしいな >>624
581にはのあと書いてないけど?お前581本人だろ
でも同意 俺はしずくが地雷と思うんだが、スレで全く書かれないから不思議なんだ。リピもいるみたいだし。
挨拶もせず先に部屋の奥まで行って洗体の準備をする態度、殴ろうかと思った。 >>626
しずくは可も不可も無いと思う。この店では痛恨地雷とか、DGクラスのとんだデブはまだないなー。まだ三年くらいだけどね。 >>626
地雷ってほどではないが
笑顔なく冷たい感じで俺もないなと思った。
その後入った蓮、ななえ、まり、のぞみとかは
笑顔で優しくてよかった。やっぱ接客はこうでなくちゃと思った。 客は嬢を選べても嬢から客は選べない!どんなキモイ客が来るのか?不安でもある >>631
ひかり、なつ、りな、蓮、ななえ、他にも入ってるけど終始笑顔が無いなんて事はなかったのに。
ただ、ルイは様々な意味できつかった。 >>629
そうだぞ
人の悪口言う前に自分が気をつけろよ >>634
笑顔がキツいんだろ?
笑うと顔の半分口だもんな >>634
ルイは下の毛の剃り負け以外は良かったけどどこがキツかったのか教えて欲しい 今の在籍のうち16人に経験あり。でもリピしたいのはいない、残念。 まさか、あき竹城は言い過ぎだろと思ったが
それほど間違いじゃなかった。あの接客じゃ
裏返す奴なんてほとんどいないだろな。 すぐヒメをしょっちゅう見てると、すずか・あき・なな・ここ、さん達はいつも埋まってる。
のあ・しずく、さん達は、待機中にたまになる。
夢さんは、ベテランだけどいつも埋まってる。
写真をかえたら、りこさんは、待機中だらけからたまにになった。
まり・まな、さんは、タイミングが悪く確認出来なかった。
初めて行くなら、のあ・しずく・まり、さんに入って、あとの姫は会員予約かな?
まなさんは着なのでなし。 >>640
お前がリピされたいと思われてないから塩対応なだけだろ >>642
待機中にならないカラクリ教えてあげるよ
中抜けして一回家帰るなり外出してるって言ってた >>645
違うでしょ。裏を返したい女が居ないとか言いながら本指名料金をケチってるんでしょ 電話の応対がかったるい感じで、上から目線な感じでしたので
改善して欲しいですね
ほんこれ この店より酷いとこなんてたくさんあるよ。
プリマドンナや金瓶梅に行ってみろってんだ すずかは可愛いカワイイと評価されてるが再訪が何故か皆さん微妙なのは何故? 予約で満枠になったらHPの表示を受付終了にしてほしい
無駄な電話しないですむじゃん >>653
当日の勤務時間が終わると出るだけでしょ >>654
マメに更新されてる時は受付終了って出てる >>652
NGにした場合もそう言われますのでなんとも
あと、○○は出勤してないのにHP載せてて問い合わせがあったら受付終了ですって言わせてる 指名NGとかあるの?
かなり入ってるがまだされてない >>660
逆に聞くけどNGにされるような行為してるんか?
してないならされないし、その前に飽きるやろ >>659
シティヘブンのプリティのトップ画面にまだこの婆が載ってるけど 日記にあったとおり戻ってくるのか?
そもそもなんで二位だったのか分からなかったし、婆は需要無いから戻ってこなくていい。 >>663
戻って来ようがこまいが指名しないから関係ない。
客は別に困らない。 >>657
あっ!そうか、嬢NGのときの言い訳でも受付終了つかわれるか
じゃあしゃあないか
ななちゃん連敗中でいつ入れることやら いつも思うが電話番のガイジが高圧的かつ上から目線でイライラする スタッフのお姉さん指名できないかな
♪だったら入る >>670
あいつまじいらねー
女のくせに内勤ってなめてんのか >>670
本人に聞いてみたらどうかな
普通に店じゃなく仕事終わってからデートの約束すればいいんじゃないか? >>672
終わった後だと賢者タイム入ってどうでもよくなるだろw この売女が!と煽りながら、嬢泣きながら(嘘泣きだオッケー)中出ししたいんだけど
そういうプレイに付き合ってくれる子いるかな >>675
若菜ぐらいだろうな
でも出禁レベルかと... こないだ誰に入ったの?と聞かれた
正直に答えたけどどこかで見られていた? >>679
店員から聞いたんだろ
ポイントカード使わなきゃバレなかったのにな >>680
予約してる時点で何らかの情報管理されてると思う >>677
確かに若菜なら付き合ってくれるかも
でも可哀想だからそんな事出来ないよ
そんなプレイしたいならそこら辺のビッチ捕まえてやればいいんじゃないかな 来週デビュー予定のみひろ♪はどっからの移籍だ?
スタイル良さげで気になるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています