吉原ピカソ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オーナーの工藤(星) 寿和は女子高生コンクリ殺人事件の共犯者。元暴力団構成員。
元はピカソのボーイだったが、前オーナー山本氏が行方不明になった後、現オーナーとなった。
店の嬢(特に新人)を何かと理由をつけては呼び出し、講習と称して深夜から朝まで生で性交する。 さて、普通の話をしよう。
明日香に今週会ってくるわ じわじわと追いつめよう
どこの組織の関係者か?
極青会は情報が古すぎる 可奈はここよりお金の面で待遇いいとこないと辞めないよ 粋蓮は指名20本以上とれば1本につき1万円のボーナス
ルーブルは指名1位には30万のボーナス
ピカソはボーナスなし 粋蓮とルーブルは1人当たりいくらもらえるんですか? 今ピカソは本指名の手取りは55.000円なので
可奈は辞めないよ。 >>12
本指名30本とっても+αは15万で睡蓮ルーブルの半分
こんな計算もできないとはねw ボーナスのことまで知らなかったかプレイ時間10分短いのがよかったのかかもしれませんね。
粋蓮、ルーブルがお仕事系か恋人系かわからないのでなんとも言えないですがお仕事系のほうがしんどいでしょう。 秘書室入った時は潤滑剤を仕込んでる子に会わなかったけどピカソは全員仕込んでるんですか?
ここまでわかりやすく仕込んでるものなのだなと思いまして。 >>15
即サービスのお店なんだからウエトラが体に合わなくて使えない嬢以外は使うのが普通。
商売道具は大切だからね。
使わなくても濡れやすくて自然に濡れるから不要な嬢もたまにいるみたいだけど。
お客さんにはわからないように仕込んでほしい、って意味なのかな。 >>15
バクサイで前いたって書かれてたけど、真相は闇 >>16
そうですね、大切なものなので使ってくれていいのですがお客さんにはわからないようにがいいということですね。
舐めた時に味や粘りで仕込んでるとすぐわかるので気になりますよね。 前にピカソにいたひかりがサブマリンの水野ってマジ?
前スレの991さんの情報だけどー お清めはしてくれる子いますよ
自分からしてくれる子とお願いしたらする子います
拒否する子はいるかわかりません 潤滑剤使ってるのってそんなに気になる?
どうでもいいと思うがね。 人気嬢の情報は大体合ってるのでは
美人と言われてる嬢も会ってみたら美人でしたし
でもらむさんはルックスが絶賛されていた割にめっちゃ普通でしたけど
それと美人だと言われていた葉月さんが、粋蓮にいるという情報があるのですが、
どなたか知っている方はいませんか 下ではこんな顔かと何度も思うけど
部屋に入ると美人に見える >>22
迷わずイケよ。イケばわかるさ。
あー、あー、あー、気持ちいい。気持ちいい。あー、ヤバい、あー、ヤバい。イクーーー! 代表の話はいま他店にいる嬢に聞いたな
そりゃやりたい放題だとさ この店の嬢は頭が弱いのかな?
ヤクザの情婦そのものになってるって自覚ある? あれ893なの?
写真では普通の若いあんちゃんだったけどな 残ってる女は服従していることは確かだ
嫌々服従している女もいれば当然のように服従している女もいる
後者は「洗脳されてる」という言い方も出来るが「頭が弱い」という言い方も出来る ネガキャン頑張ってるけど今日行った限りでは結構繁盛してた
全部屋埋まってたんじゃないかな
上がり部屋もフルだったし ここの嬢はどんな理由でヤクザ崩れの肉便器しながらキモジジイの生チンポ何本もしゃぶって小銭稼いでるんだろう 気持ち良すぎて射精がとまらないよぉおおおおおおおおおおおおおおおお
って
叫べ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 店の雇ったステマ業者がネガキャンとか言ってるのかね?
一部店を恨んでるような過激な書き込みもあるが、ここにいた嬢も言ってたことだぞ?
まぁこんなとこで何か言っても、所詮何も変わらんだろうし
正義漢ぶるつもりはないが、やっぱ一言なんか言いたい気持ちはあるよ ある意味、飲食店の馬鹿バイトが商品である食べ物で遊んだ動画をSNSに投稿して炎上するのと同じだよな
そしてその飲食店に行かなければいいという反論もズレている >>42
気持ちは分からんでもないが、こんなところに書き込んでいるうちは出禁になった奴が恨み辛みをただ吐き出しているようにしか見えないのでかえって逆効果。 まぁ、聞いた話が本当だとしたら
捕まり要員だから後先なんてどーでもいーんでしょ。 部屋が埋まるわけない
星寿和を許すやつがいるわけない 上がり部屋は5席しか無い。
滅多に無いだろうけど、上がり6人で待合も埋まってる時、どうなるの? 確かに新人が入ってこない
この前他店のボーイが言ってたよ「今はネットがあるから悪い噂がたつとすぐに広まって
女の子が集まらなくなるから廃業に追い込まれる」って >>51
廃業ならまだマシ。
ガサでもあったら客も心配だからね。
この業界はサービス内容がナニだから、客にとっても内部事情は重要だよ。 言いたいことを言ってますが本人は至って元気に生活してますよ。
どう見ても充実した人生にしか見えない… ん、ガサが来ても客にも女の子にも罰則なんて無いよ
何が心配なの?
荒らしが一番嫌いのはスルーされること
変な書き込みはスルーして、気楽に遊ぼうよ でもまぁオキニのことを思うと店の体質にはいちゃもんつけなきゃ気が済まないんだわ ガサ入れ時に店にいたら全員連行されて簡単な取調べもあるって聞いたけど スケジュール見たら火曜水曜と新人入るみたいだけど、どうなることやら・・・ >>59
20年ぐらい前だったかもだけど、他店が未成年を雇ってるって疑いで警察が踏み込まれた時に
店に居合わせました。待合室で身元確認されたけど、連行はされませんでした。半分降りたシャッターを
しゃがんで通って店を出たのを覚えていますw
その未成年嬢に接客されてたら違ったかもしれませんし、今だったらどうなのかはわかりませんが オーナーがその人と言う確たる情報もないし、オーナーがタイーホされるのと店のガサ入れは別だろ
普通に考えれば、ガサ入れリスクはどの店も同じ
いったい何を煽ってるのかな >>55
なんでそんなこと知ってんだ?お前は工藤の情婦か?
本当は客が来なくて頭かかえてるんだろ >>60
何日くらいで飛ぶと思う?
俺は2週間以内に飛ぶと思う ゴミ付き改行は本人だから
ラインのメッセージと文体同じでバレバレなんだわ 新人が辞める理由って本指名取れなくて焦るからと聞いたよ
本指名本数とか貼り出されるらしい
3ヶ月超えると新人期間終わるから余計にだって
だから3ヶ月で一定の本指名取れてなくてプレッシャーに負けた子が辞めるんだと思ってる 殆どの譲は2か月以内に辞めてるんだよ「はなまち」よく見ろ 紀平 梨花エロイ体してるよな
ああいう体つきたまらん
交尾しまくりたい >>66
ごまかすな。一晩中生講習の生き地獄のせいで辞めるんだろうが。
今度の新人は5chもホスラブも見てないんだろうな。可哀想に。 >>71
わかる
全身は華奢でスリムなのに、筋肉で引き締まった足腰が凄くそそる
きっと締まりも良いに違いない 明日香ぁ〜 おれの明日香ぁあぁあぁ〜〜
あとみんな単純に嬢の情報交換しようや
店がどうだのオーナーがどうだの言っても何も変わらんし(変えられないし)
不毛なことにエネルギー使わんとオキニ探しとセクロスに全力投球じゃぁ〜 >>72
シャブ中のキメセク恐ろしー
スカウトにだまされた新人の悲劇 明日香は工藤の情婦だよ
他の女もみんなやられてるけど特に明日香は洗脳されてるそうだ
嘘だと思ったら譲たちに聞いてみろ 否定するやつはいないから
>>55はおそらく明日香 LINEのやりとりしてる人はわかると思うが本人だから
自分で自分アゲして恥ずかしくならんのかね >>56
ガサ時の客への対応はいろんなケースがあるようだ。
マイクロバスに嬢も客も乗せられ連れていかれる場合もあるし、店で解放される場合もある。
身元引き受け人が必要なこともあるし、事情があって警察で身元を明かさず長時間粘った客もいた。
罰則がなくても辛い。 ピカソは可愛い女の子が多くて好きだったのに終わりなのか
サテンドールも前は可愛い女の子が一杯いたのに一気に変わってしまった 身元引き受け人とか遠方から来てる人はどうしたらいいのか オーナーが何をやってても関係無くない?
稼げればいいだけ!
こんなに叩かれても店は元気でしたよ。
クビになった嬢が書き込む内容にしてはいささか酷い内容だね。つまらん話はいいから嬢の情報下さいね! >>82
一般の業界と違って、この業界では客にとっても重要だよ。
また、サービス内容から言っても、嬢のルックスがとか呑気なことは言ってられないよ。 飲食店で店員が食べ物に鼻くそつけてても関係ないと思えるのか? ここのオーナーがHIVとか梅毒のキャリアじゃない保証ってあるの?検査してる?
朝まで強制生性交された嬢は大丈夫?
「衛生器具着用を徹底!病気の心配一切なし!(大嘘)」 >>87
729 名無しさん@入浴中 2019/02/07(木) 10:34:28 ID:
ローション玩具持参テクゼロ超遅漏玩具は使い回し汚過ぎ最低2回戦月二で北條に検査行くと言うもどこまでほんとなのかしら 今日入った新人は生講習済?
イカ臭いまんこでお客様をお出迎えかな?
なんか横顔ブスそうだったわ オーナーが別のまともな人間に変わらない限り、新人が居着かないし衰退するだけだわ いくらなんでも新人飛びすぎ
店はどないなっとるんや? 入店して色々説明を受けてる間、ずっとヤクザの生チンポ入れられてるのかな
企画ものAVみたいに これで連続3人初日に飛んだ?今日で4人連続になるかな?w
講習自重したりしばらくは店に顔を出さないとかすればいいのにそういう風には考えないんだろうな〜 入店時に生講習をするようになったんだろ
逃げる前に食っておこうってことか 店員がタダでNSでやりまくった女にS着で8万超払う馬鹿 つか他の店員はオーナーに何も言えないのかね?
色々まずいでしょこの状況 歩いてお店に通ってる客は足元見られるかな?
何度か通ったけど、スタッフから名刺貰ったことない。 個人情報押さえられて、後々まで追いかけられるなんて 怖すぎ 個人情報押さえられて、後々まで追いかけられるなんて 怖すぎ オーナーとか嬢辞めたとか敏感になって騒いでる輩はどの店舗のやつらなんですかねぇ・・・・ 競合店の嫌がらせだと思うのはピカソ関係者だけでしょう 普通に客からしてもムカつく話なんだよなぁ
S着店だから行ったのに、店員がNSで生中出ししまくってたら意味ねーし8万以上の価値ねーだろ
衛生管理はどうなってんだゴミカス
って思うわフツーに 汚いやり方で他店を貶めるより、自分の店の質を上げたらどうだね?
>>111 と >>112 のことね。 >>106
もうかれこれ10数年通ってるが貰った事無いぞw
欲しいか? >>113
女の子だけしかいない、働く側の口コミサイトでも、数件そういう報告が上がってる。
事実ってことだと思ってる。 嬢のレポがなくなった分ここのスレはオキニ隠ししてる客にとってはむしろ好都合になったとも言える >>116
会員制なうえになかなか許可おりないから、どうせ見れないよ >>115
口コミサイト以外でも辞めた娘達から悪い噂が流れてるよ
何人もの嬢が嘘つくメリットあるとは思えないんだよね 店の悪い話は過去スレ見るとすぐ分かるよ
ここの店が(ヤバめって意味で)独特ってことは他店のスレと比べてもよくわかる
良嬢がいる店だけにもったいない 悪いと思うなら行かなければいいのに
行きたい者だけ行けばいい
こんなところで悪口を言って情けない
本人に直接言えばいいのに
そんな勇気も無いくせに情けない >>123
情けないのはお前だ。よくそんなことが書けたものだな。クズ人間め。 >>121
そうなんだ。
吉原の子で知り合いいなくて。
アットムスメやこういうところを見るくらいしかできなかった。
スカウトにピカソをすすめられて、バックとか客入り面は魅力的だと思うんだけど、そういうことする店には行きたくないから別の店に入店決めた やっとゴミ付きの意味を覚えたか
ゴミ付かなくてもお前の文章は特徴的だからバレバレだぞ >>129
あんまり風俗嬢に入れ込まないほうがええで この間カナさんで脱童貞したばかりなんだ
俺の思い出を汚すな(;ω;) >>129
そんなに怒るなら然るべきところへ通報してあげたらいかが? 嬢の情報でないならオキニ隠しできていいって書いてた人いたけど多少は人気ないと辞められても困るだけだよね
予約できないレベルなのは可奈だけだから情報交換はあっても良いかと
新人だとまず選択肢に入らない人多いし、本指名ないと逸材でも辞めちゃうしね さっきまたHPに新しい新人が追加されてたけど、また2時間くらいの間に一瞬で消えたな
ヤクザに強制生性交されたのかな? この店が嫌いな筈なのにひたすら張り付いてる暇人がいるんだな
もうすぐ春だから基地外が湧く季節ではあるが >>134
オキニ隠しはある種の独占欲。オキニさえ目の前にいればそれで充分。
店のこととか他の嬢のこととかはっきりいってどうでもいい。
だって独り占めしたいもん、人間だもの(みつを) >>134
新人狙いが普通だと聞いたけどな
今は直ぐ新人の写真上がっちゃうけど
以前は暫く上がらなかったんで、店で生写真が見れたんだよね
常連からすれば今のHPは本来のピカソじゃ無いと思うよ >>139
お前のオキニも今頃ヤクザにレイプされてねっとり生中出しされてるよ
うれちいね! >>142
ネタで書いてるのをわざわざ仄めかしてやってんのにいちいち反応してくれて
うれちいね! >>141
そうなんですね
良い新人が新人期間終えてそのまま辞めていた時に、口々に惜しんでいたので黙っておくより本指名増やしてあげたほうが辞めなかったのではないかなと思ったんです >>139
一行目は同意するが二行目は逆だろ
オキニが職権利用する連中に慰み者にされてるとしたらどうよ?
しかも嬢は大事な商品なんじゃねえの? ガサや病気までいかなくても、商品への影響は大きい
結局、客も大損する
地雷客の影響も甚大だけど >>124
お前にクズ等と言われる筋合いはない
こんなところでしか偉そうな事を言えない根性なしがキモチ悪い奴だ ↑
世の中には100人に1人にぐらいの割合でこういうやつがいる。共産党員が多いよ。 >>145
もっと俺が可奈に入りたくなくなるような情報無いのかよ笑
まだまだ足りないぞw ただヤクザに生で強制性交されただけ?される前に逃げた? エレナが消えた。
超超美乳だったのに。
オッパイ星人ショックマック早打ちマック! >>157
AV女優でいうとどの女優の胸に似てる? そもそも新人が入るって話がでっち上げだったってだけじゃねぇの? >>112
男が居たら生なかなんてあたりまえだろう
何を夢見てるんだおめでたい奴め >>160
一般人の男と、ソープ嬢に生講習しまくってるヤクザの生中が同じなわけねー(´・_・`) >>161
それアンチの妄想だから
まずは証拠出しなよ >>162
妄想かなぁ?
もちろん誰も証拠なんか提示できないよね。
音声とか映像が残ってたとしても公開する人はいないだろうし。
私の場合は嬢からそういう話を聞きました。
個人的には嬢を疑う理由が見つからない。
まあどちらを信じるかはその人次第ですかね? >>165
逆に僕は聞いたことないんだけど、貴殿の言ってることを信じようにもね
で、原則s着店で嬢が嫌がるような生講習あれば、引く手数多な人気嬢から辞めるのが合理的
でも実際は特にそういう動きが無いわけで そこまで内情知りたいなら車の後でもつければ
会社の前張るとか
監視カメラいっぱいだけどね〜〜 一客としては、現状の嬢や店員のサービスに関して大きな不満は無いので、頑張ってキープしての貰えれば有難い
こういう場では色んな立場の人が良くも悪くも何でも書けるので、どんな情報も鵜呑みには出来ない
客としてはシンプルで、満足出来ていれば通うし、そうじゃなくなれば足が遠のく
それだけだよ 呑気な人ですね
一般業界と違い、特殊な業界ですからそうはいかんでしょう 身分証抑えられて周囲へバラすと脅されれば逃げられない子も多いでしょう 魔法少女エレナでおちんちんしごけ!
おまえら!!!!!!!!!!!!! それにしても見事なくらいにどうでもいい書き込みばかりだw
一晩中生講習とか嬢か脅されてるとかもういい加減聞き飽きたから
そろそろオーナーに関する追加情報ないの? こんなスレに頼るより名前でググった方が早くないか? 659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM>>661
人権派界隈、フェミニスト界隈の活動は意味があると思うが
今回のようにソープランドの面接に行った女性が
薬漬けにされて一晩中レイプされたと告発し社会問題になったとしても
貴方たちは告発した女性の安全を守ることができるんですか?
世論はもっと厳しくソープの面接なんかに行った女性も悪いという自己責任論になる。
女子高生コンクリ殺人は無垢なJKが拉致強姦殺害されたから世間も怒ったわけで
風俗嬢が質の悪い店で採用を前提にセックスされたなんて誰も同情しない。
この店から逃げた子たちの多くはまた他のソープランドで働いている。
確かにこの店がいろんな高級店のなかでかなり悪質なのは事実だが
同じ村で働く以上、告発なんかできないし何より復讐が怖い。
彼女たちは身分証明書のコピーも住民票も握られ
性接待の時の裸の写真もたくさん撮られている。
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 733名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 01:57:08.81ID:ukUQC77z>>745
>>732
現オーナー工藤寿和=星寿和はコンクリート事件の関係者じゃなく共犯者。
前オーナーは行方不明。
工藤はヤクザ達と一緒に嬢を脅してレイプして店を支配している。
嬢の待機部屋には盗聴機が仕掛けられていて、話が工藤に筒抜け。
接客している姿も盗撮されている可能性がある。 879名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:09:26.92ID:lJsAy4/P>>880>>881>>886
講習する1接客しろと言って5万渡されて生で挿入
セックスに対して何点か付けてその後2回戦
私は仕事後だったため深夜から朝まで
もうお店辞めて経つので書きました。質問あればどうぞ
880名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:11:33.46ID:clUF9ubY>>88
講習する場所はどこ?
881名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:42:33.72ID:ayJ+D+RB>>884
相手は工藤一人?
それとも複数?
相手の名前はわかる?
883名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 06:40:00.87ID:lJsAy4/P
ラブホに連れていかれました
884名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 06:41:59.16ID:lJsAy4/P
オーナー一人だけです。ピカソだけではなく経営している全店舗で行われている様です。 可奈は生接客してないですよね?
生で入ってしまうかというギリギリまでゴムつけないので逆にこっちが焦りました。
そのまま入れたことある人もいるのでは?と思いまして。
勝手な憶測すみません。
知ってる方いたら教えてください。
前まで無料だったレポートサイトでは1人ns記載があったので気になりました。 >>179
そういう時にはナマで楽しんで後からゴム付けてフィニッシュすれば良いのに。 >>179
しない。あのサイトは間違えてクリックしてるだけ。
俺も別の子で間違えてクリックして表記つけちゃった事あるし。 あなたが古田順子さんの弟だったとして、この店に行けますか?
通ってる人は人間として恥ずかしくないですか? >>182
マジ話ならオーナー死ねとは思うが
それと店行くかは別の問題だから 嬢に出来る復讐は隠れてNSしてオーナーにヤバイ病気を移す事だな >>185
>それと店行くかは別の問題だから
別じゃないでしょ。工藤に利益を与えることになるのだから。 >>187
でもオキニの嬢に利益を与えることでもあるからね >>188
朝まで生中出しされまくってたまんこを数時間後の口開けで舐め回すお前らは養分ww っていうか警察に通報すればええやん
探偵雇って被害者と協力すれば動くやろ 女は子宮で考える生き物だから、嬢に対してイキってるヤクザが男らしくてカッコよく見えちゃうの・・(目トロン ヤクザ朝まで中出しされまくった女の子は・・・子宮を征服されて心まで支配されちゃうの・・それが答え・・(目トロン またつまらん話題ばかりだな
新人も定着しないし末期だ 可奈はnsじゃなかったんですね
ギリギリまでつけないとnsではないとわかってても少し期待しますよね
指名させるためのテクニックなんですかね >>191
人に文句言ってばかりのお前が自分を戒めろ
お前も結局何もしてないだろ オキニがいる限りワイは通うで
他店の関係者はこんな所でネガって無いで自分の店を良くする事に精を出しな >>202
お前真正のアホだな。なんで俺が自分を戒めなきゃいけないんだよ。死ねクズ。 マークされてるからやってないっしょ再逮捕で娑婆に出てきたばっかだしまた恐喝で入るんだっけか? >>204
お前が死ねクズ
俺は何も法に反することも倫理にもとることもしてない単なる客だが
お前は何もしてない俺に言い掛かりをつけるという罪を犯してるだろうが ここまで全部読んだけど、つまり
この店に通う=そいつに利益を与える という事か
ちょっと考えちゃうな >倫理にもとることもしてない
してるじゃねえか。マジで真正のアホだな(大笑 やれやれ 何もしない奴よりは嬢に利益を与えるほうが倫理的に正しいのだよ ↑
こういう重度の知的障害者は相手にしないほうがいい オーナーとか店の内情とか他所でやってくれ。
普通の客には関係ない。
うざい。
本当にうざい。
お前こそ薬やってんだろ。 >>212
他の業界と違って、この業界では客にとって重要だと思います >>212
この店の関係者かな?
関係ない話なら同志間で好きな話題でやり取りすれば済む話
あなたの同志が多ければ必ず自然淘汰されるよ
それともオーナーの話題に触れられると困るとか? 俺が引っかかった書き込みは
>>178の最初の部分
衛生面で病気が不安だよな
それと>>177の最後の方が引っかかる 頑張ってネガキャンしてもここは中国人客で潤ってるから店の経営には何の影響もない >>217は>>39と同一人物だよな?
そこまでピカソを擁護する理由は?
やはりこの店の関係者なのか? >>219
え?なぜ?
性病のリスクを感じさせる書き込み(生講習2回戦とか)
盗撮(盗聴?)されてる?という書き込みは気になる
中国人など別にどうでもいいけどな >>221
性病は生だから感染する訳じゃない
怪しい外国人も怖いわ
中国人来る店なんて行きたくないぞ >>211
お前が相手にされてないことに気付けバーカ 支那人、コンスタントに来てるよ
むしろ増えている。 ここ以外に経営してる店舗ってどこ?
そこでも強制生性交? みんないい店に行きたいんだろ.
現在頑張っている嬢にはかわいそうだが(多少の責任はあるとも思うが)
しばらくこの店には行かない→
店の収益が成り立たなくなる→
オーナーが変わる→
まともな店になる.
と言う事を皆が願って待ってるっていうことでしょ. ボーイとか在籍譲はこのスレ見てないのかね、俺だったら即刻辞めるけどな。 新人のイオリちゃんが今日出勤予定だったのに消えてなくなっているなー >>184
予約困難な可奈がなぜ特に火曜日が予約困難なのか考えてみては? >>232
何回か火曜に行ったけど、特別変わった事は無かったな
何かあるの? 多分ここで荒らしてるのはカナちゃんの予約が取れなくてネガってるだけかもね
それで客が減ればカナちゃんの予約が取りやすくなる、と
浅はかだな >>235
そういうことにしておきたい店側の人なのバレバレ。 たかがソープ遊びのためにみんな必死だね。
他に打ち込めることないの?w >>224
一回も会ったことない
この手の話は信じないことにしてる 入店予定段階でヤクザがまた生でレイプしちゃったのかな?
学習しろよw 他店の荒らしはしつこいなぁ。
時短は解せぬが、ある程度、嬢にも客にも厳しいのは仕方ないかな。
お店も仕事はきっちりしてるわけだし。
サービス悪い嬢を野放しにしてたり、振替詐欺する店よりよっぽど良いけどなぁ。 お店も仕事はきっちりしてる
お店も仕事はきっちりしてる
これは店側の人間が言うこと
客はこんなこと言わない 皆さんこのスレを最初から読んでみては?
時短の話にすり替えないで >>225
経営している云々はガセっぽいけど、何らかのつながりがある店は数店あるみたいですね
例えばピカソを辞めた嬢を雇わせないとか ま、無用のトラブルを避けるって意味で元ピカソ嬢を入店させないってこともあるんだろうけど
連投すみませんでした 他店のオキニから聞いた話では、ピカソ嬢はスカウトが絡んでて、ピカソ辞めて他に移って、おそらくスカウト絡みで(予想では引き抜きか何か企んで)失敗して店バレしたってんで、店はピカソ嬢雇わないし嬢達にも注意喚起があったそうな luxuryのところも出禁客がずっと荒していたらしいし、
ネガティブなことを書き込みまくってるのは似たようなものかな 他の店がピカソにいた女を雇わないなんてこと絶対ない
現に移籍して働いてる女がたくさんいるから 多分、嬢にはそういう風に思わせておきたいって事でしょうね。
辞めたら他では働けないぞって。 >>261
そうゆう店もあるってことな
よく読め脳足りん 885名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 06:49:57.31ID:z0DlvVFs
その人他にも経営してる店舗あるの?
889名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 09:09:12.54ID:lJsAy4/P
>>885
将軍という総額10万超えるお店がそうですね。他にも何店舗かあるそうですがそれ以外は知りません。 907名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 13:14:31.62ID:JbpWgW28
私はご飯おごってもらっただけでお金はくれず。同じようにラブホで朝までやられました。
今は他店にいますがピカソに在籍してる子はお客さんに聞かれても話さないと思います。 893名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 09:31:25.14ID:h0fUOPve>>910
>>892
店を辞めるとき、何か脅迫を受けましたか?
そして、何か実際に被害がありましたか?
910名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 13:30:05.35ID:lJsAy4/P
>>893
講習以外ありませんでした。他の店に行くなら俺の店以外にしろ程度です。 将軍が嫌いなんじゃないのかな
多店舗経営は有り得ないでしょ あれいつのまにか俺が嬢になりすまして書いたのがまとめられてるw ピカソの採用基準は厳しいのでなかなか採用されない。
採用されればつき100〜200は普通に稼げる。
ちょっとお金が必要になった程度の女の子はワンクールで辞めていく。 話題のオーナーさんとやら、以前ホスラブに個スレがあって散々書かれてた
そのスレではピカソのオーナーではなくただのスカウト業者って話だったが マットがないから楽なんだよ。客単価も高いし。
ただ、客室数が少ないので週2程度しか出れない。 >>273
今は譲が集まらないから公出を要求されて週5も珍しくない
ピカソがどういう状況なのか分かってないね 誹謗中傷してるやつは訴訟に気をつけろよw
掲示板の中傷訴訟が弁護士過払い金みたいなブームになる可能性あるぞ。笑 >>279
いおりさんですか?
※私はかわいいと思いましたよ♡ >>280
>弁護士過払い金みたいなブーム
なにトンチンカンなこと言ってんだ?バカなの? >>279
いおりさんですか?
※私はかわいいと思いましたよ♡ 在籍してる子が店の評判を落とすようなことを言うわけないでしょ >>282されたよ〜
>>285本当だよ〜てかあれがデマなら悪質にもほどがあるでしょ。本当だから開示請求もできないんじゃないの〜?証拠出されたらアウトでしょ〜 いや本当なら店が悪質にもほどがあるでしょ
この由緒ある店で…信じられん >>283
相手を馬鹿にしたいなら具体的にどこがどうダメなのか説明しろよな。笑
じゃないとバカだと思われるから。
過払い金請求はすでに流行ってて
誹謗中傷の訴訟はこれからさらに流行するかも知れないって意見を言ってる。 過払金が流行っててって一体何年前の話してるの?
くそじじいってボケてるせいなのか昔の話をさも最近のことのように言うよね。ダサすぎ
開示請求だって昔からあったし別に流行ってもないよ。請求者がSNSで開示請求しますって投稿するから悪目立ちして流行ってるように見えるだけ
あんなの裁判官ガチャだし不安を煽りたいのかもしれないけど考え方が浅はかで頭悪すぎて呆れる
笑とか草生やしてるけど全く面白くないしサムイ >>287
1.強制されましたか?
2.ゴムを付けずに生でされましたか?
3.膣内に中で精液を出されましたか?
4.1回の講習で何時頃から何時間されましたか?
5.1回の講習で何発出されましたか?
6.講習は月に何回ありましたか? >>289
過払い金請求って誰が誰に金を払い過ぎたんだ?頭おかしいんじゃね? >>294確かに!
行かれない貧乏人の僻みレスだな。 短期間で稼ぎたいと思って面接を受けても並に子は受からない。
客室が少なくて、3大ソープだから地方からの客も多いので在籍する女の子の
人数多くいらないからね。 >>296
経営者の名前が出ちゃったのはまずかったよね。
「3大ソープ」と言われたのは昔の話。もはや死語。 3大ソープって久しぶりに聞いたなw
それオクレが経営してたネットが流行る前の時代の話だよw >>292
強制はされてない
ゴムはでかくて入らなかった
射精はない
たまにしか出さないらしい >>299
なりすましすんなカス
でかくて入らなかった?ばかじゃねーの?貴様にゴムつける概念ないだろ
くそちろうのくせにきっっも >>298
一度そう言われると、地方からソープ初心者が毎年毎年来てくれるからな。一見さんでリピーターにならなくても検索で引っかかるからホイホイ来る。結果、質が落ちるだからソープ行き慣れた人間は行かなくなる。 なんだかんだテクニックの面でも真凛はよかったのかなと思う
どこまで素人感を求めるかとかどんな性格がいいとかとにかくモデル体型、細い子がいいとか好み分かれますしここは色んな子が揃ってはいるんでしょうね
そんなに数入ってるわけではないのでわからないですが 明日入店初日の真希は何日か前にデビュー前に飛んだ女だけど
他店で採用されなかったようでまた戻ってきたな
これでまた飛んだら大爆笑なんだけどいくらなんでもそれはないな 他店で採用されなくて戻ってきたにしては期間があまりにも空いてないけど入店決まったとこまでいってて他店受けていいの?
他店落ちたならルックスとか質は期待できないけど お前らの言うヤクザ崩れオーナーってどんな感じの見た目なの?
いつも店舗に居て受付してるのは別人? >>309
こ、講習は・・?講習はされちゃったの・・? マットがないのが良いよね。
ネットリベロチューして乳首吸い舐めして一回発射出来れば充分。
月2ペース。 女性(28)致死量の1000倍のシャブを飲まされガンギマリ死 不動産社長(69)を逮捕 [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551854605/ ピカソのルックスの採用基準てどれくらいなんだろう?
綺麗な子集めてるみたいだけど経験者ってことは他店で働いてたわけだし美人のランカーなのかな? 川崎はプロの仕事を求められるけど、吉原はルックスがよければ
川崎以上に稼げるから、見た目に自信があれば吉原に来るよ 超高級ででステマしてないのってルーブルくらいだよね
すいれんも店員が張り付いてるし なんでそんなん外からわかるんだよ
それはお前がルーブルだから、そう言いたいだけ
つまりルーブルがここを荒らしてたのかという推論 >>321
何をムキになってるんだか。これじゃピカソの店員だとバレバレじゃねえかよw 楓が消えたならもうここに入る意味ないや
あと入ってみたかったの楓くらいだし
可奈より先に入っとけばよかったな 風花そんな良かったか?楓にはちょっとまた入りたかったが >>330
楓は可奈より美人でしたか?
プレイ内容もよければ教えてください 新人の名前がマキからほのかに変わったのは何故?
でも自己紹介がマキのままになってるw ここは有名女優Mがかつて在籍してた噂がある店だよね! 皆さんズルいね
辞めてからの
後だしジャンケン(笑) 飛田は衛生的にどうなの?
それと、遅漏には厳しいっス >>334
カンニングは情けないだろ
入れば分かることだよ
終わってから答えは公表されると >>337
物珍しさに行ってみたが、個人的には全く落ち着かなかった
おしぼりで身体拭いて床でやるだけだからな
衛生的にもそら微妙だろ
ムードも何もない
何倍払ってもここのが良いわ 楓ちゃんやめちゃったんだ
しばらく行けなかったのが悔やまれるなぁ
もうこの業界にはいないんだろうなあ ピカソ店員が話題をそらすのに必死だね
そんなに過去スレを読ませたくないの? 楓さん入ってみたかったけど整形かあ
胸もだったらちょっと嫌だな
飛田は飛田でライトガンガン当たってるから思ってるよりかわいくないし指名して女の子立ったら太かったとかあるしであまり当たりは引けなかったですね
衛生面もよくないですね これがホスラブに書いてあった
「ピカソのステマは巧妙で店にとって都合の悪い話は無意味なレスで流そうとする」ってやつだな。
白々しいったらありゃしない。 楓、歌とか芸能に興味があるって言ってたから、もしTVや雑誌で見かけたら、おもいっきり自慢して吹聴してやりましょう、 ちなみ ってどう?色っぽくて良さげだが
お顔はカワイイケイ? >>337
ほとんど粘膜接触ないから逆に安全なのではw >>343
お前みたいな非人道的な人間は交通事故にでも合って死んじまえ >>344
楓整形っぽい感じではなかったよ
所謂整形顔ではなかったからあれで整形なら別にかまわない
胸も整形ではなかったと思うけど 新人の穂乃香って1年前にルーブルにいた穂花じゃないか?名前の変更も俺みたいな客を意識してとか? >>353
そうなんですか、ありがとうございます
芽衣とルックスを比べるとどう違いましたか?美人系かわいい系など、どちらの方がレベルが高いなど教えてくれれば幸いです
入れなくて残念です、次入ろうと思ってたところだったので
楓のプレイは結局マグロだったんですか? >>345
ステマ業者を使ってるのか店関係者が常駐してるのか知らんが
荒れてもないのに1日で30レス以上進んでるね
ソプ板でこんなのはピカソスレだけ
なんか裏がありそうな気がする 659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM
薬漬けにされて一晩中レイプされたと告発し社会問題になったとしても
世論はもっと厳しくソープの面接なんかに行った女性も悪いという自己責任論になる。
女子高生コンクリ殺人は無垢なJKが拉致強姦殺害されたから世間も怒ったわけで
風俗嬢が質の悪い店で採用を前提にセックスされたなんて誰も同情しない。
この店から逃げた子たちの多くはまた他のソープランドで働いている。
確かにこの店がいろんな高級店のなかでかなり悪質なのは事実だが
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 金玉にも白髪が。がーーーん!
もう少しで赤玉ポートワインか? >>357
芽衣には入ったことないからわからないな
ルックスならかなよりかわいいと思う
楓はキレイ系ともカワイイ系とも言える
目がたれててかわいかった
片瀬那奈みたいな印象
プレイは、、、、、普通、、、いや、物足りないな 楓さんは昔からモテモテだったらしいんで、
たぶん顔は整形じゃないですよ
顔の良さで衝撃を受けたのは楓さんとサテンにいた夢叶という嬢だけですね
会ってみてびっくりしました >>364
ありがとうございます
目がたれてるのですね、私は猫目が好きで片瀬那奈も特別タイプではないので入ってみたかったけどまた機会があればいいなと思います
プレイはやはり受け身というか物足りなかったのですね
すぐに入る予定はないのですが入るとしたら芽衣か新人かなと思ってるのでその時はレポします、真凛か可奈なら出せるのですがいらないと思うので ↑
こいつマジでウザイんだけどどうにかならないかね >366は上がり部屋で見た少し太めの気持ち悪い奴かな >>361
ステマ屋さんがお金貰って書き込んでるのかな? 客同士で殴り合ってるとも思えないし荒らしたい人にとっては嬢のレポート出す人邪魔なんだろうね 879名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:09:26.92ID:lJsAy4/P
講習する1接客しろと言って5万渡されて生で挿入
セックスに対して何点か付けてその後2回戦
私は仕事後だったため深夜から朝まで
もうお店辞めて経つので書きました。質問あればどうぞ
880名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:11:33.46ID:clUF9ubY>>88
講習する場所はどこ?
881名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:42:33.72ID:ayJ+D+RB>>884
相手は工藤一人?
それとも複数?
相手の名前はわかる?
883名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 06:40:00.87ID:lJsAy4/P
ラブホに連れていかれました
884名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 06:41:59.16ID:lJsAy4/P
オーナー一人だけです。ピカソだけではなく経営している全店舗で行われている様です。 昨日一回中折れしかかったが、いちゃいちゃで見事に復活した!
オキニは最中に必ずバックからしてって言うけれど、嬢の足が長すぎてこっちが
しんどくなるよ。 ネガキャンも常態化しちゃうと、何も思わなくなるな
愛船のT部長みたいに、「全員私が調教してから店に出すので安心です」
みたいに見えて来るから不思議 ここでステマしてる奴は印象操作が上手
時短や値上げ等大して影響ない部分でピカソを叩いて
「でも最終的にはでもピカソの方が良い」という論調
そして「最も都合の悪い情報=ネガキャン」という事にしておく
上手だね >>361鋭いです
他店スレの消費量と比べてここは明らかに異常
誰かが意図的に操作してる可能性大だと思います 良いと思っていたら、直ぐに行きなさい。
辞めた後に言っても、既に時遅し!
思い立ったら直ぐ行動に!
私は来週オキニとゆっくりラブタイム。 楓は美マンだった。
美人だったが顔の横幅が広かったので顔が大きく感じた。
もう少し横幅が狭かったら絶世の美女だったと思う。 楓 雑誌とかで見かける機会あるかな?
顔覚えておこう >>391
すんごいキモいね
店の外でお金払わず会話してもらえると思ってる?
声かけて来たら普通に悲鳴を上げて
警察呼ぶよう道行く人に助けを求めるわ 店の外で会ったら声掛けるとかキチガイばっかりだな。
どうせ客じゃないんだろうが。 そっとしてやって下さい。
第2の人生で幸せになって下さい!
もう戻って来るなよ。 女って怖いよな
学生のアルバイト感覚で汚ねぇジジイのチンポ何千本もしゃぶって挿れておきながら、就職と同時にソープ上がって、何も知らない一般人のエリート男と結婚したりするんだぜ?
ジジイのチンポを何千本も咥え込んだグロマンを掴まされて一生養っていく男は可哀想だよ
定食屋で料理を注文したら、三角コーナーの生ゴミで作った残飯を、それと知らずに食わされてるようなもんだからな
しかも正規の料金を払ってだ
自分の妻が公衆便所だったと知らないから性病移されていても気付けないだろ
それでも何とも思わない女は、心がない昆虫のような生き物だ もうここには頭の悪いステマ業者しかいなくなったな。 今週また新人が入店するって書いてあったのに消えたな
また入店前に飛んだの? 普通のバックはしんどいので、寝バックにしている。
正常位で入れて、横、寝バック、正常位で発射。時間にして10〜15分。
時間がいつも余るw 新人中心で入っている。良い子に当たったらリピ。 >>410
前戯でしっかり1時間はかけるから、いつも時間が足りないぐらいです。 >>410
AV男優なんか30分以上勃起し続けてるから、よしだしんじられない。
あれは薬使ってるんだよねー、きっと。
自分は1回萎むと2度と立ち上がることはない(キリッ)! >>409
あなたはいつも雄叫びをあげますね。
まだまだガキンチョなのですかな⁈ >>418
リスカありのため、優しくしてください。 >>421
何でもありではありません。
物のように扱わないで下さい。
客も紳士であれ! めいはあんなに綺麗なのに何でも受け入れちゃうからなぁ、ある意味 神やな >>425
俺は一年ぐらい前に入ったけど金ドブ感が強かった。指名するやつはいないと思うが。 >>426
同じく。楓入ったことないけど、どちらが良かったのかな? >>425
支那人をたくさん受け入れて、一緒に病気も受け入れたらしい!
みんな検査した方がいいぞ! えっ!俺の時は、外国人は相手したことないと言ってたけど! ぱりぴろぴこらうど。
ぱりかういおいど。
ぱぱぱちころいんど。 659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM>>661
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 >>433
こんなクソ掲示板で必死に訴えたところで残念ながら事態は全く改善しねーよ
今は各自治会に匿名で相談できる窓口があるんだからそっちに行け 903名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 10:47:39.54ID:GykWbxSQ>>904
小倉譲と仲の良い、コンクリ事件の星寿和 暴力団事務所極青会に所属がドンキで万引きをしたらしい
483 :名無しさん :12/03/19 16:35:33 ID:E6dI3y7z
舎弟って言うのは
多少なり面倒見のいい奴に、つくもんだ。
星は電話(携帯)数台持っても、まったく電話に出ない。
暇だからソープに遊びに行く。
金ないから、シャブ仲間の女から金引っ張る。
ドンキで万引きたくらむ。
なんの男気もないし、あんなのに関わっても
馬鹿に付き合う舎弟はいないな、見てる限り。
孤独だよ、星は。口からも胸糞悪くなる話しか出ない奴だ。
336 :名無しさん :12/03/08 02:26:55 ID:1IJDv6J3
星寿和は去年(2011)3年の刑期終えて出所(覚醒剤がらみの再犯)
墨田区に住んでいる。現在40歳。
星本人は、自分で韓国系(朝鮮系?)なのは認めている。
足立区で少年野球のコーチもするが、
ヤクザからも波紋、かたぎにもなれず、
風俗上のヒモしてる日々。 643名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:47:31.54ID:JRycO/tD>>650
おい!星寿和って女子高生コンクリート詰め殺人事件の共犯者じゃんか。
644名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:49:26.36ID:JRycO/tD
「現在は暴力団事務所、極青会に所属」となってる
645名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 09:12:51.60ID:nC9VgG5B
工藤はボーイだっんだけど現在はオーナー。
2〜3年前までは創業者の山本がオーナーだったんだけど何故かいなくなった。 オーナーネタ書くのは別にかまわんけどコピペはいい加減やめてほしい 日本人の6〜7割は仮性包茎なので、コンドームが外れやすい! 可奈は粋蓮に移籍して欲しい
瑠衣はルーブルに移籍して欲しい ルーブルどう?
最近は格安店からの移籍でレベル低下が酷いらしいが 何で移籍して欲しいのかわからん
予約取れないから? でも君のオキニはシャブ漬けにされててもうヤクザから離れられないんじゃ無いの? ルーブルに移籍したとしてもお前が払った金が奪われてそう 移籍するなら安いとこにして欲しいけど他店でまた会員にならないと予約取れないとか面倒だからここにいてくれていいよ
時間10分短いからここにしたって言ってるし >>440
マジかー、チャイナ入ってたのかよ
変な病気もらいそう でもシャブ漬けにされてるなら辞められないでしょ
接客中の写真もいっぱい撮られてるんでしょ 美人は美人だけどもう少しこうだったらとかタイプではないとかよくありますね ここの嬢はみんな平均以上の美人が多いので、顔に関してはハズレはないと思います。
カラダの相性や接客態度のハズレはあるかも? 他に良い店ないかな?と思って少し見てみたら白黒写真使ってるとこ他にもあるんですね
そこのスレ見たら「遺影写真か!」ってあってデジャヴみたいで笑った 俺は顔見た瞬間帰りたくなることがよくあったけどな
半年以上前の話だが今と顔ぶれはほとんど変わってない >>468
やはり面食いに初にはきついすな。
大衆や格安の予約困難嬢の方が全然可愛いという事はまぎれもない事実。
勿論超高級は、当日予約で入ってるから全部対面瞬間帰りたくなるばかりだったが予約合戦に参加すりゃいいのかな 一階での対面では、エッて なるけど部屋では美人
入った事あるけどいつもそう思う ここでは10人ぐらいに入ったが、その中で残っている嬢は1人になっていました。
その嬢が今のオキニで、最近は彼女のみ。
暖かくなってきたので、そろそろ新規開拓に乗り出すか! 生でプレイしてないのに病気うつされた!
唾液でも駄目なんだなぁ、、、 >>472
フェラは生だっただろ?流石にDKでは移らないだろ >>472
馬鹿?唾液でも感染る性病があるって常識レベルじゃん
ゴム有りなら病気にならないとか、コーラで洗って避妊とか言ってる小学生レベル シャブ中に中出しされまくってるここの女が病気持ってない訳ないだろw >>469
大衆や格安にそこまでの美人がいるんですか? 毎月検査受けてるし先月の可奈は病気じゃなかったよ
病気なってたら店来ないしね
検査後に客から移されてた可能性はあるけど >>480
客じゃなくてオーナーにうつされた可能性は? ありえるな 過去スレに、嬢達の待機室の壁は一面説教の張り紙だらけで異常だったと書き込みされてたくらいだからな >>485
今度初めて芽衣に入るけど、心配になってきた。
本当のこと知ってる方にお聞きするけど、大丈夫かな? >>486
いくら毎月検査しても、検査後から次の検査までの間は疑惑の月日なのです。
自分の前の人から嬢が病気を貰えば、当然ながら今度は自分が嬢から貰ってしまう。
こればかりはしょうがない。
悩んでもしかたないので、勇気を出して入りなさい。
芽衣はとても良い嬢ですが、少し精神的に弱いところがあるので大切に扱うこと。
くれぐれも乱暴に扱わないで下さい。
Good Luck !!! 検査すると言っても性病の中でも一部でしょう
もちろん感染するのは性病だけとは限らない
治る病気もあれば、治らないものもある
後遺症が出る場合もある
汚ければ炎症が起こりやすいから衛生管理には気をつけて NDKを充分楽しんで、じっくりねっとりハメて当分いいかなと思っても
1週間もすると、また堪らなく抱きたくなる。 >>479
予約かなり苦労しましたが、過去にルックスの好みもドンピシャで大当たり引いて姫予しまくったのはいます。
超高級ではまだハズレしか引いとらんです。
多分当日案内可能な不人気嬢しか入ってないんで >>491
このお店で当日案内可能でハズレはどの子だったんですか?
福原だと高級イコールNSなので大衆店に美人がいるのもわかるのですが吉原で大衆店は怖くて入ってません。
予約困難嬢もスレとか見てなくて知らないので大衆店の予約合戦にも参加してない状況です…
ランキング1位とかでわかりやすければいいのですが >>492
ここはランキングがないので、このスレ等であらかじめ大まかに調べて、トライするしかないですね。
ただ、加奈以外なら平日なら普通に予約出来ると思いますよ。 最近新人が逃げなくなったのは
何をネタに脅迫してるせいだろう
まさか面接に来たその日にシャ〇漬けとか・・ >>492
福原でも彩桜は高級店なのにS着なんだが。 続けて辞めたのは偶然とこのつまらないレスに影響されたのもあるかもですね
ホスラブにも書いてありましたが脅されてるなら警察に行けばいいですよね
誰も辞めた人間なんて追いませんよ嬢が言ってたんなら自意識過剰かも 本当に追い込みかけるとは思えないけど、嬢は住民票まで押さえられてるしな
何かを恐れてるのかも知れん
そこはソープ嬢になってみないと分からんわな 他の高級店の嬢からこの店の事たまに聞かされるけど良い話しはないな >>494
すみません、大衆店の方の予約困難嬢のことを指してランキングと言ってました >>496
そうなのですね、入ったことないので知らなかったです
彩桜は美人が多かったですか? なんだかんだ言ってもやっぱり可奈はいい!
最高にいい!
あの超絶天然美乳に赤ん坊のようにしゃぶりついてくるぜ! なんで店側が女の子の住民票なんか押さえてるの?
それじゃ働く嬢はいなくなるんじゃない? 店側が嬢の住民票押さえてるのは本当なのか?という質問なんだが 733名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 01:57:08.81ID:ukUQC77z>>745
628名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 23:55:32.28ID:8C6I1w4U
報復を恐れるあまり明るみには出ないのかなとは思います
弁護士の知人に話した結果が知りたいです
もしアクション起こすのなら年明けですかね
該当者とのやりとりはありませんが紹介者への報告LINEは残ってます
620名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:23:19.93ID:8C6I1w4U>>625
集団訴訟するなら参加したいけど証拠とか残してないわ
脅迫が怖すぎて関わりたくなくて全部削除した
録音しておけばよかった
現オーナー工藤寿和=星寿和はコンクリート事件の関係者じゃなく共犯者。
前オーナーは行方不明。
工藤はヤクザ達と一緒に嬢を脅してレイプして店を支配している。
嬢の待機部屋には盗聴機が仕掛けられていて、話が工藤に筒抜け。
接客している姿も盗撮されている可能性がある。 ここに通ってる人はコンクリ事件のことを何とも思わないのかね 俺はここ読んでから店に行くのやめた
高級店は他にもあるし 風俗店は従業員(嬢もボイ)の住民票を持ってる。
それは警察からの指導でそうしてる。
何かあった時に従業員名簿と住民票で確認するらしい。
・・・何か、あった時。 事実関係も不明な上に基本関わりあいが無いからな
清廉潔白で潔癖な人生を貫きたいならそもそもソープで遊べないだろw >>513
お前みたいなクズ人間は間違いなく地獄行きだよ。自覚してるんじゃね。 ワイは好きな嬢と楽しい一時が過ごせればそれで良い
今の所は店に不満がないから
余程信頼できる客観性のある情報ならともかくネットの書き込みなんて気にしないよ 信用出来ないとか言ってる人がいるから、以前貼られたこの店の法人登記簿を
また貼って見せたらいいのに。あれを見れば何も言えないでしょ。 この店のでは無かったという記憶本当にこの店の登記簿だったかな? >>520
あなた店の人間確定だね。何とぼけたこと言ってんだか。 >>524
でもその中では最もコンセプトが曖昧で面白くも無いよなw
他の2つの方が通ってて楽しいわ >>501
それは知らん。
高級店なのにS着だから、行くつもりはない。 >>526
そうだな。ただ可奈と明日香がいるからその2人にだけは入ってる。 優奈さんお帰りなさ〜い。工藤が入ったってことなのかな?
風花さん楓さんも帰って来たらいいですね 復帰じゃなくて新人扱い?
でも紹介文やスペックは前と同じような気がする 払った金が星寿和の遊興費になってることを忘れるなよ >>531
工藤(=星)は辞めた嬢に何度も電話して脅迫しているらしい。
ゆうなも個人情報で脅されて連れ戻されたんだろう。
可哀想に。 >>536
外れたくさんいるよー
BCは特にね。少なくとも3人は外れいる 429名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 11:43:15.05ID:MipZmPqc
個人情報で 退店後も脅迫しないで、、 高千穂すず・河北彩花並に子が普通にいるんだから。
止められないよ。なんとしてもw 日本3大ソープとかは、かなり昔のことでしょ
少なくとも、4年前すごく重くて派手なHPにした時に終わった店になった 在京ではないので年4〜5回の利用だが満足している。
他の有名な高級店にもいったことあるけれど。
何が不満なん? 嫌なら他に行けばいいだけの話なのに。 >>545
そういうトンチンカンなレスするからステマだって言われるんだよ。 今のオキニは高畑充希や杉咲花みたいな小柄な可愛い女の子。
そんな子に少し強引に舌をねじ込んで、手のひらサイズの美乳を
揉んでしゃぶってだから、そりゃハマりますわ。 皆ルーブルに移籍すればいいのに
この店に金を落とすのは抵抗あるわ そら一連のネガキャン主導者がルーブル関係者だからだよ
またしても馬脚をあらわしおったなw 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす >>552ピカソ関係者かい?
勘違いもいいところだな
ルーブルの方がマシってことだわ
少なくともピカソやシャレードと違って胡散臭い噂は聞かないだろ
嬢からむちゃくちゃ評判悪いぜ ホスラブの方のやり取りすごいよ
ちなみにホスではピカソでなくピカで検索するとヒットする つられて見に行ったけど、ここと同じで一人が証拠も無い同じネタでネガってるだけだった
下らん クビになったボイか、クビになった姫のヒモのネガキャンだよ
バイアスかかり過ぎで、ソース有りの書き込みゼロなのが哀れ ネガキャン、最初はけっこう真に受けてけど、ずっと同じ内容の繰り返しで信憑性に欠けるしネタ的にも飽きたから、そろそろ退場してほしい。 ここでステマしてる奴は印象操作が上手
時短や値上げ等大して影響ない部分でピカソを叩いて
「でも最終的にはでもピカソの方が良い」という論調 そして「最も都合の悪い情報=ネガキャン」という事にしておく
上手だね たった1日で30以上レスが進んでる
スレ内によっぽど読ませたくない内容が書いてあったのかな? >>562
そして「ネガキャンに都合の悪い情報=ステマ」という事にしておく
アホだね 星寿和という名前が出ちゃったからどうにもならんだろ。往生際が悪いね。 まあ,スレを上から全部読んでみたら,
普通の判断力あったら分かるだろう. 個人的に復讐したいけど、そんな勇気ないのでピンクちゃんでオーナー叩き
嬢が被害にあってると同情を誘うが、ソースも信憑性もなく、見向いて貰えず逆ギレ中
この判断でいいですか? >>373
>>266
>>267
こういうレスは見て欲しくない お客の考え方にもいろいろありますが
@いろんな女の子やお店に入りたい
A気に入った子や気の合う子と遊びたい
という風に分けてみます
これをピカソに当てはめると@の場合はなかなか「オーナーがどうしたこうした」って話には
ならないんじゃないかと思います。1〜2回しか会ってない相手に話すようなことではないですしね
Aの場合で嬢が「この客は大丈夫」と判断したなら話の流れによってはそんな話題も出るかもしれません
まぁ元々@の人でもAに変わる人もいるだろうし、Aの人でもオキニがいなければ@と同じですけどね
Aの人が聞いたことを真実だと思ってここに書いても@の人にはにわかには信じられないと思います。でも
Aの人が信じてるだけで具体的な証拠はたぶんないのだろうし、あったとしてもAの考え故に嬢を危険に
晒すかもしれないことは書けないのではないでしょうか?
わかりづらいし長文ですみません もはやこのスレは情弱と荒らしだけのものになってしまったな。。 31名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 15:03:15.06ID:VQOUCZR
638名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 06:20:36.89ID:oB45b48
台東区浅草5-17-9
株式会社DSC
で調べたら、ただのフォトスタジオでしたが、ホントなの?
ただ、こんなスタジオに何人も役員がいるのは変だけどね
639名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 07:24:43.75ID:IKpENnz/
>>638
ここで撮影してるんですよ
リタッチも全部この方がやってます
640名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 07:53:28.86ID:JRycO/tD
星寿和が辞任して工藤寿和が就任て書いてあるけど分けわからん
641名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:27:48.36ID:IKpENnz/
本名でググるといろいろ出てくるから名前変更したんですよ 32名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 15:05:39.09ID:VQOUCZR+
643名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:47:31.54ID:JRycO/tD
おい!星寿和って女子高生コンクリート詰め殺人事件の共犯者じゃんか。
644名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:49:26.36ID:JRycO/tD
645名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 09:12:51.60ID:nC9VgG5B
2〜3年前までは創業者の山本がオーナーだったんだけど何故かいなくなった。 369名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 01:57:32.38ID:w+a5kxsO
903名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 10:47:39.54ID:GykWbxSQ>>904
小倉譲と仲の良い、コンクリ事件の星寿和 暴力団事務所極青会に所属がドンキで万引きをしたらしい
483 :名無しさん :12/03/19 16:35:33 ID:E6dI3y7z
舎弟って言うのは 多少なり面倒見のいい奴に、つくもんだ。
星は電話(携帯)数台持っても、まったく電話に出ない。
暇だからソープに遊びに行く。
金ないから、シャブ仲間の女から金引っ張る。
ドンキで万引きたくらむ。
なんの男気もないし、あんなのに関わっても
馬鹿に付き合う舎弟はいないな、見てる限り。
孤独だよ、星は。口からも胸糞悪くなる話しか出ない奴だ。
336 :名無しさん :12/03/08 02:26:55 ID:1IJDv6J3
星寿和は去年(2011)3年の刑期終えて出所(覚醒剤がらみの再犯)
墨田区に住んでいる。現在40歳。
星本人は、自分で韓国系(朝鮮系?)なのは認めている。
足立区で少年野球のコーチもするが、
ヤクザからも波紋、かたぎにもなれず、
風俗上のヒモしてる日々。 まあ〜、飽きもせずシツコイですね!
アタマいかれてないかい? >>574->>576
オーナーに消えてほしいと思ってはいるけど、こういうのはもうやめてほしい オーナーじゃなく、言うならば雇われ店長みたいなものw 雇われがあんな好き勝手なこと出来るわけねえだろボケ ソープで短期間で稼ごうと思っている子で、見た目に自信のある子は
ピカソの面接を受ける。が、半分も採用されない。
嬢の質を落とさないことは勿論だが、部屋数が6室と少なく物理的に
多くの嬢を必要としていないこともある。 多少なりとも風俗にはヤ―公が関与している。
前科者がどうとか、何を今更川端柳でしょw 面接にくる女がいるわけねえだろ
お前はコンクリ事件を何とも思わんのか
お前も生きる資格なしだわバカ店員 >>585がバカ
ここでいくら一人で呟いてても全く影響無し笑 そうだな。ここで呟くよりもリアルで入った嬢に教えてあげた方がいい。 最近の瀬奈、穂乃香、杏、あおい、まどか、
話題にも挙がらないけど、お勧めの子はいますか?
それぞれの特徴を教えてください。 新人は最近逃げられてばかりのせいかレベルはイマイチだね
ピカソだけあって最低限のルックスは担保されてるが、8万以上払ってリピする程の価値は見出せなかった
今なら復帰した(連れ戻された)優奈の方が同じ金額払った場合の満足度は高いと思う あおいかまどかのどっちかがお清めしてくれてやや好印象だった以外は何の特徴も思い出せない・・ 個人的には、新人の中では杏が突出して良かったかな
名前が出ないのはオキニ隠しだろうな、バラしてごめんね 新人飛ばなくなったのは生講習を自重し始めたのかね?
それとも逃げ出せないよう監視を強化した・・? >>596
なるほど、これが噂のステマってこういう風にやるの >>599
平日の中途半端な時間だったら空いてんのかと思ってこないだ久々に店行ったら待合室は客でほぼいっぱいだったよ。disるのは勝手だけど、デマはやめようね。 通ってるやつは自分を客観的に見たことある?どういう人格してんの? >>603
そんなら何曜日の何時くらいに行ったら空いてのかを是非教えてくれよ >>606
お前はコンクリ事件を何とも思わないのか。 >>607
お前が行ったときはたまたま客がいたんだろ。普通の神経じゃ行けないからな。 >>609
まるで答えになってない。
内部情報に詳しいんだったら何曜日の何時が部屋の稼働率何%ってくらいまでちゃんと数値で示せ >>611
そんなことはどうでもいいの。要するにお前みたいなクズしか行かないと言ってるわけよ。 >>613
お前みたいな掲示板に貼り付いてるだけのゴミに言われたくねえよ >>615
出禁になって店に行けないからって妬んでんじゃねーぞ、ゴミ屑 ↑
こいつは結局自分がクズだということを否定できないわけよ(笑) ↑
こいつは「よく考えてみると俺は確かに>>617の言う通りクズだ。もう通うのはやめよう」って思ってるはずだよ
そうでなければ人間じゃない >>619
何言ってんか分かんねえよ。
お前こそ人間の言葉使え。 暇だからからかって遊んでみたけど、あまりにも不毛な争いになってしまった…w 定期的に荒らしがわくから相手にするな
って事はわかるな 643名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:47:31.54ID:JRycO/tD
2〜3年前までは創業者の山本がオーナーだったんだけど何故かいなくなった。 >>373
個人的にはこれが一番ヤバイ
何の為のS着店なのか 447名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 09:49:30.87ID:DsoXu8nR
講習と称して生を強要する、オーナーの知り合いのヤクザの人の名前って、工藤さんでしたっけ?
オーナーと思って講習受けたら、後になって違う、知り合いだと聞かされたと女の子が言ってました。 452名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 20:59:50.88ID:I5GtlM8A
工藤がオーナーって聞いたけどな。古株で売れてないのに辞めさせられない嬢は情婦 571名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 17:50:37.27ID:3pPyuM5w
ここを面接し嫌になった子が言うみたい。
オーナーを知ってる他店の運転手が言うこともあるみたい。
女の子が入店するのは、斡旋業者が優秀みたい。高い金を払ってるのかな?
継続して働いてる子は、オーナーが好きなんじゃない?ハーレム状態? 名誉毀損って事実でも成り立つことあるらしいから気をつけろよw
まあ訴訟で金とられてもソープ数回分だろうからいいかも知れんが 新人ではいおりとまなみが細くてかわいく見えるけど入った方いますか? クズも行く店なんですか
デジタルタトゥー、フェイク画像の時代ですけど もう一度登記簿を貼ってやればいいんだよ
百聞は一見にしかず >>638
その撮影スタジオはピカソがやってるんだけど オーナーに成り代わりたい
どうしたらいい?割とマジで >>639
登記簿見てないけど、スタジオとピカソが同じ経営母体って事?
普通に考えたらありえないと思うけど、、、 >>642
写真撮影とか面接をそこでやってるというだけの話 なぜ迷う?入ればいいじゃん
イメージと違ったら別の子に入ればいいじゃん >>644
>>645
業者の糞ステマ
自分の馬鹿さ加減が悲しくならない?w ここの嬢に入ったら愛液?が腐ったイカみたいな激臭がして
翌日になっても手から臭いが消えなかった
元々そういう体質なのか、性病なのか、あるいは生講習で一晩中中出しされてそのままロクに洗わず放置して腐った精液の臭いとか? 8万以上払ってサービスは手抜きな上に臭マンとか地獄かよ ローション仕込んでるのはわかるけど匂い臭いのはいやだな
ローションも正直この店入ってからすごい感じる >>646
いや、ステマじゃないんだけど…w
本当は可奈に入りたいんだが予約取れなくて、他なら誰がいいかなって事で、でもあまり情報なくて結衣を迷ってるんだが…
入ればいいって言われるのもわかるが、今仕事で大阪住みだから出張で行く時しか吉原自体行く機会ないんだよ…だから限られた機会で後悔したくないから迷ってるんです。。因みにこっちじゃフォーナインにはちょくちょく行ってます。
金より時間が欲しいわ… >>648
そういう情報はお互いに有益なのでどの嬢か教えてもらえますか?
因みにカナは全く無臭でした >>650
フォーナインはピカソと比べて女の子の質はどうでしたか?
ピカソは数人入ってますがフォーナインは入ったことないんですよ >>652
すみません、ピカソ初なんで比べられない…
ただ女の子の質はいいとは思います。
ルックスは好みあるからノーコメントにさせてもらいますが、サービスは一生懸命でいい子にしか当たった事ないです。 >>653
このスレを始めから読んでみな。行く気なくなるから。 新人ばかり入ってるけれど、年が全然違うだろ!とか、体のお肉が緩んでいる
みたいなハズレは皆無だよ。自分はNDKと乳首吸い舐めを楽しめて、3体位ぐ
らい変えて1回発射できればいいのでオーベーだ。名の知れた店にも全て行った
けれどw >>653
そうなんですね
AV出てる神楽坂美園入りましたか?
ランキングナンバーワンですけどAV見た限りだとそこまでいいとは思いませんでした。
確か鏡があってそこでバックしたり騎乗位したりするんでしたかね?
マットもあると聞いたような気がします
ピカソは悪くないですよ、お仕事系はあまりいないと思います。
マットも出来る子はいますしプレイも良かったですけどその子は例外です。
フォーナイン入ったことないのでわからないですけどピカソはスタイルはいい子が多いです。
顔は好みなので可奈より他がいいという人も普通にいると思います。
一応一定レベル以上の顔の子にしかはいったことありません。もっと美人なら文句なしなのにと思うのはありますが。
他の店であからさまにローション入れてる子に入ったことがないのでそれは気になりました。 >>658
フォーナインの事なら俺に聞いて。
みそのはちなみにマットやらないよ。
ピカソは可奈メインで他ちょこちょこ。
可奈ほど細いのはフォーナインにはいない。
可奈に似ている顔はいる。かんなとかが近いかな。 >>647
今のところ臭マンには当たったことないけどクンニ大好きだから腐ったイカだけは避けたいなぁ…w
せめて新人なのかベテランなのかだけでも教えてくれ〜 >>659
ありがとうございます
結局ピカソとフォーナインどちらがルックスはいいのですか?
テクやサービスはフォーナインのほうが素人感で売ってないのでいいですか?
659さん的にはどちらの方が好みで通ってらっしゃるのかなと
可奈は個人的には細すぎますね、ルックスも他にもっと好みな子を探してるとこです。
入りたかった子が2人も辞めてしまったので。 流石にここまでクレクレなのは如何なものかと
取り敢えず一人入ってそのレポとバーター位はして欲しい >>662
ピカソなら2人入ってますよ
レポもしてます >>660
おっぱいの大きい子とだけ・・
腐ったイカなのは生講習で出された精液なのか?それが問題だ >>665
貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m
腐ったザー臭だけは御免なのでしばらくはスレンダー系を中心に入ろうと思いますw >>661
ルックスが良い、というのは主観だから何の意味もない。
なので参考程度に。
ルックスでは万人ウケしそうなのはピカソの方が多いと俺は感じる。
サービスはフォーナインの方が良いと俺は感じる。
テクはどちらもマット出来ない人がいるのでどっちもどっちだけどまだフォーナインの方がマットが出来たり等、テクがある人が多いと俺は感じる。
全て主観だけどね。 クズ共はみんな地獄行きだよ。たっぷり苦しむがいい。 しばらく行って無いので、明日香と結衣しか知らないw 去年の夏札幌で顔出しで凄く綺麗な子がいたので呼んでみたら、牛が来た。
秋田ではヤギが来たことも。以来地方ではいかないことにしている。
ピカソ一筋だよ。 会員ページの写真鑑賞するのが一番。最近カラーに戻りつつあるし。 >>679
サンキューです!
レポがないのでけっこう気になってました。
ちなみにスレンダー系だと誰でしょう? >>676
前日に生中出し講習されてたんやな・・まあお疲れ >299名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 12:04:52.94ID:jqTgxrHO>>300
>>>292
>強制はされてない
>ゴムはでかくて入らなかった
>射精はない
>たまにしか出さないらしい
これ読むと出されてる女もいるということだよ
只で長時間しかも生でやられてる女に9万もよく払うわな まあ、高級店で働いてるんやから、せめて膣洗浄くらいはしとけって話やな >>667
主観だけど、の文言必要か?
逆に主観以外の書き込みができるやつがいたら書き込んで欲しいわ。 881名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:42:33.72ID:ayJ+D+RB
>>879
相手は工藤一人? それとも複数? 相手の名前はわかる?
886名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 07:32:19.96ID:clUF9ubY
お店ではなくラブホで、S着店なのにNSでセックスっておかしいと思わなかった?
しかも5万渡されてとか
890名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 09:11:18.99ID:lJsAy4/P
>>886
お店は全部屋基本埋まっているため講習不可。5万は1接客分の給料です。
そのため110分S着だと思いましたがそれ以上の拘束、NSで不信感を持ちましたが
怖いため早く帰ることしか考えていませんでした 引退にしろ移籍にしろ綺麗に辞めた子っているのかな?他の店でもたまーにしか見かけないけど 俺はそれを楽しんですよ!
挿入しながら嬢に「オーナーにこうやって研修やられてるのか!?」とか聞きながら
突きまくると興奮MAX! 過去スレにあるが、Eカップの娘もマン臭が凄かったよ。
1週間くらい鼻についてた。 誰と生でやろうが嬢の勝手だけど、いちおう高級店なんだから性病検査と穴の手入れだけはちゃんとしてほしい。 >>667
教えてくださってありがとうございます
ピカソの方がルックスは安定してるのですね
サービスはやっぱりフォーナインですか
テクはやっぱりお仕事系と素人系の違いですね
マットでしたらピカソの真凛はできますよ
テクは他店と比べたらわからないですけど上手い方だと思います、フェラも良かったし一生懸命かなと
スタイル良くてくびれがあるからバックをしたがる人が多いと言ってました
頑張ってくれる子だと思います
顔は綺麗かかわいいか分かれるし好みもありますけどアルバムより実物の方がいいです ステマ臭いのはどうでもいいからイカ臭い方をどうにかしろ どの嬢もほぼ毎週決まったパターンで出勤してるけど、あれだけ毎日キモ客連中を生フェラして誰も性病になってないのか?治療しながら出勤してるのか? >>696
チャイニーズも受け入れてるくらいだからなあ…どうだろう 喉の病気はなることあるらしいよ
検査でわかったらもちろん休むよ
検査後にかかったら次の検査まではそのままだろうね 時々長期で休む子いますよね。全部が全部治療ではないだろうけど
5回出勤するか2週間経過するかの早い方で検査しないといけない、と聞いた気がするけど
数字はうろ覚えー3回か1週間?←じゃ大変か(^_^;) 可奈のおっぱいに毎回ザー汁塗り込んでるけど、お前ら美味しそうにそれ吸ってるの? 昨日も支那来ていたな
めいは支那にも中でやらせてるのかぁ、 >>709
俺ん時は待合室までは日本人のガイドみたいのがついてて支払いとかも全部そこで済ましてたけど…部屋ん中ではいったいどうしてんだろうね。
いっさい会話もなく、一回抜いたら終了とか?
だとしたら嬢にとってはすげえ良客かもw >>702
思ったより小さくてそこまで綺麗なお椀型でもなかった気がしましたけど
細すぎるから胸もやせてる感じがします >>714
未経験新人の真奈美がたったの2日で退店 住民票と接客中の盗撮写真を片手にヤクザが追っかけてくるのか・・ホラーかよ 新人の客付きが悪いのなら本指名の値上げではなく、やはり新人に対する特別価格を設定すべき
支那人の受け皿とかは以ての外
長期的に考えるのならやはり先ずは邦人客を優先してよねって まなみが飛んだのか
ホームページだと細身で綺麗に見えたから残念 >>718
普通に考えたたらこんな店に行くやつはいないよ。バカなの? 杏か芽衣か迷うな
芽衣は前から良さそうな安定感あるし杏もルックスはアルバムだけだけど胸もあるしパイパンって風俗サイトに書いてあるし
杏入ったことある人いますか? >>722
俺が入った時はジョリジョリの無精髭パイパンで時間ばっかり気にしてた
顔は確かに可愛いけどサービスには期待しないほうがいい >>728
芽衣に親兄弟を殺されて村を焼かれでもしたの? >>730
芽衣に対する復讐心それだけが君の存在理由(レゾンデートル)なの? 支那人「アイヤー!メイさんのおまんこ気持ちいいアルね!」「小日本人にはゴム付のおまんこに中出し最高アル!」 めいメンヘラなのか
リスカ痕とかある?入った人レポ頼む 接客で腹が立つことがあっても女々しくこんなとこでID変えながら悪口書くな。
書くなら工藤のだけにしろよ。
嬢はほとんど皆工藤に怯える被害者だから。 荒らしてる奴はメイにNGくらった客ということか…?
全くもって見苦しいというか、こういう面倒な奴がいるから、ここは益々手離れの良い支那人ばかりを優遇するようになる。 <<734
芽衣は、可愛いしサービスも良いし良い子だったし、金どぶには感じなかった。
肩にテープ貼ってたけど、タトゥーでもあったのかな。 >>736
659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 新人の殆どがデビュー前、デビュー直後に辞めてるけど
生講習を強要して「これからも定期的に講習するからそのつもりでな」とでも言ってるのかね
残ってる子はこの世界はこういうものだと思って耐えてるとか メイは鳴き声が凄くいい!
ガリ可奈よりよっぽどそそる!
ガリ可奈尻もぺったんこ! >>743
店に知られた住所が一人暮らしのマンションか、実家かの違いだったりして 遊んだ嬢の中ではluxuryよりピカソの方が圧倒的にルックスが良いと感じた
ルックス重視だからピカソには落ちぶれないでもらいたいわ >>746
しかし嬢が気の毒やね。
これだけ店の数があるのに、わざわざピカソを選んでしまうとは。 素人新人はスカウトで入ってくるから選択肢がないんだよ >>750
スカウトなんか使って大丈夫なん?
夕月がスカウト使わないのはガサ入る危険があるからだと聞いたが。 スカウトは紹介する方もされた方も違法
両方同時に検挙された例もある 根拠が曖昧なのに叩いている荒しは邪魔くさいな
風俗で綺麗な店なんてあるわけがないだろ
ヤクザの世界なんだから
綺麗な風俗店って何なんだよ
部屋とか外装とかならありえるけど 杏さんは可愛いと言われていますが、
可奈さん、明日香さん、楓さんと比べて、
ルックスはどうなのでしょうか 誰の方がルックス上とか主観でしかねーだろ
たかが8万そこら惜しんでねーで、自分で入って確認しろよ貧乏人 >>757
パネルの女そのものが出てくるんじゃなくて、パネルの理想女に近づけようとして失敗した整形顔女が出てくるのが吉原の高級店のイメージ 自分はルックスより体特にパイオツ重視だからなー。
ちなみに、普通以下に子に当たったことはないな。 コリャねえだろって階段下で思ったのは1/5くらいだな。 >>762
1/5もいるのかよwww
まあ生講習であれだけ新人に逃げられてりゃレベルも下がって当然か 河北彩花レベルの子が現在のオキニ。
顔は愛嬌がある感じで体は超絶!
毎回1発目は三擦り半劇場開演w >>764
お前の他店のオキニの話なんてどーでもいいわ >>766
金持ってないのに粘着する倭人か、
金持ってて手離れの良い支那人か、
当然後者を優遇するわな オキニとかいっても、登楼する頻度が月1くらいじゃ
嬢当人からは認識すらされてないんだろうな >>616
荒らしは出禁客か、
ピカソに行けないニートか、
他店の連中だろうな >>767
残念でしたね。ま、4/1〜のスケジュール真っ白だったから『飛んだ』なのか『辞めた』『辞めさせられた』なのか… 対面して写真と全然違うから帰る、と言えばチェンジできますか? 777ゲット!
今年で65歳の高齢者になるけれど、月2で通ってるよ。 新人2人入るぞ!生講習で何人飛ぶか賭けろお前ら!!
俺は2人とも入店前に飛ぶと思う!! >>777
最高にキメェなクソじじい
さっさと死ねよほらはよ死ね
社会から必要とされてねーからよ 新人の入店予告で名前やプロフを書かなくなったのは飛ぶ可能性が大だからだろ マジでどうなってるんだ?
自分から面接受けに来て採用が決まったのに、いざ講習受けたら生だったから店に不信感抱いて嫌になってバックれたって事?
住民票握られてるのに? つーか事前に講習受けてそれをクリアした子が体験入店するというのが普通の流れだろw?
さすがに面接しただけでHP告知はないだろw
単にいきなりキモい客か、もしくは支那人をあてがわれて嫌になったってだけの話で、別にこの店に限らず珍しくもなんともねえと思うが。 おいおい、マジで強制生講習なんてやってるのか!?
本当に新人が飛びやがった(笑)
もしかして本当にヤバい店? 粋蓮、ルーブルが格安出身の嬢ばかりになっていると言われてるけど、
もうピカソもそうなるのかね
もっと早く来てればよかったなぁ 通常の講習は女性が他店と同じようにやる。
朝まで生講習はそれとは別に、工藤に目を付けられた嬢がやられる。 以前嬢に聞いた話では入店時の講習は女性が仕事の流れを簡単に説明するってことだった
その子は経験者みたいだったけどね
で、頃合いを見計らってオーナーからお声がかかるとか
これだけ入店前に飛ぶ子がいるってのは異常だし、普通は何かしら対策するよね〜
しゅうかん前でヤケになってる?w >>789
そう言えば、ルーブルで以前まぁまぁお客が付いてた嬢が復帰希望したら断られたって話を
聞きました。嬢に問題があるのかルーブルの迷走なのか???
>>790
かぶっちゃいました。すみません 生講習されてるかなんて嬢に聞けないや
ここ見てる客ってだけで嫌われるでしょ そうだよ。そもそも掲示板の話なんて嬢に直接話すバカは自分がどう思われるかわかっていないクズだからなw 吉原の女の子の間では数年前知れ渡っていた話
掲示板の話ということじゃなくても話題に出ることはあるでしょう >>796
それをわざわざ客と話す嬢なんかいないよw
バカな客は嬢に聞いちゃうけど印象最悪だろうなw ヤクザは生でやって、客はその女に金払ってゴム被せられて >>800
こいつは店員
ここ見てるか嬢に聞かれたら
都合悪そうだな 他の店員は礼儀正しいし良い店なのにヤクザだけが不要 こんにちわ!還暦親父の高速ピストンのち腰痛です!!
コーマンヨロピク。嬢は基本女神だと思っています。 したらばによると会員制のサイトにも講習のことが書かれているらしいから、
噂は本当なのかも知れないけど、嬢に聞いてみろって言う人は何を言ってるんだか
空気が悪くなるだろうからそんな噂を聞けるわけがない
というか噂は本当なのかも知れないけど、
それをここで批判してる人って風俗に行きたくても行けないニートだろ
正義感だけ強い、正義感だけ強いと行っても風俗自体は行きたいという 吉原の女の子は噂聞いてる子が多い、ということじゃない
この店の子には聞けないでしょ そりゃあ初めて会った嬢には聞けないし、嬢だって話さないでしょう。ウラ返したりして
お互いにどんな人間かある程度わかってからじゃないと
これだけあっちこっちで話題になっててしかも長期にわたってるってことは、根も葉もない
話ではないってことでしょ?今さらわざわざ嬢に聞くようなことではないと思う いちいち聞かなくても星寿和でググれば真実が出てくるだろ ググるとは検索するということ
そんなことも知らないのか ここは一番在籍が長い明日香に聞くのが一番いいんじゃあないのかな?
次明日香に入った時に聞いてみよう。 何回生講習されたの?キメセクされたの?
ハァハァ
ヤクザにさせてるんだからおじさんも中に出して良い?良いよね?イクよ?イクよ?
うううううううあああああ
ハァハァ 辞めた嬢に理由を聞いたらその話になった。ヤクもやられそうになったって言ってた。脅されて一か月以上やめられなかったって。
中華は何回も遭遇しているし、このスレの話が本当か嘘かは行ってる人にはわかる。 在籍譲から話を聞いてるやつもかなりいるだろ
ここで書くと特定されそうだから書かないだけ
そういうこと聞くと嫌われるなんて言ってるアホは風俗初心者だけ 一生懸命ネガキャンしてるのは、出禁客か、他店関係者か、のいずれかだろうな
おそらく前者だけどw 新人のほのかは経験者みたいだけど、入った方いませんか?
上がり部屋の写真が良かったので気になってます。 >>821
659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 >>825
ほのか、良かったよ
目がでかくてスタイルも良かった
良嬢なので、ノルマ達成しないで消えるのは困るので書いとく
新人だと、杏も良かった
中華は女の子が、受けるか受けないか選べるって話
ステマでも、ネット監視員でもないので、お手柔らかに
オキニ隠ししない派なので、たまにしか来ないけど気が向いたらまた書くね 優奈って22歳表記だけど実年齢はやっぱりアラサー?
Gカップらしいけど形はどう?あそこのビラビラは黒ずんでる?
入った人レポよろ >>826
重要な要素は人それぞれだからいいけど俺は体臭が強めの嬢が苦手だなニオイは指摘しずらいしな >>826
重要な要素は人それぞれだからいいけど俺は体臭が強めの嬢が苦手だなニオイは指摘しずらいしな >>828
お前よくこの店に通えるなぁ レポまで入れちゃって。どういう人格してんだ >>828
ほのかレポありがとうございます。
写真良かったし、良嬢ということであれば次回入ろうと思います。 >>829
君よりずっと若い
君のように醜く黒ずんではいない
>>834
醜い店になったな
(最近はステマがひどいな) 自分は寝バックが好きなので、最初DKと乳首吸い舐めを味わったら正常位で
いれて、少ししたら寝バックへ。そして、イキそうになったら正常位の戻して
ベロチューでしっかり舌を絡めながら発射だな。 >>829
優奈は20代半ば
胸の形は釣鐘状で良い
黒ずんではいない
哭きもよい
優しいので入る価値ありだと思います >>836
「キメェ臭え死ねよ疲れさせんなクソ遅漏ジジイ」って思われてると思うよ 新人入る人たちはもうあらかた前からいる嬢には入りきったんですか?
よかったら芽衣の感想聞きたいのですが。 こういう高級店で頻繁に遊べるなんて皆さんが裏山しい。 >>836
寝バックは疲れなくていいし、密着感もあるので還暦以上の高齢者には
お勧めの体位だな。 特に横向きの寝バックは片手で胸や茂みも触れるから最高だ。 >>836
そういうのは清潔感ないと拒否られるぞ
ひどいときは気持ち悪すぎてゲロはく子もいるって
バクサイとかの感想だからあてにならんけど >>837
店のアルバムだと確か喫煙者になってた気がするんだけど、ヤニ臭くはなかったですか? 寝バックって普通体型の俺でさえ重くないかな?とか気にするんだけどみんなそんなの構わず嬢の背中の上に乗るのね 白桃のようなお尻を開きヌプっと挿入。バックは寝バックも含めて最高に
興奮する。まあ、ビーカマ次第だがw バックといっても全部ベッドの上だけじゃなくて、女の子がオーベーなら
立ちバックもあるし。まあ、入れる前にはDKと乳首の吸い舐めはたっぷり
楽しむけれど >>854
何故それをしっている?
お前もヘタをうちましたね。 >>848
アイコスのようで臭いはしませんでしたよ。 バックで四つん這いの女を状態を起こして膝立ちみたいにして
やるバックは体位の名前ありますか?
自分その体位が好きですが、出来ること出来ない子がいます。 以前ある辞めた嬢からここは5〜10分程時短してるって聞いた事あったけど全員してるのかな
?それともその嬢だけだったのか。 110分としても、その時間までに部屋を出るよう10-20分前に「そろそろシャワー行こっか」ってパターンで実質90分な嬢が多いイメージ
もちろんギリギリまで積極的に頑張ってくれる嬢もいるけど 御対面から別れるまでが時間
しかも6部屋分こなさなきゃない >>868
何で?なんかあったっけ?生講習とシャブの噂以外で 時短で不満ある客が多いな。
俺は部屋に入ってから嬢にあることを確認してるから110分きっちり遊んでる。
もし知りたければ平成最後に特別に教えてますが? >>871
特別に教えてください。
それとここ行った事ないのですが、部屋は古いですか?送迎ないのは面倒ではないですか? >>869
もともとコルドンブルーが入ってた箱だからね。
それでも2回ほど改装してる。
部屋と廊下の絨毯を取り替えて欲しい。 正常位で入れて横向きにして寝バックで一番長く出し入れし、正常位で
舌を絡めながら発射オーライ。長いようで腰振ってるのは20分もない
ぐらい。こちとら還暦で2回戦は無理なので時短は関係なし! クソキモジジイお前何回同じ話してるんだ?
頭ボケてんのか?早く死ねよ 還暦近くでソープ通いとかマジでゴミみたいな無価値の人生だったんだなw >>872
この店に行ったことないのに教えてもしょうがないでしょ(笑)
大体送迎なんて無駄に電話したりで面倒だからない方がいい。
適当なところからタクシーでお店まで行くのが当たり前。
送迎があった方がいいとか思ってる人はこの店じゃない方がいいよ。 時計が5分進んでるから戻してくれってか。アホ丸出しw >>877
行った事ないから聞くのである訳でさ。
「ソープまで」ってタクシー乗る方がカッコ悪いけどw >>879
タクシーで行先を言うのにどこだろうと
カッコ良いも悪いも考えないでしょ(笑)
いつも仕事帰りにオフィスの専用乗り場から「吉原」と告げてるよ。 駅前で車の到着待たされたり、車の中で他の客待たされたりするのが嫌なので俺もタクシーで全く不満ない。さすがにオフィスの乗り場から登楼する勇気はないが…w 俺は「吉原のピカソまで」でタクシーにお願いしてるよ >>883
上野駅からだと最近は3回に1回くらいの確率で店知らない運ちゃんに当たるけどね…
まあ、慣れればどうってことはないけど。 俺は女性の運転手だった時があってとても身の置き所
に困る道中だった。時間がなかったので見送る余裕がなく
次の車も来ていなかったので仕方なかった。 めったにいないが女性運転手だったら確かに困るな(笑)
乗る前に確認しないと >>884
自分は住所をナビに入れてもらってるから問題なく到着してるよ オーナーの工藤(星) 寿和は女子高生コンクリ殺人事件の共犯者。元暴力団構成員。
元はピカソのボーイだったが、前オーナー山本氏が行方不明になった後、現オーナーとなった。
店の嬢(特に新人)を何かと理由をつけては呼び出し、講習と称して深夜から朝まで生で性交する。 オーナー早く辞めないかな
ここでオーナー批判しているやつと一緒に消えてほしい なんちゃらってゆうヤツがそんなに憎ければ、自分一人でヤリにいけば? 無理。アホだキモイだ死ねだ書き込むだけ。
お前がな!としか言いようがないwww 最近の新人の謳い文句がうますぎてどの子が本当に当たりなのかわからないね >>880
君凄いな
文章から頭の悪さと気持ち悪さが滲み出てる
ある種の才能と言っていいレベル 新人のりぜるって、今時のキラキラネームか?
予約するとき恥ずかしいから変な源氏名つけんのやめてほしい >>894
つまり問題は平成最後を誰にするか!
で間違いない。 ワロタ完全にDQNネームやな
夏星(なつき)も変な読み方だ >>894
>>900
だーかーらー、お前がなだよw 何が平成最後だ
単なる時系列の通過点でしかない
だから馬鹿馬鹿しい
もっとましな別の基準で行動思考しろ
と言っている
私に逆ばか呼ばわりするのは勝手だが
そういう行為はみっともない
じゃあね すきに罵倒でもしてろ >>904
伊織、穂乃香、夏星良がさげだが
伊織はスケジュール空 30代までの男女でSEX経験のない人が25%とかいって話題になっているけれど、
男はピカソに行けばいいのにね。安い所に行くとトラウマ的になって嫌になってし
まいかねないけれど、ここならそんなことにもならず筆おろしができるのでは? ちなみに、ここでは罵られている還暦前後の人って元気だよね。
自分もその年代の人に連れられて初めてピカソに来たけれど。
地元では風俗的なところに行ったことがバレると殺されるので無理ですが
いろいろな講習会とか会合で上京したときに利用させてもらうようになりましたw 必死に宣伝してるのはやはり関係者?
このスレ見たら行く気がなくなるのが自然だけど なぜピカソ限定なのか?
超高級店ならどこでもトラウマになる確率は低いだろ
ステマはもっと考えて書きな 30前後で超高級店に来られるような所得の男なんてそういないだろ。みんな低賃金。
俺が初めてこのクラスに来たのは40半ばだった。 俺は初めての店はライオンズだったから今のライオンズの状態は複雑な気分。ちなみに32歳での初吉原でした また入店予定の新人が飛んだ!
この店の黒い噂はすでに吉原中に広まってるらしい。 >>914
ワイは20代後半にピカソデビューだったな
ところで、今のライオンズの状況って具体的にどうなの?
もう何年もがってないから知らないんだ いわゆるなんちゃって高級店に成り下がったよ
令嬢グループに買収されたという噂 90分・10万円程度の高級デリの女の子のレベルががた落ちになったから
安定のピカソに戻ってきた。デリだと入れようと思ったら+3は必要だしねw 高級デリってNN出来る?
ヤクザにNNされた女にs着で8万はちょっとね・・ なんかおじさんなのに頭悪い人ばっかだね
去年の今頃のスレ見たときはこんなに浅はかで可哀想な人たちはいなかった >>913
いやいや30代ならこのクラス行けるでしょ。
俺は30半ばで粋蓮やライオン行き始めた。
ここは送迎がないからもうちょい後から。 おととい行ったので感想
アルバムで最近入ってきた嬢の中で可愛く見えたのは優奈、伊織、杏
優奈は特に修正が上手く行ったのか分からないが一番可愛く見えた
その他の新人は・・・
残念ながら噂の影響があるのかも知れない
昨年、新人狙いで真琴に行ったら素晴らしかった
でも、今の新人なら無茶はしない方が良い気がする >>926
真琴さんはルックスが個人的に好みでした
色白で、整っていて
と言っても、もういませんけど
今の状態だと、たぶん真琴さんクラスも入って来ないのでは 優奈って去年もいた優奈だよね?
あんまり期待しすぎると損すると思う。 伊織と芽衣が気になるな
新人入るのは勇気いるし飛ぶ可能性高いけど
りぜるとなつきも良さそうだけどパネル修正多そうで怖い >>925に書いたものですが、
新人に入りましたが、
もう格安出身の嬢が増えた粋蓮みたいになってるようなので、
新人は情報が出るまで様子を見た方がいいですよ 良い人材が確保しづらくなってんのは別にソープに限った話じゃないよね。
結婚も出来ずソープ通いする氷河期世代のおっさんの数があぶれてく一方で、供給を担うべき若い女の子の人口比率が少ないんだから、結果として人気嬢にばかり予約が集中し、良嬢に当たる確率はどんどん少なくなる。まさにこの店の状況そのもの。 https://yoshiwara-topquality.com/?p=2868&amp=1
ここに書いてるレポって正しいんですかね?
星空が橋下ありな似で最高級の美女ってなってますけど 新人入ったけど、かなりパネマジでしたわ
様子見がよろしいわ、 リゼル入ってきました
奇跡のボディ…初代の星羅かカナに相当する感じだった誰だよ新人はたいしたことないなんて言ってたのはさすがピカソだと感じました 奇跡のボディって峰不二子みたいなのをいうんだけどな まるで逆 伊織 スタイルまぁまぁ顔はかなりのパネマジ
プレイは事務的で不完全燃焼で話しが少し長いかな?自分はこの店で気になってる子がいるからリピートはない。 代表と朝までホテルコースは自分だけじゃなかったんだって安心しました。当時は心がズタズタになりましたが少し気持ちが軽くなりました。書いてくれた人ありがとう。ずっと悩んでた。 >>943
皆さん何も知らずに入店しちゃった感じですか?
スカウトに紹介されて? 噂のせいか新人のレベルが下がってるみたいだし、
もう終わりなのかなピカソ >>943
今日初めてこのスレの存在を知ったわけね
みんなすぐ飛んでるのに心がズタズタになっても我慢してたのか >>943
何で辞めようと思わなかったんですか?
辞めたくても脅迫されてたとか?
他の女の子とはあまり会話できないようにさせられてる? ようやくソープに行けるようになったのに、
luxuryも冬の時代といわれてるし、
風俗産業が停滞してツイていない 他店で,
前どこにいたのって聞いたら,この店って娘がいて,
なんか悪い噂あるみたいだけど,って言ったら,
,,,,事実なのよ,,,
って苦笑しながら言ってた.
それ以上聞けなかった. 優奈は痩せてウエストできて&小顔になって可愛くなってた
いじったのかも、、、だけど
リゼルはハーフだかクォーター
穂乃果、杏に続く期待の新人だとおもたので、例の噂で辞めないでほしいw >>951
当たり前
みんな知ってること。
殺したいほど憎んでる奴はいっぱいいる。 ここの書き込みだけでなく嬢自身から話しを聞くと信憑性が増すよね。今働いてる嬢たちの事を思うと複雑な心境だ >>956
ご自身や嬢のためにも書き込むなら慎重にして下さいね
制度化されてるわけではないけど密告制度みたいなものがあるらしいし、チクリ魔みたいな
人もいるようです >>935
そのサイト、全部褒めていてお金でももらってるのかなと思うくらい。
そこで美女という娘に3人ほど入り、大したことはない、というのが私の評価 工藤が好き勝手やった女によく9万も出すよな
この店行ったやつにはプライドってものはないのか >>961
何度同じ事書き込んでも誰からも相手にされないお前にプライドの話をされたところでw >>962
何が言いたいのか分からん
日本語の勉強しろよ中国人 この前入った新人、不細工で参った、、
写真とイメージ違い過ぎだわ、 最近コンクリより生講が多くなったな。コンクリ、サボるな! もはやこのスレの風物詩的なネタだからな>工藤、オーナー、コンクリ、朝まで生講習
実態は出禁客のネガキャン >>943
このレス見て驚愕したんだけど、自分だけじゃ無ければ心が軽くなるって思考回路が意味不明
みんながされてればヤクザに生チンポで朝までレイプされてもOKなの?!
ヤクザは笑いが止まらんだろうな
一人強姦してもウジウジ悩んでるだけで被害届も出さず、全員強姦すれば「自分だけじゃないんだ」って勝手に納得して受け入れられるんだから
この店は顔と身体が上物で頭と股が緩い女を見つけてくるプロが付いてるのか? 可奈の平成最後の出勤日はすでに完売。
みんな考えてること同じか。 この店の嬢の両親は、自分より年上のジジイ連中やヤクザ崩れの食い物にするために、娘を産み育ててきたわけじゃ無い
なのに今も何も知らずに子供を養うために汗水垂らして働いてるんだなぁ 新人に入ったら6万円代でも中々出てこないレベルのルックスだったんですが、
ピカソを長く利用していてそういう経験をされた人っていますか?
最近のことなのでしょうか? >>973
レベルが高かったということですか?低いということですか? >>974
ピカソより下の6万円代でも出てこないということです >>975
つまり6万円代のお店よりレベルの低いルックスの新人に入ったんですね >>977
はっきり言うとそうですよ
ピカソを長く利用されている方で、
そういう経験をされた人っていますか?
やっぱり噂のせいでレベルが下がっているのでしょうか 最近はスタイルとかもパネマジしているから、信用できないよ、 ここはレベルが高いなんて書き込みを信じるやつがバカなんだよ >>980
噂じゃなく事実だろう。したがってレベルが下がって当然。他店へどうぞ。 >>973 誰にはいったの?それを言わないと比較しようがない。その子が一番綺麗と言うこともある。 >>973
俺はないよ
ハズレを引いたことがない
勿論、アルバムでチェックした子しか入らないが >>980
何か、思わせ振りな書き込みですね
嬢の名前は出さなくても良いからハッキリと書かないと荒れますよ >>988
パネマジ店でアルバムチェックしてるのも笑えるし
はずれを引いたことがないというのはもっと笑える
いくらもらってそんなことやってんだよw >>991
ん?
それを見極めるのがアルバムをチェックするのだよ
馬鹿は口を慎んだ方が良いね 修正した写真を見て本物が分かるのかよw
「見極めるのが」ではなく「見極めるのに」だろ
小学生だってこんな間違いしないぜw 2年以上前、会った瞬間のけぞる程可愛い子にあたったことあったなー。
橋本環奈にそっくりの超美少女(U18に見える)で、身長は152で
小柄だったけれど、顔が小さくてバランスのとれたプロポ―ションだった。
胸も形の良いCカップぐらいで乳輪・乳首も綺麗なピンク色だった。 ちなみに、デリでもソープでも4〜5万の中途半端な価格で、女の子の顔が
HPでほぼ見えていて、かつみんなオスカーみたいなところが一番怪しい。
当然写真とは別人でかつ体のお肉が緩んだのが平気で来るからねw
ここは年齢が少し上かな程度で、顔が不自由とかたるんだお腹とかの子に
当たったことは一度もないな。 >>994
最近の若者は橋本環奈みたいな女の子を可愛さの頂点に位置付けたりするよね。
50代のオジサンには分からない感覚だ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 15時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。