吉原ピカソ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に客からしてもムカつく話なんだよなぁ
S着店だから行ったのに、店員がNSで生中出ししまくってたら意味ねーし8万以上の価値ねーだろ
衛生管理はどうなってんだゴミカス
って思うわフツーに 汚いやり方で他店を貶めるより、自分の店の質を上げたらどうだね?
>>111 と >>112 のことね。 >>106
もうかれこれ10数年通ってるが貰った事無いぞw
欲しいか? >>113
女の子だけしかいない、働く側の口コミサイトでも、数件そういう報告が上がってる。
事実ってことだと思ってる。 嬢のレポがなくなった分ここのスレはオキニ隠ししてる客にとってはむしろ好都合になったとも言える >>116
会員制なうえになかなか許可おりないから、どうせ見れないよ >>115
口コミサイト以外でも辞めた娘達から悪い噂が流れてるよ
何人もの嬢が嘘つくメリットあるとは思えないんだよね 店の悪い話は過去スレ見るとすぐ分かるよ
ここの店が(ヤバめって意味で)独特ってことは他店のスレと比べてもよくわかる
良嬢がいる店だけにもったいない 悪いと思うなら行かなければいいのに
行きたい者だけ行けばいい
こんなところで悪口を言って情けない
本人に直接言えばいいのに
そんな勇気も無いくせに情けない >>123
情けないのはお前だ。よくそんなことが書けたものだな。クズ人間め。 >>121
そうなんだ。
吉原の子で知り合いいなくて。
アットムスメやこういうところを見るくらいしかできなかった。
スカウトにピカソをすすめられて、バックとか客入り面は魅力的だと思うんだけど、そういうことする店には行きたくないから別の店に入店決めた やっとゴミ付きの意味を覚えたか
ゴミ付かなくてもお前の文章は特徴的だからバレバレだぞ >>129
あんまり風俗嬢に入れ込まないほうがええで この間カナさんで脱童貞したばかりなんだ
俺の思い出を汚すな(;ω;) >>129
そんなに怒るなら然るべきところへ通報してあげたらいかが? 嬢の情報でないならオキニ隠しできていいって書いてた人いたけど多少は人気ないと辞められても困るだけだよね
予約できないレベルなのは可奈だけだから情報交換はあっても良いかと
新人だとまず選択肢に入らない人多いし、本指名ないと逸材でも辞めちゃうしね さっきまたHPに新しい新人が追加されてたけど、また2時間くらいの間に一瞬で消えたな
ヤクザに強制生性交されたのかな? この店が嫌いな筈なのにひたすら張り付いてる暇人がいるんだな
もうすぐ春だから基地外が湧く季節ではあるが >>134
オキニ隠しはある種の独占欲。オキニさえ目の前にいればそれで充分。
店のこととか他の嬢のこととかはっきりいってどうでもいい。
だって独り占めしたいもん、人間だもの(みつを) >>134
新人狙いが普通だと聞いたけどな
今は直ぐ新人の写真上がっちゃうけど
以前は暫く上がらなかったんで、店で生写真が見れたんだよね
常連からすれば今のHPは本来のピカソじゃ無いと思うよ >>139
お前のオキニも今頃ヤクザにレイプされてねっとり生中出しされてるよ
うれちいね! >>142
ネタで書いてるのをわざわざ仄めかしてやってんのにいちいち反応してくれて
うれちいね! >>141
そうなんですね
良い新人が新人期間終えてそのまま辞めていた時に、口々に惜しんでいたので黙っておくより本指名増やしてあげたほうが辞めなかったのではないかなと思ったんです >>139
一行目は同意するが二行目は逆だろ
オキニが職権利用する連中に慰み者にされてるとしたらどうよ?
しかも嬢は大事な商品なんじゃねえの? ガサや病気までいかなくても、商品への影響は大きい
結局、客も大損する
地雷客の影響も甚大だけど >>124
お前にクズ等と言われる筋合いはない
こんなところでしか偉そうな事を言えない根性なしがキモチ悪い奴だ ↑
世の中には100人に1人にぐらいの割合でこういうやつがいる。共産党員が多いよ。 >>145
もっと俺が可奈に入りたくなくなるような情報無いのかよ笑
まだまだ足りないぞw ただヤクザに生で強制性交されただけ?される前に逃げた? エレナが消えた。
超超美乳だったのに。
オッパイ星人ショックマック早打ちマック! >>157
AV女優でいうとどの女優の胸に似てる? そもそも新人が入るって話がでっち上げだったってだけじゃねぇの? >>112
男が居たら生なかなんてあたりまえだろう
何を夢見てるんだおめでたい奴め >>160
一般人の男と、ソープ嬢に生講習しまくってるヤクザの生中が同じなわけねー(´・_・`) >>161
それアンチの妄想だから
まずは証拠出しなよ >>162
妄想かなぁ?
もちろん誰も証拠なんか提示できないよね。
音声とか映像が残ってたとしても公開する人はいないだろうし。
私の場合は嬢からそういう話を聞きました。
個人的には嬢を疑う理由が見つからない。
まあどちらを信じるかはその人次第ですかね? >>165
逆に僕は聞いたことないんだけど、貴殿の言ってることを信じようにもね
で、原則s着店で嬢が嫌がるような生講習あれば、引く手数多な人気嬢から辞めるのが合理的
でも実際は特にそういう動きが無いわけで そこまで内情知りたいなら車の後でもつければ
会社の前張るとか
監視カメラいっぱいだけどね〜〜 一客としては、現状の嬢や店員のサービスに関して大きな不満は無いので、頑張ってキープしての貰えれば有難い
こういう場では色んな立場の人が良くも悪くも何でも書けるので、どんな情報も鵜呑みには出来ない
客としてはシンプルで、満足出来ていれば通うし、そうじゃなくなれば足が遠のく
それだけだよ 呑気な人ですね
一般業界と違い、特殊な業界ですからそうはいかんでしょう 身分証抑えられて周囲へバラすと脅されれば逃げられない子も多いでしょう 魔法少女エレナでおちんちんしごけ!
おまえら!!!!!!!!!!!!! それにしても見事なくらいにどうでもいい書き込みばかりだw
一晩中生講習とか嬢か脅されてるとかもういい加減聞き飽きたから
そろそろオーナーに関する追加情報ないの? こんなスレに頼るより名前でググった方が早くないか? 659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM>>661
人権派界隈、フェミニスト界隈の活動は意味があると思うが
今回のようにソープランドの面接に行った女性が
薬漬けにされて一晩中レイプされたと告発し社会問題になったとしても
貴方たちは告発した女性の安全を守ることができるんですか?
世論はもっと厳しくソープの面接なんかに行った女性も悪いという自己責任論になる。
女子高生コンクリ殺人は無垢なJKが拉致強姦殺害されたから世間も怒ったわけで
風俗嬢が質の悪い店で採用を前提にセックスされたなんて誰も同情しない。
この店から逃げた子たちの多くはまた他のソープランドで働いている。
確かにこの店がいろんな高級店のなかでかなり悪質なのは事実だが
同じ村で働く以上、告発なんかできないし何より復讐が怖い。
彼女たちは身分証明書のコピーも住民票も握られ
性接待の時の裸の写真もたくさん撮られている。
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 733名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 01:57:08.81ID:ukUQC77z>>745
>>732
現オーナー工藤寿和=星寿和はコンクリート事件の関係者じゃなく共犯者。
前オーナーは行方不明。
工藤はヤクザ達と一緒に嬢を脅してレイプして店を支配している。
嬢の待機部屋には盗聴機が仕掛けられていて、話が工藤に筒抜け。
接客している姿も盗撮されている可能性がある。 879名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:09:26.92ID:lJsAy4/P>>880>>881>>886
講習する1接客しろと言って5万渡されて生で挿入
セックスに対して何点か付けてその後2回戦
私は仕事後だったため深夜から朝まで
もうお店辞めて経つので書きました。質問あればどうぞ
880名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:11:33.46ID:clUF9ubY>>88
講習する場所はどこ?
881名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:42:33.72ID:ayJ+D+RB>>884
相手は工藤一人?
それとも複数?
相手の名前はわかる?
883名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 06:40:00.87ID:lJsAy4/P
ラブホに連れていかれました
884名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 06:41:59.16ID:lJsAy4/P
オーナー一人だけです。ピカソだけではなく経営している全店舗で行われている様です。 可奈は生接客してないですよね?
生で入ってしまうかというギリギリまでゴムつけないので逆にこっちが焦りました。
そのまま入れたことある人もいるのでは?と思いまして。
勝手な憶測すみません。
知ってる方いたら教えてください。
前まで無料だったレポートサイトでは1人ns記載があったので気になりました。 >>179
そういう時にはナマで楽しんで後からゴム付けてフィニッシュすれば良いのに。 >>179
しない。あのサイトは間違えてクリックしてるだけ。
俺も別の子で間違えてクリックして表記つけちゃった事あるし。 あなたが古田順子さんの弟だったとして、この店に行けますか?
通ってる人は人間として恥ずかしくないですか? >>182
マジ話ならオーナー死ねとは思うが
それと店行くかは別の問題だから 嬢に出来る復讐は隠れてNSしてオーナーにヤバイ病気を移す事だな >>185
>それと店行くかは別の問題だから
別じゃないでしょ。工藤に利益を与えることになるのだから。 >>187
でもオキニの嬢に利益を与えることでもあるからね >>188
朝まで生中出しされまくってたまんこを数時間後の口開けで舐め回すお前らは養分ww っていうか警察に通報すればええやん
探偵雇って被害者と協力すれば動くやろ 女は子宮で考える生き物だから、嬢に対してイキってるヤクザが男らしくてカッコよく見えちゃうの・・(目トロン ヤクザ朝まで中出しされまくった女の子は・・・子宮を征服されて心まで支配されちゃうの・・それが答え・・(目トロン またつまらん話題ばかりだな
新人も定着しないし末期だ 可奈はnsじゃなかったんですね
ギリギリまでつけないとnsではないとわかってても少し期待しますよね
指名させるためのテクニックなんですかね >>191
人に文句言ってばかりのお前が自分を戒めろ
お前も結局何もしてないだろ オキニがいる限りワイは通うで
他店の関係者はこんな所でネガって無いで自分の店を良くする事に精を出しな >>202
お前真正のアホだな。なんで俺が自分を戒めなきゃいけないんだよ。死ねクズ。 マークされてるからやってないっしょ再逮捕で娑婆に出てきたばっかだしまた恐喝で入るんだっけか? >>204
お前が死ねクズ
俺は何も法に反することも倫理にもとることもしてない単なる客だが
お前は何もしてない俺に言い掛かりをつけるという罪を犯してるだろうが ここまで全部読んだけど、つまり
この店に通う=そいつに利益を与える という事か
ちょっと考えちゃうな >倫理にもとることもしてない
してるじゃねえか。マジで真正のアホだな(大笑 やれやれ 何もしない奴よりは嬢に利益を与えるほうが倫理的に正しいのだよ ↑
こういう重度の知的障害者は相手にしないほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています