吉原ピカソ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
将軍が嫌いなんじゃないのかな
多店舗経営は有り得ないでしょ あれいつのまにか俺が嬢になりすまして書いたのがまとめられてるw ピカソの採用基準は厳しいのでなかなか採用されない。
採用されればつき100〜200は普通に稼げる。
ちょっとお金が必要になった程度の女の子はワンクールで辞めていく。 話題のオーナーさんとやら、以前ホスラブに個スレがあって散々書かれてた
そのスレではピカソのオーナーではなくただのスカウト業者って話だったが マットがないから楽なんだよ。客単価も高いし。
ただ、客室数が少ないので週2程度しか出れない。 >>273
今は譲が集まらないから公出を要求されて週5も珍しくない
ピカソがどういう状況なのか分かってないね 誹謗中傷してるやつは訴訟に気をつけろよw
掲示板の中傷訴訟が弁護士過払い金みたいなブームになる可能性あるぞ。笑 >>279
いおりさんですか?
※私はかわいいと思いましたよ♡ >>280
>弁護士過払い金みたいなブーム
なにトンチンカンなこと言ってんだ?バカなの? >>279
いおりさんですか?
※私はかわいいと思いましたよ♡ 在籍してる子が店の評判を落とすようなことを言うわけないでしょ >>282されたよ〜
>>285本当だよ〜てかあれがデマなら悪質にもほどがあるでしょ。本当だから開示請求もできないんじゃないの〜?証拠出されたらアウトでしょ〜 いや本当なら店が悪質にもほどがあるでしょ
この由緒ある店で…信じられん >>283
相手を馬鹿にしたいなら具体的にどこがどうダメなのか説明しろよな。笑
じゃないとバカだと思われるから。
過払い金請求はすでに流行ってて
誹謗中傷の訴訟はこれからさらに流行するかも知れないって意見を言ってる。 過払金が流行っててって一体何年前の話してるの?
くそじじいってボケてるせいなのか昔の話をさも最近のことのように言うよね。ダサすぎ
開示請求だって昔からあったし別に流行ってもないよ。請求者がSNSで開示請求しますって投稿するから悪目立ちして流行ってるように見えるだけ
あんなの裁判官ガチャだし不安を煽りたいのかもしれないけど考え方が浅はかで頭悪すぎて呆れる
笑とか草生やしてるけど全く面白くないしサムイ >>287
1.強制されましたか?
2.ゴムを付けずに生でされましたか?
3.膣内に中で精液を出されましたか?
4.1回の講習で何時頃から何時間されましたか?
5.1回の講習で何発出されましたか?
6.講習は月に何回ありましたか? >>289
過払い金請求って誰が誰に金を払い過ぎたんだ?頭おかしいんじゃね? >>294確かに!
行かれない貧乏人の僻みレスだな。 短期間で稼ぎたいと思って面接を受けても並に子は受からない。
客室が少なくて、3大ソープだから地方からの客も多いので在籍する女の子の
人数多くいらないからね。 >>296
経営者の名前が出ちゃったのはまずかったよね。
「3大ソープ」と言われたのは昔の話。もはや死語。 3大ソープって久しぶりに聞いたなw
それオクレが経営してたネットが流行る前の時代の話だよw >>292
強制はされてない
ゴムはでかくて入らなかった
射精はない
たまにしか出さないらしい >>299
なりすましすんなカス
でかくて入らなかった?ばかじゃねーの?貴様にゴムつける概念ないだろ
くそちろうのくせにきっっも >>298
一度そう言われると、地方からソープ初心者が毎年毎年来てくれるからな。一見さんでリピーターにならなくても検索で引っかかるからホイホイ来る。結果、質が落ちるだからソープ行き慣れた人間は行かなくなる。 なんだかんだテクニックの面でも真凛はよかったのかなと思う
どこまで素人感を求めるかとかどんな性格がいいとかとにかくモデル体型、細い子がいいとか好み分かれますしここは色んな子が揃ってはいるんでしょうね
そんなに数入ってるわけではないのでわからないですが 明日入店初日の真希は何日か前にデビュー前に飛んだ女だけど
他店で採用されなかったようでまた戻ってきたな
これでまた飛んだら大爆笑なんだけどいくらなんでもそれはないな 他店で採用されなくて戻ってきたにしては期間があまりにも空いてないけど入店決まったとこまでいってて他店受けていいの?
他店落ちたならルックスとか質は期待できないけど お前らの言うヤクザ崩れオーナーってどんな感じの見た目なの?
いつも店舗に居て受付してるのは別人? >>309
こ、講習は・・?講習はされちゃったの・・? マットがないのが良いよね。
ネットリベロチューして乳首吸い舐めして一回発射出来れば充分。
月2ペース。 女性(28)致死量の1000倍のシャブを飲まされガンギマリ死 不動産社長(69)を逮捕 [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551854605/ ピカソのルックスの採用基準てどれくらいなんだろう?
綺麗な子集めてるみたいだけど経験者ってことは他店で働いてたわけだし美人のランカーなのかな? 川崎はプロの仕事を求められるけど、吉原はルックスがよければ
川崎以上に稼げるから、見た目に自信があれば吉原に来るよ 超高級ででステマしてないのってルーブルくらいだよね
すいれんも店員が張り付いてるし なんでそんなん外からわかるんだよ
それはお前がルーブルだから、そう言いたいだけ
つまりルーブルがここを荒らしてたのかという推論 >>321
何をムキになってるんだか。これじゃピカソの店員だとバレバレじゃねえかよw 楓が消えたならもうここに入る意味ないや
あと入ってみたかったの楓くらいだし
可奈より先に入っとけばよかったな 風花そんな良かったか?楓にはちょっとまた入りたかったが >>330
楓は可奈より美人でしたか?
プレイ内容もよければ教えてください 新人の名前がマキからほのかに変わったのは何故?
でも自己紹介がマキのままになってるw ここは有名女優Mがかつて在籍してた噂がある店だよね! 皆さんズルいね
辞めてからの
後だしジャンケン(笑) 飛田は衛生的にどうなの?
それと、遅漏には厳しいっス >>334
カンニングは情けないだろ
入れば分かることだよ
終わってから答えは公表されると >>337
物珍しさに行ってみたが、個人的には全く落ち着かなかった
おしぼりで身体拭いて床でやるだけだからな
衛生的にもそら微妙だろ
ムードも何もない
何倍払ってもここのが良いわ 楓ちゃんやめちゃったんだ
しばらく行けなかったのが悔やまれるなぁ
もうこの業界にはいないんだろうなあ ピカソ店員が話題をそらすのに必死だね
そんなに過去スレを読ませたくないの? 楓さん入ってみたかったけど整形かあ
胸もだったらちょっと嫌だな
飛田は飛田でライトガンガン当たってるから思ってるよりかわいくないし指名して女の子立ったら太かったとかあるしであまり当たりは引けなかったですね
衛生面もよくないですね これがホスラブに書いてあった
「ピカソのステマは巧妙で店にとって都合の悪い話は無意味なレスで流そうとする」ってやつだな。
白々しいったらありゃしない。 楓、歌とか芸能に興味があるって言ってたから、もしTVや雑誌で見かけたら、おもいっきり自慢して吹聴してやりましょう、 ちなみ ってどう?色っぽくて良さげだが
お顔はカワイイケイ? >>337
ほとんど粘膜接触ないから逆に安全なのではw >>343
お前みたいな非人道的な人間は交通事故にでも合って死んじまえ >>344
楓整形っぽい感じではなかったよ
所謂整形顔ではなかったからあれで整形なら別にかまわない
胸も整形ではなかったと思うけど 新人の穂乃香って1年前にルーブルにいた穂花じゃないか?名前の変更も俺みたいな客を意識してとか? >>353
そうなんですか、ありがとうございます
芽衣とルックスを比べるとどう違いましたか?美人系かわいい系など、どちらの方がレベルが高いなど教えてくれれば幸いです
入れなくて残念です、次入ろうと思ってたところだったので
楓のプレイは結局マグロだったんですか? >>345
ステマ業者を使ってるのか店関係者が常駐してるのか知らんが
荒れてもないのに1日で30レス以上進んでるね
ソプ板でこんなのはピカソスレだけ
なんか裏がありそうな気がする 659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM
人権派界隈、フェミニスト界隈の活動は意味があると思うが
今回のようにソープランドの面接に行った女性が
薬漬けにされて一晩中レイプされたと告発し社会問題になったとしても
貴方たちは告発した女性の安全を守ることができるんですか?
世論はもっと厳しくソープの面接なんかに行った女性も悪いという自己責任論になる。
女子高生コンクリ殺人は無垢なJKが拉致強姦殺害されたから世間も怒ったわけで
風俗嬢が質の悪い店で採用を前提にセックスされたなんて誰も同情しない。
この店から逃げた子たちの多くはまた他のソープランドで働いている。
確かにこの店がいろんな高級店のなかでかなり悪質なのは事実だが
同じ村で働く以上、告発なんかできないし何より復讐が怖い。
彼女たちは身分証明書のコピーも住民票も握られ
性接待の時の裸の写真もたくさん撮られている。
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 金玉にも白髪が。がーーーん!
もう少しで赤玉ポートワインか? >>357
芽衣には入ったことないからわからないな
ルックスならかなよりかわいいと思う
楓はキレイ系ともカワイイ系とも言える
目がたれててかわいかった
片瀬那奈みたいな印象
プレイは、、、、、普通、、、いや、物足りないな 楓さんは昔からモテモテだったらしいんで、
たぶん顔は整形じゃないですよ
顔の良さで衝撃を受けたのは楓さんとサテンにいた夢叶という嬢だけですね
会ってみてびっくりしました >>364
ありがとうございます
目がたれてるのですね、私は猫目が好きで片瀬那奈も特別タイプではないので入ってみたかったけどまた機会があればいいなと思います
プレイはやはり受け身というか物足りなかったのですね
すぐに入る予定はないのですが入るとしたら芽衣か新人かなと思ってるのでその時はレポします、真凛か可奈なら出せるのですがいらないと思うので ↑
こいつマジでウザイんだけどどうにかならないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています