吉原ピカソ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m
腐ったザー臭だけは御免なのでしばらくはスレンダー系を中心に入ろうと思いますw >>661
ルックスが良い、というのは主観だから何の意味もない。
なので参考程度に。
ルックスでは万人ウケしそうなのはピカソの方が多いと俺は感じる。
サービスはフォーナインの方が良いと俺は感じる。
テクはどちらもマット出来ない人がいるのでどっちもどっちだけどまだフォーナインの方がマットが出来たり等、テクがある人が多いと俺は感じる。
全て主観だけどね。 クズ共はみんな地獄行きだよ。たっぷり苦しむがいい。 しばらく行って無いので、明日香と結衣しか知らないw 去年の夏札幌で顔出しで凄く綺麗な子がいたので呼んでみたら、牛が来た。
秋田ではヤギが来たことも。以来地方ではいかないことにしている。
ピカソ一筋だよ。 会員ページの写真鑑賞するのが一番。最近カラーに戻りつつあるし。 >>679
サンキューです!
レポがないのでけっこう気になってました。
ちなみにスレンダー系だと誰でしょう? >>676
前日に生中出し講習されてたんやな・・まあお疲れ >299名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 12:04:52.94ID:jqTgxrHO>>300
>>>292
>強制はされてない
>ゴムはでかくて入らなかった
>射精はない
>たまにしか出さないらしい
これ読むと出されてる女もいるということだよ
只で長時間しかも生でやられてる女に9万もよく払うわな まあ、高級店で働いてるんやから、せめて膣洗浄くらいはしとけって話やな >>667
主観だけど、の文言必要か?
逆に主観以外の書き込みができるやつがいたら書き込んで欲しいわ。 881名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 01:42:33.72ID:ayJ+D+RB
>>879
相手は工藤一人? それとも複数? 相手の名前はわかる?
886名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 07:32:19.96ID:clUF9ubY
お店ではなくラブホで、S着店なのにNSでセックスっておかしいと思わなかった?
しかも5万渡されてとか
890名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 09:11:18.99ID:lJsAy4/P
>>886
お店は全部屋基本埋まっているため講習不可。5万は1接客分の給料です。
そのため110分S着だと思いましたがそれ以上の拘束、NSで不信感を持ちましたが
怖いため早く帰ることしか考えていませんでした 引退にしろ移籍にしろ綺麗に辞めた子っているのかな?他の店でもたまーにしか見かけないけど 俺はそれを楽しんですよ!
挿入しながら嬢に「オーナーにこうやって研修やられてるのか!?」とか聞きながら
突きまくると興奮MAX! 過去スレにあるが、Eカップの娘もマン臭が凄かったよ。
1週間くらい鼻についてた。 誰と生でやろうが嬢の勝手だけど、いちおう高級店なんだから性病検査と穴の手入れだけはちゃんとしてほしい。 >>667
教えてくださってありがとうございます
ピカソの方がルックスは安定してるのですね
サービスはやっぱりフォーナインですか
テクはやっぱりお仕事系と素人系の違いですね
マットでしたらピカソの真凛はできますよ
テクは他店と比べたらわからないですけど上手い方だと思います、フェラも良かったし一生懸命かなと
スタイル良くてくびれがあるからバックをしたがる人が多いと言ってました
頑張ってくれる子だと思います
顔は綺麗かかわいいか分かれるし好みもありますけどアルバムより実物の方がいいです ステマ臭いのはどうでもいいからイカ臭い方をどうにかしろ どの嬢もほぼ毎週決まったパターンで出勤してるけど、あれだけ毎日キモ客連中を生フェラして誰も性病になってないのか?治療しながら出勤してるのか? >>696
チャイニーズも受け入れてるくらいだからなあ…どうだろう 喉の病気はなることあるらしいよ
検査でわかったらもちろん休むよ
検査後にかかったら次の検査まではそのままだろうね 時々長期で休む子いますよね。全部が全部治療ではないだろうけど
5回出勤するか2週間経過するかの早い方で検査しないといけない、と聞いた気がするけど
数字はうろ覚えー3回か1週間?←じゃ大変か(^_^;) 可奈のおっぱいに毎回ザー汁塗り込んでるけど、お前ら美味しそうにそれ吸ってるの? 昨日も支那来ていたな
めいは支那にも中でやらせてるのかぁ、 >>709
俺ん時は待合室までは日本人のガイドみたいのがついてて支払いとかも全部そこで済ましてたけど…部屋ん中ではいったいどうしてんだろうね。
いっさい会話もなく、一回抜いたら終了とか?
だとしたら嬢にとってはすげえ良客かもw >>702
思ったより小さくてそこまで綺麗なお椀型でもなかった気がしましたけど
細すぎるから胸もやせてる感じがします >>714
未経験新人の真奈美がたったの2日で退店 住民票と接客中の盗撮写真を片手にヤクザが追っかけてくるのか・・ホラーかよ 新人の客付きが悪いのなら本指名の値上げではなく、やはり新人に対する特別価格を設定すべき
支那人の受け皿とかは以ての外
長期的に考えるのならやはり先ずは邦人客を優先してよねって まなみが飛んだのか
ホームページだと細身で綺麗に見えたから残念 >>718
普通に考えたたらこんな店に行くやつはいないよ。バカなの? 杏か芽衣か迷うな
芽衣は前から良さそうな安定感あるし杏もルックスはアルバムだけだけど胸もあるしパイパンって風俗サイトに書いてあるし
杏入ったことある人いますか? >>722
俺が入った時はジョリジョリの無精髭パイパンで時間ばっかり気にしてた
顔は確かに可愛いけどサービスには期待しないほうがいい >>728
芽衣に親兄弟を殺されて村を焼かれでもしたの? >>730
芽衣に対する復讐心それだけが君の存在理由(レゾンデートル)なの? 支那人「アイヤー!メイさんのおまんこ気持ちいいアルね!」「小日本人にはゴム付のおまんこに中出し最高アル!」 めいメンヘラなのか
リスカ痕とかある?入った人レポ頼む 接客で腹が立つことがあっても女々しくこんなとこでID変えながら悪口書くな。
書くなら工藤のだけにしろよ。
嬢はほとんど皆工藤に怯える被害者だから。 荒らしてる奴はメイにNGくらった客ということか…?
全くもって見苦しいというか、こういう面倒な奴がいるから、ここは益々手離れの良い支那人ばかりを優遇するようになる。 <<734
芽衣は、可愛いしサービスも良いし良い子だったし、金どぶには感じなかった。
肩にテープ貼ってたけど、タトゥーでもあったのかな。 >>736
659名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:40:36.63ID:o+7dcKKM
人権派界隈、フェミニスト界隈の活動は意味があると思うが
今回のようにソープランドの面接に行った女性が
薬漬けにされて一晩中レイプされたと告発し社会問題になったとしても
貴方たちは告発した女性の安全を守ることができるんですか?
世論はもっと厳しくソープの面接なんかに行った女性も悪いという自己責任論になる。
女子高生コンクリ殺人は無垢なJKが拉致強姦殺害されたから世間も怒ったわけで
風俗嬢が質の悪い店で採用を前提にセックスされたなんて誰も同情しない。
この店から逃げた子たちの多くはまた他のソープランドで働いている。
確かにこの店がいろんな高級店のなかでかなり悪質なのは事実だが
同じ村で働く以上、告発なんかできないし何より復讐が怖い。
彼女たちは身分証明書のコピーも住民票も握られ
性接待の時の裸の写真もたくさん撮られている。
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。 新人の殆どがデビュー前、デビュー直後に辞めてるけど
生講習を強要して「これからも定期的に講習するからそのつもりでな」とでも言ってるのかね
残ってる子はこの世界はこういうものだと思って耐えてるとか メイは鳴き声が凄くいい!
ガリ可奈よりよっぽどそそる!
ガリ可奈尻もぺったんこ! >>743
店に知られた住所が一人暮らしのマンションか、実家かの違いだったりして 遊んだ嬢の中ではluxuryよりピカソの方が圧倒的にルックスが良いと感じた
ルックス重視だからピカソには落ちぶれないでもらいたいわ >>746
しかし嬢が気の毒やね。
これだけ店の数があるのに、わざわざピカソを選んでしまうとは。 素人新人はスカウトで入ってくるから選択肢がないんだよ >>750
スカウトなんか使って大丈夫なん?
夕月がスカウト使わないのはガサ入る危険があるからだと聞いたが。 スカウトは紹介する方もされた方も違法
両方同時に検挙された例もある 根拠が曖昧なのに叩いている荒しは邪魔くさいな
風俗で綺麗な店なんてあるわけがないだろ
ヤクザの世界なんだから
綺麗な風俗店って何なんだよ
部屋とか外装とかならありえるけど 杏さんは可愛いと言われていますが、
可奈さん、明日香さん、楓さんと比べて、
ルックスはどうなのでしょうか 誰の方がルックス上とか主観でしかねーだろ
たかが8万そこら惜しんでねーで、自分で入って確認しろよ貧乏人 >>757
パネルの女そのものが出てくるんじゃなくて、パネルの理想女に近づけようとして失敗した整形顔女が出てくるのが吉原の高級店のイメージ 自分はルックスより体特にパイオツ重視だからなー。
ちなみに、普通以下に子に当たったことはないな。 コリャねえだろって階段下で思ったのは1/5くらいだな。 >>762
1/5もいるのかよwww
まあ生講習であれだけ新人に逃げられてりゃレベルも下がって当然か 河北彩花レベルの子が現在のオキニ。
顔は愛嬌がある感じで体は超絶!
毎回1発目は三擦り半劇場開演w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています