トップページソープ板
1002コメント258KB
吉原ピカソ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 14:51:36.71ID:N/CP4CXK
>>869
もともとコルドンブルーが入ってた箱だからね。
それでも2回ほど改装してる。
部屋と廊下の絨毯を取り替えて欲しい。
0874名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 14:58:10.80ID:AwGsVi5P
正常位で入れて横向きにして寝バックで一番長く出し入れし、正常位で
舌を絡めながら発射オーライ。長いようで腰振ってるのは20分もない
ぐらい。こちとら還暦で2回戦は無理なので時短は関係なし!
0875名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 15:25:17.69ID:+DRtpP65
クソキモジジイお前何回同じ話してるんだ?
頭ボケてんのか?早く死ねよ
0876名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 15:26:31.66ID:+DRtpP65
還暦近くでソープ通いとかマジでゴミみたいな無価値の人生だったんだなw
0877名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:14:58.43ID:GX8ZwC7M
>>872
この店に行ったことないのに教えてもしょうがないでしょ(笑)
大体送迎なんて無駄に電話したりで面倒だからない方がいい。
適当なところからタクシーでお店まで行くのが当たり前。
送迎があった方がいいとか思ってる人はこの店じゃない方がいいよ。
0878名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:36:50.10ID:pklZ4YEK
時計が5分進んでるから戻してくれってか。アホ丸出しw
0879名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 18:49:15.38ID:PxB1pYtA
>>877
行った事ないから聞くのである訳でさ。
「ソープまで」ってタクシー乗る方がカッコ悪いけどw
0880名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:44:55.02ID:GX8ZwC7M
>>879
タクシーで行先を言うのにどこだろうと
カッコ良いも悪いも考えないでしょ(笑)
いつも仕事帰りにオフィスの専用乗り場から「吉原」と告げてるよ。
0881名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 20:03:40.25ID:k0LezSFc
駅前で車の到着待たされたり、車の中で他の客待たされたりするのが嫌なので俺もタクシーで全く不満ない。さすがにオフィスの乗り場から登楼する勇気はないが…w
0883名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 20:30:12.93ID:D6uAVuBf
俺は「吉原のピカソまで」でタクシーにお願いしてるよ
0884名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 20:44:07.18ID:k0LezSFc
>>883
上野駅からだと最近は3回に1回くらいの確率で店知らない運ちゃんに当たるけどね…
まあ、慣れればどうってことはないけど。
0885名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:03:52.36ID:DvNQ9DHf
俺は女性の運転手だった時があってとても身の置き所
に困る道中だった。時間がなかったので見送る余裕がなく
次の車も来ていなかったので仕方なかった。
0886名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:37:05.54ID:sQ8qmND2
めったにいないが女性運転手だったら確かに困るな(笑)
乗る前に確認しないと
0887名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 23:00:35.79ID:AV8YTEWu
>>884
自分は住所をナビに入れてもらってるから問題なく到着してるよ
0888名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 01:22:36.98ID:r64nWEVZ
オーナーの工藤(星) 寿和は女子高生コンクリ殺人事件の共犯者。元暴力団構成員。
元はピカソのボーイだったが、前オーナー山本氏が行方不明になった後、現オーナーとなった。
店の嬢(特に新人)を何かと理由をつけては呼び出し、講習と称して深夜から朝まで生で性交する。
0889名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 04:23:29.19ID:h1tg1spy
オーナー早く辞めないかな
ここでオーナー批判しているやつと一緒に消えてほしい
0890名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 07:37:45.27ID:mzzGPc4J
>>889
辞めろ批判はするなってアホ丸出し
0891名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 09:39:47.04ID:IoQQMLxK
なんちゃらってゆうヤツがそんなに憎ければ、自分一人でヤリにいけば?
0892名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 15:31:23.52ID:5TdUPaze
無理。アホだキモイだ死ねだ書き込むだけ。
お前がな!としか言いようがないwww
0893名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 18:25:33.19ID:GH2c5eZK
最近の新人の謳い文句がうますぎてどの子が本当に当たりなのかわからないね
0894名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 19:29:29.58ID:7WFw0DBg
>>880
君凄いな
文章から頭の悪さと気持ち悪さが滲み出てる
ある種の才能と言っていいレベル
0895名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 21:45:02.23ID:WqSdHl2/
新人のりぜるって、今時のキラキラネームか?
予約するとき恥ずかしいから変な源氏名つけんのやめてほしい
0896名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 21:50:49.03ID:niA3Nb94
>>894
つまり問題は平成最後を誰にするか!
で間違いない。
0897名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:55:12.08ID:0CmNOBfa
ワロタ完全にDQNネームやな

夏星(なつき)も変な読み方だ
0899名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 23:09:53.42ID:c9tzjxhs
名前なんてどうでもいいだろジジイ
0900名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 23:52:02.00ID:xCOBBxmt
>>896
馬鹿馬鹿しい
毎日を有意義に過ごせ
0901名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 16:43:51.24ID:mIkf6amG
>>894
>>900
だーかーらー、お前がなだよw
0902名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 17:45:16.61ID:iYRWkrh8
何が平成最後だ
単なる時系列の通過点でしかない
だから馬鹿馬鹿しい
もっとましな別の基準で行動思考しろ
と言っている
私に逆ばか呼ばわりするのは勝手だが
そういう行為はみっともない
じゃあね すきに罵倒でもしてろ
0903名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 22:47:40.44ID:UfJ94UlG
人それぞれだろバーカw
0904名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 02:35:49.75ID:iEWBrgKh
新人にあたりいますか?
0905名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 06:58:13.13ID:iEWBrgKh
>>904
伊織、穂乃香、夏星良がさげだが
伊織はスケジュール空
0906名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:24:17.63ID:JuaV1P/b
生講習された女によく入る気がするな
0907名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:40:40.15ID:egdxpapo
>>904
いない
0908名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 10:24:04.41ID:eXgDDLkf
30代までの男女でSEX経験のない人が25%とかいって話題になっているけれど、
男はピカソに行けばいいのにね。安い所に行くとトラウマ的になって嫌になってし
まいかねないけれど、ここならそんなことにもならず筆おろしができるのでは?
0910名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 10:30:26.01ID:eXgDDLkf
ちなみに、ここでは罵られている還暦前後の人って元気だよね。
自分もその年代の人に連れられて初めてピカソに来たけれど。
地元では風俗的なところに行ったことがバレると殺されるので無理ですが
いろいろな講習会とか会合で上京したときに利用させてもらうようになりましたw
0911名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 10:36:20.79ID:JuaV1P/b
必死に宣伝してるのはやはり関係者?
このスレ見たら行く気がなくなるのが自然だけど
0912名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 11:22:19.82ID:87eog+u0
なぜピカソ限定なのか?
超高級店ならどこでもトラウマになる確率は低いだろ
ステマはもっと考えて書きな
0913名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 11:39:58.82ID:aUmHwp0C
30前後で超高級店に来られるような所得の男なんてそういないだろ。みんな低賃金。
俺が初めてこのクラスに来たのは40半ばだった。
0914名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 13:22:41.98ID:Nrc3PPiB
俺は初めての店はライオンズだったから今のライオンズの状態は複雑な気分。ちなみに32歳での初吉原でした
0915名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 13:52:57.46ID:l8u+2CCq
また入店予定の新人が飛んだ!
この店の黒い噂はすでに吉原中に広まってるらしい。
0916名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 14:13:01.41ID:Q58piC2G
ホスラブ で質問してた女かな
0917名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 14:43:08.72ID:sV3h9X1O
>>914
ワイは20代後半にピカソデビューだったな
ところで、今のライオンズの状況って具体的にどうなの?
もう何年もがってないから知らないんだ
0918名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 15:37:32.30ID:vYihox17
いわゆるなんちゃって高級店に成り下がったよ
令嬢グループに買収されたという噂
0919名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 15:56:14.73ID:ggEq4T3F
90分・10万円程度の高級デリの女の子のレベルががた落ちになったから
安定のピカソに戻ってきた。デリだと入れようと思ったら+3は必要だしねw
0920名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 16:09:01.92ID:wFIJLaOF
はぁ?高級デリは本番ありなんだけど
0921名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 16:19:45.39ID:mLRkWwYi
高級デリってNN出来る?
ヤクザにNNされた女にs着で8万はちょっとね・・
0922名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 16:41:03.39ID:XTcPvCS9
なんかおじさんなのに頭悪い人ばっかだね
去年の今頃のスレ見たときはこんなに浅はかで可哀想な人たちはいなかった
0923名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 17:25:03.26ID:r79FCoqS
>>913
いやいや30代ならこのクラス行けるでしょ。
俺は30半ばで粋蓮やライオン行き始めた。
ここは送迎がないからもうちょい後から。
0924名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 17:44:10.39ID:mLRkWwYi
>>922
お前は何目線だよw
0925名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:19:10.70ID:7wXXkI+G
おととい行ったので感想
アルバムで最近入ってきた嬢の中で可愛く見えたのは優奈、伊織、杏
優奈は特に修正が上手く行ったのか分からないが一番可愛く見えた
その他の新人は・・・
残念ながら噂の影響があるのかも知れない
昨年、新人狙いで真琴に行ったら素晴らしかった
でも、今の新人なら無茶はしない方が良い気がする
0926名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:31:07.51ID:HqjbzYLP
>>925
真琴の件詳しく
0927名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:34:26.20ID:7wXXkI+G
>>926
真琴さんはルックスが個人的に好みでした
色白で、整っていて
と言っても、もういませんけど
今の状態だと、たぶん真琴さんクラスも入って来ないのでは
0928名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:36:49.20ID:HqjbzYLP
何か真琴に無茶して飛んだのかと思った
0929名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:37:11.19ID:HqjbzYLP
そもそも生講習以上の無茶もねーけどなw
0930名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:41:48.67ID:Jos1M2J5
パネマジやる店の写真のレポは意味なし
0931名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:54:46.41ID:l4PVyqC7
優奈って去年もいた優奈だよね?

あんまり期待しすぎると損すると思う。
0932名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:16:29.95ID:DOhdNvuj
伊織と芽衣が気になるな
新人入るのは勇気いるし飛ぶ可能性高いけど
りぜるとなつきも良さそうだけどパネル修正多そうで怖い
0933名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:19:28.34ID:7wXXkI+G
>>925に書いたものですが、
新人に入りましたが、
もう格安出身の嬢が増えた粋蓮みたいになってるようなので、
新人は情報が出るまで様子を見た方がいいですよ
0934名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:46:36.75ID:iVBreuIs
良い人材が確保しづらくなってんのは別にソープに限った話じゃないよね。
結婚も出来ずソープ通いする氷河期世代のおっさんの数があぶれてく一方で、供給を担うべき若い女の子の人口比率が少ないんだから、結果として人気嬢にばかり予約が集中し、良嬢に当たる確率はどんどん少なくなる。まさにこの店の状況そのもの。
0935名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 00:01:35.84ID:i7tHaaD/
https://yoshiwara-topquality.com/?p=2868&;amp=1
ここに書いてるレポって正しいんですかね?
星空が橋下ありな似で最高級の美女ってなってますけど
0936名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 04:35:41.05ID:TebzPIJQ
新人入ったけど、かなりパネマジでしたわ
様子見がよろしいわ、
0937名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:48:25.78ID:eU3LbZrk
ピカソでパネマジ度高いのはキツイな。。ドンマイ
0938名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 10:16:40.83ID:VtXu0WjY
>>936
リゼル?なつき?
0939名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 10:49:42.85ID:UyH85hnz
リゼル入ってきました
奇跡のボディ…初代の星羅かカナに相当する感じだった誰だよ新人はたいしたことないなんて言ってたのはさすがピカソだと感じました
0940名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:12:03.03ID:Lnpk7zx9
誰を信じるかが問題だと
0941名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:28:14.33ID:Bm23WW0U
奇跡のボディって峰不二子みたいなのをいうんだけどな まるで逆
0942名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:19:24.61ID:1pTF+t9K
伊織 スタイルまぁまぁ顔はかなりのパネマジ
プレイは事務的で不完全燃焼で話しが少し長いかな?自分はこの店で気になってる子がいるからリピートはない。
0943名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:33:43.48ID:fwCTBbgY
代表と朝までホテルコースは自分だけじゃなかったんだって安心しました。当時は心がズタズタになりましたが少し気持ちが軽くなりました。書いてくれた人ありがとう。ずっと悩んでた。
0944名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:38:24.22ID:YiGg61lI
>>943
皆さん何も知らずに入店しちゃった感じですか?
スカウトに紹介されて?
0945名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:38:27.01ID:zZNEdxDw
噂のせいか新人のレベルが下がってるみたいだし、
もう終わりなのかなピカソ
0946名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:55:18.29ID:OJNNOSlP
>>943
今日初めてこのスレの存在を知ったわけね
みんなすぐ飛んでるのに心がズタズタになっても我慢してたのか
0947名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 19:35:05.68ID:om5SfOx0
>>943
何で辞めようと思わなかったんですか?
辞めたくても脅迫されてたとか?
他の女の子とはあまり会話できないようにさせられてる?
0948名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 20:11:48.30ID:FzqWMgeb
>>939
お顔はどうですか?
0949名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 20:17:47.27ID:zZNEdxDw
ようやくソープに行けるようになったのに、
luxuryも冬の時代といわれてるし、
風俗産業が停滞してツイていない
0950名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 21:38:50.09ID:yhlKnQIZ
>>935
ガセ
瀬戸カトリーヌに似ている
0951名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 22:13:50.48ID:jSsmtJIA
他店で,
前どこにいたのって聞いたら,この店って娘がいて,
なんか悪い噂あるみたいだけど,って言ったら,
,,,,事実なのよ,,,
って苦笑しながら言ってた.
それ以上聞けなかった.
0952名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 23:09:20.17ID:HpA1bjFK
優奈は痩せてウエストできて&小顔になって可愛くなってた
いじったのかも、、、だけど

リゼルはハーフだかクォーター
穂乃果、杏に続く期待の新人だとおもたので、例の噂で辞めないでほしいw
0953名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 23:40:50.14ID:oYWA/XPd
平成最後は可奈にした!
0954名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 01:39:41.64ID:fQ/rgMeL
>>951
当たり前
みんな知ってること。
殺したいほど憎んでる奴はいっぱいいる。
0956名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 01:53:02.47ID:Eb5pFVif
ここの書き込みだけでなく嬢自身から話しを聞くと信憑性が増すよね。今働いてる嬢たちの事を思うと複雑な心境だ
0957名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 02:23:38.57ID:ald5E3Ch
ヤクザに怯えて半強制的に売春させられていると?
0958名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 05:03:53.26ID:cgfENmOS
>>956
ご自身や嬢のためにも書き込むなら慎重にして下さいね
制度化されてるわけではないけど密告制度みたいなものがあるらしいし、チクリ魔みたいな
人もいるようです
0959名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:18:53.81ID:5L7cvRs3
警察が黙ってない
0960名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:26:30.65ID:D3eRg0jd
>>935
そのサイト、全部褒めていてお金でももらってるのかなと思うくらい。
そこで美女という娘に3人ほど入り、大したことはない、というのが私の評価
0961名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:41:50.98ID:UsJ3uuKD
工藤が好き勝手やった女によく9万も出すよな
この店行ったやつにはプライドってものはないのか
0962名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:56:23.20ID:KIJEcpSU
>>961
何度同じ事書き込んでも誰からも相手にされないお前にプライドの話をされたところでw
0963名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 08:25:02.13ID:UsJ3uuKD
>>962
何が言いたいのか分からん
日本語の勉強しろよ中国人
0964名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 08:39:33.53ID:sjJycPGe
この前入った新人、不細工で参った、、
写真とイメージ違い過ぎだわ、
0965名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:35:15.64ID:iTfZv+Jd
最近コンクリより生講が多くなったな。コンクリ、サボるな!
0966名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:43:19.88ID:Pcv39q59
もはやこのスレの風物詩的なネタだからな>工藤、オーナー、コンクリ、朝まで生講習

実態は出禁客のネガキャン
0967名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:50:25.40ID:iM7gZbdo
>>943
このレス見て驚愕したんだけど、自分だけじゃ無ければ心が軽くなるって思考回路が意味不明
みんながされてればヤクザに生チンポで朝までレイプされてもOKなの?!

ヤクザは笑いが止まらんだろうな
一人強姦してもウジウジ悩んでるだけで被害届も出さず、全員強姦すれば「自分だけじゃないんだ」って勝手に納得して受け入れられるんだから

この店は顔と身体が上物で頭と股が緩い女を見つけてくるプロが付いてるのか?
0968名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:56:45.19ID:i6bbjKAh
可奈の平成最後の出勤日はすでに完売。
みんな考えてること同じか。
0970名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:24:02.30ID:1Wy7VN+x
この店の嬢の両親は、自分より年上のジジイ連中やヤクザ崩れの食い物にするために、娘を産み育ててきたわけじゃ無い
なのに今も何も知らずに子供を養うために汗水垂らして働いてるんだなぁ
0971名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:24:27.71ID:1Wy7VN+x
本当に気の毒だわ
0972名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:24:43.15ID:1Wy7VN+x
究極の親不孝だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況