【吉原】 Sky (スカイ) Part 9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
一回見たことあるわ。待合室はチソコ拭く場所なのに、そこで喫煙とか頭おかしいよな >>402
おっぱいは小さからず、大きからずって感じだね
確か乳首も綺麗だった気がする
自分ができるサービスは全力でやってくれる良嬢 >>398
一度NSしたらしなくなっても誰にでも数万で中に出せる程度の女と思わないか?
五人各二回として1日50mL
月20日出勤で1000mL
半年やったら6Lの精液受けてんだぜ >>403
待合室でチソコ拭いてる奴なんて見たことないけどそんなのいるの? 口開け枠の待合室はこの中の誰がドタ宣告を受けるかヒヤヒヤする場所 >>406
逆に待合室でチンコ拭かねえ奴を見たことねえわ!
そんなの当然のエチケットだろ?
お前まさか拭いてないの?おいおい勘弁してくれよ〜 あんなさん行ってきた。マジ卍。リピ確。騎乗位の絵面がエロ過ぎて卍。スレンダー好きはどうぞ卍。誰か俺に上手な騎乗位の方法を教えろ >>410
いつから待合室で渡される濡れタオルがお手拭きだと錯覚していたんだ? そうとも限らん
ちなみにあかりは簡易的なのは上がってた >>405
一度(2発まで)させたら二度目はない糞尼もいるけどな 俺この前待合室でチンコ拭いてたらいきなり呼ばれて急いでたらチャックに引っ掛けてヤバかった。
こっちは丁寧に拭きたい派だから急にご案内ですは勘弁して欲しい。 >>418
待合室のチンコ拭きタイムは、客同士の威嚇の場でもあるよね
クヌギの餌場に集まるカブトやクワガタの威嚇合戦と通じるものがある 新人ののぞみどう?おっぱいはでかいみたいだけど太め? チソコ拭くのはいいけどソファにティッシュの破片とか撒き散らすなよ? あそこのソファ暗い色だから分かるねん。 3月入店でリピートランキング7位 まひろ さんのレポないね
オキニ隠しされてるのかな
写メでヘソピ?というようなものが移ってるんだが実際はどうなんですか? >>422
そうだよ 隠してるんだよ
だから何も教えないよ、クレクレさん >>409
接客はどうでした?
NGありましたか? >>423
なるほどー中毒者続出の凄い良嬢なのかと思った
前の店どこなんだろう >>425
接客NGは枚挙に暇がない嬢も多いから危惧するのは当然ですね
よく分かりますわ >>422
出勤数が多いのもあるんじゃない?
9位のれんに入ったが、正直イマイチだったしな >>428
俺もお相手してもらったけど、くすぐったがりで乳先コロコロさせないし、段取り悪くて、マット準備に時間がかかるし、高級店移籍の割に講習を受けたことがないらしくフェラですら加えるだけの技無し。
スタイルはいいけどそれだけかな? 個人的には裏返さないな! この店のランキングって本指名の数だから出勤多い方が有利か
何本くらい本指名でランカーになるんだろう ここより千葉のTHE RICHのほうが
いいぞと言われて視察に行ったんだが
まあ確かに…レベル高かったです… あざます。それ以外何かありますか?今日行こうと考えているのですが、細身でオススメの嬢とかいますか?
クレクレですいません。ここは初めてなので。 俺も栄町リッチに言ったことあるけど、あそこは別格。まいか嬢でもランカーは厳しいかも。
スレチにならない程度にするけど、嬢の意識が違いすぎ。まあリッチは、スカイの2枠分の予算が必要だから・・・ >>422
>>428
ランキングってどこに載ってるの? >>436
え?れんって高級店からの移籍なの?
通用しないだろうね
特に乳首NGでは無かったが、Fは印象残ってないな
ヘソピ2個は印象に残っている
マットはパスしたから分からん >>439
ロ◯ルタに2ヶ月くらいだけ・・・。客が来ないから移籍したって >>440
そうなんだ〜まあ高級店では無理だよね
マットはしなかったけど、確かにどこか時間稼ぎに感じるところはあった気がする 真面目に計算するととんでもないことになるアレか
流石に盛りすぎだったなw >>219
「中村さん」って、もしかしてさりなってドリームG(確かトレンディ?)にいた中村?
だとすると、あまり良い印象がないのだが。 二輪車できるってのは前にも見たことあるけど、
二輪車の練習とかしてないだろうし、
相性の良い嬢同士ってのもわからんし、いろいろ不安だな >>452
2輪よりも拒否される不安の方がよっぽど大きいわ >>454
拒否されるような人じゃなきゃそんな不安は持ちようがない >>456
もしトレの中村なら・・・
接客の途中で、おなかが冷えて痛くなったといって、トイレに行った後、一人で湯船に10分くらいつかっていた。
その間放置プレイ・・・ まひろってどうですかね?
しかしまた新人ラッシュが始まったね
店の規模からしてどう考えてもキャパオーバーな気がする >>458
なるほどな、中村(=さりな)は相手によって接客レベルを変えるらしいね。
俺(>>456)の時は、ネット指名して2発ヤッて残り半分以上(50分くらい)時間が余ってたが
『中村さんの◎の中気持ち良いからすぐイッちゃう、もう一回やらせて』と言ったら
「3回戦以上は本指名様限定。本指名してくれたら無制限です」って残り時間は放置された。
そんでちょうど4週間後、今度は無制限でやらせてくれると本指名でいざ来店したらボーイ通じて接客拒否通達。
単なる卑劣かつ狡猾なだけの糞尼だよな。 >>461
貴様には言ってねえよ!
外野は横槍入れて来るな! >>462
スレを荒らすな!他でやれ
ここはおまえの日記じゃねえんだよ。
みんなに邪魔にされているおまえこそ外野だカス >>460
普通の人はそういう塩対応されたら自分が嫌われてる、来て欲しくないと思われてる事悟ってもう裏は返さないよね
また本当に来て欲しい人には頑張ってサービスするんだけどね
卑劣でも狡猾でもない、おまえが電波&花畑のアスペガイジだから拒否される事が予測できないだけ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前のうんこくせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋でもねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人犯罪者の躁病発狂発作は収容所に
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 戻って汲取便所の糞尿溜まりに全身
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 浸かりながら一生涯喚き続けてろよ。
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:02we0ExO::lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>468
最近「死ね」で返すのも、言い返せなくなったときの敗北宣言の一つですね(笑) >>463
俺が邪険にされているのではなく
邪険にしている貴様がいるだけ >>464
電波&花畑で結構、アスペガイジで結構
だけど嘘をつく、やるべき事から逃げるといった人の道に外れた言動をする輩には必ず竹箆返しが来るから! >>460
まあ、俺の時は本当にお腹が痛くなったのなら仕方ないが、あの時もトレスレでの評判が両極端だったのを承知で入ったのだから仕方ない。
だから裏は返さなかったのだが、スカイのHPを見て可愛い子がいるなと思って入ろうと思い、このスレ見たら元中村とのことなので、やめようと思っただけ。
ちなみに自演でもなんでもないぞ。
3年前くらいの俺の経験を語っただけ。 >>471
自演以外で誰か一人でもおまえに理解示したやつがいるか? 二輪車は引退する前に一度やってみたいね
だけど嬢が何人だろうが、イケる回数は同じだろうな
いつもより興奮して、多くイケるかね 「らら」の写真好きなんですけど…入った方の感想聞きたいです。 >>477
写真とだいぶ違うけどそこそこ可愛いよ
>>478
写真とだいぶ違うけど声は可愛いよ
ららのパネルいいよな、ここパネルいじりすぎじゃね? ここと比較される店はサンタフェ?
他にありますか? >>479
主観で良いですが、らら可愛かったですか? >>482
パネルを見て期待が大きくなっていたから残念な気持ちになっただけで
パネルの子を期待して行かなければそこそこ可愛いと思う
容姿はそこそこなんだが雰囲気とか話し方が性格が良い子という感じで可愛い
プレイも良い声が出てたしその声も可愛かったしそこそこおすすめ
パネルで期待を大きくしなければそこそこ当たり て言うかこの店のパネルいじってる奴をどうにかしてくれ
パネルを弄るにしても本人に少し盛るくらいにしてくれ
良く見れば何となく似てるなと思うレベルのパネマジやめろよ >>482
パネルとは違うけど詐欺級ではない、普通に当たりだと思った、自分は
綺麗よりは可愛い感じだね >>484
同感。どう弄ればパネルの顔になるんだって後で答え合わせできないのもあるよね >>474
自演はした事がないが理解を示してくれた者はいる。 >>484
本当にそれな・・・・・マジでガッカリなことばかり
顔はギリで面影あるかな?ってレベルまで弄るしな
本当にいつも「あれ?この娘じゃないよ」って見た瞬間思う
顔はパネマジがあるの覚悟していくが、せめてスタイルだけでも
って希望さえも、もの凄い修正能力で打ち砕いてくれる
本当に顔もスタイルも大幅修正は止めてくれ かわいい子でもいじって面影なくすんだよなぁ、流石になんとかしてほしい >>492
ブログ、写メ日記も当てにならんよ〜
じゅりとか写メだと可愛く見えるけど、一度入ってみ
体型も顔も上沼恵〇子にそっくりなの出てくるからw >>496
まりもパネルとだいぶ違う
マリならララかな >>495
かのんはパネとはだいぶ違うよ
かと言って写メとも違うな・・・・3か月前と髪型もだいぶ違うね
顔は足立梨花の劣化版という感じ
スタイルと顔立ちはかすみと似た系統
ハスキーな声で鳴く
3か月前は特にテクは無く、至って普通の学生って感じだった
その後進化しているかは分からん まひろさんに凸するか悩み中
ここはパネマジひどくて騙され続きなので
誰か教えてくれませんか 気になる嬢がいるならフリーで店に行って運良く写真が出たら100分で入ってみたら?それなら何日も前から期待して性欲MAXで、凸して対面で・・・というパターン回避できるやろ!経験者の自分が言っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています