【吉原】 Sky (スカイ) Part 9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
主観で良いですが、らら可愛かったですか? >>482
パネルを見て期待が大きくなっていたから残念な気持ちになっただけで
パネルの子を期待して行かなければそこそこ可愛いと思う
容姿はそこそこなんだが雰囲気とか話し方が性格が良い子という感じで可愛い
プレイも良い声が出てたしその声も可愛かったしそこそこおすすめ
パネルで期待を大きくしなければそこそこ当たり て言うかこの店のパネルいじってる奴をどうにかしてくれ
パネルを弄るにしても本人に少し盛るくらいにしてくれ
良く見れば何となく似てるなと思うレベルのパネマジやめろよ >>482
パネルとは違うけど詐欺級ではない、普通に当たりだと思った、自分は
綺麗よりは可愛い感じだね >>484
同感。どう弄ればパネルの顔になるんだって後で答え合わせできないのもあるよね >>474
自演はした事がないが理解を示してくれた者はいる。 >>484
本当にそれな・・・・・マジでガッカリなことばかり
顔はギリで面影あるかな?ってレベルまで弄るしな
本当にいつも「あれ?この娘じゃないよ」って見た瞬間思う
顔はパネマジがあるの覚悟していくが、せめてスタイルだけでも
って希望さえも、もの凄い修正能力で打ち砕いてくれる
本当に顔もスタイルも大幅修正は止めてくれ かわいい子でもいじって面影なくすんだよなぁ、流石になんとかしてほしい >>492
ブログ、写メ日記も当てにならんよ〜
じゅりとか写メだと可愛く見えるけど、一度入ってみ
体型も顔も上沼恵〇子にそっくりなの出てくるからw >>496
まりもパネルとだいぶ違う
マリならララかな >>495
かのんはパネとはだいぶ違うよ
かと言って写メとも違うな・・・・3か月前と髪型もだいぶ違うね
顔は足立梨花の劣化版という感じ
スタイルと顔立ちはかすみと似た系統
ハスキーな声で鳴く
3か月前は特にテクは無く、至って普通の学生って感じだった
その後進化しているかは分からん まひろさんに凸するか悩み中
ここはパネマジひどくて騙され続きなので
誰か教えてくれませんか 気になる嬢がいるならフリーで店に行って運良く写真が出たら100分で入ってみたら?それなら何日も前から期待して性欲MAXで、凸して対面で・・・というパターン回避できるやろ!経験者の自分が言っている。 >>501
対面した瞬間ダッシュで逃げられて接客を拒まれた事があるのですか? >>502
そんなんお前だけだわ、アスペガイジくん >>503
トイレは新しくなって、かなり立派になったよ
当然ウォシュレット 17:00〜18:00からとかだと、やっぱ嬢の反応悪いかな?
今まで午前の早い時間にしか行ったことないから不安 >>506
非常によく分かる
だから口開けがいいし、無理でもなるべく早い時間にって思うよね
嬢だってどうしても疲れるだろうし、鉄マンじゃなければ痛くもなる >>504
名前から特定される人へのメッセージは本人に直接どうぞ
ここはアスペガイジという人のメールボックスではありません >>508
よく考えてみたら接客拒否食らう時間はいずれも夕方17時以降だな
今度からは早い時間のみにしか行かない事にしよう。 >>509
何の権限があってそのようなことを言えるのでしょうか? >>513
自分のことを言われて画面の前で顔を真っ赤にして発狂しているアスペガイジくんであった >>498
鼻の下の産毛が濃いのが気になるわ
ひげみたいでなあ >>518
のんを含め、在籍嬢全てモデルさんみたいに可愛いです
ハズレ無し! >>524
スタイルがどうなんですか⁈
わくわく、、、 >>523
容姿はともかく、挨拶から只者じゃ無く、会話の内容からサービス内容まで全部が凄かった
わたし夜はデリ昼はソープであちこち掛け持ちしてて毎日全然寝てなくて、でも何故か知らないけど本指が全く来ないから店で寝てるけど、子宮頸がんで血が止まらないから仕事はゴム着にしてます。
だと…いやマジなら入れたくない… >>526
まあ樽だなw
>>527
あちゃー何か俺が入ったときより酷いな
マジで会話が酷いよね
本当に頭悪いでしょ?って思った
容姿のことは書いちゃ悪いが、あの接客で本指名取れると? なんだ、そっちの凄いか
別の嬢で当たりだったからいいや
乙やな >>527
はあ?じゅりは赤文字なのにゴム付きだと?
最も危なくてNSしたくねえな
他県のヘルスに出稼ぎしてるしな
何故か分からないけど本指がまったく来ないとかってw
いやー接客、ルックス全部ダメでしょ もえかって入った人いますか?
パネであれだけムチっとしてればポチャですかね?
ここのパネマジ凄いからな
Wも58だし もはやどうでもいいことだけど○丸のLINEも消えたね
教えてとかじゃないけど、ここに新しいアド知ってる人いる?
AV女優としては厳しい彼女はこの先生きのこるにはどうするんだろうね 12時、待合室満員なくらい混雑してたけど、今日ってなんかあったっけ? >>457
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>461
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>500
整形前の板野智美にそっくり。入って損はない。総合点ではマイカ以上だった。 確かにやたらと出勤多いな
ちなみに4人がなんか新しい店に移動してた >>540
整形前の板野友美は入って損だろwwww >>539
毎度毎度おまえが最もうるさいよ。そして何のプラスにもならない! >>540
整形前の板野友美って誉めているのか?
貶しているのか?
微妙な表現だね
W58だからやはり太め? >>540
さんきゅー予約したぜ。可愛かった頃の板野友美って意味だよな。な!
>>547
確認してくる >>549
よかったらナニも書かないよw
ハズレだったら晒す
それで察してくれよ みらい出勤しなくなったな
引き抜かれたか?本職が忙しいのか? >>550
いつ入るの?
書かない選択肢は分かったか、嘘は書くなよw 結局あかりのレポ上げるって言ってたのもしなかったな
まあ俺はすでに入ったからいらんけど
良嬢だけど、鬼出勤がネック >>555
わかる
良嬢だけど鬼出勤でサービスが落ちる
でも良嬢なのは凄い >>556
ロリだと思うと顔の系統は微妙にロリじゃない、けど可愛いしベッドでの責めはうまい良嬢だった
正直武器になるはずの140cmが逆に足引っ張ってる気がする
あ、身長はガチで小さいから立ちバックはよほど背が低くないと無理、そこはマイナス パネマジきつそうだから
ランカーで鬼出勤でない娘に
入るのが無難かな? あんなレポありがとう。入ってよかった。胸は小ぶりでスタイル抜群。なんといってもあそこが綺麗すぎる。恥ずかしがりながらお掃除ふぇらにごっくんもしてくれる。プロってよりは性に興味がある子。顔は丸めだがかわいかった。またあの名器にいれたい 自分のお気に入りもあそこが綺麗で中の締りもかなりいいから最高
自分のお気にと被らなくて良かった >>561 もりマンすじマン綺麗。何より楽しそうで仕事感がない。お気にが被りそうだ 自分の書き込みにレスしてて何なんだw
嬢本人の書き込みとしか思えないね >>565 すまん。追加したつもりだった。あとお気にが被りそうだ→お気にになりそうだ まひろ イマイチだった
この店でいい子に当たったことない
しかしいついっても混んでるってことは他にいい子がいるってことなんだろうな
俺はもう心が折れたので脱落する
あばよ〜 >>572
今更かよw
この店は新人ラッシュなだけで地雷店だぞ 連投すまん、地雷店っていうわりになんであんなに混んでるのかな?
みんな俺と同じで情弱なの? >>575
新人ラッシュだからだと書いたやろw
新人の情報なんて誰も知らんやろ?
だから皆試そうと押しかけて混むのよ >>576
ありがとう納得したよ。おまいらの打率どれくらいなんだろな。
俺は打率0割で退場だ。 >>577
この前まひるのレポ挙げるって言ってた人?
どうダメだったの?
俺の打率6打数1安打(裏返そうと思った嬢)
唯一のヒットも直ぐに辞めてしまったな
兎に角パネマジが顔、スタイルともに激しすぎるね >>578
ダメってほどひどくはなかったよ。けど、満足度が低かった。
消極的。エロさが足りない。パネマジ度も高め。
しかしその打率でまだ打席に立とうとする意欲がすごいね
俺は諦めてホームラン打ちやすい店にスイッチするよw >>577
6人予約して3人が当欠で実在はまだ3人
1人目は良嬢だったが移籍、2人目はストライクゾーンギリギリ、3人目はストレートど真ん中だった
会えてない3人にもリベンジしたいし新人も気になるが今日は3人目の嬢に裏返しに行ってくる >>579
パネマジは予想の範疇だが、プレーもイマイチか〜
日記見るとプレーは良さそう期待したんだが
6打数1安打でもう止めようかな
と思案中だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています