【吉原】 Sky (スカイ) Part 9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
ホントだね。
しかも、この中にはマラ兄弟も多数いるだろうに・・・
不満があるのに結局は店に行く奴は、もはや哀れ。 S着120分50,000円の店2回行ったら、2回ともこの店ではお目にかかれない嬢が出てきた
この嬢でNSだったらな〜と思ったよ
130分NSで即即40,000円で同じ嬢レベルなら通い詰める
世の中甘くないよな >>617
その子はスレンダーな細身な子ですか?
ついでにEカップとか? >>617
130分40k&NSにそこまで求めてもね
ハニコレやメイマスだって120分なら40kなんだしさ
素直に60k以上出せば地雷パネマジの確率はかなり減るよ
20kから30k上乗せするかしないかはお兄さん次第だけどね >>618
1人は普通体型で超美乳、顔がめちゃくちゃ可愛い
1人は激ウェスト細のスレンダー
乳は無かったが、おっぱい星人じゃないので問題なし
肌がめちゃくちゃ綺麗のリアル20歳
顔も何でこんな子がと思う清楚系な美人
正直コスパは圧倒的にスカイだが、
ここまで容姿に差があるのかと
>>619
スカイにそこまで求めてないw
だったら最高なんだがと やはり容姿だけで言うと
高級ヘルス>高級ソープ>格安ソープ>格安NSソープ(スカイはここ)>激安NSソープ
ってのは否めないかね?
格安ヘルスは振り幅が広すぎてどこに位置付けるか分からん
ハニコレとかのS着店で当たり嬢を引いた時は、上乗せでNSにして欲しいと思う
正直高級店でも外れはあるので、スカイの2回分をかけるのかと思うと躊躇する 先日、ランカーに入ったがイマイチだった
こころ以外で感度、鳴きが良い嬢はいますか? こころは到着のお知らせは毎回するけどお礼日記は良客がいた場合のみだそう
土日の連勤は全員キモ客だったのか こころはちょっと人気が出てきたので
調子に乗って本性も出たんだろ
裏返すほどではないんだけど
何がいいやら? 風俗って焼き肉、寿司屋と一緒
単純に金を出せば出すほど、上質なものが出る確率が高まる
この店は100円均一回転寿司みたいなもんだ
そこそこ旨いと思えるもの見つければもうけもの >>627
そうだな
100均寿司で本マグロの大トロやしっかり粒が残ったウニを期待する方が無理がある
しかし奇跡を信じて冒険は続くんだよ
>>628
何もらったんだよ? (他の客が持ってきたと思われる)お上品なお茶漬けセットをもらった >>621
いろんな店を経験したけど、容姿の平均レベルだけでいうと
高級デリ>高級S着ソープ>人気通常価格デリ>高級NSソープ>=大衆S着ソープ>大衆NSソープ
でも大衆NSソープでも結構可愛い子いたりはする
この店じゃないけど >>631
誰とは書きづらいだろうから何日に入った? >>625
さりなは裏返しすると高確率でNGという条件あるがな。
まあ、それとも井手漠みたいな男ならNGされないのかね? なこちゃんってサービスや鳴きはいいですか?
入った方いたら教えてください >>630
俺は(Santa-Feにて)元オキニバレンタインデーにウイスキーボンボン貰ったよ。
当方完全な下戸なのに、かつそれを伝えておいたのにという事は嫌われてるんかな?
後に音信不通になって退店して他の店(フランスの首都名)で見つけて入ってまた裏返そうと
出勤スケジュール訊いたら本人からメール返信でNG通達をされたな。
昔(イマルが幼かった頃)の大竹しのぶに似てた嬢だったが。 >当方完全な下戸なのに、かつそれを伝えておいたのにという事は嫌われてるんかな?
ちゃんと記録してる子もいるし、一々覚えてられないって子もいるだろう
んなめんどくさいこと考えてる客だから態度に出てたんだろうな
NGされる奴にはそれだけの理由がある >>637
その子が用意したのは全員ボンボンだったんだろ
もらった時嫌な態度とったりしたんじゃないか? >>645
初々しいのが良ければエレガンス学院にでも行けば? sageてない所を見るとまず専ブラじゃないだろうし
IDの存在に気付いてない可能性 おすすめはらぶゲッチューかな
スタイル良い子ばっかりで、ハズレないし >>653
大宮は条例で18才からOKだからそれなりに楽しめる この手の大宮のステマあちこちのスレで見かけるなぁ
悪質なステマ業者なんだろ >>666
バタフライってNS店じゃなさそうだしねw 今朝見事にブッチされたぜ!
2、3千円貰っても納得いかないけど、足代くらいくれないもんかね。
こちとらドーピングまでしてたのにな この店6回行ったが、今のところドタは無いな
5回以上行ってドタ無かったのってこの店だけだな
たまたまなのか?割とそこだけはこの店評価してるわ 方々の店に通算500回以上行ってるけど今までドタられたのは2回だけだわ
しかも2回とも仕方なく空いてる子に入ったら思いの外良かった
でもここでは毎回のように残念なお知らせを通告されてる同士を見かけるねw >>671
すげー回数 田舎なら家建ちそう
しかも通算打率が神がかっている
代打で凡退はデフォなのに、ヒットまで飛ばすとは!
もう風俗の神がついているよ 店によって凍結の量って決まらね?それが嬢の舐めた態度につながり結果として地雷になる
そんな店はボーイの態度も悪かったり調子が良い態度で口は良いがいい加減な内容で結果舐めた態度地雷になる
パチンコ屋と同じでまずは店選びで次が嬢(台)選びだよな
これがしっかりしてない客は負けが多くなる まあ格安とかの値段、嬢の出入りの多さは一つの基準になるね
格安のMOMOなんて店員はポンコツだし、当欠は当たり前
この前予約時間から45分待ちな上に、残念な嬢が出てきて凹んだ
ハニコレで30分待ちのときは、3300円分ポイント付いた
あそこは嬢に対しても厳しいからね
この店は予約時間から10分以上遅れたこと無いし、
今のところは当欠も喰らったことは無い
嬢の容姿のレベル以外は不満に思ったこと無いね
まあ格安NSだから嬢のレベルはしょうがない 確かにこの店でドタキャン喰らったことないな
まぁさりなとおとはに中出しするだけだけど >>668
わかるw
オレも他店で何度かやられてる
他の嬢を割安で勧められたりもするが念願の嬢だったりするともうその日は無理 >>676
だよな
代わりを勧められたけど、土曜の口開けに空いてる嬢に入る気になれなくて大人しく帰宅したぜ >>644
じゃあアスペガイジに直接言えよ
いちいち俺にアンカ向けんな >>635
何回か指名したけどNGなんかされないけどな
特に容姿に自信は無い >>680
良いなあ…( ̄s ̄;
俺は少年時代から女子と顔が合っただけでこっちは何もしていない言ってないのに
「きゃー気持ち悪ーい」等と悲鳴を上げながら逃げられるほどだったし
確かに俺の顔は(広島-現ドジャースの)前田健太似の恐ろしいブサメンだと自覚している。
そんなのが人一倍デカイ体格なら恐怖を感じるのかも知れないな。
でもあなたが拒否られないのはあなたが思うほどブサメンじゃないからなんだろうね。
俺はドリームG・トレンディ時代に裏返したら拒否通達されたんだが
そんでここスカイに移籍した事を知って予約して行ったが
「以前にお断りした筈だから」と店員さんを通じて拒否通達された。
一体何が基準何だろうか?
当方は人柄は極めて真摯で誠実と評されるし優しいと言われるので
相手に人間性や性格で精神的損傷を負わせるのは100%考えられないんだがね。 >>681
スカイスレに飽き足らず、金津園のラブミ&サバトのスレまで出向いて自分語りで構ってアピールかよ
金津園のお店のスレだからってバレないとでも思ったか /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( クラリス全然写真と違うね
写メも全然違う
細いだけ クラリスはルパンに謝ってほしいレベル
坂口杏里を更にブスにしたレベル ここってネットでNS嬢とS着嬢ってどうやって見分けるの? ひかりさん、レポないですが。。
写メも載ってないので、あのスタイルはフェイクでしょうか? >>697
正直なので一つだけ…オッパイはスレンダーです、B〜C位かな まひろ全然板野ともみじゃなかった
信じた俺が馬鹿だった
よくあれを板野と言ったな >>692
赤表記は本指名で接客拒否の可能性ありかと思ってた >>694
若いし桃黒みたいなアイドル顔
接客が独特で、好み別れる >>698
ご回答ありがとうございます
もう一点だけ、お願いします
いたって普通って感じでしょうか? 回答ありましたね
何度も申し訳ありません
桃黒ですか、苦手なタイプです
ありがとう あんなどうですか
日記によると日に2.3人しか客取らなくてほぼ完売 >>694
結構緊張しいだったよ
プレーになると可愛くて鳴いてくれたイメージ
顔も可愛いし体型も普通で胸も大きかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています