【吉原】 Sky (スカイ) Part 9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
>>762
油断大敵やで
あのキチガイには普通の人が持ち合わせている常識が通用しないから >>760
いるいないじゃないんだよ
そのネタでスレ住人に構ってもらえるかどうかが全て
構ってくれないと大した書き込まないし >>765
ここってこころのこと?
こころなら何回かレポ出ているよ
みずきのレポ希望 130分だとベッドーマットーベッドで発射はベッドのみで2:回
マットが気持ち良くて発射したいがそうすると3回目の元気はなく時間もて余しそう
みんなきっちり3回しているのかな 無理に3回する必要もないしマットしないことも多いよ
なお、風呂でいちゃついてる時に大きくなったから挿入したら怒られた 3回戦なんてしたことねえな
1回だけ他店でひっつき虫の嬢がいたから、3回戦挿入までした
時間も無かったし、出そうな気配は皆無だったからすぐ止めた
130分3回戦やり切るのは俺は無理だ >>770 >>771 ありがとう
みんな2回でちょっと安心したw
令和初日口開けに行ってくるよ しばらく禁欲生活を送り、尚且つ超好みの見た目、スタイル、感度、エロさがあれば・・・・
3回戦逝ける・・・・・・・と思う
そんな嬢はここにいるはずもないので、やはり2回戦かなw おれは2回だすのに苦戦する、出さない時の方が多い。 >>773
3回できそうな体調でも、3回以上は本指名様限定!とほざいて2回まででその後は放置
その言葉を信じて実際本指名したら接客NGというなめたマネしやがる糞尼もいるしな >>775続き
俺は痴漢するならおとなしいJKがいいな。
そういう子はすぐ狙われるみたいで、張り付こうとすると同業とすぐバッテイングする。
この間は俺がスカートの上から尻を揉んでたら、遠くから手を伸ばしてスカートの中に手を突っこもうとしてるし。
今日は仲良く左右の尻を分け合ったよ。
http://i.imgur.com/b07XIFi.gif >>776
呆け老人の独りごとは老人ホームでお願いします。
ここはあなたの自由帳ではありません。 この店でパイパン嬢はどの子ですか?パイパン好きなもので、どなたか教えてください。プロフにパイパンかどうか書いていないので。 >>775
いいからエヂスレ行けよ
もうここに粘着する理由も意味もねえだろ >>783
構って貰うのが目的だから理由なんて何でもいいんだよ >>786
店スレで聞くな
若い子中心の高級店行くか
若い子中心の格安でガチャ引け >>780
子どものまま歳だけ取った43才児のアスペガイジがなんだって? >>789
まあこの値段でNSだし、ガッツポーズが出る嬢に出会えたら奇跡だよね
超予約争奪戦になるだろう 大宮の方のソープで、らぶゲッチューって店があるんだが、
中々コスパもよくて良嬢揃いだよ こないだの女の子最初はちょっと優しくてなんか僕のことだんだんさけてるきがしてきててん、しゃべってても何行ってんだかわからなくて馬鹿にされてる気がしてきてた >>791
こいつ吉原の店スレのみならず金津園の店スレにまで迷惑かけるから始末に負えないわ 構って貰えるスレなら何でもいいんだよ
出禁ネタはスレ住人に構ってもらうための手段でしかない あの辺なら俺もよく行くから、
今度行ってみようかな あんなはいかがですか?わかる方教えてください!
はとりレポー
スタイルは良いけどパネマジがひどい
写メブログと別人みたい、性格も良くない(かなり自己中) 130でみんな3回しないのかー
自分は3回してるけど、その子の話だと5回することもあるって言ってたよ可哀想だけど >>806
俺は4回するな
5回どころかさりなの話じゃ早撃ちマックは90分で7回だったらしいよ 805>>細身で小さめな胸だが形は良。顔は好みにもよるだろうがパネマジは感じられない。おれは好み。性格が明るく常に笑顔が特徴な気がする。接客も素人だが手抜きなし。
誰かゆうかレポお願い >>809
溜めたとことで一般男性なら3日程度で満タンになってそれ以上は意味ないと思うけどね >>811
ありがとうございます。 お清めありですか? >>812
そうなのか?
実験してみたことあるんだが、出張研修で1か月彼女と会わずにいたとき1か月溜め込んでみた
さぞかし凄いことになるだろうと思ったんだが、普通だった
と言うより普通より下?と思えるほどで努力が水の泡に感じてすげーショックを受けた
次に2週間溜めてやったら、すげー良かった 一番良かったくらい良かった
以来俺の中では2週間ベスト論を唱えていたんだが・・・・・意味なかったのか・・・ 精子は3日で満タンになるが、精液はその後も増える余地はあるらしい
精液自体は一週間くらいで満タンと聞いたことがあるが、信憑性はない >>812
809はNN後の精子の行方を聞いていると思われるが >>814
古い精子は死滅して身体の吸収されてしまうから意味が無いよ
元気なのは製造されて24時間ぐらいがピークだからそのくらいで放出する様にマメに入れ替えておいた方が妊娠させやすい
まぁソープ嬢はピル飲んでるから関係ないけどね >>807
三擦りじょないか。それやってる数に入るのか? >>815
10日くらい貯めて凸したのに直前で接客拒否通達され、他は案内可能嬢がいない事から帰らされた事がある。
悲しいね 出禁スレで構ってアピール我慢してこっちで構ってアピールしてる今日の腋害爺 >>825
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) 自分のことが書かれているとすっ飛んで来てスルー出来ずにわざわざ書き込んでしまう元祖荒らしの腋害爺なのでした(異臭) >>826
毎度まいどうるせえよ!
おまえが一番屑!
無視しても消えないからみんな叩いてんだよ!! >>828
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) 中出し、したあと穴の掃除しないで、また入れるのかな。 >>831
出したら萎えるじゃない、バイアグラ飲んだら出来るかも >>830
>>826
毎度まいどうるせえよ!
おまえが一番屑!
無視しても消えないからみんな叩いてんだよ!! ちなみにおとはにNNかましている兄弟、別料金だよな?
以前裏返した時、NNは1回プラス1万って言われたのだが、そこは同じ?笑
流石にただでNN許している太客いたら凹むな。。
もう飽きたから結構暴露してるけどどうなんだろう。 >>841
3回戦は本指名様限定と宣言されたので実際本指名したら
接客NGしやがった嬢SRNもいたがな。
店HP見たらその糞アマが本指名ランカーになってて超凹んだわ。
真摯で誠実な人柄なジェントルマンであるのは盤石之固であり
汚れなき心の者だけが乗れるドラゴンボールの筋斗雲が実在するなら
間違いなく乗れると誰もが認めるであろう俺の接客をしたくないなんて
信じ難いが、実際はどんな人間がNGの被害に遭ってるのだろう?
顔が不細工なのが玉に瑕な俺だから容姿で選別なんだろうか? / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ )_)_)_)_)\
( /_二 二_ヽ )
Vノ-(ノ・八・ヽ)|/
(|  ̄(_) ̄ | 構ってアピールじゃねえよ
| (⊂ニニ⊃)|
ヽ ―― ノ
>―――<
∠_ \/ _)
//| ||
(_) | |_) >>842
嬢GJ
3都県多くの店で出禁になってよく言えるな!真摯で誠実な人間は恥を知っているものだ。おまえとは真逆だ。 俺は相手の反則で出禁だから実質出禁にはなってないぞ?
だから恥を感じる必要は全くをもってない。
3都県多くの店で出禁とか誰と勘違いしているんだか… 出禁になった奴とそうなっていない奴
なった奴はさよなら
なってない奴はこれからもよろしく
ただそれだけの話 >>847
どっちでもいいけど、出禁は出禁。
恥ずかしさもなく主張できるアンタはもはや、風俗業界のお邪魔虫 なんだよ今日はここで構ってアピールか?
ちゃんと行き先を告げろよな 次からは事前に申請してくれ
★☆★☆構ってアピール申請&報告★☆★☆
・構ってアピールするスレ→
・開始時間→
・テーマ→
・自演の有無→
・希望欄→ >>854
わからん。結局はスタッフか嬢に見つかったんだろうな。 >>855
店出禁じゃ今でも店外で会ってるの?
俺も次は初店外だから気を付けないと 「かな」ってどうよ
スレ検索しても 〜かな って表現しか出てこなかった。 >>859
遊んだ事あり! 一言で言えば「太めの木崎ゆりあ」っていう感想…やや体型に「?」があるが、気にならないならば、この店では内容含めて上位レベルだと思う。 >>841
前スレあたりでそのまま中出ししてるカキコあったよ。フト客ってか容姿で決めてるみたいだった… あかりは随分と小さいが、鉄マンか?
巨根でも大丈夫かな? >>846
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>849
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています