【吉原】アクアパレスPart77【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
【システム】前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
【過去スレ】
076 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548999507 会員予約でランカー嬢の口開けを予約したんだけど、2回飛ばされた。
今回3回目の口開け取ったけどまた飛ばされるかな? 店員が客に嘘をついて予約飛ばしするのが本当にムカつく。 鬼出勤ならはなえだろ
連日12〜14時間勤務
100%パネマジ写真にだまされる新規客狙いか
店の評判下げるだけだろ 最近の予約飛ばしはひどいね
姫予飛ばしをする嬢のモラルもどうかと思うが店員の気分で他客に振り替えてるように感じることがある
はなえ被害とそのせいもあり最近足が遠のいてる れもんの出勤無いのは夜店外で客とバコバコ、アクア店員とバコバコで生計立ててるからだよ。 >>26
ストック客に飽きられて稼げなくなってきたらまた新たな客ストックしに店復活するから待っとけ。 デカチンでも受け入れてくれる嬢はいる?
最近狭くて浅い娘に当たってばっかで楽しめない。
店員よりここの情報が頼り 乙葉 沼津って静岡県かよ?
そこまでは追っかけられね…
バイバイ >>18
無感情な声大きめであ〜んあは〜んあ〜んあは〜んの繰り返し 乙葉って寅さんみたいに日本全国旅しながら風俗渡り歩いてんのかw 乙葉の沼津の源氏名がもも?
アイドル級で19歳Cカップじゃスペック違う >>34
それをチェックしてるお前こそが最もキモくて非生産的だが 豊丸のために広島に行ったオスは4人!
乙葉のために沼津に行くのは何人か? >>37
観光に行ったり食事に行ったり飲みに行ったりっておまけがあったからな 生を必死に否定してる生ガイジが顔真っ青で反論もできないな ガイジ番長がまた自分にブーメラン
笑えるくらい頭悪いだろ?
この頭の悪さ正にガイジ かよ 地雷です 超地雷です
プロフィールと全く違う
なぜ遅番No.1ランカーかよくわからんです 嬢を地雷、サービス悪いという客は生や即サービスをしてくれなかったという事からムカついて掲示板で叩く哀れな客。自分が地雷客なのを分かってない
そもそも初回で生や即サービス求められた嬢は嫌な気分になるに決まってる >>31
写真出てからの方がいいんじゃない?
ガセかもよ
そもそも何で静岡?そんなとこに知り合いいないんじゃ・・・ >>46
26も27もお前じゃん
ID変えてくだらん自作自演して頭悪い奴 >>40
公に生中公表された乙葉
吉原での復帰はアクアパレスは無いな
乙葉と生じゃ無かった客は涙目だな
そりゃ必死で生中NS否定するわな れもん粘着と
かよ粘着
かよの具体的な地雷内容を書かないとただのデマ >>40
宣伝のために店が在籍消さないで過激なサービスをアピールしてるだけだよ
もう出勤しないよ 熊本の店は熊本流で全員がNSかと思ったら約半分くらいしかNSいないんだね 系列のEXEはNSとS着を記載してるからここもバレバレのNS嬢は表記したらいいよ優子とか優菜とか >>52
かよ 地雷具体的に
入室して、かごを渡され服脱いでと言われ自分で脱ぐ
風呂に案内され雑な洗体(手がガサガサしていて結構痛かった)
風呂に入るがただ入るだけ(混浴なし)
コーヒー飲んできたでしょうと言われ、マナー違反だといわれ、
歯磨き、イソジン、マウスウォッシュをさせられる。それも監視付きで。
風呂から上がり、ベットに腰掛けるが何もする様子無し
こちらからプレイを促すが、マウスピースをしているからFはできないといわれ手コキ開始。
それも、ローションを勝手に塗る
反応しなかったので、結構な力でしごかれ痛かったためストップをかけるがやめない
強引にやめさせる
その後、自分で風呂に入りあそこを洗い、風呂から出て用事があるからといって退室する
帰りのお見送りは当然なし
こんな内容でした
が入ってと言われて入浴したが、 ランキングって適当なのかね?
指名数微妙でも店に好かれてたらランクインするとか。こんな適当な店なのに全員の指名数ちゃんと数えてそうに見えないし
俺はかよに入ったことはないが57さんのレポ見る限りこれが一位だとしたら相当おかしいぞ。
早番のメンツはまだ指名数ありそうな子ばかりだから納得出来るが遅番は入りたいと思える子がいないね >>58
以前15~16本で上位ランカーになってた嬢はいた、もお辞めてるけど自分で言ってたから嘘じゃないだろうな
ランキングなんて入って無いほうが若くて可愛い良い子いるから俺は無視してる
ランキングメンバー見ればわかるじゃん大したことない マウスピースって何のため?ボクサーじゃないのに。歯の矯正? え○この、何処が、沢尻なんだ!
沢尻に謝れ!! 騙された! 何故厳選もせずこんなに新人増やすのか意味不明だよな
嬢も稼げないしいなくなるだけ。 >>62
ジリちゃんは確かにエロい!
えりこ?は知らん!
ただただ、乙!であります… >>58
2ヶ月前にランクインそれ以前はランク外
あき乙葉さちえが辞めて繰り上がり1位になっただけ地雷接客なら3月には1位から陥落するだろ >>60
アクアで熊本劉なんて書いてないだろボケ化すデブ禿げチビ不細工 >>61
強制後に歯が元に戻らないようにするリテーナーじゃないか。 ゆうき
感度抜群、ルックス抜群
なぜこのランキング? >>57
ひどすぎるだろ
俺は入ったことが無いが、本当にかよだったのか?
https://soapfan.net/yoshiwara-260/
このブログとも違いすぎ >>62
数年前沢尻がコメント出してるぞ
別に。。。 >>71
ブログ通りだよ
かよは責められるのを非常に嫌がる
受身好きなら最高の嬢、テクニシャンだし
逆に責めたい人にとっては地雷と感じるんだろうな >>63
はなえが何故まだいられるの?
リピは皆無に等しいだろう
桁外れのパネマジ 地雷 >>74
どんなテクあるの?
乳首舐めながらシゴいてくれる?アナル舐めてくれる? この店での生中出し禁止してほしい。この値段で今日みたいな若く可愛い嬢に生中出し出来ると歯止めがかからない。毎日通って散財してしまう。 >>58
自分がオキニから聞いた話だとランキングは本指名数で特に不正とかは無さそう。
女の子も他の子の本指名数わかってるみたいだし。
朝のランキングは1位と2位は断トツで抜けないけど3位以降はそんなに変わらないから簡単に入れ替わるんじゃないって。
月10本くらいでランキング入る位らしい。 モモもここも
らしい!っていういい加減な話ばかりだな 生接客してもらえない奴の思考回路
1ゴム着用だったから他の奴もゴム着用に決まってる!と他の客との接客など知る由も無いのに勝手に思っている
2☆☆☆ちゃんは生は絶対しないよ!と他の客との接客など知る由も無いのに勝手に思っている
3生を申し込んだが断固拒否されたから他の客もそうだと思いたい
4入った子が生接客してると匿名掲示板で知り
自分が他の客よりも対応を悪くされていると
劣等感で固まり他の客に嫉妬し
生やってる客を攻撃する らしいらしいっていい加減だな〜
オキニが言ってた!系もダルい(笑)店の内部事情簡単に話す嬢も頭おかしいな。あとバックとか知ってる客もいるみたいでドン引き
ランキングとかどうでもいいだろ、お前ら新人好きじゃん。未経験とか素人って言葉に騙されたり本気で信じる馬鹿童貞がいるからこの店は儲かってんだろうな〜 >>82
だろう!ってのもらしいと同じようにいい加減な件 そりゃ客なんだから聞いた話でらしいにしかならんわな
そこに突っ込んでるやつ頭大丈夫? ここや嬢との雑談で知ったことが増えて、気付いたら使える情報になっているんじゃないの? 所詮「便所の落書き」レベルの掲示板なんだぜ
正確な情報を期待してる時点で人としてアウトーーーッ! 優子はナンバー1になった頃に
生中と書かれていたが信用してなかった
実際に入ったら優子から
生でもいいと申し出があり
2チャンもたまには真実が書いてあるんだと
実感した
最近では乙葉だな このスレ生ばっかだなあ
待合室見ても女に相手にされない気持ち悪いキモ客が多いし
>>90を含めて素人娘とやった事ない小汚い素人
童貞 おっさんが
いい年こいてウソ書いてんだろなホント哀れ そもそも生自慢してる時点でお察し。
仮に生で出来たとしても他の奴らとも当たり前にしてる、つまり病気のリスクが高まる
AIDSや梅毒が流行っているのに馬鹿な童貞はそういうリスクも考えてないんだろうな
真っ当な奴は嬢に生でいいと言われても普通に断る。 >>92
普通に断る、に同意!
一時の判断の間違いで一生後悔したくないよねw
生って言ってるやつ頭大丈夫なのかな?
もちろん本気じゃないよな
釣りだよなwww >>90
脳味噌ダメ過ぎる
世の中の男の殆どが生はプライベートでギンギン状態で味わっているというに
虚しくないのか
風俗なんだから、サクッとヌケりゃ良いじゃん
こんなところで色々満たそうと考えすぎだよ 情けない みゆりん
噂通りのドMでビビった
首絞めSEXが好きとか誰に調教されたんだよ… >>93
こいつら新参者だろね
優子や乙葉が生中なんてアクアパレスの常識だ
とりあえず前スレ3つ位読んでから書き込みしろって思った >>97
入れない優子や辞めた乙葉のことを書き込む時点でマユツバだな。書き込みしたところでで何の役にも立たない。店の評判落としめる為としか思えない。書くならもっと役に立つ事をかけよ。 >>97
そういうお前はソープ板の古参だがソープには全然行けない在宅のソープ番長w れもんはどうだか知らないけど
この店ホス狂いの女の子結構いるよ
わたしの知ってるだけでもランカーに
3人いるよ >>97
スレのみで判断する奴も居れば、
利用してスレの誤差の程度を測りつつ、スレを見る奴もいる 体験入店の姫
番号飛び飛びです
ネットでは全員の体験入店の姫見れないのですか?
店側が選んだ姫しかネットで見れないのですか?
教えてください >>101
いいこと言うね
ワイも誤差を考慮して楽しんでるよ! そもそもソープ嬢は基本ホス狂だろ。学生やお小遣い稼ぎ程度ならわざわざソープは選ばない
顔が可愛いなら今はギャラ飲みやパパ活、可愛さだけでいくらでも稼げる方法があるんだから
客にはホス狂なんて馬鹿じゃなきゃ普通言わず学校の奨学金の為とか上手い設定をする。ソープなんて最終手段の稼ぎ方法なんだからそう簡単に素人や未経験がやるわけないってことくらい頭に入れておくといいよ >>103
ホストに金をつかうのもソープで金をつかうのも人それぞれの自由 >>105
見方が狭いな。全員が全員そうではないよ。 >>107
全員とは言ってなくね。出たでた、ソープ嬢に夢と希望を持つキモジジイ
まあお前みたいなのがいるおかげでソープ嬢達も稼げてるんだからWINWINだろうね >>106
うん自由だよ。好きにすればいいと思うよ。
けど激しくバカな金と時間の使い方だと思うわ >>105
理由はいろいろだ。
ともかくソープでしか金を得られない低脳で抱かれる以外なんの取り柄もない人生の落ちこぼれだから、ガイジだろうが生だろうが何やっても大丈夫です。
次から次えとちんこを受け入れるダッチワイフ化してる子らだから可愛いしスタイル良いって褒めて気分を良くさせてやりたいことすればいいだけ。
私もそうして沢山の嬢を幸せにしている。 おいおい、ソープに夢と希望を持たないでどうすんだよ!
それがソープの楽しみだろうが! >>110
そういう台詞さ、こういう格安店に対して言ったところでクソダサいよ。逆にお前は何の取り柄あんの?そのお前が見下してる嬢達に安い金払って抜いてもらってるんだから現状お前の方が惨めだよ。 >>114
高給じゃない俺らでも行ける格安だからこそ夢があるんだろう >>112
私は事実を言ったまでだ。
現に自らお願いしている訳ではなく、嬢から会いたいと連絡が来るので仕方なく挿入しに行ってあげている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています