トップページソープ板
1002コメント296KB
【吉原】アクアパレスPart77【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2019/02/20(水) 21:23:49.38ID:li8noexT
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188

【システム】前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

【過去スレ】
076 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548999507
0098名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 08:07:56.84ID:1vAAp06u
>>97
入れない優子や辞めた乙葉のことを書き込む時点でマユツバだな。書き込みしたところでで何の役にも立たない。店の評判落としめる為としか思えない。書くならもっと役に立つ事をかけよ。
0099名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 08:09:01.68ID:tjdQLcQr
>>97
そういうお前はソープ板の古参だがソープには全然行けない在宅のソープ番長w
0100名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 08:23:27.35ID:ycMZXia3
れもんはどうだか知らないけど
この店ホス狂いの女の子結構いるよ
わたしの知ってるだけでもランカーに
3人いるよ
0101名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 11:38:06.17ID:WG9jIpyI
>>97
スレのみで判断する奴も居れば、
利用してスレの誤差の程度を測りつつ、スレを見る奴もいる
0102名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 12:35:02.88ID:e14hc56w
体験入店の姫
番号飛び飛びです
ネットでは全員の体験入店の姫見れないのですか?
店側が選んだ姫しかネットで見れないのですか?
教えてください
0103名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 12:36:33.65ID:cfSqT9nO
>>100
激しい金の無駄遣いだなぁ
0104名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 12:52:16.34ID:03Jy5E0x
>>101
いいこと言うね
ワイも誤差を考慮して楽しんでるよ!
0105名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 13:07:44.09ID:sCvbz3xJ
そもそもソープ嬢は基本ホス狂だろ。学生やお小遣い稼ぎ程度ならわざわざソープは選ばない
顔が可愛いなら今はギャラ飲みやパパ活、可愛さだけでいくらでも稼げる方法があるんだから
客にはホス狂なんて馬鹿じゃなきゃ普通言わず学校の奨学金の為とか上手い設定をする。ソープなんて最終手段の稼ぎ方法なんだからそう簡単に素人や未経験がやるわけないってことくらい頭に入れておくといいよ
0106名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 13:12:23.66ID:03Jy5E0x
>>103
ホストに金をつかうのもソープで金をつかうのも人それぞれの自由
0107名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 14:27:57.78ID:RCE6ama3
>>105
見方が狭いな。全員が全員そうではないよ。
0108名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 14:32:26.89ID:sCvbz3xJ
>>107
全員とは言ってなくね。出たでた、ソープ嬢に夢と希望を持つキモジジイ
まあお前みたいなのがいるおかげでソープ嬢達も稼げてるんだからWINWINだろうね
0109名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 14:36:27.18ID:0EuJTmSi
>>106
うん自由だよ。好きにすればいいと思うよ。
けど激しくバカな金と時間の使い方だと思うわ
0110名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 15:14:51.93ID:2Yh/68Z3
>>105
理由はいろいろだ。
ともかくソープでしか金を得られない低脳で抱かれる以外なんの取り柄もない人生の落ちこぼれだから、ガイジだろうが生だろうが何やっても大丈夫です。
次から次えとちんこを受け入れるダッチワイフ化してる子らだから可愛いしスタイル良いって褒めて気分を良くさせてやりたいことすればいいだけ。
私もそうして沢山の嬢を幸せにしている。
0111名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 15:42:02.08ID:A/z3ou1r
おいおい、ソープに夢と希望を持たないでどうすんだよ!
それがソープの楽しみだろうが!
0112名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 15:44:37.93ID:sCvbz3xJ
>>110
そういう台詞さ、こういう格安店に対して言ったところでクソダサいよ。逆にお前は何の取り柄あんの?そのお前が見下してる嬢達に安い金払って抜いてもらってるんだから現状お前の方が惨めだよ。
0113名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 15:52:15.53ID:1MdEwEac
さとみってどんな感じ?
情報なく…
0114名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 15:52:55.18ID:dhm8s2pU
>>111
せめてもうちょっと高級なところで
0115名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 16:07:05.85ID:erj2DzKW
>>114
高給じゃない俺らでも行ける格安だからこそ夢があるんだろう
0117名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 16:19:54.86ID:2Yh/68Z3
>>112
私は事実を言ったまでだ。
現に自らお願いしている訳ではなく、嬢から会いたいと連絡が来るので仕方なく挿入しに行ってあげている。
0118名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 16:20:26.44ID:JAYIYGSv
基本、定価の10倍
0119名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 16:22:37.43ID:by0xwPqY
>>110
理由は色々って言ってるくせにソープでしか金を得られないって決めつけるんだw
矛盾してません?w
0120名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 16:40:21.12ID:sCvbz3xJ
>>117
それは営業だろw嬢も金になるやつは会いたいとか言って客を呼ぶんだよ。偉そうな態度笑う
0123名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:07:40.72ID:ipP07Wr4
>>121
お前らが風俗やキャバにハマるのと同じだろう
女の子だって娯楽があって何が悪い?
0124名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:12:51.32ID:2Yh/68Z3
>>119
失礼。嬢達の稼ぐ方法はソープだけではなく、デリヘル、ホテヘル、オナクラなど多少の器量でパイとまんこがあれば他にもあります。ただ最後は稼げるソープに落ちて、客入りが悪くなってくると生を許すようなる。
0126名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 18:00:05.99ID:2Yh/68Z3
>>123
体を売ってまでハマるのが正常な人間で言う娯楽とは言えないと思うがな。
0127名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 18:03:50.63ID:2Yh/68Z3
>>120
営業だと言うことくらいわかりますよ。
連絡先も交わせない誘いの連絡も来ない人に笑われたくないな。
0128名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:11:32.91ID:55jUGlMM
>>100
だからなに?お前や客にはなんの関係もないし口出す権利も無い
0129名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:12:17.09ID:55jUGlMM
異常者キャラがめっちゃ湧いとるな
0130名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:18:02.80ID:55jUGlMM
>>101
そういうのをけちくさい貧乏人客って風俗業界で言う
0131名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:20:05.16ID:55jUGlMM
金を湯水のように使えない低所得者な
格安店のスレだから貧困客も当然か
おそらく平均年収をはるかに下回っているだろう
0132名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:24:26.79ID:QiXwB7cW
>>124
それは一部だろ。目標がある子は短期間で頑張ってあっという間に辞めていくよ。
そもそも俺らだってそういう子達がいるからストレス発散が出来るんだろうが。
あんたみたいに女を見下すような書き込みは利用してる側もいい気分じゃないね。ソープで働いていようが彼女らも人間だ。
0133名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 19:46:46.45ID:1/gbdGqF
>>125
俺も気になる、誰か入った人いないの?
写真無いし釣りで沼津はキツい…
0134名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:18:37.23ID:55jUGlMM
写真出したら特定されるから出さないんだよ
0135名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:22:41.91ID:ehK80KPo
アクアの客に入られたくないんだな
じゃあアクアで入った事無い俺が行ってみようかな
鬼出勤じゃないようだからさすがに髪が濡れたわんちゃんじゃないだろ
タイミングが合えばだけど
0136名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:22:59.63ID:55jUGlMM
平均年収422万円
男性521万円
女性280万円
公務員の平均年収686万円
https://heikinnenshu.jp/
0137名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:31:02.04ID:2Yh/68Z3
>>132
嬢の擁護派は気に入ったまんこが店から居なくなると困るからとか、新たな新人が敬遠するのを防ぎたいからでしょう。お店の人かもしれませんね。
私はドSなのでアヘ顔を見てカスだと思いながらまんこをガシガシしたりバックでぶちこむのが興奮するからだ。
0138名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 20:36:34.33ID:xkvxdF1n
>>132ホントそう
肉便器と軽蔑してる嬢に金払ってチンコ立ててるくせにw
あとここの情報信じてる生客多くてびっくりするわ。良嬢が辞める原因にもなるしやめてほしい。
コールされた客は店出禁にしないと
0139名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:02:03.59ID:55jUGlMM
>>135
ていうか乙葉が連絡してない客は行かないほうがいい
0140名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:03:14.34ID:55jUGlMM
肉便器とかAV用語を使うAV厨房はガシマンとか絶対やるんだろうな
魚雷客
ていうかお前の精子は便かよ!ってな
0141名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:08:04.13ID:55jUGlMM
1位の裕子が社長公認の生中嬢なんだから生接客に文句を言っても糠に釘!
生でやってる奴に何を言っても馬の耳に念仏
石に灸
0142名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:08:29.15ID:55jUGlMM
優子な
0143名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:10:36.16ID:EAVPm9lS
>>138
まさに肉便器だよ。便器だけに前に面白い遊びした。
満に痰を仕込んだら精子みたいにヌルと出てきて、濡れない嬢だったからそのまま挿入したら良い潤滑剤になって気持ち良かったよ。
0144名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:23:22.18ID:Ee4/kBdV
>>128
自殺する可能性がある
カケが払えなくて歌舞伎町のビルから何人もの女の子が飛び降り自殺してる

吉原ペーパーミントクラブのゆらり嬢は昨年12月に首吊り自殺した
彼女の場合、元々自殺願望があったが、ホストクラブの膨大な借金が死への引き金になった
0146名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:51:03.87ID:gRbG3gLp
>>144
第六TOWAビルね、あそこは怖い。昼間でもビル内入ってみ?異様な感じするから。鳥肌立つしな。
0148名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:17:57.14ID:rFHGZNZV
すみません、ルーシーさんは今どこにいるんでしょうか?
0149名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:22:26.79ID:SwsJBPBY
あの世
0150名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:49:16.50ID:UwVVo9SZ
ランキング5位の子、普通の子に見えたけどなぁ。 でもやっぱ体売る訳があるんだろうな。
ま、こっちは気持ちよく抜いてもらえばいいだけなんで関係ないけど。
0151名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:54:17.82ID:iOyhQR+2
かなこ
もう来なくなったが、乃木坂46の生駒ちゃんに似てたな。
0152名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 23:39:58.50ID:mIkhgAGy
>>150
早番の5位? 遅番の5位?
0153名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 23:54:15.96ID:2XtS4XkX
>>144
ホストで遊ぼうがソープ嬢の自由
人の死を面白おかしく書くな最低野郎
お前は祟られろ
0154名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 00:00:46.03ID:+ErOfXH+
>>151
最近その手のステマ多いな。
0155名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 00:04:43.70ID:6+/E8TJE
>>151
そりゃブスやん
0156名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 00:06:39.72ID:8tl4KoK6
ホストなんかに惚れたり貢いだりしてるのはどうせブス、男を外見だけでしか判断できないアホ
いい女は男の内面もしっかり見てる男は内面で勝負だよな
ここはホスト嫌いが多いぞ嬢にも何人か聞いたしスレ見てても嫌いな嬢多いのわかる
アクア自体が出禁にしたみたいな書き込みあるからな店からしても厄介な疫病神的な存在みたいだな
0157名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 00:08:20.82ID:6+/E8TJE
>>136
年収の話は誰も無視なのは
則ち平均年収以下の奴ばかり
0158名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 00:47:32.64ID:qHXvIcOK
>>157
平均年収以上は無視しないもん?何で?
0159名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 00:53:51.44ID:qHXvIcOK
>>137
Sを自認しているけど、お前とは系統が違うな
その性癖を歓迎する嬢は遠慮したい
0160名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 02:22:56.50ID:qHXvIcOK
>>156
『顔よりも内面が重要なことは一切否定致しませんが、自分の身だしなみのことを棚に上げて「人間は内面だろ!」と主張する人間の中身がまともだとはとても思えないので、私は外見から入ることをオススメしております。』
0161名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 02:49:41.22ID:4N1kKJty
>>57
見送りなしで部屋から一人で出たのか?
0162名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 05:23:35.08ID:LHjBCezU
スレが荒れる罵り合いやめれ
乙葉や豊丸の話の方がましだわ
0163名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 06:20:33.59ID:2woLdeoJ
>>156
ブサキモはソープに
ブスはホストに
0164名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 06:22:51.90ID:6+/E8TJE
>>160
頭の悪い書きこみ連投 乙
0165名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 07:49:24.92ID:W3PFJICC
前に出張で東京に行った時、豊丸さんに入ったんですがもういなくなってるんですね!とても良い嬢だったので残念、、。いまなにしてるんですかね?
0166名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 07:51:03.17ID:W3PFJICC
前に出張で東京に行った時、豊丸さんに入ったんですがもういなくなってるんですね!とても良い嬢だったので残念、、。いまなにしてるんですかね?
0167名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 08:39:15.90ID:LHjBCezU
>>166
ITF
0168名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 08:43:59.21ID:HWZ7mX+p
京子
プロフィール全然違う
こういうことがあるとお店自体の信用がなくなる
0169名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 08:49:10.47ID:ZMQ6mY1w
お店からのコメントで、体験入店時オール100って書いてあるコメントあるけど、俺60書いた子いるけど、こうやって、地雷設置されるのね。
0170名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 09:28:27.88ID:TOURfQOh
スレ荒れる罵り合いもだが
3ヶ月しか居なかった嬢の話を延々とするのもね・・・
0171名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 11:54:27.65ID:wqRcY/MA
Fくらいで乳輪でかいこっていますか?
0172名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 12:59:50.41ID:XJHPAPhd
>>169
書いたって紙に?
0173名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 13:26:21.92ID:HPOn8Hzt
>>171
あすみ
0174名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 14:00:34.75ID:iUxNmd0A
今日オキニに入ってきた
何度かランカー経験してる嬢
年中名前が出る嬢じゃないし適度に出勤してるから予約もしやすい
0175名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 14:13:46.17ID:5RxprkpB
>>174
ポン太か
0176名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 14:58:48.19ID:r+yRNUD4
うきうき
0177名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 15:28:23.72ID:0bbSZuu8
ワイも今日行ったよ〜
受付でポン太、うき、雅、優奈…の写真を見たけど、みんな写真のとおり?
この中で写真と別人レベルっている?
0179名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:33:30.39ID:VCdCmKZz
>>177
みなせ しきは、写真出てなかった?
0180名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:37:08.71ID:0bbSZuu8
>>178
情報ありがとうございます
写真は美形ですよね
過去レポによれば、人柄は良いけれど、体型・タトゥーは好みがわかれるとか
0181名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:40:44.59ID:0bbSZuu8
>>179
すみません
みなせ、しき までは確認できませんでした
0182名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:47:27.98ID:VCdCmKZz
>>181
既に終了してたんかな?
ありがとうございます!
0183名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:48:22.58ID:0bbSZuu8
>>178
178さんの好みではなかったかもしれませんが、はなまちのデータによると、うき譲は以前はランカーなんですね
0184名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 17:52:42.18ID:0bbSZuu8
みなさん、ありがとうございます
罵り合いや引退嬢の話でなく、現在の情報共有ができたらうれしいです!
0185名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 18:51:59.06ID:r+yRNUD4
うきさん太ってるっていうほどじゃないです。墨有り。顔は綺麗な方じゃないかな。感度がいいので楽しめますよ。ドタキャンくらったとき受付のおじさんの勧めではいりました。ムッチリ、墨が大丈夫なら有りです。
0186名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 21:13:03.63ID:VI/rQgB6
かよってやっぱりレポどおりで地雷なの?
0187名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 21:48:32.10ID:6+/E8TJE
>>185
バンバンビガロかよ
0188名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 21:55:57.92ID:6+/E8TJE
豊丸のでかちん客はセフレに昇格し
無料SEXだし飯も食いに行く
0189名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 22:37:53.33ID:1DLAMLVl
遅番5位なら入ったけど確かにそこらへんにいる普通の女子。
0190名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 22:54:42.04ID:MTDL4Yml
フリーで行って受付写真で〇〇を選んでいざ御対面となった時少し違和感があってアレレ?と思ったんだけどね部屋に入って〇〇だよねって尋ねたら、えー違う私△△ですよだって…
まあ可愛いコだったからそのままにしといたけどね。こんな事初体験…番号の書いてある紙切れには確かに〇〇って書いてあったのにね。変なの…まっいいか!
0191名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:03:57.41ID:hxGRhl3M
うきちゃんは賛否両論だね
個人的には体型もタトゥーも気にならない
人当たりの良さは過去に出会った嬢の中でトップクラス
185さんのコメントのとおり感度がいいから責め好きには最高
顔は敢えていうなら少しだけ水沢アリー、山口めろんっぽいかも
スレンダー好きにはおすすめできない
腰のタトゥーはかなり大きい
0192名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:14:27.67ID:hxGRhl3M
>>188
そのガセネタもう聞き飽きたよ〜
0193名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:51:26.04ID:eVwRu8Lz
>>190
この店こういうハプニングがたまにあるから面白いな。入れ替わったのが地雷だったら最悪だけどな。
0194名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:54:10.67ID:Y2Biizwi
キターが来たな。ツイッターには出てなかった子っぽいね。
0195名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 00:33:02.93ID:LzGswwYh
アリス (20) T145.B84(E).W54.H80
れ、連邦のモビルスーツは化け物か…
0197名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 03:35:19.62ID:YOS6mMRp
>>190
まっいいかと書きながら
文句を匿名掲示板でしか書けないヘタレチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況