【吉原】カモミール 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
自分から持ちかけるような客は拒否するのは当たり前だよ。 S着だから行ってみようかと思ったけど、NSが混じってるなら考えてしまう。 S着嬢はプライド高い独特の雰囲気ある七瀬みたいな
固定客多ければ多い程リスクは下がる 一昨年までいた繭みたいな娘を探してるんだけど中々いないなあ >>151
私はカモミール時代からの指名客だったが(今はその人の客ではないが)今の実力なら琥珀No.1であり琥珀のエース、TGのエースなのは頷ける。本当に素晴らしい風俗嬢様であるのは事実。琥珀のエース=日本屈指の風俗嬢ってことだから。
日本屈指の風俗客がいるように日本屈指の風俗嬢もいらっしゃる。
TGのエースは日本屈指の日本一の風俗嬢だから。
スーパースターだよ。 七瀬もここみも繭も碧もいなくなってこの店に用はなくなった。新人大衆格安掛け持ちやらババアしかいねーじゃねえか
ふざけるな >>194
それは自分のお気に入りが居なくなっただけでしょ
他にも良い子はいるし全員がそうではないんだから全てを否定するような事言うなよ 情報は共有しなきゃな。
NSやら掛け持ちやらいる時点で終わってる。他店なら在籍と半額以下で遊べるし他の店ではNSしててカモミールではS着で高い金払えとでも?
店Twitterでここはしっかりしてるアピールしてても客を騙してるのバレバレで草
殿様商売もほどがある >>198
でもさ面接の時その女が経歴隠すんじゃないの?
店員も一々来る人来る人掛け持ちしてるとか判断できないでしょ。NSや大衆女がここに面接来るのがおかしい 他店で採用されないからここにいるんだろ
客の誰が見ても引くレベルなんだが
どーなってんだよ 譁ー莠コ縺ョ繧オ繝シ繝薙せ繝ャ繝吶Ν關ス縺。縺吶℃
驥題ソ斐○ 久しぶりにこのスレに来たけど、雰囲気変わったな。
ネットのカキコは話半分だと思うが、盛り下がるようなことが事実なら残念だな。 全部本当だよ。
NSも掛け持ちも事実。
盛ってもない ただの混合店ってことでいいじゃん。
ソープの経営者が真面目に管理なんかするわけないんだからさ。
店が真面目を装い客寄せてただけで騙される客が悪い ゆり子に入りたい。
ボーイに無理って言われるがどうしたらいいのか。 >>228
キャンセル待ちするか
不定期で新規客用の枠が出るので
それを気長に待つしかない ゆり子、鼻の整形しなくても
小林恵美にそっくりな美人なのに
何で入れたんだ… どっぷりソープはまってんのに整形もクソもないだろ。 みわにNSとかされたらヤバイw
あの濃厚さプラスNSだとドハマりしそうw >>236
みわは今のままでも夜出勤さえしてくれれば通うよ。昼間行けるやつが羨ましい。 みわって、そんなに濃厚なんですか?
例えば、どんなことがあるのでしょう? 聞いてるだけだとあれなんで
ミミこないだ入ったらNS誘われた。NS希望はどうぞ。
ひなの乳輪でかい? 落ちるとこまで落ちたね
ブスでもババアでも採用するわけだよ S着の数少ない良店を陥れるような真似やめな。ちゃんと仕事してる嬢が報われなくなるだろ。 もっと頭悪いマヌケ女にホストクラブで借金させてババアになるまでソープで仕事させろ
ただしブサイクは無用だ! 爆笑 >>245
マジ?
みわNSできるの?
何回目くらいからできた? 生でされて自分だけ特別と思ってるのバカだよな。客なんか選んでるわけないだろ金だよ金 彩子が写メ日記で「新しい扉」って書いてたけどこれってNSのこと? >>239
神は細部に宿るみたいな感じで、総合的に優れてるという感じかな。
何をされたら濃厚っていうのは具体的に上げずらい。
・耳をベロベロなめてくる
・マットで尻の穴を深く長時間なめてくる
・言葉攻めがエロい
・顔面騎乗してくる
あえて具体的にいえばこんな感じ。
でも結局は他のプレイ、
例えばキスとかで、他の嬢よりも深く舌を絡めてくるとか、そういう些細なことがたくさんあって濃厚という印象になる。 >>259
マットで前立腺やってくれてワイ満足でした >>254
極一部のお気に入りの客のみなのか…
どういう基準なんだ?金持ってるとか? >>227
大体、この店はゴム有りなんだから余程の常連にならないと厳しいでしょ >>227
大体、この店はゴム有りなんだから余程の常連にならないと厳しいでしょ 聞いてどうするつもりなんだ?
5chに書いてあったって言って生強要すんの? 念入りにクンニをして
覆い被さるようにキスしながら
チンチンをマンコに当てて
嫌がらなければ大抵生で入れられるよ。 >>268
ダメな子は手コキでガードするよ
蹴る子なんてごく一部だろ笑 みわのルックスレベルってどれくらいある?
平日の日中予約取れそうなら行ってみたいんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています