トップページソープ板
1002コメント217KB
【吉原】カモミール 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 11:38:38.58ID:5T5mvZce
みわも基本営業LINEしないよ。
こないだ1ヶ月ぐらい休んだときは、休む前に連絡来たけど。
0852名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 11:46:46.96ID:R2BuRoAE
>>849
営業LINEってどんなの来るの?
0853名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 12:11:27.25ID:t0HFBItt
❤️
とか
0854名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 13:07:02.03ID:lnCK91qf
ゆり子メール以外にLINEもやってるの?
0856名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 13:17:38.22ID:TfER9RvA
本人に聞いてみたら?
0857名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 07:41:07.55ID:K/T0NisG
樹里さん、どうですか?
外見やプレイについて、教えて下さい。
0858名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 08:34:31.98ID:eoZ3qpgh
>>857
渋谷アネモネあゆな
掛け持ちはクビ
0859名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 09:36:29.33ID:6Qnr28Zq
>>858
デリくらい見逃したれよ
0861名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 18:57:23.74ID:15iE9jnX
イヴ、過食嘔吐丸出しじゃねーか…
0862名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 19:38:54.05ID:pnbN/dcf
美咲って今日ドタキャン??
0863名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 20:57:39.25ID:zDxEoWUM
値下げしたとはいえ明らかパッとしない転々ばかりいれないで
0864名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 00:42:42.55ID:QSyGFE+T
あゆな
カモミールで撮影した写真をデリの日記に掲載してる。店も客も舐められたもんだね。26000円で遊べるよ。暇すぎで女も確保できないんだろうがホントここ潰れんじゃないの
0865名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 01:24:13.99ID:3CaKEaL8
クビにしないのか?
0866名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 02:03:57.73ID:lfNo0rDt
在籍人数足りないから首にできないでしょ
負の連鎖ってやつ
0867名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 05:50:39.01ID:/hYB3/hg
>>839
それなない
0868名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 08:49:48.82ID:/Fh1/scC
>>844
男が怖気付かなければな
0869名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 12:23:35.55ID:b4sqZ8mi
>>868
男が怖じ気付くてすごいなw
そんなにガツガツくるの?
0870名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 12:57:33.36ID:UAkWYEmd
MIMIは一位の器じゃないから来月は陥落するな。
全然淫乱じゃないしイチャイチャも思ったほどじゃ無かった。ゆり子やみわの接客には及ばない。顔も小倉優子似じゃなくて山瀬まみ似だし。
やっぱり噂のNSでブーストしただけか?
0871名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 13:11:07.85ID:1IMGf/sX
>>869
これ以上は、予約して実際に体験してみたらわかる。
0872名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 13:28:41.91ID:b4sqZ8mi
>>871
おけ。気になってきたから入ってみるわw
0874名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 14:35:24.54ID:mNRsu51T
>>870
ゆり子とみわが最高過ぎる。
枠数や、店のプッシュ具合もあるからランキングなんてあてにしない。
0875名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 17:58:56.52ID:nqdkGGR7
新人たくさん入ってきたよな
みんなボーナス客狙いの地雷女ばっかり
1ヶ月も経たないうちに辞めるよ
0876名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 19:13:54.69ID:o3RNXcDL
ワイのボーナスは50万パワーや!
0877名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 20:35:00.79ID:bd8sJ6N1
あみのティッシュ使い過ぎて?どんなですか?
0879名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 22:55:16.01ID:IlsEXjDq
>>878
気になる宣言はいいから。気になったのなら静かに黙って札束握ってGO!
0880名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 23:37:09.20ID:A54HWpyW
ひなのさん、自分で中条あやみとか比嘉愛未とな言っちゃってるけど大丈夫?
全然似てないしハードル上げて、、、
実物デブだし肌汚いし日村なのに。
0881名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 00:20:46.66ID:Ne2L7rU2
>>880
確かに似てない。
パネマジに引っ掛かった。
中条あやみってむしろゆり子が似てる気がする。入れてないからパネルの印象だからわからないが。
0883名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 01:02:01.95ID:Fg22Qzoq
>>882
小林恵美!確かにそっくり!
ゆり子と中条あやみは系統からして全く違う
0884名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 01:40:01.30ID:a/v8iooH
最初に入った子が写真に近かったから大丈夫な店だと思ってひなのに入ったらガッカリした
もう二度と入らない
0886名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 09:12:20.85ID:bghWGCLV
花宮ってどんな顔?
誰似なんだろ?
みわみたいな濃い接客かな?
0888名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 18:20:20.04ID:J58OTZG5
みわと濃厚プレイしたい
0889名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 19:31:50.64ID:OzaxuM0Q
無敵マンダリンプレイボールクラブ
0890名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 05:01:28.73ID:pmPZT8Yr
蓮何者?
0891名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 06:40:30.38ID:bC5k8Av7
>>890
写メ日記見る限りどこかからの移籍?
詐欺じゃないならルックスはかなりレベル高そうだが
0893名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:31:10.26ID:rIj0kIjY
蓮、やすいデリと掛け持ち
デリで入った方がお得
本番するのに1.2万払ってもデリの方が安いね
0894名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:41:50.54ID:bC5k8Av7
蓮は入店早々変なのに粘着されてるな
0895名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 11:47:00.72ID:bC5k8Av7
>>893
ちなみにもう在籍落としたみたいだよ
0896名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 12:46:10.93ID:xOu5WBFK
>>878
萌香、アカデミーで売れ残りだった本條だよ。
0897名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 14:05:33.76ID:TDLrMVEo
>>891
整形顔すぎて無理
0898名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:22:27.60ID:lRzuY5el
本乳巨乳嬢は誰になりますか?
0900名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:26:29.11ID:JGiTXUm/
>>899
ありがとうございます。
他はおりませんか?
0901名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:51:33.76ID:UKusj+iD
>>900
ウエスト59以上の子を選ぼう!
風俗にいる巨乳はたいていデブだから!
0902名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 21:11:58.85ID:zbm4xtvl
蓮のあの顎はなに?
小さくてとんがってて怖い、、、
0903名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 07:13:41.58ID:Rt11SPZ/
>>902
アプリ利用のテクが未熟なだけだろ。そのうち慣れてきたら丸く滑らかになるだろうよ。
察してやれよ。
0904名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 08:01:24.81ID:RDgAnBEV
イヴ マジで過食嘔吐なの?
そんな感じの身体?顔つきも?
0905名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 18:11:48.15ID:DXRXAYal
>>903
未熟とかそういう問題ではないと思うが
0906名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 18:31:07.53ID:ZOIHu32V
蓮の顔の脇に添えてる箱が歪んでるw
修正がバレちゃう比較対象を一緒に撮るなんてアホだな。
0907名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 18:37:09.70ID:Q6b5sJPy
>>906
逆に、写メを修正してない嬢なんか存在するか?
バレるというか修正が常識なのでは
0908名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 22:38:42.47ID:0EHw1ifB
>>902
あれが今ときの美的感覚
0909名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 22:42:29.40ID:SUOwvJS3
グッドワイフ森高気になる
0910名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 13:57:04.61ID:Mwfn2h0l
画像加工なんてみんなしてんだからその位大目に見てやれよ
小さい男だな
0911名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 18:51:58.83ID:DjttYsFc
おじさんにとっては最近の若者が修正している事を隠さなくなったっつーのが信じられないらしい
0912名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 09:39:38.05ID:atJF00wL
修正は対面でこんなはずじゃない感が一段と高くなるから初見は集めてもリピートが無くなる諸刃の剣。
0914名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 12:53:20.89ID:9e0th0ii
>>913
本人がつぶやいてるよ
0915名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 13:14:27.56ID:NDBByH6n
あんたら詮索力すご
0916名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 13:15:59.51ID:UP2+R2SP
>>913
だとしたら、整形なのか加齢による変化なのか知らんがいい感じに年取ったな
0917名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 14:10:44.64ID:MXgoJsBc
元コートダジュール せな
風俗ベテランだね。
0918名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 16:26:22.15ID:6kWtukJa
また格安出身か。
0919名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 16:51:06.94ID:H9lUnbnt
蓮ってHPの写真だとMIMIに似てない?劣化版MIMIに見える。おっさんだから同じに見えるのかな
0920名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 17:27:45.99ID:fp1Tsyk+
修正アプリだから似た感じになるんだろ。
0921名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 17:31:26.85ID:QIwTaGRG
>>917
超気まぐれだから出勤すれば良いね〜
0922名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 21:29:53.78ID:M3zhWo0a
4年選手がバレて予約ガラガラみたいだからドタするかな?
0923名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 21:36:52.22ID:Vf9S8ObS
>>922
蓮に何されたんだよwそれかホス狂のやっかみ?
0925名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 22:57:30.86ID:JURYpmhv
華は良さそうだね。
0926名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 23:39:18.11ID:hggB5Tvz
みわ19時まで受付の日あるんだ。
0928名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 02:57:13.37ID:D5z+wmVF
>>927
加工アプリのせいで見分けがつかない
実物大見ればわかると思うよ。
0929名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 08:48:44.91ID:Ah/Y4QSs
花宮と愛梨は鬼出勤過ぎて引くんだよな。
生理休くらい取れよ。
0930名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 08:58:04.39ID:WoNFIsqi
>>927
それを求めるなら、素人店に行くしかない
0932名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:24:25.27ID:gqTZONBU
初めてカモロトきた。当たらないもんだと思ってた
0933名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 12:57:05.23ID:2BGv8vCd
みわ平日なら楽に予約取れるね
0934名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 08:39:09.03ID:uDCBZPOn
既出なら申し訳ない。
みわのAV女優名って何?
0938名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 11:31:18.41ID:tqCps45w
蓮のAVかわいくない、写メくそかわいい。
0939名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 13:10:04.71ID:Q66nHeYt
>>934
スレさかのぼれよ
0940名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 14:04:01.06ID:r2EdywsU
>>938
AV名なに?
0943名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 16:07:10.00ID:N5cqlinb
永倉せな
0945名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 14:52:27.39ID:y6ueKifw
ゆり子に次ぐ本乳巨乳嬢は誰がいますか?
0946名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 16:47:43.94ID:EEJ7oCf7
ここは
みわとゆり子しかいないのか?
0948名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 19:00:32.10ID:9hlpxozI
愛梨さんがいるじゃん。ゆり子なんかより断然愛梨さんに1俵いれます。
0950名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 19:51:06.30ID:YomocQyP
愛梨は裏での性格最悪だからなぁ。
ランキングに入れないと、すぐ他の嬢のせいにする。
0951名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 21:53:58.99ID:KTM/PegW
>>950
嫌がらせみっともないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況