【吉原】夕月別館を語る(その1)【新装開店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕月に別館が誕生。
箱は前ダイヤモンドクラブ(元ダイヤモンドクラブ夕月)
花園通りから一歩入る
入浴料110分 税別25,000円
受付開始;10時30分
営業時間;12時〜24時
電話番号:03-3871-0020 ここ、重複姫になってるじゃん。本館と。どうなん?本館でプレイできるのか?すずもBBA衆なんか? 本館じゃなくて本店ね
重複姫、本当に意味不明
本店は従来営業方式で別館はオープンスタイルで両店の姫を対象にする、
なら理解できるんだけど・・・ >>211なごみは喫煙者じゃないよ^ ^
エアプかな?^^; >>212
思いっきり喫煙者だよ。あと素人未経験じゃない。嘘ばっかり。 未経験だなんていくらでも嘘つけれる。鵜呑みにしないほうがいいのでは。 >>211
どうせこれ書いたの〇〇〇だろ、勝手に順位争ってライバル視して 普段笑顔で話しかけてくる信用してる人が案外書いてることあるんだよねw >>215
鵜呑みにしない方がいいが素人未経験とかどうでも良くないか(^_^;)?嫌なら指名しなきゃいい話だし(^_^;) お気にの嬢がオープンスタイルが嫌だから
平日は出勤したくないって言っていた お、ダイヤモンドの時から居続けた姫が上がりましたな?コレでダイヤ勢がゼロか… 中国人対応している姫は、
誰ですか?
大陸の病気の
危険性があるから
そんな姫は、
指名できない。 >>239
パンティに付着した縦長の茶色い染みのこと 美麗姫を予約したいのですが、出勤してくれないので、非常に残念です。 カイジ氏が日ピンに投稿した夕月別館の桐谷美玲に極似のコンパニオンだが
はるなさん又は加奈さんのどっちだろうか? 新型コロナウイルスの影響で
予約を取りやすいですか? 新型コロナウイルスの影響で
出勤自粛要請が来ています 新型コロナウイルスの影響で
客にも店舗利用自粛要請が来てるもんなー
お茶は仕方ないと思う 月さんがいつの間にか居なくなってる!!!!トークやブログなかなか面白かったんだけどな残念。 >>246
出勤でてるぞー、入って後悔して来いや!
俺の弟ってことでw 慰めちゃるわい >>246
ひたすら受け身ならいいと思う
自分が触られるとすぐ顔にでる、軽いブロックあり
マットや穴イジリの時間が長いのは会話したくなく感じた
SEXはするがフィニッシュは2回とも手で終わった
なんか不完全燃焼、性感マッサージってこんな感じなのかな?行かないけど ケツ穴に突っ込まれるのは勘弁だわ、断れば良いんだろうけどムッとされてもイヤだし。
しかしあの写メ日記の必死さはイメージわるいよね、予約が入るまで続くんだろうな。 出勤予定の嬢が今週末はコロナ自粛で
OFFになってしまった。 こんな時に鬼出勤してる子はコロナだな。
店からしたら出勤してくれる子は有難いだろうが、自分の金の心配しかしていない客の事を考えていない子だとはっきり分かる。 先月は行ったが、これからは本当にヤバイよ
コロナ感染しても良いと覚悟しなきゃ行けないわ アゲハ、どこ行った?
堀之内営業中だから川崎か?
出稼ぎか?
飛んでるか? とうこさん、プニプニで子豚ちゃんみたいで可愛いですよ
心の中ではいつもトンコちゃんて呼んでます 若さ売りじゃ無いから張りはしょうがないよ。
みれい、しおりのガリガリよりよっぽど良いと思う。 洗濯板に干しぶどうなw
しかもババー!やる事はやったけど後で涙が出てきたw 鼻を隠すサルのスタンプ、もはや豚の鼻にしか見えん
見るたびに笑ってしまう とん子さんのモノマネクイズがタイムリーですよね。
答えはマヨネーズが好きなコブタかと思いきや、コブラ!
ここ見てるのかもねw 267
またちょっと脂がのってたぞ!
バックの時に波打つウエストの肉
俺はそれが好きw ガリペチャババーは絶対無理 来る客も居なけりゃ出勤する嬢も居ないってw
本店もがらがらで部屋着貸しにもならない
このスレもがらがらだし色んな意味で終わってる この箱はラビアンのグループに買われた方が良かったんじゃね? 入店してすぐに客が居ない店だって誰でも感じる
初日に失敗したって思う 智恵美さんに興味があります。
どなたか情報お持ちの方お教えください。
よろしくお願いします。 >>288
本店の子だから本店で聞いたほうが
この店にしちゃ若いよ
スタイルはいいが補足はない
顔はあんま 289さん 情報ありがとうございます。
智恵美醸、本店HPで確認しました。評価的には、、、ですかあ、、。 >>295
この店は客は入ってないだろうし、本人もかなりのお歳だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています