【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part205【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
蔵 https://oideyasuclub.com/
栗 https://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
クラブ+アロマ-F乳→クラブKG
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
(サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
(サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
(サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
(サービス料27,000円)
※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540491980/ 身バレ 俺もそう思ってた 当初のプロフィール写真は顔出しNG 4/22に目出し写真になって6日目で消えた 本人は身バレしてもいいと言っていたが・・・ 退店理由は、今度合ったときに聞いておきます。ここに書き込める内容であれば書き込みます。 身バレ 俺もそう思ってた 当初のプロフィール写真は顔出しNG 4/22に目出し写真になって6日目で消えた 本人は身バレしてもいいと言っていたが・・・ @身バレ
Aある程度稼げたから
B太客が一カ月単位で愛人契約とかってのは?
>>522
今度合ったときに聞いておきますって、
そんな合うような親しい仲なら会う以前にわかりそうなもんだけど・・・ >>524
別の女の子が突然辞める前に連絡くれたけど理由は教えてくれなかったな。辞めたら客じゃないし説明義務無いからね。 >>519
目的と目標金額聞いてたから尚更このタイミングで辞めるのは不自然なんだよな
順調に稼げてたからね
高級店にでも移籍するのかな >>527
そう、その夢というか目標の足しに自分のお金が流れていくのは
喜ばしいと思って協力しますよって気持ちだったけど・・・ ◯◯でキッパリやめると言ってずーっと続けてる嬢を何人見てきたことか
目標のお金貯まったらとか学校卒業したらとか >>229
締まりや満州等特記事項ありましたら、よろしくお願い致します。 >>528
また今度!って階段で別れてそれっきり。
切な過ぎます。 >>530
ぽぽたん何歳?
若作りしてるけど結構ババアだよな? 今までは隠してたくせに辞めたとたんに名前出しまくり未練がましいキモい >>534
ぽぽたんは33歳
そうは見えないよね
福原のソープ時代からの付き合いだ >>541
まったく答えになってないね
理由も答えられない頭の悪さ 人の悲しみをキモイという馬鹿の一つ覚えで断じる愚かさ。語彙力のなさ。寛容性、共感力の 著しい欠如。分かんないだろうな。愚かさ全開だからな。 >>543
はいよくできました。
寛容性、共感力の欠如だってさw必死に考えた感が丸出し
それこそバカのひとつ覚え的な言葉の使い方ですね。愚かさを二回使う語彙力のなさ 要するにさあ
バカでキモいからLINE教えてもらえなかったんでしょ?
だからその後どうなったか情報得ようと必死でここに書き込んでるんだよね。まじキモだよ
こんなキモい奴らが来るような店辞めて正解だなやっぱ
なにが悲しみだよ あすかなんてどうでもいいから、ももかもっと出勤してくれないかなぁ あすかクラスは、そうそういないから諦めてるが・・・
素材が違いすぎて、そもそも在籍してたのが奇跡としかいいようがない!
よくてデリヘルあたりまでなら、可能性あるだろうけど〜、ソープにはまず来ない系統だわな。
高級店なんか素人風いないしね! 久しぶりに来たら、るいが消えてなながナンバーワンか
かいりも消えた
あーつくづく、ルーキー時代のななに入っとけば良かったな
当時店内パネルが真っ金金で引いちゃったんだよな 久々に地雷当たったわ
2回戦マットで払ったのに
マット無しフェラ無し1回戦やった....
ただすごいボディだったから我慢したけど あすか 確かに良い子だったけれど ネガなことってなかった? サイトから画像ブッコ抜けない様にさらに変な細工したな。
なかなか手の込んだ事を・・・・・・でも、ここに労力使うより、見易さ、安定性、軽さに重きを置いた方が良いと思うんだけどな。
どうせ、対策されて、最終的にはDLされちゃうんだし。 そんなんより
見易さ
地雷対策
性病対策
しなさいよと
今の御時世、検査治療重点的にやってる店のが繁盛しそうだがな 京都は月一回の性病検査やってると嬢から聞いたことあるぞ
でも次回の検査までに感染する可能性もあるからな
そんなに性病が嫌ならソープやめとけ だから行かないし、行かない奴が多いから何処も終わってんだろ
店員はくだらん逆ギレしないで対策しろや とりあえずブッコ抜けた。人の作った物は必ず破られる。
ブッコ抜きとは違うけど、FirefoxやChromeだと画像保存が楽だったのが出来なくなってるね。 もなオッパイ小さめだけど顔良さそう!
もなどうですか? >>562
一度しか入れなかったけど、見た目に関しては胸がないぐらいだし、内面も親切丁寧で頑張り屋なイメージしかないかな! 辞めた奴のことをいつまでネチネチ引きずってんだ気持ちわりいな 風スレあるあるだわな
在籍中はライバル増えるから、辞めてから「あいつは良かった」で盛り上がる
気持ちはわかるが、関係無い奴からしたら全く無駄なレス群だわな 45分で入った事ある人いますか?
やっぱ短すぎて慌ただしいですか? >>584
早漏なら大丈夫だと思うが、遅漏や中折れだと厳しいかも >>584
俺の体には45分タイマーがあるから、充分満足。
毎回時計見なくとも、ほぼピッタリプレイ終了。 50 60 70なんて大して変わらんし、糞地雷の時短の前では全く同じになる
そんで1万近く違うんだからな
90 120以上は高いし、間が持たないし
基本的に向こうは仕事でやってるし、多趣味じゃないから裏を返すとキツいね。
上っ面で良いならどうとでもなるが >>580
心にゆとりがあるなら、辞めた嬢に執着せず次探せばいいのに >>586
45だと女の子嫌がんない?
昔の癖で60で予約をしてしまう >>590
嫌がらないよ。
その代わりチップ1000円位でもあげればいい。 >>582
ソープ歴10年の自分史上だと、ベスト3〜5に入るね!つまり2年に1人会えるかどうかのレベル。 >>583
辞めた女の子の件ですが、皆さん理由や辞めたあとについて知りたいだけだと思います。
誰か情報無い?って。納得出来なくてなんとか折り合いをつけたいという思いだと思う。
自分もだが。迷惑かけてすいません。 >>593
迷惑だという自覚があるなら控えるように 俺、辞めた子(業界上がった子)についても結構知ってることが多いよ。辞めてから1、2年じゃなく、何年も経つ子の現況とかも。 >>593
気持ちは分かる
俺も気に入った娘が辞めたんで、大いに落胆した事があった
その娘には、まだ数回しか入ってなかったので、あまり情報も聞いておらず、ネットで1ヶ月ほど探して見つからず
そんな時に、ここにその娘の移った店を記載してくれた人がいたので、今もその娘とは仲良くさせてもらっている
また店を移る事も考えて、今度はLINEの登録をさせてもらった >>597
自分が入っていた子に関してはって事ね。 >>593
わかる!そりゃ〜、その辺にいくらでもいるような子なら、どうでもいいんだけどね・・・
あすかクラスとなると・・・厳しい!
もう年単位で探すしかないだろうし、見つかっても、あの手の子は直ぐいなくなる! 別の女の子だが状況が複雑過ぎてまだまだ言葉にはできないなあ。 黒ギャルを見なくなったせいか
クラブKGのギャルっぽくない黒髪の子も多いね クラブ京都の時は黒ギャル多かった印象だけど、ギャルっぽくない普通の黒髪の子もいるんだね
時代もあるだろうけど
疲れたから寝よ、頭回らなすぎだわ ギャルっぽいと言えばしょこらちゃんだな。
可愛いしおっぱいも最高で性格も良い。非常に貴重だね。
古くより京都のギャルの女の子でハズす事はなかった。 >>602
最近の2ちゃんは具体性0な無駄レスばかりだよな
匂わせもしないなら、本当に何の意味もない 自分にしかわからない書き込みして納得する
意味ねえよなあ
なんでここに書くのかな?って話だね >>609
マジでそう。 うぜぇわ。
俺知ってるよって自慢でもしたいのか。 >>600
匂わしてもクソにもならんぞ。
言わないなら書くなよ 性欲処理を何より後回しにすることで得られるものって有る。人と人の信頼。カオス。 >>612
言ったところでこんなところにいる馬鹿には理解出来ないだろうからな。まあ今は俺もその低能な輩に成り下がっているがね。 かの女の子が言っていた通りここには"人"は居ないようだ。 >>615
俺はわかってる的なコメントいらんって。言わないなら出てくんなよ 肉便器に未練は一切ないな。
風俗嬢が客を純粋に好きになる事は無い。
客はたまになってる奴いるがマジアホ過ぎて恥ずかしいしダサいからやめてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています