【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part205【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
蔵 https://oideyasuclub.com/
栗 https://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
クラブ+アロマ-F乳→クラブKG
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
(サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
(サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
(サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
(サービス料27,000円)
※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540491980/ >>723
本当ならね凄いです。何回入っても何回お願いしても私は教えて貰えなかった。羨ましい、 >>724
なんで連絡先知らないのに移籍の話し知ってるの? ライン教えてもらったとか移籍とかってあすかのこと? 50万繋がりであおの話が膨らんでると思ってる。あすかは普通に客にライン教えてたでしょ。 連絡先あまり教えない子が教えてくれるのは、イケメンや金払いの良い客の可能性が高いが、
人畜無害そうな(=冴えないがしつこく無さそうな)おっさんである場合もある。
ちなみに俺は一番後のに該当し、実体験に基づく。 タダマン交際結婚のどれかなら凄いが
連絡先GET云々って
達成点低すぎだろ… 彼女の昼職のことを考えたら業界に戻って欲しくは無いけどあの子の生活スタイルや考え方から戻るのかな?とも思う。
結局692のライン友達さんは火種置いたっきり?ガセっぽく思えてきた。 あおの話はもういいよ。
興味ないし、連絡先くらいでよく盛り上がれるなw それくらい連絡先を教えない子だったから皆さん思うところがあるのかと。 復帰して3ヶ月半位?しか居なかったしやめかた酷いし一般的に言う良い女の子ではなかったと思うが。 >>733
本当に申し訳ない。
ライン友達さんの情報は待たせて頂きたく。
たった今とても興味深いことが起きていたりします。まあこれはおいおい。 実況?が何を意味するかは日本語さえ不自由な馬鹿には死んでも想像すら出来ないだろうな。小学生か?馬鹿が メルアドやラインは交換して貰えるがソープ嬢から返事が返って来た試しがないw
キャバ嬢はちゃんと返すがプライベートでヤレた試しが無いw
つまり俺は終わってるんだなと認識してはや15年、誰にも連絡先を聞く事は無くなってしまったな(・ω・) ガールズバーの女と飲みに行くアポ取って夜7時に待ち合わせの約束しても当日に8時からお店だから1時間しかいれないみたいな事を急に言われたりね。
移動時間含めたら30分かw
自分は結構強面で女殴りそうなタイプ(実際は殴らない)って言われるタイプでも風俗嬢と水商売の女は平気でこういう仕打ちをするからな。
根性座ってるのか俺が見た目と違って甘やかすから舐められやすいのか知らんがw
いや、単にキモいから嫌われてると認識した方がいいな、俺と同じタイプは。 >>742
人気嬢になると、100件以上の登録があるのに、面倒な話題につきあってる暇はないだろ。
プライベートな話をラインしても、うざがられるだけ。
嬢からしたら、姫予約の連絡しか欲しくない。 >>742
>自分は結構強面で女殴りそうなタイプ(実際は殴らない)って言われるタイプ…
こんな文章書くようだから、舐められてるんだろうなと思う。 相変わらずレポも上げずに
くだらん童貞が妄想披露する糞スレか キャバ嬢って店外誘っても断られるのがオチだけど、
学生バイトキャバ嬢とかだと合コン誘うと何故かやってくれたなw
そこから持って帰った事は何度もある。
前にも話した事があるけど京都の子は仕事終わりの方だと腹が減ってるから、
美味しそうな食い物の話しを沢山してて、川崎のあそこが最高だぜ!
って話しすると、私をそこに連れていけ!ってなって、アフターは何度もある。
でもホテルは行かない、既にスッキリしてるから。 ラスト枠のあと飯食うパターンやったことあるけど誰でもやらないからな
相当仲良くなって信頼関係作らないとダメだし
当然嬢にも寄る 暇なんでこの流れで今までの個人的な成果を自慢させていただくw
・相手提案のNS,NN(追加料金無し)
・ふつーな飯カラオケデート(こっちのおごり)
・20Kで店外ホテルNN2時間無制限
・15Kで店外自宅デリバリー60分くらい
ベストはガチでAV嬢RIONをGカップくらいに落ち着かせた感じのくそ高レベルな子との
40K店外ホテルNN2時間無制限かな
相性よくて最高だった
さらにその子のセフレと3Pしないかと誘われたがそこはビビッて断った・・・
もうちょい根性があったらさらにネタが増えたりセフレ昇格とかがあったのかも・・・
時期的にもここがベストでそのこと同時に貧乳だけど韓流アイドルレベルなスレンダーはめ潮ちゃんとNS店外とかデートしてた
ただどっちかからのクラミジア感染疑惑でごたごたしてしまってフェードアウト
あの時期はよかったなー戻れるものなら戻ってみたい
てな感じでやることやった気になってるんでそろそろソープ遊び卒業しtもいいかなって感じしてるんですがどや!w
まだ甘いってご意見があればぜひ 誰か店行ってこの流れを嬢に見せてみろよ
鼻で笑われるからw >>743
風呂嬢にはプライベートの話は一切してない、予約の話だけだよ。
それすら返って来ないと言ってる。 >>752
自慢は他人にするものなのでw
勝手にアドバイス
裏技コースに持ち込みたいなら
・新人(ベストは業界未経験)
・やる気や自信があるのに思うようにいかずに悩んでる子
的なところを狙うべし
ベテランやランキング上位者はなかなか難しいのは間違いない
もしランカーを狙いたいならここよりマイナーな店を狙った方がいい >>753
だからいらねぇて!邪魔なんだよ!!
いやがらせか?
idのニックネームが岩田になってるがまんまだな >>754
idのニックネームってなんすか?
まあ読みたくないなら読み飛ばしてくださいよ?? >>753
裏技コース行く前に、そういう嬢を探し出すの
のも一苦労しそうだけど・・・
風俗は月に何回ぐらい行く感じ? >>756
当時は週1ペースの60分ですね
日記がかなり参考になりますよ
やはり性格がそこに出ます あーでも結局はタイミングと相性だと思います
数打たないと当たらないのは確かかと
あと個人的にロングコースは無用ですね
ショートで頻繁にリピったほうが絶対いいです
まあそこは財力の問題でもありますが >>758
おまえの落書き帳じゃねえんだよ!
オナニー書き込みはどこぞにスレたてして勝手にやっていろ!まったく岩田にはろくてもねえな。 >>757
ということは、年100万つぎ込むのか〜
数の法則はナンパとかでもいえる
文は人なりで性格でるのは確かに! やっぱなかなかの成果なんだろうなw
まあ所詮世間の目を気にしながらコソコソと実行したクズな自慢だからリアル人脈にはしにくい話ですよ
ちなみにベスト経験のRION似嬢はどこぞの自称有名上場企業のおやじ役員とディナー2時間くらいだけで40Kもらってたそうな
おれはそのディナーの後に同条件で無制限NNしてた上にプライベート3Pにまで誘われてたっつうの
どや!
はいこれにて失礼いたします。 居なくなった嬢の話になるといつもクソみたいな話の展開になる。
もう居なくなった嬢の話は要らない あすか確かに可愛かったけど引きずるほどではなかったけどね
献身的で素人っぽいプレイは良かったけど やっぱりホスピタリティーを感じる姫にはまた入りたいよなぁ。 >>766
これは只のき○○がいでしょ。
辞めた云々とは関係ない。 >>692
何か分かったら教えてくださいね。
藁すがです。 ここんとこ辞めた女の子の話で異常にスレが伸びたよな。
それだけ需要が有るってことだ。 きつマン&ロケットあっぱいのリアが10連勤に挑戦だな。 >>776
キモいし、辞めた嬢もここで盛り上がって欲しくないと思ってると思うよ。 連絡先交換した奴も、ここで情報晒してるのバレたら信用なくなると思うぞ。
もともと無いかもしれないが。
そっとしといてやるのが一番の優しさだと思うが。 >>780
元々信用有れば辞めた理由聞いてだとか今後だとか話が有ったはず。無かったから女の子から切られて右往左往するんだよな。その程度の客であったことは認めた方が良い。まともな情報なんて今後もでないだろうし。黙っていることか優しさかどうかは俺には分からないがね。 辞めかたが客にとっては良くなかったのは同情する。誰だか忘れたが月末までと日記に書いて、最終日の退勤時に日記で鏡に"ありがとう"と書いた女の子がいた。あれは良かった。 俺が嫌いなひめのがツイッターで私は嬢だけど嬢である前に人だと書いていた。今回の女の子たちは最後まで嬢だったんだろう。
ラインが繋がる方には細い糸を紡いでいって欲しい。 >>782
そういう子ってだけだろ。
辞め方悪いとか言っても仕方ない。
次復帰してもそういう子だろ >>785
それは本当にそう思う。同じこと繰り返したからね。 みんな期待しすぎ。
風俗で遊ぶってその場だけのもんでしょ。
連絡先貰っても姫予約の連絡しかしないし。俺なら向こうから何か言ってこない限りそっとしとく。 >>787
正解
昔モテなかった知恵遅れに限って肉便器の連絡先を知りたがるんだよ
昔に金が無い若い時にモテなくて遊んでなかったから、金で疑似恋愛という大爆笑モードにマジで入れ込んでるマジもんの池沼w 辞めた嬢が今何やってるか知ってる自慢もあるよなあ
んなもん知ってても風俗嬢と客って関係は他の客と変わらねえのに だから、言ってんだろ!
その辺にいくらでもいるような子なら、どうでもいいんだけどね・・・
あすかクラスとなると・・・厳しい!
もう年単位で探すしかないだろうし、見つかっても、あの手の子は直ぐいなくなる! >>790
だから、言ってんだろ!
それがキモいんだよ ストーカーがウジャウジャ湧いていて怖いわw
そんなに良い娘だったんならロクでもない業界から足を洗えたことを喜んでやれよ >>793
分かってても教えません。
ヤバすぎて。 必死なオッサンども
そこまでなら探偵にでも依頼したら >>794
それは思うな。二度とろくでもない世界には戻らなくて良い今であって欲しい。 しかし、あまにも謎めいて気になって仕方ないな!
今までないケースだろう・・・ 俺はあのスーパーポジティブな考え方が好きなんだよな。悪く言えば自分勝手。 やはり嬢のことは女としては基本的には受け入れられないなあ。 >>802
在籍する嬢のこと話してください。
居なくなった嬢はもういいです 未だにあのクラスとなると!って言ってるラインやメールすら教えてもらえなかったキモいジジイやキモメン供は鏡の前立って今一度考えろや。
教えてもらえないのはお前らがキモくて拒否られてるからだ。
相手が気に入ればこっちが言わずとも、ラインやメールの連絡先を書いて名刺渡してくんだよ。
初見45分でもな。 リピートランキング上位の子に入るのが良いのかな
1回目良かったからまた指名したらサービスの質が下がって話ばっかりしてたわ
ネット指名上位だけど本指名だとギリギリランクインて感じだからやっぱりかとは思った 無理矢理に忘れることは出来ないし忘れることもないと思う。皆違うからね。ただここは糞みたいな日本語すら理解しない奴等がはりついている掲示板。何か分かったら情報交換しましょう。個人の思いはツイッター等で吐露すれば良いと思うが。 >>807
ここでどうするかだよね?
そのまま仲良くなってイチャイチャするか元のサービスに戻すよう促すか? >>811
嬢のわがままを愛おしいとおもえるなら続けたらいいし、
じゃなかったら、 通うのをやめた方がいい。
フラストレーションが溜まるだけだ。 蔵ちり。ちょいぽちゃだけど、気さくで話はできる。サービスは事務的だけどこれといってNGはない感じ。 >>814
トップクラスじゃないけど、安定の人気姫だよ。 >>813
俺はわがまま言ってくれる方が言いな。
いつも違う展開になって飽きないし。 >>810
乱暴な言い草。そんなんじゃ女の子に嫌われるよ。 >>817
しつこいんだからしかたない。
女の子も切れるレベル。 KGの「あん」は出稼ぎじゃないよね? また入りたいんだけど此処のところ休んでる。日記ほど
Hではないけどそこそこ良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています