【堀之内】ドルチェ川崎校 41時限 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 40時限
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549918128
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 身バレ覚悟で
えり久しぶりに会ったら顔の印象変わってた >>174
えり 初日から出勤してないからデマだな
えり下げ乙 >>160
今度はまいん…一人じゃないな…
他店の工作員? ドルチェも深夜営業やってんの?
ちいの案内時間がおかしいんだけど 嬢はスカウトにあの店でちょっと仕事してとか頼まれるらしいよ 嬢からライン聞かれて交換したんだけど、こういう場合はどーすればいのか。
お疲れさまくらい送っておけばいいのかね? お礼言っとけばいい
出来れば次の予約すれば好感度アップ
無駄な会話はしてはいけない
嬢の方から話を振ってくる分にはOK またガシマンの被害者が…
おい加害者!
俺も手マン好きだからやるなとは言えないけど
やるならちゃんと勉強してからやれや
ただ乱暴にガシガシすりゃいいってもんじゃないぞ
女の子を痛める=下手くそを自ら露呈してることに気付かんのか
俺だったらそんなこと恥ずかしくてできないわ
正しい手マンをすれば女の子も気持ちよくなってくれるし
俺なんて毎回右手びっちゃびちゃだぞ >>186>>187
とりあえず余計な連絡はしないよ。
ありがとうだけ送ってレスが来る来ないは気にしない。
ラインで予約も出来るんだね。
それは活用させてもらいます りおん休養か
可愛くてエッチな体で性格も良くて最高だったのに残念
もう一回入ってみたかったな 手マンした後さりげなく女の子の背中あたり撫でて拭いてる >>181 >>182
しいな普通に考えてホストだろうな。
うたとか、こともそうなのかな。 りおんも辞めそう。思い返せば
りおん→えり→あや→ひかり→なな
あたりから戦力ダウン >>190
わろたw
俺は受けに回った時ベッドの上のタオルで拭いてる 今月ありさあおばすうひなこふみまいん負傷まゆ苦情、店員なんとかしろ >>195
スペース入れるなり点打つなりしなきゃ復活の呪文だ >>195
店長が無能だから被害が後を絶たないんだよね
基本何も管理できないから何の対策も打てない
このままだと早いうちに閉店に追い込まれそう この店でホスト狂じゃない嬢教えてください。 いないですか?みんなホスト様のためなの? 新規嫌いの”えりおんことね”は実はそれほどドルチェの権勢拡大に役立ってない
同じ客で回してるだけじゃ店の人気につながらないし、むしろマイナス
実際はひかりが辞めたときにあやがいたから辛うじて持ったけど、
あやがいなくなってトドメ刺されたんだよ スタンプ10個貯めたら誰でも15時予約可・・・とかやってれば待機も減らせただろうに AFTERSCHOOLのブレザーもコスプレに欲しいよなあ
俺のなかで女子高生はブレザーの印象のが強くてなあ
そもそもそうだ!俺は女子高生とおまんこしてる感覚を味わいたくてこの店に注目したんだよ!
それがいつしか年取った子たちばかり人気になって
いつの間にか日記でも誰もお兄ちゃん呼びする事はなくなって
ロリコンホイホイ店だと思った店が大学生のパパ活斡旋所みたいになっててさwww
変わりゆくものだねー AFTERSCHOOL一回行ってみようかなあ
ブレザーの子とおまんこってどんな感覚なんだろうなあって 嬢たちが日記で客の事お兄ちゃんって呼んでたってこと覚えてるの俺しかもう居ないんじゃないか? あー寝れないから誰かでシコりたいなあ
誰でシコろうかな
久しぶりにうたでシコろうかな ドルチェ通いすぎてて店内を頭の中で完璧に再現出来るわ いらっしゃいませ、ご予約をされた方ですか
女の子どなたでしょうか
〜ちゃん〜時に〜分コース予約の〜様ですね
〜様当店でのお遊びは?〜ちゃんとは初めてですか?
それではですね〜分〜円になります
こちらへどうぞお手洗いの方大丈夫ですか?
ではこちらでお待ちください
〜番の〜ちゃんご指名の方〜
女の子〜ちゃんで間違いないですか?
それではこちら禁止事項でありまして〜
では女の子〜ちゃんです
よろしくおねがいします、〜です
わー手冷たい!orあったかーい!
今日待合室混んでましたか〜?
階段〜階になります〜 お荷物お預かりしますね〜
飲み物いれますね〜
今日お仕事帰りor休みですか〜
脱いだのはカゴの中に入れて貰えますか
お風呂のほうご案内しますね〜
椅子温めておきますね〜
シャワーの温度大丈夫ですか?お体洗って行きますね〜
洗い残しないですか?では先にお風呂の方どうぞ
湯加減大丈夫ですか?
歯磨きお願いします
お水はそこに吐いてしまって大丈夫ですよー
ではわたしも失礼しますね
湯加減大丈夫ですかー
そこに頭置いて貰って良いですか
そろそろ出ましょうか
そこにタオルあるので拭いていて下さいorお体拭いていきますね
タオルは適当に置いておいてくださいorタオルお預かりしますね
飽きた 今日はありがとうございました、あ、そうだ、名刺書いておきますね
それでは電話かけますね
もしもし〜です、はい、はい、はい、はい、はい、はい、はい
ごめんなさい、混み合っているみたいでもう少しお待ちください!ごめんなさい!
(この間嬢は少しテンション低く雑談に応じる)
あ、電話、はい、〜です、はい、はい、はい
それでは下の方降りましょうか
お忘れものないですか?
今日はありがとうございましたァ〜♪(部屋出る時に終わった安堵からか大抵ここでテンションが高くなる)
ありがとうございました…チュ…うふふ…ありがとうございましたーまたね
ありがとうございましたーありがとうございましたーありがとうございましたー
お客様アンケートの方宜しければ…!
はい!ありがとうございました!
ありがとうございましたーありがとうございましたーありがとうございましたー 待合室は大体こんな感じだ
スーツ姿で会社の人間達で来た客(この人たちだけ良く喋る)
死刑囚小林薫みたいな見た目のキモいおっさん、俳優小林薫みたいな若干コワモテそうなおっさん、授業参観で後ろに居そうなおじさん、若作り無理してるおじさん
見た目オタクの若者、外見に問題ないけど冴えなさそうな若者、クラブに居そうな服装バッチリ決めてる見た目パリピだけどやはりどこか冴えなさそうな若者
おっさんか若者か良く分からない記憶に残らない人たち(一番多いかな)
内田裕也みたいな雰囲気醸した厄介そうなお爺さん(一人言喋る人多いよね) はい、ドルチェ川崎校です
シティヘブンを見てお電話ですねありがとうございます
女の子お決まりですか?
〜ちゃん…〜ちゃん…〜ちゃん…〜ちゃん…〜ちゃん…えーと…〜ちゃん……
何分コースご希望ですか?
〜分ですね
お時間どうなされます?
〜時から案内出来ますけど
〜時…〜時…〜時…スミマセン〜チャン〜時ッテ…
(有線聴くタイム)
もしもし!!〜ちゃん〜時大丈夫です
それでは〜時から〜分コース〜ちゃん総額で〜円になります
お時間前に確認の電話をお願いしたいんですけど、一時間半前……えー…〜時〜分にお電話宜しくお願い出来ますか?はい!宜しくお願いします
それでは失礼します あ、そうだ、電話番号確認されるんだった
この店特有だよなw スレを開いて連投を見たらすぐにNGにブチ込め!どうせ大した事は書いてないから >>217
「お?いっぱい書き込みがある、賑わってるな」
「なんだいつもの荒らしか」
NGに入れる
「ほとんど書き込まれてないな」 ゆうり初日なのに顔馴染みに会えたって書いてる
前の店の客だな りおん3月5日
14時から最後まで買い占め外出か
凄いな >>225
むしろ散々長期休暇を匂わしているのに他の日は埋まらないのは意外と本指が少ないから...? りおんに本指が少ないならこの店に本指が多い嬢は居ないわ
アホか りおんで本指少ないと言うなら他は本指居ないようなもんだろ
りおんアンチは消えろよ出勤しなくなったらどうするんだ >>68
りおんレポ見て週末新規で入れたけど
終始笑顔で可愛くて癒されたよ
姫予約のLINE交換したけどお店を辞めたらこういうのは消されてしまうものなのかね? >>230
嬢による
辞めた瞬間アカウントごと消す子もいるし
そのまま使ってる子もいる
(プライベートと分けて無かったのだろう)
引退後に連絡くれる子もいたな
「今は誰にハマってんの〜?」
「◯◯ちゃんはまだいるの?(お店の子)」みたいな ゆうり、せっかく店が「当業界未経験」にしてくれたのに顔馴染みさんに会えて爆笑しちゃってるよ…… >>236
そう言うの見るとコメントの信頼度が下がるなぁ…しかし年齢表記は実年齢貫いて欲しいね、それがこの店の強みだろうから >>236
いわゆる風俗あるあるだよね
スタッフが気を利かせてくれたのに女の子が理解してないってやつ りおん しれっと1日追加して18日が最後
17日が最終と思って予約した本指ご愁傷様 完売になっていなければ1、2枠残ってるから電話頑張って
本当に良い子だよ >>243
俺も最近新規で入ったけど本当に良い子だった
何ヶ月も待った甲斐があったよ えりは復帰するか分からない
このまま退店するのか移籍するのか えりは最近イライラし過ぎ
ツイッターで不満ぶちまけ過ぎ
それに戦々恐々とする本指達の図 3月1日(金曜日)14:00⇒らすと
3月2日(土曜日)14:00⇒らすと(完売)
3月3日(日曜日)14:00⇒らすと
3月5日(火曜日)15:00⇒らすと(完売)
img【3月14日まで約2週間お休みします】
3月15日(金曜日)14:00⇒らすと(完売)
3月16日(土曜日)14:00⇒らすと(完売)
3月17日(日曜日)15:00⇒らすと(完売)
3月18日(月曜日)15:00⇒らすと(完売)
りおん信者やべーな りおんの長期休養前の予約は選ばれた本指で固めてるんじゃないかな
逆に今週末は新規チャンスあるじゃないの?
多分焦った本指で埋まっちゃうんだろうけど えりのツイッターってのはどこで見れるんだよ
分からねえ話するなよ そんなの知ってる奴いないよ
ヤキモキさせようとしてるだけ
フカシだよ、フカシ えりのツイッターは鍵かかってるからアカウント知ったとことで無駄だよ そのツイッターってのは本物がやってるのか?中身は汚いおっさんとかじゃなくて? 確かに、二度と新規を入れない嬢のツイッター知ってても仕方ないしな >>254
今は鍵掛けてるからフォローしてる人にしか見れないみたい
かなり病んでるよ
糞客からの連絡晒して糞メソに言ってる >>260
お前はえりのNG客か?
質問箱の質問なんだから晒されるのは当たり前。
クソメソになんて言ってるようには捉えられないが? 3月1日(金曜日)14:00⇒らすと
3月2日(土曜日)14:00⇒らすと(完売)
3月3日(日曜日)14:00⇒らすと(完売)
3月5日(火曜日)15:00⇒らすと(完売)
img【3月14日まで約2週間お休みします】
3月15日(金曜日)14:00⇒らすと(完売)
3月16日(土曜日)14:00⇒らすと(完売)
3月17日(日曜日)15:00⇒らすと(完売)
3月18日(月曜日)15:00⇒らすと(完売)
りおんさん金曜日は新規客も入れてほしい
1度でもいいから入りたい..本指もなるだけ自重してほしい ツイッターの鍵垢でつぶやいてるわけだからこんなところでいちいち騒ぐなカスが ツイッターについて話すならどんな内容なのかちゃんと載せてから語ってくれないですか?
フォローしてない人間からすると、わけのわからないことごちゃごちゃ書いてて意味不明だし不快極まりない >>258
本物 日記に無い写真が載ってるからね。 >>266
2月は閑散期だから、新規用の入れるチャンスは、ちゃんとあったからね。 >>264
りおんやばいな
ガチ恋本指も本気を出してきたな >>267
ようは触れないでくれといった内容の話を、質問箱という質問を送れるものに送られたわけ。
なんで触れないでくれっていってるのに触れるの?って怒っているよ。 >>254
ていうか一ヶ月くらいまえまで普通にドルチェ川崎 えりみたいなTwitterアカウントあったでしょうに。
しらんかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています