【吉原】ルーブルPart30【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 https://i.imgur.com/Rz0PkIn.jpg 
 https://i.imgur.com/2ybnCsF.jpg 
 https://i.imgur.com/KEqLAye.jpg 
 新人あゆむ 
 無敵在籍中に琥珀とかけもちして初日でバレて琥珀クビ、虎の穴とAVは現在も継続中 
 整形依存&ホスト狂い 
 とにかく素行が悪く川崎内を転々としていたが飛びすぎてついに行けるお店が無くなって吉原へ  柚木も琥珀で手抜き接客して叩き出されてこの店に来たんだよ。ホストと温泉旅行か、やっぱりホス狂なのね。  相変わらず特定早いなぁw 
 面接官より余程優秀じゃん 
 もうお前ら面接官やれよ  あゆむのプロフィール現役大学生はクソワロタ 
 ホストの為にAV堕ちした女w 
 西洋系クォーター設定も無理あるだろ。整形のやりすぎでおでこから鼻生えちゃってんじゃん  しかも無敵の時から散々名前出たのにAV女優名出なかったってことは大して売れてる女優じゃないんだろうな  >>4 
 言いがかりすごいね。 
 あゆむアンチはホストで指名被りの女だろうなwww根も葉もない嘘ばかりいつも書き込まれるね。  あーあ。また辞めちゃうよ... 
 あゆむは掲示板などに名前出たらすぐ辞めるからな残念。 
 ホスト狂いの女は粘着怖いな。 
 ぶっちゃけ客からすればホスト狂いだろうが、あゆむくらいプレイ内容や容姿に手抜きが無ければ別に気にしないんだが。  >>14-15 
 あゆむ乙。 
 手抜きが無ければ?手抜きするから稼げなくなって転々したのは誰だ?笑 
 こういうタイプは図太いしホストの為に稼ぐのに必死だから掲示板で叩かれたくらいで辞めないだろ。 
 事実、無敵に居たとき手抜き接客のせいで地雷地雷と書かれまくったが居座った。 
 聖も叩かれたとき30歳まで居座るから叩いても無駄とか言ってたけど、結局お茶引きまくってすぐ辞めたし、ルーブルは手抜きで長期間働けるほど甘くないと思う  >>15 
 ろくにルーブル出勤もしてない嬢のことをよくご存じでw 
 上でも書かれてるが客に手抜きを感じさせちゃダメだ 
 作られた容姿でも構わんが 
 股広げてれば稼ぎ続けられるほどこの店の客は甘くないよ  >>16 
 そんな事全く書かれてねえじゃん 
 無敵の時も信者がべた褒めだったよ  あゆむにLINEしたら、ルーブルは特定されたらしいから出勤もうしないんだって!次の店は全員のお客さんには教えないだとよ。  現役大学生がホスト遊びの為にソープ勤務とは親不孝だな、スタバでバイトでもしてな。  >>10 
 ここの面接官見る目なさすぎ。他店で使えなくなった嬢を採用しないでくれ。レベルの低い新人入れすぎ。  新人は入らない方がいい 
 鬼出勤の大衆NSのやつばかり  なぁ同士たち 
 どーでもいーことかも知れないが、意見くれ 

俺は広く浅くだから嬢にも店にも執着しないし、この店は外様だから書いてしまうが、R嬢にゴム抜けてんの分からずしばらくしてたんよ。さすがに途中違和感あって気付いてさ。俺ビビりなんだな、速攻抜き出して詫びながら状況伝えたんだけど、リアクションがさ 
 「あっそうなの?ふぅ〜ん」でさ。。。 

えと、嬢みんな意外とそんなもん?? 
 ルールだから着用は厳守すっけど、まぁ別に取り立ててなんやかんや騒ぐことでもないわって意識?? 

なんとなくそこら辺、緩く麻痺してんかね 
 てか、俺がくそ真面目なだけかい?  お前の不注意で外れたのに嬢が騒ぎ立てなかったらグチグチ不満垂れるってめんどくせーな。 
 その場でコールして接客中断する嬢じゃなくてよかったじゃん  優しい嬢でよかったね 
 だからといって次回もあわよくばなんて 
 考えてちゃ出禁扱いされるのは注意  >>30 
 マジレスするとアクシデントでゴムが脱落することはよくあることだから、ほとんどの 
 嬢がピル飲んでるしいちいち騒ぐことのほどではないだろう。 
 多くの場合脱落したゴムは外に抜けるから気付いた嬢が、またゴム着けますね、程度が普通。 
 なんで故意ではなくアクシデントでゴムが脱落しただけなのに客がアタフタして詫びる? 

俺の経験談を書くと吉原のG着他店でゴムが膣の奥に挟まって脱落したことに気づかず 
 そのままフィニッシュというのが2回ある。 

1回目は業界未経験に近い新人嬢で怒られはしなかったが家に帰宅途中に店から電話が来て 
 嬢NGになったが出禁なんかにはならなかった。 
 2回目は在籍1年半くらいの嬢だったが、ピルを飲んでるから大丈夫と言われ、少し気まずい 
 雰囲気にはなったが嬢NGにもならなかったよ。  >>30 
 途中で気づいてちゃんと抜いたんだろ?なら何も心配する必要なし! 
 ゴムなんて破れたり外れたりは当たり前  え…故意に何かしないとゴムは破れないし抜けないよ… 
 抜ける場合は目も当てられないくらいの粗チンなんだろ 

行為中に萎えたならマジで粗チンだな、ドンマイw  俺はゴムの脱着はないけど、ゴム装着してたがそのゴムが発射時に破れて中出ししたことが過去に2回ある。 
 1人はピル飲んでなかったらしくソッコーでシャワーで俺の精子流して「大丈夫かな?」と心配してた。  オ、オデのときはっ… 

嬢(行為後)「あ!ゴム取れてたの!?」 
 オデ(まったく気づかなかった)「ご、ごむぇん…。ど、どうしよう…。」 
 嬢「明日病院に行ってアフターピル処方してもらうから、病院代…お願いしてもいいですか?」 
 オデ「う、うん。わかた」 
 てなかんじで2万だったか3万だったか請求された。 
 嬢によって対応はまちまちなんやな。  30です。 

やっぱり少なからず有ることなんですね。 
 生や生感には拘らないので、いっそ、大手薬局チェーンでも手に入る 
 あの厚くて強力なやつ(絶対抜けないのうたい文句の)でも用意してくれれば。。。  抜けやすい形なんじゃない? 
 たけのこ型=先っちょがとんがってて根本太いタイプだと 
 嬢もどっちに合わせるか悩む言ってたしw 
 それか萎えやすいかw  一番目つけてた梨穂が消えた、、 
 ああ、こないだタイミング合った時に他の予定を優先したことを後悔、、  小泉ほぼ毎日即姫出てるのに二位なのか…ルーブル全体客減ってんのか? 
 そしてまこぱいの旬が終わるのは早かったなー。まああの自分!自分!って感じの接客じゃリピートしたいとは思えないな。  >>48 
 移籍組は客を引っ張ってくるだけで上位に入るので参考にならない。未経験で入って2ヶ月後にランクインするくらいが本当の良嬢。今のところいないけどね。  >>48 
 減ってきてるかもね 
 まぁ時間帯にもよるだろうけど 
 店通されて奥の待合室ソファーが全て埋まってたことは 
 ここ数ヶ月ないし  >>49 
 それはホントそうね。 
 ま、移籍でも何でもいいけど、客がついてきてランクイン継続してるなら、それもまた良嬢と言えるのでは? フレッシュさは足らんかもだが。 
 継続できるのも良嬢の証の1つな  >>50 
 この間行った時は埋まってたぞ。 
 部屋に入るの待たされた待たされた。  まこって2月は28連勤で休み無かったよな? 
 それで圏外って相当駄目なんだな。 
 巨乳熟女好きな新規が居ただけで本指はほとんど居なそう  このご時世ネット鳴ってるだけでも凄いと思うよ 
 大半の子は鳴かず飛ばずで必死にしがみつくか辞めるしかないもの  明日一条っ子予約しようかと思うんですけど、ビジュアル&サービスどんなかんじですか? 
 歳も30くらいなんですかね?  明日一条っ子予約しようかと思うんですけど、ビジュアル&サービスどんなかんじですか? 
 歳も30くらいなんですかね?  >>751 
 >>752 
 しょーもない話題広げないでくれ。 

カクブツでいずみさんが高得点出しちゃってさらに人気出ちゃいそうで嫌。オレあの人まじで好み。  ちひろ、一条、両方入った方いる? 
 ちひろは一条よりなんで人気があるのか詳しく知りたい。  >>63 
 対極的な2人 
 ヴィジュアル、パフォーマンス共に、一条の方が良いが一条は悠長というか連絡にしてもブログにしても営業努力に欠ける。  そう?一条結構メールくれない? 
 ちひろは一条と比べるとどうしてもおばちゃん感が否めない・・・  それよりもちひろと小泉の比較でしょ? 
 今月のトップ争いは40代の対決だなw  まあ粋からの客で雪だるま式ってわけか。 
 もてなしがどう違うのか気になって。一条、頑張ってるんだね。ランキングキープも頑張ってるしな。 
 ちなみに一条からの営業メールとはこちらから送らなくともおはようとかおやすみとか勝手に用なく来る形? 
 それともバレンタインが近づいたので渡したいなどの露骨な営業メールですか?  >>68 
 「ちなみに一条からの営業メールとは」 
 →一条✕ 
 →ちひろ〇 
 訂正でちひろからの営業メールとはです  一条は移籍でなく復帰でしょう 
 ブランクありで夕月の客は連れて来てない様だから移籍組と差が付くのは当然でしょう 
 その中で暫くナンバーワンキープしていたのだから大したもんだと思うよ  >>66 
 どれくらいの頻度でくる? 
 返信、一週間は来るなと言う事か  嬢からのメールの頻度なんて嬢への貢献度合によって異なるに決まってるだろ?メールが頻繁に欲しけりゃ必要な客になれば良い。  >>73 
 入ったけど? 
 顔は合格レベル。 
 乳はかなりの美乳で天然。揉みごたえあり! 
 騎乗位で揺れる乳を眺めるのが最高にいい!  まやずっと3月シフト上がらないけど飛んだか? 
 気になってたのにな〜  >>74 
 水紀さんの自撮りは陸上の福士加代子っぽいけど実際はどーですか?  >>76 
 福士はないでしょ(笑) 
 小顔で美人と言うかかわいい系。 
 俺は希望しないけどマットもできるよ。  >>74さん 
 顔は合格レベルとは? 
 普通? 
 まあまあ?  目をつけていた子がどんどん消える。悲しみ。結局は一条か。  >>86 
 ルーブル終了する程一条そんな良い嬢か?w  >>86 
 ルーブルといえば一条なんだよな夕月といえば雪菜みたいに  まあ確かに。ちひろは凄い悪いとかじゃないけど一位って感じしない。  >>88 
 そんな人気ならずっと一位維持できるはず。ランク外にもなってるし現に今一位ではないじゃん。 
 雪菜ももう終わってる。  >>95 
 そんなにムキにならんでも。イメージの話で言ってるんだろ。 
 目立つのが嫌いな子だから、もう一条の話題は出さないであげて欲しい。  >>97 
 目立ちたくないこはあんな連勤しないよなw  ここはアラフォーの客持ち最強の店だからね 
 ちひろがナンバー1、続いて小泉・雪だろ。 
 体力自慢が揃ってるw  >>92 
 一条の日記見たいじょ!それよりなによりメール返しておくれorzいちじょー  >>99 
 そんな芸能人良く知ってるな(笑) 
 でも目元とかスタイルとか似てるっぽいね。  小泉と水紀子って2年前は姿麗人で一緒だったよな。 
 𠮷原って狭い。  >>111 
 上にあるじゃんクレクレ野郎 
 >>110金ないなら張り付くなネット乞食  出稼ぎから戻ってきたら復帰するからもうちょっと待ちなさい  水紀ちゃんは小林麻耶に似てると思ってる 
 人それぞれ見え方違うんだなー  HPの写真しか見てないけど、水樹はアラフォ-じゃないの!?  >>119 
 うまい! 座布団1枚! 

水紀はアラサーぐらいじゃね?  嬢に不利益になることは事実でも書き込まない方がいい! 
 営業妨害とかで嬢が本気になったら個人を特定されて損害賠償請求されるようだ。 
 嬢はなんだかんだで収入多い。 
 賠償請求されたらやばいぞ。 
 実は知り合いがそれをやられた。  瑠衣はこのまま辞めるのか? 
 連絡できる人ちょっと聞いてみてくれない?  >>122 
 そうなんよね〜。 
 それを言うたら、嬢の吉原年齢とかプロフの数字とか修正バッチリの写真とかは 「不当景品類及び不当表示防止法」の 「優良誤認表示」 に該当するはずなんだけど、、そっちは言わないお約束、なのが不思議だよね。  >>125 
 そんなこと言ったら、源氏名もダメ、実名、実年齢、商品(サービスであって人間じゃない)に売春は無い、となる。 
 女優がドラマで演じるのも詐欺行為か。  まこサン毎日出勤してもランキング入らないんだ。 
 長身巨乳が好きなので入ろうかと思っていたけど考え直そうかなあ・・・  >>127 
 このグループのランキングなんて当てにならないんだから当てにしないほうが良いw 
 自分がいいなと思った嬢に入ってみなよ 
 ランキングに入っている=あなたにとって良嬢というわけではないので  >>126 
 名前が商品(嬢)を選ぶ基準にはならんだろ。年齢や胸の大きさ、ウエストの細さは商品を選ぶ基準にはなる。 
 だから源氏名やドラマの女優と、嬢の年齢や体型は別問題。  >>130 
 だな。源氏名、経歴はあんまりサービスという商品には関係ないけど。 
 体型はかなり効くな。 
 俺はウエストくびれ派なので、そこ偽装されると、勃つ勃たないとかのレベルで影響受けるからなぁ。逆に年齢とかバストとかはさほど影響されんのだが。 
 人それぞれ効くツボあるから、選ぶ根拠になる数字はある程度参考になるようにしてほしいわ。  同じウエスト55でも結構バラバラだよな 
 きよかと梨穂はスレンダーでキレイなくびれだったが、やよいは骨と皮で拒食症みたいだった  >>132 
 同意。スレンダーとガリガリは全然違う。ガリガリは無価値  >>130 
 根本的に間違ってるだろ 

ガサが入ったら文句言って良いよ  水紀さんは締まった体系ですか?それともぽっちゃり?  ぽっちゃり。腹がパンツにのってる。まあ胸あるからしゃーないけど。  すごいクビレの持ち主だよ。 
 お前入ってないだろう?  マリンに入った人います。是非感想を教えてください。  >>141 
 この女は何で超高級にしがみついてるの? 
 サブマリンにも居たことあるみたいだし。  昔から老舗超高級店といえば、女の子はアラサーだ。 
 特にランカークラスは若く無い。若い子もいるが少ない。 

もちろん、年配客でも若い子がいいと言う人は多い。 
 だから新人に入ろうとするのが普通だ。 

歳やルックス気にするなら新人やあまり人気ない子狙いだね。  アラサーでも平成産まれがいいなぁ 
 昭和産まれはちょっと  年配者はテクニックがないと勃たないんだから、 
 若いのに入っても満足できないだろうに  >>143 
 知らない人は写メにつられて入ってしまうかもね!でもここも長く続かないでしょう!  >>154 
 やっぱりそうなんだ 
 写メの雰囲気はバツグンだから 
 つられて入ろうかと思ってたけど 
 やめとくが正解みたいね  >>155 
 適当に2時間やり過ごせばいいって感じで、 
 多分リピ取るきがないよ。 
 大学卒業してソープも辞めてくれればいいけど  >>157 
 そもそも大学生じゃないぞ。5年以上風俗一本の筋金入りのホスト狂いちゃん  >>161 
 日記も消えてるし辞めたようだね 
 色々と場を荒らして去っていったなw  格安NSで長年やってきたんだもの、S着高級じゃリピが無かったんでしょう。まこパイ次はまた格別NSに戻るのかな  >>168 
 やっぱり短期で動き廻る奴に当たりは無いな 
 この調子で品格を落とす嬢が消えてくれればいいのだが  柚木これだけ不評が上がるってことはいろんな店で相当な地雷接客を繰り広げてきたんだな、 
 間も無くフェードアウトか。  >>168 
 ここの情報班は優秀だね 
 恐れ入りますわ  >>142 
 胸なし、シャクレ、田舎のヤンキー顔。腰や中の使い方もイマイチ。テコきだけは上手いから、恐らくピンサロかヘルス出身。8万の女じゃねえな。 

デブは絶対NGで、胸なくても細ければ正義、スレンダー至上主義ならどうぞ。俺はリピ無いわ。  えりなホス狂。学費が〜とか実家の借金が〜とか嘘ならべて裏引きしてこようとする下品なサイボーグ。お気をつけを。。。  嬢のホスト通いをバカにするソプ通い野郎の心理とは最低レベルの嫉妬みたいなものか?  舞が復帰できなかったのは整形に失敗したか性病が治らなかったかのどっちかだろ。  モナと希が気になります。 
 入った方教えてください。  長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす  >>183 
 李奈は無愛想っぽく見えるけどツンデレ猫みたいなところが俺は好き。乱れ方とのギャップも良いよ。  >>186 
 そもそもあまりツンツンしていないような  >>183,186,189 
 冷たさお姉さんタイプかと思ったら妹タイプだった  >>191 
 そゆこと。初めから期待しないで入ればいいのだよ  >>192 
 なるほど。 
 でも、期待しちゃうんだよな〜。  李奈激似の近所のスーパーレジ店員、他人の空似ってあるんだなww  >>194 
 空似で泡姫思い浮かべるのなんか切なくね?笑 
 昔、翔鶴って店あったんだけどさ、、、しばらく通った嬢とスゲー似てるのが 
 今のここのお気に嬢。切ないと思いつつ通ってる  川崎は相当レベル下がってるな。技、仕事の川崎? 
 琥珀は総額に見合ってない 
 金瓶梅はランカーのくせにやる気がない、手抜き 
 客が甘やかしてるからいけないんだろうな 

ルーブルのほうがぜんぜんまとも  >>196 
 琥珀で売れなくてルーブルに移ってきた女が書きそうな内容  なんでだよw 
 いっぺんキンペ行って案内時間測ってみ 
 個室は無駄に広いが、いただけないのが全員集合の待合室 
 煙もんもんの上がり部屋  Twitterの毒吐き女子大生がいるのはここですか?  >>201 
 違う。某なんちゃって超高級店だよ。 
 あんな店で8万払うのバカバカしいぞ。  柚木はピカソ時代に一度入ったが、本人は色恋で固めようとするも、手抜きと簡単に見透かさせる。 
 ここもおそらく短命で終わると思われる。  >>203 
 被害者 多いいな。 
 琥珀では本指数本しかなかったらしいぞ  琥珀で数本ってのは納得 

ピカソでネット指名した時はほんと後悔したからな。 

ホスト狂いのやつに良い接客が出来るはずがない。ほんとに金ドブ  >>194 
 りなOLでいても地味な感じ。華がないというかスーパーで働いていてもなんとも違和感がないおばちゃん。  >>208 
 確かに地味で素朴で華がない。 

顔以前になんつーか貧乏臭が凄くて受け付けない。  >>194,208,210 
 レジ娘に執着w 

水っぽいハデ顔ではない  柚木さん、琥珀ではなんてお名前で風俗嬢様をしていたの?  >>210 
 同感。りなもちひろも貧乏臭がやばい。稼いだ金はヒモ行きだからか?  >>213 
 バクサイで前からやめる説あったね。 
 ショック  ランカーに入ってみたんだけどパネマジのガッカリ...  やよいの顔ってヒラメっぽい 
 AKBのさかなくんって言われてた子にちょっと似てる 
 ガリガリでも顔が可愛ければいいんだが… 
 https://i.imgur.com/zeQKleW.jpg  今、テク体一切関係なしでルックスのみの評価だったら誰が一番なんだろ 
 もちろん個人の好みはあるだろうけど  >>221 
 ここで好評だった一条とさくらどっちも入ったけど、サイボーグ丸出しでダメだった・・・可愛いと思った嬢ばかり辞めてく(ToT)  >>225 
 一条、さくらは美人な整形顔。 
 可愛い系が好みなら合わない。 
 辞めた可愛い嬢を教えてくれたらアドバイスできるけど。  >>226 
 美人かな?整形顔は可愛いとか美人の前に整形のカテゴリーに分類されちゃってそう思えないや(ToT) 
 うーんオキニが辞めたばかりだから当分ルーブルはいいかな〜  >>227 
 整形が嫌なら散々、整形美人と言われていた二人に入った理由は? 
 入ったなら具体的なレポが出なけりゃ嬢の叩きとしか思えないんだが  >>228 
 そんなの実際入ってみなきゃどんな顔かわからないからだよ(^_^;)整形って言ったってサイボーグ感ある子と無い子が居るし( ;´Д`) 
 まあ嬢の書き込みだと思うのは自由なのでお好きにどうぞm(_ _)m  >>224 
 すまんスレ間違えた 
 元ルーブルなな 現夕月  整形の可否は否定しないけど一条とさくらは美形。あれをブスと言うのは無理がある  >>230 
 写メ日記にルーブルの写真載せるのはアリなの?  >>231 
 ブスとは誰も言ってなくね?好みの問題だろ。明日花キララが可愛いと思う人もいれば人工的でキモって思う人もいる  風俗嬢の整形率は80パーセント。 
 経験嬢、偽乳嬢は大概が全身サイボーグ。 
 一般人でも易々と整形する時代だからな。  まあ店からすれば掲示板鵜呑みにして来ない客より入らないとわからないって来てくれる客の方がいいだろうな笑  整形でも美人ならいいじゃん。 
 むしろ俺は整形賛成派 笑 
 売り物だからルックス悪い姫は、どんどん整形して欲しいね  >>205おい、被害者って言い方はねえだろ。 
 琥珀は日本風俗界のエース紗絵さんとかいるから埋もれるの当たり前 
 あそこはすげーよ 
 ルーブルも一条さんとかみたいなスーパースターおられるけど琥珀程じゃないよ。  >>239 
 一条がスーパースター?ないだろw 
 わりとフリーで行くと写真でてくるけどw 
 あの整形顔を美形と言える奴は普段どんだけブスしか見てないんだよw 
 あのレベルを美形と言えるなんて羨ましい限り。  >>239 
 期待していくけど、意外にすげくねーよ。 
 アルバムねーし、イメージと全然違う人が出てくる  水紀さんはランクインするかな? 
 明後日の話だけれど…。  結局はどの嬢も好みの問題だろ 
 万人受けする容姿なんて、まずいないんだから  小春・モナ・橘・絵莉奈・桐生 
 この辺はお世辞にも綺麗とは言えない。申し訳ないけど8万の店にしてはブスの部類かな…  >>246 
 橘は確か2年ほど前はここでルックスはモデル並みだと言われてた気が、、 
 絵莉奈も若くてルックスはいいけどサービス地雷だとあった気がする。 
 美人のカテゴリーも人によって違うよ 
 オレ自身、ここでサカナ君と呼ばれた変身前のヒナのルックスは好きだったし 
 高級ソープこそ自己開拓で楽しむもの  橘がモデル並み!?ねーよww 
 プロフィールの前職がモデルになってるけどあれは詐欺  >>246 
 桐生さんはとても素敵な女性。 
 彼女にしか入らない。  擁護する訳じゃないが、一条や桜がブスの部類なら、この店に美人はいなくなるわな 
 整形や好みの主観は別としてな  >>252 
 ここの嬢は裏引きなんてリスクあるからしないよ。 
 転々虫ならあるかもだが、直ぐ退店していくしね。  >>254 
 一条みたいなある程度の人気嬢は裏引きするメリットがないのでやらない。  いやあるよ。一条では無いけど他のランカーの予約取れなくて、お店上がった後に鶯谷のホテルで10万で抜いてもらったことある  >>256 
 鶯谷みたいな抜く為だけの安ホテルで10万円払うなら普通に店で8万円払う方がマシ。  予約取れなかったって書いてあるやんw 
 まあ店だと嬢は5しか貰えないけどその裏引きなら10丸々貰える訳だし、win-winならいいんじゃね。  >>258 
 予約取れないランカーって凛だよな? 
 win-winになった気でいるのは自分だけだろうが。 
 特定情報晒して相手の気持ちも考えられないのかよ? 
 相手を選ばないで裏引きする凛に幻滅した。しかも鶯谷て…ガッカリだよ…さよなら凛  予約取れない嬢と裏引きってさぁ 
 バレたら退店のリスクもある行為を姫予約も出来ない相手とするか?w 
 もう少し考えようよ 
 アホらしい  >>257 
 行きたい日時が埋まってて、また次回にするねとメールを送ったら嬢から提示してきた条件なんです…私も鶯谷は普段行かないですね。たしかに小汚い感じ。 

>>259 
 凛さんではないですよ。 

>>260 
 姫予約は出来る状態だったんですけど私が行きたい日時がいつも埋まってたんですよね。紛らわしくてすみません。  >>262 
 ああ李奈? 
 落ち目感あるけど、んな金に忙しいんだ? 
 身バレする下手な事書かない方がいいよ。  凛と李奈のオタクが必死だなww今居る嬢かもわからんのに  >>266 
 最近は即姫出てたりする。 
 このご時世、予約取れない嬢なんていなくてね? 
 カモのゆり子は日数少なく翌月の予約まで埋まってるらしいが。  裏引きをSNSで話題にするのはナンセンスやな。 
 もっと粋な遊び方した方がええで。  >>267 
 カモミールゆり子はマジで取れない。 
 出勤極端に少ないわけでもないのに。 
 4月完売とか。  >>271 
 ここの店の嬢も6万出身、大衆出身たくさんいるよw  次期ナンバーワンは水紀だろうね 
 今ランカーは年増だし  他店のスレに割り込んで来て貶されたら逆ギレとか 
 安い店行ってるとさもしいのね  一条辞めるのかな? 
 訳知りのひと、知ってたら頼む。  >>279 
 1度この世界にどっぷり浸かれば簡単に辞めれないよ。安心しな。  そうかいね。 
 ちひろは 
 顔90 
 乳100 
 鳴き90 
 仕事90 
 トーク90 
 笑顔90 
 しまり110 
 って感じで粋でも1位になって、ここでもすぐ1位になったのに何に不思議もなかったけどね。 
 一条も里奈(粋時代)も入ってみたけど。比べるべくもなかったよ。 

顔は昔3年くどいたけど駄目だった娘に似ているから個人的な好みが入っているのかもしれないけど。  >>288 
 まぁ人そろぞれ好みはあるにしても言い過ぎ。 

それと点数だけじゃなく、具体的に何が良かったのか書かないと信憑性ないよ。  >>288個人的好み以外の何者でもないな・・W 

↓ (★【吉原】粋蓮【超高級】★31©bbspink.com)↓ 

2016/04/23(土)18:59 ID:DhSgN4oM0(1) AAS 
 粋蓮ランカーちひろ初突撃レポ。  
 おとなしいタイプで、にこやかにはしていたけど、落ち着いたテンションで淡々と会話していた。  
 ルックスはスライム乳っぽい天然Fカップが印象的だが、顔も有名女優or有名アイドルというほ  
 どではないけど、かなり良かった。  
 個人的にこいつ以上の奴は今後出会えないだろうなと思って3年口説いてかなわなかった  
 知人の女性に、にこやかに上目遣いした顔や目つぶった顔が激似でかなり興奮した。  >>292 
 てゆーかその書き込みを見つけるのがすげえ!  ワロタ 
 3年前って粋蓮に佐々木希ににたライオンズのひとみとかマンダリンエリカ、能登 
 なんかが吉原で人気だった時代だっけ。それはもうちょっと前か?  今って誰が人気なのか? 
 ルーブルもそうだけど高級店でレギュラー出勤なのに常に予約が取れないみたいな話をなかなか聞かない気がするんだが。  くそワロタww 
 ちひろなんてルーブルの中でも顔は下の下だろw 
 粋蓮でも、ちひろが全体のルックスレベルを下げてるなんて言われていた程のヴィジュアルだぜ?  ちひろは壇蜜をふくよかにした感じだから別に美女ではない  壇蜜かな。 
 AV女優でいうと川越ゆいと浜崎真緒と藤浦めぐを足してわったようなそういう系統な記憶がある。  先月ちひろは他のランカ―よりかなり出勤が少なかったのに不動の1位。顔は大したことないということだから身体か心のケアが優れているのだろう。 
 今まで全く感心なかったけど今月予約とってみたいと思う。  桐生はねーだろ。小西真奈美を老けさせてブスにした感じ。接客も癒されない。  >>304 
 濃厚で甘いDK、抜群のスタイル、愛嬌のあるかわいい人柄。 
 恋人気分を存分に味合わせてくれるステキな女性。 
 彼女抜きにルーブルは成り立ちません。  ふーん入ったときより痩せたのかな?俺が入ったときは腹ブヨブヨだったけど。。。  ちひろは必殺仕事人! 
 何度でも抜いてくれるから鬱憤溜まって、みっちり抜きたい時に凸してる。 
 サービス精神ナンバー1。 
 顔とスタイルを度外視、がっつりサービス派には、おススメ。  80000円以上取る店でちひろよりかわいいのにはいれることなんて十中八九ないけどね。 
 顔が不動のナンバーワンの秘訣ではないと思うけど。  >>306 
 いいえまったくブヨではないですよ。 
 いい感じのくびれと肉付きです。 
 とにかくとろけるような恋人プレイだし、 
 エロさもたっぷり。 
 フェラもまったり濃厚にジュボジュボだし、 
 涎もたらりと流れます。 
 騎乗位での胸の揺れと腰使い、エロイ喘ぎ声で 
 即昇天してしまいます。  >>309 
 全面的に同意! 
 なんか悪い書き込みばかりですが、 
 リアルにたちの悪いおきに隠しだと思いますよ。 
 エロと癒しと両方満喫できて、 
 いつも身も心も満たされてますよ。  >>309 
 全面的に同意! 
 いつも身も心も満たされてますよ。  桐生ageが続いてるけど…夕月で一度入ってこりゃダメだと思い、ルーブルに移ってきて講習受け直したかと思いリベンジしたが、やっぱりダメだった 
 なんか高圧的なんだよな。あとはやっぱり歳かな…キスしたときに加齢臭?みたいな独特の匂いがした  >>307ちひろさんのサービス精神は抜き回数がいくらでもできて、積極的に責めてくれると言う認識でOK 
 ?一条より1位な理由がわからなくて  入ったことあるなら聞くまでもないし 
 両方入ったことないなら両方入ればいい 
 お金もったいないので顔だけみたいっていうならアルバムで見て判断すりゃいいよ 
 そんなに実物と両方かわらんよ  桐生絶賛の309と310のIDが同じ件 

309名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 18:28:22.07ID:Q4fYGUER>>310>>311 
 >>306  
 いいえまったくブヨではないですよ。  
 いい感じのくびれと肉付きです。  
 とにかくとろけるような恋人プレイだし、  
 エロさもたっぷり。  
 フェラもまったり濃厚にジュボジュボだし、  
 涎もたらりと流れます。  
 騎乗位での胸の揺れと腰使い、エロイ喘ぎ声で  
 即昇天してしまいます。  

310名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 19:12:56.20ID:Q4fYGUER 
 >>309  
 全面的に同意!  
 いつも身も心も満たされてますよ。  水紀レポ 

スタイルと乳が最高にいい! 
 騎乗位でプルンプルンに揺れる乳を眺めて揉みしだくが良かった。  結論 
 今のルーブルには顔体サービスの3種類揃った嬢はいない 
 どれかに妥協すべきでオケ?  水紀さんのレポありがとうございます。 
 顔立ちはいかがでしたか?  >>321 
 ちひろと一条なら三拍子揃ってると思う。 
 ルックス、スタイル、サービスの順で言うとちひろは綺麗系、グラマー、お仕事系で一条は可愛い系、スレンダー、恋人系。 
 2人に共通してるのはおもてなしの気持ちかな。 
 この2人に入って満足できなければ重要視するポイントをボーイに伝えて自分に合った子を紹介してもらえ。  ランカーは知らんけど腹がヤバかったのは未宇、モナ、まや  >>323 
 一条さんの魅力は可愛いなんて言葉だけでは言い表せない破壊力を持っています。可愛いなんて言葉だけでは失礼です。 

美しい天女。"天使"いや"女神"は一条ちゃんの為にある言葉。 
 まさにソープの"女神様"それが一条さんです。  自分の場合、そろそろ平成最後の女を誰にしようか決める時。  以前こちらにいた美咲さんは移籍ですか?それとも上がりでしょうか?  >>328さん 
 もう一度水紀さんが良いのでは? 
 詳しいレポを待っています👋  ののかってあの風俗10年選手の?w 
 大衆に居たくせにルーブルとはねぇ〜・・  ガツガツ出勤せず、無理ない自分ペースで、SNSなぞヘンにやらずに、というのに本当の良嬢居るんだけどなぁ〜この店は 
 でもそーゆー嬢は結局、店電で予約なんて難しいし新規さん入れるチャンスなんて無いかもしんないから、自分の担当者だし、ここで宣伝しても意味ないんだよな。  ランキング上位ってわけではないけどそこそこ人気あった嬢が出戻り断られたって本当? 
 それでののかとか入れてるって何なんだろう?  色白といえば前に別館にすごい肌白い子いたなあ 
 ななってどうですか?  ところでみんないつからソープ通い始めた? 

俺は平成9年秋から。  昭和50年代.夕月はあったけど,ルーブルは覚えてない.  >>344 
 高校中退で5年以上風俗一本のホス狂だけど?ww  >>295 
 ライオンズのひとみ、マンダリンのえりかは7年前の嬢だね 
 二人とも正統派美人だった  全然別人だよ 
 南斗だったら 
 即ランカー 
 お姉さん達はわかるでしょ  新人の茜気になってるんだけど入った人いる? 
 ホームページと写メ日記の雰囲気全然違うからレポ頼む  いやちひろの新しい宣材……なんであの下着にした?セーラーって無理あるぞ痛いおばちゃんみたいで…  >>362 
 30代であれは痛いな。 
 あれ自分で選んでんの?店? 
 自分だとしたら若作りも良いとこだし店だとしたらセンス無い衣装選び。超高級であんな宣材写真載せてんのここくらい。だから夕月と変わらないと言われてしまうのでは。 
 以前のルーブルではこんな宣材写真無かったよな。新人のレベルもどんどん落ちて宣材写真までこれか。ここは色々変わりすぎ。  セーラーの下着ってセンスが学園系格安店だな。無難にサルートでいいのに  そう。それが言いたかった。超高級であれは無い。もう少し高級感あるもの他にあるだろ。ましてやちひろの年齢キャラ考えたらあの下着は有り得ない。  希の予約取れるのは今のうちかもよ。 
 人気嬢の素質が感じられる。  >>371 
 どの辺が人気嬢の素質が感じると思ったのかレポ頼む。  希は写メ投稿なし。ありのままを実物で確認してくれいうことやろう。  希はないわー。顔がアウト!比較的ブスなちひろや雪のほうがまだマシかも。。  希は見た目派手だが性格はいたって真面目。業界のことはよく知っている。  前にいた七瀬って川崎のプロポーション? 
 源氏名は?  茜はブスではないけどすげぇ美人て程でもなかった。すれてないし化粧とかも濃くないから本当に素人って感じだった。  話題だよなーTHE RICHは 
 可愛い子いるのかな?  希は誰かに似ていた。それは菜々緒。美人かどうかは角度に依る。  菜々緒はスタイルあっての美人であって顔はちょっとなぁ  菜々緒は顔だけ見るとアンミカ風整形韓国人のサイボーグで顔が怖くて無理 
 スタイル似てるなら一限の価値あり  モニターでモザ無しの顔見て選べるからね、THE RICHは  他店スレまで来て必死な店員がいるな 
 余計行かんわそんな店  >>388 
 すげぇ似てる…よく見つけてくるな関心ですわ…  HPだとちひろ21歳、一条22歳だけど 
 実際はどっちが若いですか?  ここはいろんなカメラマン雇ったりスタジオ変えたり出来ないのかね。写真が似たり寄ったりでつまらない。それとりなの写真の外で撮ってる背景がもろ民家で貧乏くさい。あんな生活感丸出しの様な背景の写真を選ぶなんて写真のセンス無さすぎだろ。  >>401 
 一条。ちひろは粋蓮に居た時はもっと上の表記だったから。。。  >>402,406 
 むしろ胸強調しているような 
 豊胸?  >>402.>>406 
 まんまだなw 
 アングル変えるとかしないもんなのかね  水紀レポ! 
 スタイル◎で顔も美人! 
 騎乗位最高でした! 
 レポくれた方ありがとう!  >>408 
 休暇取ってたか? 

>>410 
 スタイルは普通では?  >>407,408,412 
 意外なことで李奈人気 

昨日出勤していたはず  >>380 
 入ってみるかな 
 ちなみに鳴きはどうでしたか?  写メ日記の写真詐欺。 
 別人の写真? 
 スタイルが全く違います。  何かこんなこと言っていいのかどうかだけど 
 昨今のルーブルは姥捨て山みたいになってね? 
 どうしてこうなった  >>419 
 ここに限らず、今はどこも若い女の子の人材の確保が難しくなっているのでは  >>420 
 年齢だけじゃないんだけどな 
 仮に他店ランカーでも旬が過ぎてからルーブルへってのが多過ぎない? 
 移籍自体は別にいいのよ 
 以前は移籍してくるにしてももうちょっと前から来てたような 
 かと言って丸っきりの新人はお局様達が鬼出勤して潰してしまうし  景気がよかったから若い子はこういう仕事に来なくなったのかもしれないねえ。若い時に昼職のスキル作れなかった子が舞い戻ってきてるんかな。  >>420 
 >>421 

この業界全体に言えることだけど 
 アラサー、アラフォー世代が一向に辞めないから若い子にバトンタッチできないんだよ 

就職氷河期世代〜30代半ば、前後の嬢は風俗で稼げることに慣れてしまっているし 
 どっぷりならば今更昼の仕事なぞできない 
 この業界歴だけが長くなって売れなくなることに危機感もある中で 
 意地汚い人は入ってきた若い嬢にキツく当たったりいじめをする 
 お局さん、リーダー的な人は大抵これ 

店も店でそれなりに客持っている氷河期世代を優遇するし売上で依存していく 
 若い子が入店しても店の知名度で売れるでしょ?と高をくくって何もしない 
 若い子は頭がいいので見限って辞めていく 
 ルーブル、琥珀のような高級店ほど厳しいから余計に若い子は続かないわな  >>421 
 伸びしろがあってここに移籍してナンバー1は日向さんが最後かな。  >>425 
 平成も30年過ぎてもう終わるけど 
 今のルーブルに平成産まれの嬢何割いるんだろうねw 

そもそもランカーの殆どが 
 月20日以上出勤してる超高級店なんてルーブルだけだよ 
 ランキング嬢の希少価値なんてあったもんじゃない 
 店側は枠空き率みたいなので制限掛ければいいのにな 
 例えば月20日出てトータル100枠でそれの8割埋められなかったら 
 翌月は出勤数を落として貰う 
 逆に埋められたら増やしてもいいよみたいな 

別館が出来て部屋借りがしやすくなったとは言え 
 やはり本館と別館では部屋の広さも違うし移動の手間もある 
 ルーブルの良さは吉原随一の部屋の広さもあると思うのに 
 待合室で新規客がカード貰いながら店員に「移動になりますので」 
 と言われてるのを横目で見てかわいそうだなと感じた  特殊な業界なんだから店に合理的な判断を求めてもねぇ。  新人の麗奈って写真がとっくの昔からアップされてるがいつから出勤するんだ!?  >>428 
 吉原随一の広さ 

(笑) 
 ルーブルしか行ったことない方ですか? 
 吉原で広いといえば石榴、ラビアン、大衆以下になるが一力も広かった 
 あと、別館はそこまで狭くない、ルーブルと同じくらい 
 配色やインテリアは別館が勝ってると思う  GWに雄琴行ってくるよ、9999は予約してある 
 あとアムアージュも行く予定 
 こんな時じゃないとなかなか行けないもんね、ショボい吉原の箱との違いを楽しんできます  誰だか忘れちゃったけど元ルーブルの人が出稼ぎ行ったりしてたから地方はあんまり行こうと思わないんだよな  >>433 
 NSや大衆店は比較対象にならんでしょw  風俗で稼ごうっていう本当に若い子の選択肢に入らなくなったのかな。。。風呂屋は 
 そういう本当に若い子のヤる仕事が年齢的に無理になってるヒトがこの業界に居るのかね  客もプライベートじゃ若くて綺麗な子落とせなくなったオッサンばっかなんだからお似合いでいいじゃんw  >>439 
 プライベートで相手にされないから金払って若い子のいるソープ行くんじゃん  大衆店だと緩いから若い子いるが高級じゃいろいろ厳しいからいてもアラサー  >>438 
 世の中そんなもん。女性の地位向上したし、風俗でなくても稼げるから。  >>414 
 鳴きはまぁまぁかな。何回も抜くよ!!っていうよりかはイチャイチャまったり恋人って感じ。 
 マットもやってもらったけどつるつる床に落ちてたのは可愛いと思ったww  皆さんにとってこの店の平成ナンバー1は誰ですか? 

自分は日向。  雪・・・そんなにパネマジ酷いの? 
 日記見てる限り、そんなん思えないんだけど、やばマジックか  雪の話題が出る度に、顔がなぁって書き込むやついるから多分嬢の妬みだろ 
 客としても個人の好みの範疇で美人だよ 
 顔とかスタイルは完璧ではないしむしろ普通寄りだけど、とにかくあそこの具合が素晴らしい  >>414 
 未経験に近いかマットない店にいたか…ですね 
 有難うございます!  >>444 
 栗原 
 あの大きなお尻が良かったなあ。 
 校門攻撃にハマッた。  >>451 
 栗原さんは、もう、この業界を完全に上がったのかな?  >>461 
 他人の空似 
 毎日風俗店のHP張り付いてんのバレバレww  >>464 
 らしいw 
 どうせホスラブの受け売りだろww 
 ハッキリ断言できないチキンは黙ってな  >>465 
 本人ですか?なんか急にこの掲示板言葉使い酷くなったね  >>469 
 別人 
 スペ全然違うし、営業妨害やめとけ  >>470 
 別人かは入らなきゃ分からないよ。リッチの前もロータスグループいたし、リッチの前の店はロリ系が受ける店だから身長低くかくこもいたし。胸は太ったからDではないよ。Dより大きい。顔はもろ整形顔。  仲の良いふりして個人情報聞き出してここに書き込む 
 最低な嬢が巣くってるね  いろいろあったけどこの店にも平成時代いろいろお世話になりました。 
 令和生まれの嬢を抱ける日まで俺は頑張るよ!  個人的トップスリー全員辞めて移籍もしてない。やっぱ良い子は業界抜けるのも早い。。。  令和生まれとは縁はないと思いますが、平成生まれと楽しみたいですね!  >>444 
 俺も日向だな。あの優しい人柄ににもう一度溺れたい  川崎で偶然に香坂に入ったのが1番の平成最後の衝撃 
 妃菜は吉原復帰したようですね。日向も沙織も素晴らしかった。懐かしいですね。  >>488 
 香坂さんまだ川崎で現役ですか? 
 お店と源氏名教えてください。 
 お願いします!  >>488 
 やはり復帰したのですね。 
 他店のコメント読んでピント来ました。 
 あれだけ反対したのになぁ〜! 
 令和元年、みんな幸せになって欲しいです。  >>490 
 年取って川崎でひっそり頑張っているのだから静かにしといてあげなさい。  >>448 
 俺は1度入ればいいかな 
 キャリアがある分 
 自分のプレイスタイルが確立されているから 
 やはり面白味がなかった 
 顔の好みは個人差あるからね  >>495 
 琥珀の愛って説があるけど、リアルに若い子だから人違いだと思います。 
 因みにわたしは、香坂さんを知らないので同一人物かわかりません。 
 わたしも本物の香坂さんを知りたいです。  令和は新人開拓を突き進める事にした。ランキングは鬼出勤と歴の長さに比例するから本物がわからない。  >>500 
 鬼出勤ランキング 
 1位 一条25日 
 2位 雪24日 
 3位 小泉23日 
 4位 モナ20日 
 5位 水紀 紫苑19日  出勤日数見てみ 
 単純計算、李奈11出勤日×17時から19時受け3〜4枠=35〜44。 
 前の記述で一位は80以上、ナンバー5で50は必要と書かれているからに 
 小泉23出勤、水紀19出勤日44本以下だとすると合算できない。  出勤日数見てみ 
 単純計算、李奈11出勤日×17時から19時受け3〜4枠=35〜44。 
 前の記述で一位は80以上、ナンバー5で50は必要と書かれているからに 
 小泉23出勤、水紀19出勤日44本以下だとすると合算できない。  日向さんってどんなキャラだったのですか?ちひろ1条みたいなかんじではなく?  香坂さんの在籍店舗と源氏名を教えてください! 
 姿麗人とサブマリンの5ちゃんに書き込みされてない良嬢の情報あります!  鬼出勤指摘があるとすぐ裏出勤がどうたら言い出すねw 
 裏で出られるってことはそれだけ固定客しっかり掴んでるってことでしょ 
 それって悪いことか?  >>511 
 ルーブルのスレでシャレとサブマリンとかアホ?wせめてこの店の情報だろう  鬼出勤と裏で鬼出勤していないとナンバーになれないって解釈でオケ?  >>514 
 別に鬼出勤と裏出勤なしでも出勤した日に必ず4〜5枠埋められる子ならランカーになれる。 
 15日出勤すれば60〜75なんだから。 
 こんな簡単な計算もできないくらい頭が悪いからそんな解釈しかできないでオケ?  >>515 
 すまん!どうでもいい! 
 必ず5枠埋められる嬢は少なくてもルーブルにはいない。 
 カモミールゆり子は翌月まで完売だぞ!  香坂さんの情報お願いします! 

川崎の高級店のHP全部チェックしましたが 
 顔出ししてる嬢は見当たりません。  >>501 
 一条やば。プライベートの時間なくてつまらなくないのかな。  GW込んでる? 日、月あたり行こうと思ってるが 
 混みこみは避けたい  >>516 
 それもどうでもいいw そっちの店いってなよ  >>522 
 南町のなんというお店ですか? 
 川崎南町のソープ全店のHPチェックしましたが顔出ししてる嬢ではそれらしいのが見つかりません。  >>521 
 3月6位以下だった李奈が4月4位になったわけで、 
 要は李奈の出勤数次第だろう!  >>528 
 李奈って7位にまで落ちてたよな? 
 先月は水紀が不調だったのか  成績が思う様に伸びなくなってきている。 
 後は、水紀や小泉が固定客を、どれだけ引き連れるか、リピートを掴めるかによるだろうな。  ちひろがやっぱり最強ですか 
 どこか吉原か川崎で他店でちひろより客入りがいい譲はいますか  ちひろは口開けとラストが空いてること多いからそうでもない。  表であろうと裏であろうと、何日出勤しようと人それぞれだろう。 
 売上伸ばしたいなら、営業日を増やし営業時間を増やすのが商売の鉄則だろう。 
 短期間で売上作りたい人、マイペースで売上確保したい人、人生いろいろ! 
 それぐらい分かってやれよ!  アホな質問かもしらんが 
 東京に普段いないので本当に誰がちひろより吉原で人気なのか知らんのよね 
 シャレードの永瀬がいいときいたけど入れぬままやめちまった 

マンダリンえりかとかライオンズひとみとか、サブマリン美咲能登とかみんなスゲーイイって噂だったけど予約もとれぬままやめちまったい  >>527 
 南町は、NS店が多い。 

そんな地域で働かないだろ。堀之内じゃないの?  粋の時は李奈がトップでちひろが3、4位だったのにね!  >>541 
 ちひろが頑張ったってことでしょ。 
 努力しなきゃトップはキープできんよ。  俺もその2人で迷ってる 
 どっちが年齢上なんだろう?  香坂さんの在籍店舗と源氏名をお願いします。 
 どうしても知りたいです。 
 川崎のお店で顔出ししてる嬢では見当たりません。  >>535 
 ちひろ当日でも割と空いてるしな。 
 フリーで割と写真出てくるし  >>551 
 琥珀の愛 と言う噂があるよね。 

香坂に入ったことがないから、私には見つけることができない。(´・ω・`)  >>552 
 「割と」は、何度の体験から発した言葉なの? 

まさか、二度じゃないよね?  いい加減しつこいね 
 香坂辞めたのってもう3年ぐらい前だよな 
 確かに美人ではあったが  茜の5/6の写メ日記酷くない? 
 おばさん感すごいんだけど。  >>560 
 セレブでもないと思います。 
 468の情報だと顔出ししてるとのことですが 
 川崎の堀之内、南町全部のHP見ましたが 
 顔出ししてるのは数名で香坂さんは見当たりません。  橘なんてだらしない身体したブス(巨乳なわけでもない。中肉中背の貧乳)、いつまでも8万の店に居座らないで欲しいね。  それにしてもこのお店のおっぱいのカップの記載って嘘ばかりですね...  新人麗奈ってこの間1日も出勤せずに辞めたあゆむ? 
 パネルは撮り直してるけど顔もプロフも全く同じ…。  雛復活した?会いたいけど、こちらから連絡していいものかどうなのか。 
 橘は5月中旬からまた出てるよ。  >>578 
 直接店に予約して行けば良いだけ! 
 NG客でなければ、喜んでくれるだろう! 
 店は分かるかい? 
 ヒントはいくつかある高級店の新人紹介の部分を読めば直ぐに文章でわかるよ。 
 Good Luck !!!  >>579 
 ご丁寧にありがとうございます! 
 黙って突入してきたいと思います。  というか 
 1日も出なかった嬢のパネル写真やプロフ覚えてる方が怖いw  なな、予約取れないんだけどそんなにいいの?入った人いる?  橘はハニーカンパニーとかに居そうな感じ。夕月だったとしてもお金が惜しいレベル…  お願いします。 
 香坂さんの在籍店舗と源氏名教えてください。 
 本当にお願いします! 
 もし彼女が現役ならまた指名したいです。 
 彼女との本気でオスがメスを求めるようなセ〇クスを思い出すと 
 今でも勃起してしまうくらい自分にとって最高の相手です。  知ってたとしても余計教えたくなくなるわな(笑) 
 しつこすぎる  気持ちはわかるが、気に入った姫が去ってしまうのはソープの常だ。 
 潔く諦めて次を開拓するよう頑張れ。それが良客の流儀というもので、みんな同じ体験をしているよ。  >>588 
 プロフ見る限りソープ経験者で出勤日数少ない。んで予約取れないと来たら自分の客持ってて自分の客が来る日に出勤してるんだろう。  >>593 
 >>594 
 もちろん上がったなら忘れますし今までそのつもりでした。 
 しかし復帰してるならまた会いたいと思うのが人情。 
 対面座位でお互いにきつく抱き締めあって互いの呼吸が同じタイミングになる感覚。 
 お互いの横隔膜が息を吸うたびに膨らむのを感じあう感覚。 
 そろそろイクとういときに強く手を握れば強く握り返してくる。 
 ソープの個室であることを忘れてしまうほど夢中になって抱き合うことができるのは 
 香坂さんしかいないんです。 

どうか、どうか、教えてください。  >>597ここまで来るとステマに見えてくる。 
 気持ち悪いわ  そうだな 
 自分が納得するまで(しかししつこいのとかまわりに迷惑かけすぎないように)やってみるといいさ 
 がんばれ  そもそも本当に復帰しているのかね。 
 復帰情報が間違いないのなら店の名前くらいわかりそうなもんだが。  >>603 
 香坂さんがこの店に在籍してる時はメール(自分はGmail)でやりとりしてました。 
 でもそのアカウントは削除してしまい 
 香坂さんのメアド分からなくなってしまいました。 
 たしかドコモのアドレスでpeko.pocoなんとかだったんですが。 

とにかく彼女の復帰を知って以来 
 オスとしての本能が彼女を欲してやばいです。  移籍情報スレで探してみては?俺はそのスレで、入ろう入ろうと思ってるうちに他店移籍しちゃった嬢を 
 教えてもらって、すっかり馴染みになってる  >>604 
 そのドコモアドレス知ってるってことは本当に通ってた客みたいだね。 
 アドレス知ってるけどここで教えるのは もしまだ使ってるアドレスなら彼女に迷惑がかかるからやめときます。 
 捨てアドレスでも教えてくれたら ドコモのアドレス教えるよ。  >>604 
 アカウント削除した時点でバックアップ取らなかったわけでしょ? 
 そのときに縁は切れている。  >>608 
 ありがとうございます。 
 下記のお願いします! 

hungry.gym@gmail.com  移籍先でまた来て欲しい客なら本人から連絡するはず。連絡無いってことは切りたい客だったってこと。迷惑だなー。  メールアカウント削除前に連絡先がわからなくなった? 
 そもそもNGだったなんてことは?  >>611 
 >>612 
 それは違う。 
 ルーブルを辞める時も店に知らせるよりも前に教えてくれた。 
 最後の出勤月もきちんと指名した。 
 実は俺の方がその時は飽きてしまって丁度良かったってのが本音。 
 しかし他の女を抱けば抱くほど 
 香坂さんとの時のような抱き合って一つになる感覚がいまいち味わえない虚しさ。 
 そこへきて復活とのことなので、またどうしても指名したい。  うわ…途中で指名変えしたくせにこのストーカーっぷり…自己中すぎる  >>613 
 川崎で遊んでる者ですが、自分はその香坂って方を知りません、年齢とか特徴、芸能人で誰似とか教えて下さい。川崎で知ってる方かも、どこの店かわかるかもしれません。  縁があれば会えるし、無ければ会えない、人生とはそんなものです!  ソープ遊びなんてそんなもんよ  
 好きにすればいいさ 
 ただNGされたらさすがに追うなよ  >>610 
 メールアドレス送りました!連絡取れるといいですね。  610です。 
 香坂さんにメールしました。 
 思いの外すぐにメールが返ってきました!  >>623 
 返ってきたのは「アドレス不明」。 
 つまり、もう使われてないアドレスのようです。 

これで諦めつきました。 

香坂さん辞めて以降はピカソや姿麗人行ってましたが 
 なんだかんだでこの店が良さそうなんで久しぶりにこの店除いてみようと思います。 
 まずはトップ3に入ってみようかと。  >>624 
 619です。残念でしたね。また相性の良い嬢と出会えるといいですね。  >>626 
 ランカーでは風間、三国は間違いない。 
 それ以外は好みにもよるが中にはなんでこんなのがランカー? 
 てのもいるから注意。 
 俺の姿麗人オキニは出勤少な目で12時〜22時となってるが 
 実際は18時までの嬢。  間違いなく南斗さん 
 断トツに可愛かった 
 ルーブルに居ても 
 トップクラス 
 同時期に在籍していた 
 此処のお姉様達はご存知のはず  >>627 >>628 >>629 
 シャレには今月、初突撃する予定です。 
 但し、挙げてもらった嬢じゃないです。 

サブでシャレのパネル見た限りだと、シャレは年齢層高い気がしますが・・・。 
 自分は去年、辞めた中谷さんに入ってみたかった。 
 日記から教養と品のある女性に思えたので。  三国さんの名前が上がっていましたが、三国さんはどんな接客をされますか? 
 接客重視なので詳しく教えて頂きたいです。  夕月には行ったけど、ここはまだ行ってない。 
 行こうと思ってるうちに、ルーブルは質が落ちたって言われてて 
 入りたい嬢もいないのでどうしようかと。  >>631 
 三国は姿一筋で在籍も長く、姿スレに情報も多くあるから遡ってみるべし。 
 俺の投稿も2・3度あるけどw。  ルーブルのスレなのに他店の話題で盛り上がってるなんて。 
 これが今のルーブルの凋落ぶりを表してるのかもね。  >>638 
 何度も聞き回ってしつこい。 
 連絡先、知らぬなら要らぬ客。 
 インテリジェンスではあったが追う程の嬢か?  ルーブルの送迎車は相乗りが増えたわ。人気ある証拠。  >>642 
 どちらにいらっしゃるんでしょうか?ヒントだけでも教えて頂けませんか?  3枠以上だと外出できるん?勿論ホステス同意がいるだろうが。  大衆出身の子や8万レベルじゃない子(クソブスだったり身体に傷や刺青があったり)をバンバン入れるからね〜客も流れつつあるし客入り悪い店に稼げる子は面接受けに来ないし、負のループだね  ななすごいよかったぞ。 
 プレー内容も恋人系で癒し系だった。  今のランキングに本指名ランキングを追加するだけで 
 嬢の働き方等々大分変わると思うんだけどねぇ 
 オーナーが頭固いからやらないだろうけど  雪さんって鬼出勤だけど、サービス悪いの?それともBBAだから?  ののかデブすぎて苦情 
 あの腹で8万はダメだろ 
 加工し過ぎにも程がある  >>656 
 ホームページだとかなりスタイル良さそうですが、違うんですか?  ホームページの写真はたっぷり感満載だから明らかに貴方の選択ミス。  ホームページの写真をそのまま信じてはいけませんよ! 
 かなり加工していますので.....‼  あそこまでのスタイル加工は初めてです 
 加工してるのはみんなありますが、ののかは別人なみに加工  >>660 
 昔、私のオキニ(もう引退)のペチャパイがEFくらいに加工されていて、2人でその画像をみて大笑いした事を思い出しました。 
 それ以来3割増し加工と思ってホームページを拝見しています。 
 しかし、ここはかなり地盤沈下してしまったようですね。 
 お気の毒様でした。  >>659 
 ここの店の加工は異常。超高級でこんな加工してる店はない。夕月よりひどい。  写真の偽造には今さら驚かないが、その感じだと身長スリーサイズ表記まで偽りなのかね。  このグループのパネマジは今に始まったことではない 
 おれも何回ウソーンと思ったことか…  >>664 
 あくまでも自分目線ですが、現役嬢でも会ってみて良い方へのマジックもありますよ  >>656 
 ののかもそうだし、優希とか桐生とかウエスト58表記の嬢は漏れなく腹ダルダル  >>670 
 超高級なのにデブ雇うなよ 
 そもそもNo. 1のちひろがデブだからな  >>664 
 あくまでも自分目線ですが、現役嬢でも会ってみて良い方へのマジックもありますよ  >>671,669,668 
 それディスり 
 客が満足してんだから大きなお世話 

スリム好きなオレは指名しない!  ちひろは全くデブじゃないよ 
 男性から見るとデブどころかふっくらってレベルですらない 
 足を引っ張るならもっとマシな中傷考えな  貶してるやつの次の反論は本人乙だろうなw 
 いい加減パターン変えろよ  >>671 
 デブは個人の主観それよりBBAの制服姿 
 大衆店でもいないぞ 
 ルーブル大丈夫か?  ちひろ今日普通に一日中出勤やん 
 お茶ひきじゃないんだから 

悪いが他のランカーとモノが3段くらい違うよ。小学生みたいな腹話術で悪口書き込んでも無駄無駄。あんたらとの順位は天地がひっくり返っても逆転せんよ。  帰って来た水原は悪くないかもしれんけどね。 
 他のランカーとは比べるのも馬鹿馬鹿しいレベルの差がある。逆転するために書き込んでるならなんちゅう時間の無駄なことしてんだって感じかな。  >>680->>681->>682 
 他ランカー陣に入ってる客側としては苛立たしい内容なんだが。 
 俺の、ちひろを悪く言う奴は許さんてか? 
 万人に受ける嬢が居るとでも思ってるのかね? 
 少なくとも自分は、ちひろは合わなかったがね。 
 苛立たしいが故、書いてしまった。  >>680 
 ちひろのファンの方、こんなとこに書いてないで貸切でもしてあげれば ?彼女ホストのために必死だからこんなとこで擁護するより売り上げ貢献してあげる方がよっぽど喜ぶよ。  >>685 
 貸切?普通にいつもしてあげてますよ?  
 それで得たお金を何に使おうが彼女の自由だと思っています。  >>686ランカー全員に入られてちひろさんと水紀さんを勧めているのでしょうか?  >>684 
 まあ佐々木希よりモーニング娘の加護の方が好きって人もたくさんいるからな 
 でも加護より佐々木の方がずっといいよって言われるのは仕方ないだろう。  >>687 
 ランカーかどうかに限らず気になった子には全員入っていますよ。もちろんルーブル以外でも。 
 そして私は別にちひろさんを他の方に勧めているわけではありません。 
 人それぞれ好きなタイプは十人十色、千差万別でしょうから。 
 ただ多くの人から支持されて今の結果があるのは当然のことと感じています。  一条だろうな 
 あいつがこの店に来てから他のランナーへの叩きが異常に増えた  雪は胸が無いのかぁ。まぁ〜日記見てれば当然か 
 雰囲気は好みなんだけどなぁ 
 エロエロでたっぷり尽くしてくれれば良いんだけど。 
 エロいキスはしてくれるのか?  エロいキスもしてくれるよプレイもそうだがお仕事系雪のスタイル・ルーティーンに従える人なら楽しめる俺は裏は返さないな  >>693 
 裏返さないのは、姫主導が嫌だから? 
 自分主導な従順な姫がお好みだから?  毎度毎度ちひろに少しでも批判的な書き込みがあると即擁護レスが来るな。ここまで来ると本人なんじゃないかと思えてくるw 
 つーか在籍だいぶ人数減ったなー。半年くらいまで土日は出勤20人とかだったのに。 

>>694 
 どっちもガッツリお仕事系。イチャ系でランカーなら一条とか。  マリンてどこからの移籍? 
 今度入ってみようと思うんだが。 
 写メ日記の写真詐欺感強いので警戒。 
 そんな貧乏人は来るなという意見は無しで。  一条はむしろ犯人に仕立てあげられてる方じゃないかな 
 悪いやつとも思えなかったし、だいたい叩いてる方といっしょに名前だして持ち上げるなんてバカなことをするなんて想像もできん  >>695 
 どちらも嫌いじゃない 
 ケースバイケース 
 ただ自分には合わなかったそれだけです  >>686 
 貸切する程ぞっこんでも他の姫にも入られるのですか?  >>696 

> 毎度毎度ちひろに少しでも批判的な書き込みがあると即擁護レスが来るな。ここまで来ると本人なんじゃないかと思えてくるw 

そらそうだよ。粋蓮でトップランカーだべ。不人気嬢に擁護が入りまくったらおかしいが吉原屈指の人気嬢に変な叩きが入ってたらそっちの方がおかしいよ。  >>696 
 ありがとうございます! 
 8万円クラスのお店なので見合った女性と遊びたいと思い質問させてもらいました! 
 参考にさせてもらいます!  >>699 
 ありがとうございました。参考になりました  いくらステーキが好きだからといって、毎日ステーキばかりを食べていたら飽きてしまうでしょう。 
 たまには、あっさりした日本食が食べたくなるよ。  ホストってちひろがデブとかいってたやつがいってもね。説得力無さすぎ。別にそうだったらなんだって話でもあるけど。 

客がそんなことを知るわけもないし。嘘でも本当でも嬢しかいないだろそんなことをいうのは。  >>698 
 一条可哀想にな 

逆。一条が入店暫くNo.1の時も散々な叩かれ様で見てられん程だったけど。 
 少なくとも今ルーブルがあるのは彼女のお陰でもある 
 そんな彼女に擦りつけ陥れるのはいくらなんでも 
 夕月の時から一筋で通っているけど、いつも一生懸命でこちらが頭が下がる程だよ  姫予約してると、 
 帰りの待合室でもアルバム出てこないな!  1週間前の10時30分に予約電話しても空きがないのは姫予約が原因ですか?  ちひろ一条潰しは誰かな? 
 蹴落として順位上がっても虚しくなるだけだけ  >>714 
 アンチ=他の嬢って考えのお前痛すぎだぞ  >>709 
 そんな埋まり切ってる嬢いるか?? 

即ヒメ見てチャチャッと遊ぶが吉  補足 
 即ヒメは何気に確認した方が良い 
 最近はドロップ率の低いレアなのが出てたりする  琥珀はナンバークラスでも話にならないレベルにまで低下してる  リスキーだけど当たればラッキー 
 それが遊び方ってもんさ  >>309 
 この内容なら入ってみたいですね 
 勿論評価は個人差あるでしょうが。。 
 エロさ重視で行きたい時には桐生もありな感じですね  >>730会いに行ったのか? 
 行かなきゃ切られたんだろう  ここは経営方針が変わったのかな? 
  以前は毎週新顔がデビューしてたけど、今回は1月も新人来なかったもんね!  >>738 
 やたらと採用しまくってた時期があったが採算合わないと判断したのだろう。逆に言うと今の新人は期待出来るかも。  どーかね。稼げないと判断して面接に来る子が減ったんじゃ。  >>741 
 古株か? 
 今回の新人は期待できるってことだろ  >>738 
 厳選してるんでは? 
 リスカ跡や刺青は面接でのボディチェックを徹底するなどして欲しい  今のルーブルは新人でも移籍が多いから本当の未経験新人はスペックがいいか、写メ日記で集客できるかプッシュがないと埋もれてしまい厳しいだろうな。 
 フレッシュな未経験JDを入れてくれ店の人!  今の新人レベル高い 
 背は低くても胸もCあれば良いからナチュラルな美人が希望  今の新人JDは移籍ですか? 
 身長は160以上が希望です  ホームページ見ていても、なんだかルーブルより夕月別館の方が良い嬢が多い気がするのは私だけですか? 
 最近のルーブル嬢を見ても行きたいと感情が全く湧きません。 
 どうしたんだろう?  外食が続くとなんとなく卵かけご飯が食べたくなるのと一緒。  裏返すと帰りでアルバム見せてくれないの地味に寂しい  >>750 
 別館のステマかな? 
 良い嬢もういないよ  小泉の日記に目元。どうみても色氣あるようには見えん  ここは巨乳しかいないのですかね? 
 あまり大き過ぎないで、ちょうど良い美乳の嬢はいませんか?  >>763 
 芸という芸はないけどソープならではの仕事は味わえる  >>768 
 色はピンク。乳輪は普通。丁寧に舐めると正直に固く大きくなる。  はなまちのサイトのアクセスランキングを見ると、雪さんが圧倒的な首位。桐生さんがトップ3に入るなど、本当の人気の実態が見れるようで興味深い。  新人さやかバランス悪いと思ったら脚短い 
 ダックスフントみたい  希は色白美人です。おすすめします。  

希ちゃんお肌ツルツル。  

希ちゃんお肌ツルツルやん。イケイケやな。  

希は攻め甲斐あるよ。感度エエわ。  

希は真面目だな。  

希ちゃんお肌スベスベや。乳揺れ最高。  

希の全身なめまわしたら、よがったわ。  

希さんは派手めのお姉さん。可愛いよ。  

希の美乳は捨てがたい。  麗奈はサイボーグ 
 明日花キララを100回殴ったような顔  >>777 
 細そうだし加工によってバランス悪く見えてるだけと予想 
 とりあえず入ってみるわ  希の顔のレベルはどう評価したらいいか解らない。スタイルはまあまあ。  さやか見に行こうとしたらホムペから消えてるんだけど  >>770 
 黒髪で乳首はきれいなピンク色。あとパイパン好きにはたまらんすべすべパイパン。  >>788 
 最近はスベスベの嬢が多いですね 
 ちなみに、乳輪は普通でしたか?  茜は写真より実物が可愛い!!! 
 あの愛嬌と可愛い笑顔は写真じゃ伝わらない!!  すみれさん乳首が黒すぎやしないか…?出産歴を疑うレベルなんだが。 
 清楚系なのに勿体無いね。  吉原高額店初めてですが、ぶっちゃけルーブルとピカソだったらどっちがいいですか?  >>794 
 間違いなくピカソ! 
 ルピナスもイイぞ!  >>794 
 何を求めてるかによる 
 所謂ソープ嬢のテクや高級店の雰囲気を味わいたいならルーブル 
 落ちぶれたとは言え日本三大ソープといわれる老舗に行った 
 という経験をしたいのならピカソ  ピカソを押してるやつは関係者か現状を何も知らないやつ  今や夕月の方がレベル高い 
 そりゃルーブルにも夕月にも大衆レベルの嬢は居るけど、ルーブルは以前よりハズレ率が高くなった  HPの希の顔が松嶋尚美を連想させる。 
 実際入った人大丈夫でしたか?  関係者ではありませんが、今はルーブルとピカソなら断然ピカソです。 
 両店にお世話になっていましたが、最近のルーブルの凋落は凄まじいです。 
 >>800 さんも言われいますが、夕月の方がレベル高いぐらいです。 
 早く以前のルーブルの様に復活してほしいです。  希は松嶋尚美風ではなかった。銀座の指名上位ホステス並の美貌。  他店スレにまで出張してきて営業かけなきゃいけないほど落ちぶれてしまったのか 
 ピカソは 
 あの噂は本当なのかな  >>805 
 お前こそ、こっち来んな。 
 ピカソスレに常駐してろ。  ピカソは他店じゃ面接すら通用しない女が行く店 
 内部事情凄まじい 
 今時ピカソに行く客は情弱しかいない  内部裏事情(笑)ってどうせ社長と嬢がヤリまくりで社長の誘いを断ると干されるっていうガセネタだろ?w  >>807 
 あんた、 
 本当にそう思っているの? 
 大丈夫かい! 
 逆だろう。 
 ピカソでお払い箱になった嬢がルーブルに移籍しているのではないかい。  最近はいい新人いないのか? 
 ランキングが動かないが  >>810 
 残念ながら、全くいません。 
 良い娘入ってこないかなぁ〜  >>810 
 業界未経験の新人が多いからベテラン鬼出勤嬢には適わないんだろう。  >>810 
 業界未経験の新人が多いからベテランの鬼出勤嬢には適わないんだろうなぁ。  風俗業界未経験ってソープ未経験ってことだろ? 
 デリからのソープでお客さん持ってないんだったらいくらいい姫でもベテラン鬼出勤嬢に適うわけなくないかって言いたいんだけど。  店を蔑む書き込みが増えたのはピカソやステマ店の妨害だったんだw 
 いつ行ってもガラガラだもんなールーブルの一人勝ち  ルーブルは暇、パネまじだし ここならEXEのほうが段違いに可愛いし安い  ルーブルの奥の待合室いつも満員やん。流行っている店のひとつだと思う。  私は昔からここのファンでよくお世話になっていたが、最近の凋落はひどいね。 
 嬢レベルが相当落ちてしまった。 
 パネマジはすごいし、地雷だらけになっている。 
 これなら客足が遠退くのも分かる気がする。 
 以前の様に良嬢をたくさん揃えて、早く復活して欲しいです。  >>822 
 新人もだめか?希、ななはルックス良いと思うが  こことかまだ行く客いたの?EXEのほうが段違いにレベル高いからEXEよくいってる  俺はEXEに1度だけ行ったけど2度行く店ではなかった。  希がルックスいい部類に入るなら本当にレベル落ちたね  >>833 
 新人レベル高い全員 
 大型新人みさきたな  ウエスト58表記の時点で全然期待出来ないけどな、みさとかいう新人は。  >>834 
 もう終わったな! 
 >>833 >>836 の言う通りです。 
 ここはもう沈没です!  EX関係者の書き込みが凄いな 
 このスレだけじゃなく他にも散見 
 やり過ぎは逆効果だよ  >>837 
 Fカップあるからな 
 顔かなり可愛いと期待 
 大型新人来たなやっと!  HPの並びって新人、ランカー、指名本数順だと思ってるんだけど違う? 
 6位、李奈 7位、優希 8位、希 9位、凛 10位、茜  >>842 
 チビデブです。 
 全然期待出来ませんよ。  >>844 
 もう斜陽産業なんだよ 少子高齢化社会の到来でね。  エロ兄さん方に質問。 
 ルーブルか夕月に行こうか考えてるんだけど、フリーでいく場合はどっちがオススメ? 
 行ける時間が分かんなくて予約が難しくて・・・ 
 教えて頂けると嬉しいっす。  まだ夕月はわかるがルーブルはないわ 最近人気のEXEと夕月を交互に行ってる EXEの良いところはN Nかな  >>846 
 フリーなら夕月。ルーブルは値段に見合ってない  >>848 
 ありがとうございます。 
 来月出張で行くので行ったらレポします。  ルーブルの集落ぶりはやばい 
 夕月も似たようなもんだし  >>847 
 NNは病気貰いそうで嫌。 
 匂いとか残ってたものが出てきたりしないもんなの?  馬鹿すぎるw 
 ソープ屋の心配より自分のアタマの心配しろwww  >>843 
 これだったら優希と希と茜あたりはランクインはしないけど人気な新人って感じか?  まあ、入ってみればわかるよ 
 ここで、詮索していても意味がない  >>856 
 反応ないから俺の勘違いなのかなって…。  茜と希は程度の差はあるが良嬢。希は多少の風俗歴ある。それだけ、客のあしらいは上手。  ちひろさんは営業メールとかはくれますか? 
 例えば今月の出勤予定日や、普通の会話的なメールです  >>859 
 営業メールくれる(笑) 
 あれだけ出勤してれば予定とか気にする必要ないでしょ(笑)  凋落と言いたかったのだろうか 
 そういえばEXEは良いのか?  出勤予定も何もランカーは居ない日の方が珍しいだろ 
 出勤日数減らしたらランクも落ちる店なんだから  5月ランキング及び出勤日数 

1.ちひろ18日 
 2.小泉26日 
 3.水紀24日 
 4.雪25日 
 5.一条24日  裏出勤出来るのはしっかり顧客を掴んでるってことだろう 
 って毎度毎度言われてるのにまだそんなこと言うのか  某ホステスに予約は姫予約でお願いと言われたが、姫予約は今一つ乗り気ではない。店に電話する古風な方法しか無理や。ホステスはどういうときに姫予約受け付けるんやろ。  >>866 
 鬼出勤と言われたくないんだろ 
 姫予約でしか入れない嬢なら話は別だが、そんな嬢この価格帯にはまずいないしな 
 俺も店に直接かける派 

>>865連絡先NGな嬢もいるだろ本人乙  >>867 
 冗談抜きで何が理由で本人乙なんだかわからんw  裏出勤ネタが出るとムキになる奴いるけど 

裏出勤しなけりゃ顧客管理も出来ないレベルなのか?って話になるけどね 

鬼出勤→レギュラー出勤 
 裏出勤→休日出勤 

これでいいかな?  小泉みたいなグッドワイフか信長レベルの短足おばちゃんが8万の店に居られる不思議  >>866 
 わかる 
 姫予約だと変な先入観もたれてそう  ここで不自然にageられる嬢はスカウト経由の出稼ぎ嬢だから入らない。栞のときもそうだったし。掲示板で必死な嬢は大衆行けよ。  >>873 
 絶対ぽちゃってるよ。 
 修正で腹へこませててもわかるわ  ちひろに限らずメール頻度は貢献度合いによるだろ 
 月1程度の細客なら姫予約以外の「普通の会話」メールは迷惑メールの極み。 
 嬢の立場に置き換えれば太客優先で返信するのが普通だろ? 
 自分は月1程度の細客なもんでオキニには予約、お礼メールのみ。 
 そもそも太客同等の連絡なんて求めもしない。 

姫予約は>>859みたいに面倒な客に当たると嬢は大変だなとつくづく  >>876 
 その通りですよね。 
 >>873 はきっと店関係者か本人ですね! 
 これが大型新人なら、本当にこの店終わりです。  >>878 
 店からのコメント逸材だそ? 
 大型新人に嫉妬か?  >>879 
 確かに店のコメントには 
 「まさに当店が自信を持ってお勧めできる逸材の女性です。」 
 と書いてありますが.......?? 
 画像見ても、全くその気になれません‼  >>879 
 そりゃあ店のプロフィールにマイナスな事書けないだろww 
 写真ちゃんと見たか?タンスの上のやつとかソファに座ってるやつとか腹の肉乗ってるぞ?ww 
 それか経験者で客連れて来るんじゃない?  EXE、ピカソのステマ店には行かない方がいいですね  >>878 
 スカウト通してると報酬が入るからスカウトが書いてたりする  >>881 
 いやいや逸材とまで言われてるからな 
 焦り過ぎだろ古株  宣伝するなら自分のとこと同じマットがない 
 サブマリンにでもいけばいいのに効率悪いよ  6/3の茜の日記はどこが無修正なの? 
 期待したのに全然無修正じゃないんだけど釣り?  >>882 
 EXEそこそこ良いぞ 顔見せありだし 割引そこそこあるし 百聞は一見にしかずですよ  nsの時点でないわ 
 しかも割り引きやっててなんちゃって高級店じゃん  >>892 
 あまりにうるさいので色々見てきたよ 
 5月は4日間しか出勤してない嬢が3なんだね 
 いやー大繁盛店だ  S着用でこの値段のほうがないと思うのだが 
 ルーブルは価格と女のレベルがあってない  >>894 
 本指率でランキング出す店なら全然ありえるぞ。つーかここみたいに本数でランキング出す鬼出勤推奨店のほうが狂ってるわ。一応超高級のくせに。  フリーで希に入ったことがある。階段下で濃いお化粧!と思った。キャバ嬢と勘違いしたわ。  >>897 
 李奈だよな? 
 ここのグループのやり方が気に食わないなら粋蓮戻ればいいだけ  自分が通いだした平成10年頃は一日おきの出勤が決まりと聞いていたが、 
 いつから、連勤が許されるようになったのか  >>897 
 それでも全部本指で埋めても20本だろ? 
 流行ってるとはとても言いがたい 
 それに先にも書いたけど 
 六万の店で割り引きやってるって実質中級店じゃん 
 もし八万の店が割り引き始めたら一気に廃るぞ  >>901 
 昔のTGが1勤1休制だった。 
 時代が変わったなぁ。  ビジュアルとスタイル重視なのですがどなたがお勧めでしょうか?  営業メールってなんかすごいな。 
 どういう内容がくるの? 
 こんな事がありましたー的な嬢の近況みたいな?  ここで童貞捨てたいのですが 
 サービスが素晴らしい女性を三人あげるとしたらどなたですか?  >>908 
 ビジュアルはそこそこそ、スタイル抜群の希さん。技は一級品。  >>909 
 「私は昨日までお休みだったので◯◯と京都に行ってきました! 
 お土産買ってきたので、次お会いするときにお渡しします♡  営業メールって意外と普通なんだなー 
 返事してなくても来るもん?  >>914 
 返事しなければ、来なくなると思います。  >>917 
 もうその辺は好みだよ 
 出勤多いにしてもダメな女がナンバー入れるほどこの店は暇じゃ無い  >>910 
 童貞を装った情報クレクレ君。久しぶりだな。  >>906 
 新人ってたって他店からの移籍組に決まってるだろ!  しかも噂にならないんだから安い店からなんじゃないの?  可愛い新人入ってこねーなー 
 辞めたオキニ吉原で探しても見つからないし  またブヨブヨした安っぽ〜い新人が入って来たね。 
 ガッカリです。  >>923 
 新人ミサ、ナギサ 
 あかね、のぞみ、さくらは可愛い  茜 超高級にしてはブス 
 希 厚化粧おばちゃん 
 さくら 全身サイボーグ  >>924 
 体型だらしない安っぽい女ばかり。面接官前に戻してくれ。  >>926 
 短所を下記連ねるのは入ったことない証拠。  >>929 
 そうだな、三人とも初回でガッカリしてリピしてないから良いとこ見つけられなかったわ。すまんな。  希の年齢は27とみた。業界歴そこそこ。希で店の年齢21や。他のホステスは言わずもがな。  >>926 
 新人の中でも人気のあるこの3人を貶してるあたり嬢の嫉妬っぽいな。  茜、希クラスがいまいちなことはない。上出来だと思うよ。希なんて敢えて写メ日記していない。お金と時間に余裕があったらリピートしたいわ。  結局皆さん、希さんが推しなんですね。 
 ありがとう🎵  >>897 
 本指数と本数のランキングって店によって違うということかい 
 ルーブルで本指率の順位ってわかる人いる?  1週間前に予約しようとして、2枠目くらいまで埋まっているホステスはランキング上位とみた。  >>944 
 パネルでそれに気づかず入っちゃったけど、小野寺さんでした  ここは経営者が変わったか、経営方針が変わったのでは? 
  以前は165cm以上の姫を集めてたけどね・・・それに毎週新人が入ってたけどね。  みさ川崎無敵と掛け持ち 
 店外スクショ晒された問題児みたいだが顔はかなり可愛いらしい  えっ今のルーブルってあれで可愛い部類に入るんか?落ちたねー  >>946 
 客の好みが変わったのでは? 

ランカー5位内で165以上って水紀のみ  ルーブルみさ=無敵まお 
 10日無敵 
 11日ルーブル 
 12日無敵 
 13日ルーブル 
 ルーブルも結構でて無敵も出勤ってひく… 
 鬼出勤のホス狂いだなw  >>953 
 特定班仕事早すぎww 
 HP見てきたけど同一人物だわww  それと桐生もホストの掛け払わずオバサンがみっともない 
 若くて可愛い子がホストは好きに決まってるだろ 
 オバサンは金としか見られてないので諦めてください  みさ無敵の日記消したねw 
 反応早いなー、ここ張り付きすぎ 
 6月は出勤減らすって書いてたけどルーブルと掛け持ちのためだろ  >>945 
 残念w 
 小野寺指名で行ってたのなら良かったのか 
 指名なら川崎も行ってあげな  ルーブルみさ無敵まお、無敵まおの方はここで指摘されて早速在籍落とした? 

さすがルーブルみさは趣味がネットサーフィンなだけあって対応が素早いな(笑)  みさルーブルは辞めないのか? 
 高級に張り付きたいタイプの子なんかな?  みさみたいな店外嬢がいたら客持って行かれないのか?店長は顔採用したのか?  ルーブルも無敵も出勤して現役学生はないだろ 
 ルーブルもこんな女いれんなよ 
 落ちたなー、ほんと  昔の牛若丸 小野寺りこ 
 カモミール りこ 
 ではないか?  みさは去年リアル20歳でサブマリンに入店したからそれは別人だよ  確かに、段々ゴミ屋敷になってきた。 
 なんとか昔のルーブルに戻してくれ!  >>966 
 みさ本人ww 
 客が入って小野寺がみさって書いてあるから無理だろ  ホス〇ブに店外晒されたラインあるけどやばいだろw 
 馬鹿女だな、みさは 
 店もこんな裏引きの女入れていいのか? 
 クビ確定だろもう  本当に消えてるwwみさ張り付いてんなぁー 
 あの、大型新人みさ!!とかの書き込みも自演くさいなwww  >>971 
 みさは店のコメント見る限り大型だと思う 
 全て嬢の嫉妬だろ  >>972 
 はいはい、自演乙。 
 せっかく入れた超高級店クビにならないようになwww  >>974 
 みさにもう入ったの? 
 入店してから2.3日しか出勤してないのに随分とお早いことでwww  みさは入ってないけど小野寺に入ったことある 
 大衆店なら当たりだけど高級店であれなら駄目  希は整形かも知れんがなかなかの美人。もう一回お相手願いたいが予約がとれない。  >>979 
 どうせ予約取れないならレポ願います。 
 松島尚美似とあったけど誰似でした?松島尚美似ならパス。  みさホスラブに店外全顔スクショ晒されてるけど微妙だわ 
 地雷踏まずに済んだわ特定班サンクス  15日は17人も出勤するみたい。部屋数足らんやん。別館なんか嫌やわ。  何食わぬ顔して出勤、自演、流石は大型新人じゃないか! 
 みさの今後に期待しよう  >>976 
 ダメって見た目?それともサービス? 
 サブのパネルでは可愛く見えたが、イマイチなのか。  みさは聖と全く同じタイプ 
 ネットで大暴れして注目だけ集めるけど実際の容姿やサービスは× 
 ホストと整形にズブズブだから掛け持ちして鬼出勤  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 108日 15時間 21分 36秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。