【吉原】ルーブルPart30【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPの写真しか見てないけど、水樹はアラフォ-じゃないの!? >>119
うまい! 座布団1枚!
水紀はアラサーぐらいじゃね? 嬢に不利益になることは事実でも書き込まない方がいい!
営業妨害とかで嬢が本気になったら個人を特定されて損害賠償請求されるようだ。
嬢はなんだかんだで収入多い。
賠償請求されたらやばいぞ。
実は知り合いがそれをやられた。 瑠衣はこのまま辞めるのか?
連絡できる人ちょっと聞いてみてくれない? >>122
そうなんよね〜。
それを言うたら、嬢の吉原年齢とかプロフの数字とか修正バッチリの写真とかは 「不当景品類及び不当表示防止法」の 「優良誤認表示」 に該当するはずなんだけど、、そっちは言わないお約束、なのが不思議だよね。 >>125
そんなこと言ったら、源氏名もダメ、実名、実年齢、商品(サービスであって人間じゃない)に売春は無い、となる。
女優がドラマで演じるのも詐欺行為か。 まこサン毎日出勤してもランキング入らないんだ。
長身巨乳が好きなので入ろうかと思っていたけど考え直そうかなあ・・・ >>127
このグループのランキングなんて当てにならないんだから当てにしないほうが良いw
自分がいいなと思った嬢に入ってみなよ
ランキングに入っている=あなたにとって良嬢というわけではないので >>126
名前が商品(嬢)を選ぶ基準にはならんだろ。年齢や胸の大きさ、ウエストの細さは商品を選ぶ基準にはなる。
だから源氏名やドラマの女優と、嬢の年齢や体型は別問題。 >>130
だな。源氏名、経歴はあんまりサービスという商品には関係ないけど。
体型はかなり効くな。
俺はウエストくびれ派なので、そこ偽装されると、勃つ勃たないとかのレベルで影響受けるからなぁ。逆に年齢とかバストとかはさほど影響されんのだが。
人それぞれ効くツボあるから、選ぶ根拠になる数字はある程度参考になるようにしてほしいわ。 同じウエスト55でも結構バラバラだよな
きよかと梨穂はスレンダーでキレイなくびれだったが、やよいは骨と皮で拒食症みたいだった >>132
同意。スレンダーとガリガリは全然違う。ガリガリは無価値 >>130
根本的に間違ってるだろ
ガサが入ったら文句言って良いよ 水紀さんは締まった体系ですか?それともぽっちゃり? ぽっちゃり。腹がパンツにのってる。まあ胸あるからしゃーないけど。 すごいクビレの持ち主だよ。
お前入ってないだろう? マリンに入った人います。是非感想を教えてください。 >>141
この女は何で超高級にしがみついてるの?
サブマリンにも居たことあるみたいだし。 昔から老舗超高級店といえば、女の子はアラサーだ。
特にランカークラスは若く無い。若い子もいるが少ない。
もちろん、年配客でも若い子がいいと言う人は多い。
だから新人に入ろうとするのが普通だ。
歳やルックス気にするなら新人やあまり人気ない子狙いだね。 アラサーでも平成産まれがいいなぁ
昭和産まれはちょっと 年配者はテクニックがないと勃たないんだから、
若いのに入っても満足できないだろうに >>143
知らない人は写メにつられて入ってしまうかもね!でもここも長く続かないでしょう! >>154
やっぱりそうなんだ
写メの雰囲気はバツグンだから
つられて入ろうかと思ってたけど
やめとくが正解みたいね >>155
適当に2時間やり過ごせばいいって感じで、
多分リピ取るきがないよ。
大学卒業してソープも辞めてくれればいいけど >>157
そもそも大学生じゃないぞ。5年以上風俗一本の筋金入りのホスト狂いちゃん >>161
日記も消えてるし辞めたようだね
色々と場を荒らして去っていったなw 格安NSで長年やってきたんだもの、S着高級じゃリピが無かったんでしょう。まこパイ次はまた格別NSに戻るのかな >>168
やっぱり短期で動き廻る奴に当たりは無いな
この調子で品格を落とす嬢が消えてくれればいいのだが 柚木これだけ不評が上がるってことはいろんな店で相当な地雷接客を繰り広げてきたんだな、
間も無くフェードアウトか。 >>168
ここの情報班は優秀だね
恐れ入りますわ >>142
胸なし、シャクレ、田舎のヤンキー顔。腰や中の使い方もイマイチ。テコきだけは上手いから、恐らくピンサロかヘルス出身。8万の女じゃねえな。
デブは絶対NGで、胸なくても細ければ正義、スレンダー至上主義ならどうぞ。俺はリピ無いわ。 えりなホス狂。学費が〜とか実家の借金が〜とか嘘ならべて裏引きしてこようとする下品なサイボーグ。お気をつけを。。。 嬢のホスト通いをバカにするソプ通い野郎の心理とは最低レベルの嫉妬みたいなものか? 舞が復帰できなかったのは整形に失敗したか性病が治らなかったかのどっちかだろ。 モナと希が気になります。
入った方教えてください。 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす >>183
李奈は無愛想っぽく見えるけどツンデレ猫みたいなところが俺は好き。乱れ方とのギャップも良いよ。 >>186
そもそもあまりツンツンしていないような >>183,186,189
冷たさお姉さんタイプかと思ったら妹タイプだった >>191
そゆこと。初めから期待しないで入ればいいのだよ >>192
なるほど。
でも、期待しちゃうんだよな〜。 李奈激似の近所のスーパーレジ店員、他人の空似ってあるんだなww >>194
空似で泡姫思い浮かべるのなんか切なくね?笑
昔、翔鶴って店あったんだけどさ、、、しばらく通った嬢とスゲー似てるのが
今のここのお気に嬢。切ないと思いつつ通ってる 川崎は相当レベル下がってるな。技、仕事の川崎?
琥珀は総額に見合ってない
金瓶梅はランカーのくせにやる気がない、手抜き
客が甘やかしてるからいけないんだろうな
ルーブルのほうがぜんぜんまとも >>196
琥珀で売れなくてルーブルに移ってきた女が書きそうな内容 なんでだよw
いっぺんキンペ行って案内時間測ってみ
個室は無駄に広いが、いただけないのが全員集合の待合室
煙もんもんの上がり部屋 Twitterの毒吐き女子大生がいるのはここですか? >>201
違う。某なんちゃって超高級店だよ。
あんな店で8万払うのバカバカしいぞ。 柚木はピカソ時代に一度入ったが、本人は色恋で固めようとするも、手抜きと簡単に見透かさせる。
ここもおそらく短命で終わると思われる。 >>203
被害者 多いいな。
琥珀では本指数本しかなかったらしいぞ 琥珀で数本ってのは納得
ピカソでネット指名した時はほんと後悔したからな。
ホスト狂いのやつに良い接客が出来るはずがない。ほんとに金ドブ >>194
りなOLでいても地味な感じ。華がないというかスーパーで働いていてもなんとも違和感がないおばちゃん。 >>208
確かに地味で素朴で華がない。
顔以前になんつーか貧乏臭が凄くて受け付けない。 >>194,208,210
レジ娘に執着w
水っぽいハデ顔ではない 柚木さん、琥珀ではなんてお名前で風俗嬢様をしていたの? >>210
同感。りなもちひろも貧乏臭がやばい。稼いだ金はヒモ行きだからか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています