【吉原】ルーブルPart30【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
そもそも大学生じゃないぞ。5年以上風俗一本の筋金入りのホスト狂いちゃん >>161
日記も消えてるし辞めたようだね
色々と場を荒らして去っていったなw 格安NSで長年やってきたんだもの、S着高級じゃリピが無かったんでしょう。まこパイ次はまた格別NSに戻るのかな >>168
やっぱり短期で動き廻る奴に当たりは無いな
この調子で品格を落とす嬢が消えてくれればいいのだが 柚木これだけ不評が上がるってことはいろんな店で相当な地雷接客を繰り広げてきたんだな、
間も無くフェードアウトか。 >>168
ここの情報班は優秀だね
恐れ入りますわ >>142
胸なし、シャクレ、田舎のヤンキー顔。腰や中の使い方もイマイチ。テコきだけは上手いから、恐らくピンサロかヘルス出身。8万の女じゃねえな。
デブは絶対NGで、胸なくても細ければ正義、スレンダー至上主義ならどうぞ。俺はリピ無いわ。 えりなホス狂。学費が〜とか実家の借金が〜とか嘘ならべて裏引きしてこようとする下品なサイボーグ。お気をつけを。。。 嬢のホスト通いをバカにするソプ通い野郎の心理とは最低レベルの嫉妬みたいなものか? 舞が復帰できなかったのは整形に失敗したか性病が治らなかったかのどっちかだろ。 モナと希が気になります。
入った方教えてください。 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす >>183
李奈は無愛想っぽく見えるけどツンデレ猫みたいなところが俺は好き。乱れ方とのギャップも良いよ。 >>186
そもそもあまりツンツンしていないような >>183,186,189
冷たさお姉さんタイプかと思ったら妹タイプだった >>191
そゆこと。初めから期待しないで入ればいいのだよ >>192
なるほど。
でも、期待しちゃうんだよな〜。 李奈激似の近所のスーパーレジ店員、他人の空似ってあるんだなww >>194
空似で泡姫思い浮かべるのなんか切なくね?笑
昔、翔鶴って店あったんだけどさ、、、しばらく通った嬢とスゲー似てるのが
今のここのお気に嬢。切ないと思いつつ通ってる 川崎は相当レベル下がってるな。技、仕事の川崎?
琥珀は総額に見合ってない
金瓶梅はランカーのくせにやる気がない、手抜き
客が甘やかしてるからいけないんだろうな
ルーブルのほうがぜんぜんまとも >>196
琥珀で売れなくてルーブルに移ってきた女が書きそうな内容 なんでだよw
いっぺんキンペ行って案内時間測ってみ
個室は無駄に広いが、いただけないのが全員集合の待合室
煙もんもんの上がり部屋 Twitterの毒吐き女子大生がいるのはここですか? >>201
違う。某なんちゃって超高級店だよ。
あんな店で8万払うのバカバカしいぞ。 柚木はピカソ時代に一度入ったが、本人は色恋で固めようとするも、手抜きと簡単に見透かさせる。
ここもおそらく短命で終わると思われる。 >>203
被害者 多いいな。
琥珀では本指数本しかなかったらしいぞ 琥珀で数本ってのは納得
ピカソでネット指名した時はほんと後悔したからな。
ホスト狂いのやつに良い接客が出来るはずがない。ほんとに金ドブ >>194
りなOLでいても地味な感じ。華がないというかスーパーで働いていてもなんとも違和感がないおばちゃん。 >>208
確かに地味で素朴で華がない。
顔以前になんつーか貧乏臭が凄くて受け付けない。 >>194,208,210
レジ娘に執着w
水っぽいハデ顔ではない 柚木さん、琥珀ではなんてお名前で風俗嬢様をしていたの? >>210
同感。りなもちひろも貧乏臭がやばい。稼いだ金はヒモ行きだからか? >>213
バクサイで前からやめる説あったね。
ショック ランカーに入ってみたんだけどパネマジのガッカリ... やよいの顔ってヒラメっぽい
AKBのさかなくんって言われてた子にちょっと似てる
ガリガリでも顔が可愛ければいいんだが…
https://i.imgur.com/zeQKleW.jpg 今、テク体一切関係なしでルックスのみの評価だったら誰が一番なんだろ
もちろん個人の好みはあるだろうけど >>221
ここで好評だった一条とさくらどっちも入ったけど、サイボーグ丸出しでダメだった・・・可愛いと思った嬢ばかり辞めてく(ToT) >>225
一条、さくらは美人な整形顔。
可愛い系が好みなら合わない。
辞めた可愛い嬢を教えてくれたらアドバイスできるけど。 >>226
美人かな?整形顔は可愛いとか美人の前に整形のカテゴリーに分類されちゃってそう思えないや(ToT)
うーんオキニが辞めたばかりだから当分ルーブルはいいかな〜 >>227
整形が嫌なら散々、整形美人と言われていた二人に入った理由は?
入ったなら具体的なレポが出なけりゃ嬢の叩きとしか思えないんだが >>228
そんなの実際入ってみなきゃどんな顔かわからないからだよ(^_^;)整形って言ったってサイボーグ感ある子と無い子が居るし( ;´Д`)
まあ嬢の書き込みだと思うのは自由なのでお好きにどうぞm(_ _)m >>224
すまんスレ間違えた
元ルーブルなな 現夕月 整形の可否は否定しないけど一条とさくらは美形。あれをブスと言うのは無理がある >>230
写メ日記にルーブルの写真載せるのはアリなの? >>231
ブスとは誰も言ってなくね?好みの問題だろ。明日花キララが可愛いと思う人もいれば人工的でキモって思う人もいる 風俗嬢の整形率は80パーセント。
経験嬢、偽乳嬢は大概が全身サイボーグ。
一般人でも易々と整形する時代だからな。 まあ店からすれば掲示板鵜呑みにして来ない客より入らないとわからないって来てくれる客の方がいいだろうな笑 整形でも美人ならいいじゃん。
むしろ俺は整形賛成派 笑
売り物だからルックス悪い姫は、どんどん整形して欲しいね >>205おい、被害者って言い方はねえだろ。
琥珀は日本風俗界のエース紗絵さんとかいるから埋もれるの当たり前
あそこはすげーよ
ルーブルも一条さんとかみたいなスーパースターおられるけど琥珀程じゃないよ。 >>239
一条がスーパースター?ないだろw
わりとフリーで行くと写真でてくるけどw
あの整形顔を美形と言える奴は普段どんだけブスしか見てないんだよw
あのレベルを美形と言えるなんて羨ましい限り。 >>239
期待していくけど、意外にすげくねーよ。
アルバムねーし、イメージと全然違う人が出てくる 水紀さんはランクインするかな?
明後日の話だけれど…。 結局はどの嬢も好みの問題だろ
万人受けする容姿なんて、まずいないんだから 小春・モナ・橘・絵莉奈・桐生
この辺はお世辞にも綺麗とは言えない。申し訳ないけど8万の店にしてはブスの部類かな… >>246
橘は確か2年ほど前はここでルックスはモデル並みだと言われてた気が、、
絵莉奈も若くてルックスはいいけどサービス地雷だとあった気がする。
美人のカテゴリーも人によって違うよ
オレ自身、ここでサカナ君と呼ばれた変身前のヒナのルックスは好きだったし
高級ソープこそ自己開拓で楽しむもの 橘がモデル並み!?ねーよww
プロフィールの前職がモデルになってるけどあれは詐欺 >>246
桐生さんはとても素敵な女性。
彼女にしか入らない。 擁護する訳じゃないが、一条や桜がブスの部類なら、この店に美人はいなくなるわな
整形や好みの主観は別としてな >>252
ここの嬢は裏引きなんてリスクあるからしないよ。
転々虫ならあるかもだが、直ぐ退店していくしね。 >>254
一条みたいなある程度の人気嬢は裏引きするメリットがないのでやらない。 いやあるよ。一条では無いけど他のランカーの予約取れなくて、お店上がった後に鶯谷のホテルで10万で抜いてもらったことある >>256
鶯谷みたいな抜く為だけの安ホテルで10万円払うなら普通に店で8万円払う方がマシ。 予約取れなかったって書いてあるやんw
まあ店だと嬢は5しか貰えないけどその裏引きなら10丸々貰える訳だし、win-winならいいんじゃね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています