【吉原】ルーブルPart30【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桐生はねーだろ。小西真奈美を老けさせてブスにした感じ。接客も癒されない。 >>304
濃厚で甘いDK、抜群のスタイル、愛嬌のあるかわいい人柄。
恋人気分を存分に味合わせてくれるステキな女性。
彼女抜きにルーブルは成り立ちません。 ふーん入ったときより痩せたのかな?俺が入ったときは腹ブヨブヨだったけど。。。 ちひろは必殺仕事人!
何度でも抜いてくれるから鬱憤溜まって、みっちり抜きたい時に凸してる。
サービス精神ナンバー1。
顔とスタイルを度外視、がっつりサービス派には、おススメ。 80000円以上取る店でちひろよりかわいいのにはいれることなんて十中八九ないけどね。
顔が不動のナンバーワンの秘訣ではないと思うけど。 >>306
いいえまったくブヨではないですよ。
いい感じのくびれと肉付きです。
とにかくとろけるような恋人プレイだし、
エロさもたっぷり。
フェラもまったり濃厚にジュボジュボだし、
涎もたらりと流れます。
騎乗位での胸の揺れと腰使い、エロイ喘ぎ声で
即昇天してしまいます。 >>309
全面的に同意!
なんか悪い書き込みばかりですが、
リアルにたちの悪いおきに隠しだと思いますよ。
エロと癒しと両方満喫できて、
いつも身も心も満たされてますよ。 >>309
全面的に同意!
いつも身も心も満たされてますよ。 桐生ageが続いてるけど…夕月で一度入ってこりゃダメだと思い、ルーブルに移ってきて講習受け直したかと思いリベンジしたが、やっぱりダメだった
なんか高圧的なんだよな。あとはやっぱり歳かな…キスしたときに加齢臭?みたいな独特の匂いがした >>307ちひろさんのサービス精神は抜き回数がいくらでもできて、積極的に責めてくれると言う認識でOK
?一条より1位な理由がわからなくて 入ったことあるなら聞くまでもないし
両方入ったことないなら両方入ればいい
お金もったいないので顔だけみたいっていうならアルバムで見て判断すりゃいいよ
そんなに実物と両方かわらんよ 桐生絶賛の309と310のIDが同じ件
309名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 18:28:22.07ID:Q4fYGUER>>310>>311
>>306
いいえまったくブヨではないですよ。
いい感じのくびれと肉付きです。
とにかくとろけるような恋人プレイだし、
エロさもたっぷり。
フェラもまったり濃厚にジュボジュボだし、
涎もたらりと流れます。
騎乗位での胸の揺れと腰使い、エロイ喘ぎ声で
即昇天してしまいます。
310名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 19:12:56.20ID:Q4fYGUER
>>309
全面的に同意!
いつも身も心も満たされてますよ。 水紀レポ
スタイルと乳が最高にいい!
騎乗位でプルンプルンに揺れる乳を眺めて揉みしだくが良かった。 結論
今のルーブルには顔体サービスの3種類揃った嬢はいない
どれかに妥協すべきでオケ? 水紀さんのレポありがとうございます。
顔立ちはいかがでしたか? >>321
ちひろと一条なら三拍子揃ってると思う。
ルックス、スタイル、サービスの順で言うとちひろは綺麗系、グラマー、お仕事系で一条は可愛い系、スレンダー、恋人系。
2人に共通してるのはおもてなしの気持ちかな。
この2人に入って満足できなければ重要視するポイントをボーイに伝えて自分に合った子を紹介してもらえ。 ランカーは知らんけど腹がヤバかったのは未宇、モナ、まや >>323
一条さんの魅力は可愛いなんて言葉だけでは言い表せない破壊力を持っています。可愛いなんて言葉だけでは失礼です。
美しい天女。"天使"いや"女神"は一条ちゃんの為にある言葉。
まさにソープの"女神様"それが一条さんです。 自分の場合、そろそろ平成最後の女を誰にしようか決める時。 以前こちらにいた美咲さんは移籍ですか?それとも上がりでしょうか? >>328さん
もう一度水紀さんが良いのでは?
詳しいレポを待っています👋 ののかってあの風俗10年選手の?w
大衆に居たくせにルーブルとはねぇ〜・・ ガツガツ出勤せず、無理ない自分ペースで、SNSなぞヘンにやらずに、というのに本当の良嬢居るんだけどなぁ〜この店は
でもそーゆー嬢は結局、店電で予約なんて難しいし新規さん入れるチャンスなんて無いかもしんないから、自分の担当者だし、ここで宣伝しても意味ないんだよな。 ランキング上位ってわけではないけどそこそこ人気あった嬢が出戻り断られたって本当?
それでののかとか入れてるって何なんだろう? 色白といえば前に別館にすごい肌白い子いたなあ
ななってどうですか? ところでみんないつからソープ通い始めた?
俺は平成9年秋から。 昭和50年代.夕月はあったけど,ルーブルは覚えてない. >>344
高校中退で5年以上風俗一本のホス狂だけど?ww >>295
ライオンズのひとみ、マンダリンのえりかは7年前の嬢だね
二人とも正統派美人だった 全然別人だよ
南斗だったら
即ランカー
お姉さん達はわかるでしょ 新人の茜気になってるんだけど入った人いる?
ホームページと写メ日記の雰囲気全然違うからレポ頼む いやちひろの新しい宣材……なんであの下着にした?セーラーって無理あるぞ痛いおばちゃんみたいで… >>362
30代であれは痛いな。
あれ自分で選んでんの?店?
自分だとしたら若作りも良いとこだし店だとしたらセンス無い衣装選び。超高級であんな宣材写真載せてんのここくらい。だから夕月と変わらないと言われてしまうのでは。
以前のルーブルではこんな宣材写真無かったよな。新人のレベルもどんどん落ちて宣材写真までこれか。ここは色々変わりすぎ。 セーラーの下着ってセンスが学園系格安店だな。無難にサルートでいいのに そう。それが言いたかった。超高級であれは無い。もう少し高級感あるもの他にあるだろ。ましてやちひろの年齢キャラ考えたらあの下着は有り得ない。 希の予約取れるのは今のうちかもよ。
人気嬢の素質が感じられる。 >>371
どの辺が人気嬢の素質が感じると思ったのかレポ頼む。 希は写メ投稿なし。ありのままを実物で確認してくれいうことやろう。 希はないわー。顔がアウト!比較的ブスなちひろや雪のほうがまだマシかも。。 希は見た目派手だが性格はいたって真面目。業界のことはよく知っている。 前にいた七瀬って川崎のプロポーション?
源氏名は? 茜はブスではないけどすげぇ美人て程でもなかった。すれてないし化粧とかも濃くないから本当に素人って感じだった。 話題だよなーTHE RICHは
可愛い子いるのかな? 希は誰かに似ていた。それは菜々緒。美人かどうかは角度に依る。 菜々緒はスタイルあっての美人であって顔はちょっとなぁ 菜々緒は顔だけ見るとアンミカ風整形韓国人のサイボーグで顔が怖くて無理
スタイル似てるなら一限の価値あり モニターでモザ無しの顔見て選べるからね、THE RICHは 他店スレまで来て必死な店員がいるな
余計行かんわそんな店 >>388
すげぇ似てる…よく見つけてくるな関心ですわ… HPだとちひろ21歳、一条22歳だけど
実際はどっちが若いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています