【吉原】ルーブルPart30【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客もプライベートじゃ若くて綺麗な子落とせなくなったオッサンばっかなんだからお似合いでいいじゃんw >>439
プライベートで相手にされないから金払って若い子のいるソープ行くんじゃん 大衆店だと緩いから若い子いるが高級じゃいろいろ厳しいからいてもアラサー >>438
世の中そんなもん。女性の地位向上したし、風俗でなくても稼げるから。 >>414
鳴きはまぁまぁかな。何回も抜くよ!!っていうよりかはイチャイチャまったり恋人って感じ。
マットもやってもらったけどつるつる床に落ちてたのは可愛いと思ったww 皆さんにとってこの店の平成ナンバー1は誰ですか?
自分は日向。 雪・・・そんなにパネマジ酷いの?
日記見てる限り、そんなん思えないんだけど、やばマジックか 雪の話題が出る度に、顔がなぁって書き込むやついるから多分嬢の妬みだろ
客としても個人の好みの範疇で美人だよ
顔とかスタイルは完璧ではないしむしろ普通寄りだけど、とにかくあそこの具合が素晴らしい >>414
未経験に近いかマットない店にいたか…ですね
有難うございます! >>444
栗原
あの大きなお尻が良かったなあ。
校門攻撃にハマッた。 >>451
栗原さんは、もう、この業界を完全に上がったのかな? >>461
他人の空似
毎日風俗店のHP張り付いてんのバレバレww >>464
らしいw
どうせホスラブの受け売りだろww
ハッキリ断言できないチキンは黙ってな >>465
本人ですか?なんか急にこの掲示板言葉使い酷くなったね >>469
別人
スペ全然違うし、営業妨害やめとけ >>470
別人かは入らなきゃ分からないよ。リッチの前もロータスグループいたし、リッチの前の店はロリ系が受ける店だから身長低くかくこもいたし。胸は太ったからDではないよ。Dより大きい。顔はもろ整形顔。 仲の良いふりして個人情報聞き出してここに書き込む
最低な嬢が巣くってるね いろいろあったけどこの店にも平成時代いろいろお世話になりました。
令和生まれの嬢を抱ける日まで俺は頑張るよ! 個人的トップスリー全員辞めて移籍もしてない。やっぱ良い子は業界抜けるのも早い。。。 令和生まれとは縁はないと思いますが、平成生まれと楽しみたいですね! >>444
俺も日向だな。あの優しい人柄ににもう一度溺れたい 川崎で偶然に香坂に入ったのが1番の平成最後の衝撃
妃菜は吉原復帰したようですね。日向も沙織も素晴らしかった。懐かしいですね。 >>488
香坂さんまだ川崎で現役ですか?
お店と源氏名教えてください。
お願いします! >>488
やはり復帰したのですね。
他店のコメント読んでピント来ました。
あれだけ反対したのになぁ〜!
令和元年、みんな幸せになって欲しいです。 >>490
年取って川崎でひっそり頑張っているのだから静かにしといてあげなさい。 >>448
俺は1度入ればいいかな
キャリアがある分
自分のプレイスタイルが確立されているから
やはり面白味がなかった
顔の好みは個人差あるからね >>495
琥珀の愛って説があるけど、リアルに若い子だから人違いだと思います。
因みにわたしは、香坂さんを知らないので同一人物かわかりません。
わたしも本物の香坂さんを知りたいです。 令和は新人開拓を突き進める事にした。ランキングは鬼出勤と歴の長さに比例するから本物がわからない。 >>500
鬼出勤ランキング
1位 一条25日
2位 雪24日
3位 小泉23日
4位 モナ20日
5位 水紀 紫苑19日 出勤日数見てみ
単純計算、李奈11出勤日×17時から19時受け3〜4枠=35〜44。
前の記述で一位は80以上、ナンバー5で50は必要と書かれているからに
小泉23出勤、水紀19出勤日44本以下だとすると合算できない。 出勤日数見てみ
単純計算、李奈11出勤日×17時から19時受け3〜4枠=35〜44。
前の記述で一位は80以上、ナンバー5で50は必要と書かれているからに
小泉23出勤、水紀19出勤日44本以下だとすると合算できない。 日向さんってどんなキャラだったのですか?ちひろ1条みたいなかんじではなく? 香坂さんの在籍店舗と源氏名を教えてください!
姿麗人とサブマリンの5ちゃんに書き込みされてない良嬢の情報あります! 鬼出勤指摘があるとすぐ裏出勤がどうたら言い出すねw
裏で出られるってことはそれだけ固定客しっかり掴んでるってことでしょ
それって悪いことか? >>511
ルーブルのスレでシャレとサブマリンとかアホ?wせめてこの店の情報だろう 鬼出勤と裏で鬼出勤していないとナンバーになれないって解釈でオケ? >>514
別に鬼出勤と裏出勤なしでも出勤した日に必ず4〜5枠埋められる子ならランカーになれる。
15日出勤すれば60〜75なんだから。
こんな簡単な計算もできないくらい頭が悪いからそんな解釈しかできないでオケ? >>515
すまん!どうでもいい!
必ず5枠埋められる嬢は少なくてもルーブルにはいない。
カモミールゆり子は翌月まで完売だぞ! 香坂さんの情報お願いします!
川崎の高級店のHP全部チェックしましたが
顔出ししてる嬢は見当たりません。 >>501
一条やば。プライベートの時間なくてつまらなくないのかな。 GW込んでる? 日、月あたり行こうと思ってるが
混みこみは避けたい >>516
それもどうでもいいw そっちの店いってなよ >>522
南町のなんというお店ですか?
川崎南町のソープ全店のHPチェックしましたが顔出ししてる嬢ではそれらしいのが見つかりません。 >>521
3月6位以下だった李奈が4月4位になったわけで、
要は李奈の出勤数次第だろう! >>528
李奈って7位にまで落ちてたよな?
先月は水紀が不調だったのか 成績が思う様に伸びなくなってきている。
後は、水紀や小泉が固定客を、どれだけ引き連れるか、リピートを掴めるかによるだろうな。 ちひろがやっぱり最強ですか
どこか吉原か川崎で他店でちひろより客入りがいい譲はいますか ちひろは口開けとラストが空いてること多いからそうでもない。 表であろうと裏であろうと、何日出勤しようと人それぞれだろう。
売上伸ばしたいなら、営業日を増やし営業時間を増やすのが商売の鉄則だろう。
短期間で売上作りたい人、マイペースで売上確保したい人、人生いろいろ!
それぐらい分かってやれよ! アホな質問かもしらんが
東京に普段いないので本当に誰がちひろより吉原で人気なのか知らんのよね
シャレードの永瀬がいいときいたけど入れぬままやめちまった
マンダリンえりかとかライオンズひとみとか、サブマリン美咲能登とかみんなスゲーイイって噂だったけど予約もとれぬままやめちまったい >>527
南町は、NS店が多い。
そんな地域で働かないだろ。堀之内じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています