トップページソープ板
1002コメント241KB
【吉原】ルーブルPart30【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 18:06:07.01ID:tuKmK6zu
ホームページ見ていても、なんだかルーブルより夕月別館の方が良い嬢が多い気がするのは私だけですか?
最近のルーブル嬢を見ても行きたいと感情が全く湧きません。
どうしたんだろう?
0751名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 18:34:58.82ID:CsoOgnEY
外食が続くとなんとなく卵かけご飯が食べたくなるのと一緒。
0753名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 21:34:17.54ID:6js2eF5/
裏返すと帰りでアルバム見せてくれないの地味に寂しい
0756名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 23:47:51.14ID:1nm4zxZ1
小泉どう?お仕事系?
0757名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 23:58:44.96ID:H7g7hdD4
何を今さら
0758名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 05:46:43.76ID:SzGQOJ+F
>>750
別館のステマかな?
良い嬢もういないよ
0759名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 07:49:00.47ID:2KcY2SNP
小泉の日記に目元。どうみても色氣あるようには見えん
0761名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 09:56:18.37ID:XvGNbvyj
BBA美術館
0763名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 10:45:57.58ID:2KcY2SNP
ちひろの芸風が知りたい
0764名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 10:56:46.98ID:4pY63NhG
>>748
新人でナチュラル美人なら茜だな
0765名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 12:07:08.89ID:jVSoldsl
ここは巨乳しかいないのですかね?
あまり大き過ぎないで、ちょうど良い美乳の嬢はいませんか?
0766名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 14:45:22.20ID:DXlfxfnd
希の美乳は捨てがたい。
0767名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 16:11:18.32ID:yLsVrVDm
>>763
芸という芸はないけどソープならではの仕事は味わえる
0768名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 18:24:23.45ID:GGYXdu7N
>>766
色と乳輪の大きさは?
0769名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 18:53:50.54ID:4pY63NhG
>>764
新人じゃないけどね
0770名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 19:12:21.11ID:4pY63NhG
>>769
新人じゃなくなってるけどね
0771名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 22:25:30.24ID:tUX+7c+A
つぎに飛びそうなのは誰?
0772名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 11:02:56.81ID:2XKBwCJF
>>767
それだと普通 だなぁ
0773名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 11:57:50.49ID:XJLCz1MV
>>768
色はピンク。乳輪は普通。丁寧に舐めると正直に固く大きくなる。
0774名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 17:58:52.03ID:NIUVnjJu
はなまちのサイトのアクセスランキングを見ると、雪さんが圧倒的な首位。桐生さんがトップ3に入るなど、本当の人気の実態が見れるようで興味深い。
0775名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 18:16:02.02ID:JF0P04Gx
伊織が5位だから実態とはかけ離れてる
0776名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 21:37:56.41ID:wbeOK3iO
>>773
サンクス
0777名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 05:46:13.47ID:+xIu7IM6
新人さやかバランス悪いと思ったら脚短い
ダックスフントみたい
0778名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 07:28:38.80ID:Lijr3uxr
希は色白美人です。おすすめします。

希ちゃんお肌ツルツル。

希ちゃんお肌ツルツルやん。イケイケやな。

希は攻め甲斐あるよ。感度エエわ。

希は真面目だな。

希ちゃんお肌スベスベや。乳揺れ最高。

希の全身なめまわしたら、よがったわ。

希さんは派手めのお姉さん。可愛いよ。

希の美乳は捨てがたい。
0779名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 08:40:56.34ID:9lkFvOKj
麗奈はサイボーグ
明日花キララを100回殴ったような顔
0780名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 09:06:28.27ID:DRVTwz1K
>>777
細そうだし加工によってバランス悪く見えてるだけと予想
とりあえず入ってみるわ
0781名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 11:37:08.00ID:vuhbtU39
希は整形顔と取れそうな鼻が無理
0782名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 17:01:15.04ID:oVCPEpsI
上村さんが歴代ナンバー1だね
0783名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 17:12:23.37ID:xosJMEHF
希の鼻は特徴あるよね。あれは整形ですか?
0784名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 17:53:49.73ID:42/lm05R
希は顔で弄ってない箇所無いと思う
0785名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 18:43:24.41ID:Uf3vCOsW
希の顔のレベルはどう評価したらいいか解らない。スタイルはまあまあ。
0786名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 21:19:35.28ID:tbThTVhS
さやか見に行こうとしたらホムペから消えてるんだけど
0787名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 22:09:29.55ID:3DlYGU6g
>>786
一度も出勤しとらんの?
0788名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 22:47:22.90ID:BwxLVBYr
>>770
黒髪で乳首はきれいなピンク色。あとパイパン好きにはたまらんすべすべパイパン。
0789名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 23:15:09.80ID:3DlYGU6g
さやか気になってたが飛んだか
0790名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 10:44:05.62ID:RvuihCgn
>>788
最近はスベスベの嬢が多いですね
ちなみに、乳輪は普通でしたか?
0791名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 12:01:35.50ID:Fss/7jPo
茜は写真より実物が可愛い!!!
あの愛嬌と可愛い笑顔は写真じゃ伝わらない!!
0792名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 14:10:29.91ID:F0gIp4EL
希今日はドタキャン?
0793名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 19:28:11.43ID:mi5ZZIeM
すみれさん乳首が黒すぎやしないか…?出産歴を疑うレベルなんだが。
清楚系なのに勿体無いね。
0794名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 21:19:42.55ID:PdVO4Vnc
吉原高額店初めてですが、ぶっちゃけルーブルとピカソだったらどっちがいいですか?
0796名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 23:19:15.17ID:aJSGNpJJ
>>794
間違いなくピカソ!
ルピナスもイイぞ!
0797名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 08:09:12.67ID:O8jnw9N7
>>794
何を求めてるかによる
所謂ソープ嬢のテクや高級店の雰囲気を味わいたいならルーブル
落ちぶれたとは言え日本三大ソープといわれる老舗に行った
という経験をしたいのならピカソ
0798名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 08:11:22.29ID:XBmLIZej
ピカソからの移籍組が数人いるやん。内部崩壊。
0799名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 08:18:42.04ID:zlaH/f7z
ピカソを押してるやつは関係者か現状を何も知らないやつ
0800名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 11:35:16.29ID:OkX4qmCH
今や夕月の方がレベル高い
そりゃルーブルにも夕月にも大衆レベルの嬢は居るけど、ルーブルは以前よりハズレ率が高くなった
0801名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 13:53:56.74ID:ef5EDWam
>>798
誰ですか?
0802名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 14:53:26.05ID:D0D50ubU
HPの希の顔が松嶋尚美を連想させる。
実際入った人大丈夫でしたか?
0803名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 15:10:05.76ID:fS9TqzC7
関係者ではありませんが、今はルーブルとピカソなら断然ピカソです。
両店にお世話になっていましたが、最近のルーブルの凋落は凄まじいです。
>>800 さんも言われいますが、夕月の方がレベル高いぐらいです。
早く以前のルーブルの様に復活してほしいです。
0804名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 15:25:19.83ID:g/Of+yfj
希は松嶋尚美風ではなかった。銀座の指名上位ホステス並の美貌。
0805名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 16:05:56.40ID:wazd7fq3
他店スレにまで出張してきて営業かけなきゃいけないほど落ちぶれてしまったのか
ピカソは
あの噂は本当なのかな
0806名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 18:09:12.02ID:zQrzU8KA
>>805
お前こそ、こっち来んな。
ピカソスレに常駐してろ。
0807名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 20:00:53.31ID:i207voN2
ピカソは他店じゃ面接すら通用しない女が行く店
内部事情凄まじい
今時ピカソに行く客は情弱しかいない
0808名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 20:47:34.12ID:VfUQNmrx
内部裏事情(笑)ってどうせ社長と嬢がヤリまくりで社長の誘いを断ると干されるっていうガセネタだろ?w
0809名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 00:00:11.06ID:B0+ZIdFz
>>807
あんた、
本当にそう思っているの?
大丈夫かい!
逆だろう。
ピカソでお払い箱になった嬢がルーブルに移籍しているのではないかい。
0810名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 00:20:48.90ID:fXxFk2zs
最近はいい新人いないのか?
ランキングが動かないが
0811名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 01:40:29.07ID:y5K/MNX6
>>810
残念ながら、全くいません。
良い娘入ってこないかなぁ〜
0812名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 01:40:48.71ID:hka6OCmV
>>810
業界未経験の新人が多いからベテラン鬼出勤嬢には適わないんだろう。
0813名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 01:41:41.52ID:hka6OCmV
>>810
業界未経験の新人が多いからベテランの鬼出勤嬢には適わないんだろうなぁ。
0814名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 02:07:30.47ID:wVsubxQo
業界未経験(笑)そんなん居ねーよ
0815名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 02:18:52.58ID:hYW1xq7r
未経験なんていねーよwww
0816名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 02:33:52.93ID:lXSm2yvA
ななが鬼出勤したらナンバー入るだろ
0817名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 06:24:26.88ID:hka6OCmV
風俗業界未経験ってソープ未経験ってことだろ?
デリからのソープでお客さん持ってないんだったらいくらいい姫でもベテラン鬼出勤嬢に適うわけなくないかって言いたいんだけど。
0818名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 09:53:19.09ID:RAjBinXD
>>793
顔やスタイルはどう?
0819名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 11:12:25.25ID:QEZwtyu8
店を蔑む書き込みが増えたのはピカソやステマ店の妨害だったんだw
いつ行ってもガラガラだもんなールーブルの一人勝ち
0820名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 11:14:43.74ID:s7OFS7yB
ルーブルは暇、パネまじだし ここならEXEのほうが段違いに可愛いし安い
0821名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 12:34:22.12ID:/S7H0GSh
ルーブルの奥の待合室いつも満員やん。流行っている店のひとつだと思う。
0822名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 13:02:14.25ID:dGbMpjSb
私は昔からここのファンでよくお世話になっていたが、最近の凋落はひどいね。
嬢レベルが相当落ちてしまった。
パネマジはすごいし、地雷だらけになっている。
これなら客足が遠退くのも分かる気がする。
以前の様に良嬢をたくさん揃えて、早く復活して欲しいです。
0823名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 13:10:45.13ID:k3iq4anJ
みさ当たりそう
0824名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 13:11:25.19ID:k3iq4anJ
>>822
新人もだめか?希、ななはルックス良いと思うが
0825名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 13:14:04.07ID:s7OFS7yB
こことかまだ行く客いたの?EXEのほうが段違いにレベル高いからEXEよくいってる
0826名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 13:24:14.40ID:axl1Hvel
EXEって店がダメな店だってことだけは分かった
0827名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 13:33:05.89ID:9jbDMSVu
だな
0828名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 14:57:34.70ID:muFfShiH
俺はEXEに1度だけ行ったけど2度行く店ではなかった。
0829名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 20:40:36.23ID:wVsubxQo
希がルックスいい部類に入るなら本当にレベル落ちたね
0830名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 21:24:39.03ID:hYW1xq7r
今月もちひろが一位だね!
0831名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 21:37:26.88ID:logoflJI
>>778
希さんに変な客ついてるね、可哀想
0832名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 22:21:17.85ID:g61/XQyN
>>830
来月には小泉が首位奪還
0833名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 23:29:51.97ID:03kEIl/v
新人はちんちくりんばっかだなー
0834名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 23:40:40.32ID:k3iq4anJ
>>833
新人レベル高い全員
大型新人みさきたな
0835名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 00:22:40.78ID:AdwoukLZ
李奈ランクインならず
0836名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 00:27:05.90ID:y/E0JBwo
>>834
みささん早速お疲れ様です
0837名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 00:36:32.24ID:a10YsxJf
ウエスト58表記の時点で全然期待出来ないけどな、みさとかいう新人は。
0838名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 01:03:21.62ID:vajC3sCP
ななは接客が本当によかったよ
0839名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 01:04:07.49ID:fQQancGD
>>832年の功
0840名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 01:36:20.83ID:5VEVGoF6
>>834
もう終わったな!
>>833 >>836 の言う通りです。
ここはもう沈没です!
0841名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 07:55:14.61ID:4wD3y55b
EX関係者の書き込みが凄いな
このスレだけじゃなく他にも散見
やり過ぎは逆効果だよ
0842名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 08:56:24.60ID:w0FiSkO9
>>837
Fカップあるからな
顔かなり可愛いと期待
大型新人来たなやっと!
0843名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 09:35:55.65ID:tCstLlVu
HPの並びって新人、ランカー、指名本数順だと思ってるんだけど違う?
6位、李奈 7位、優希 8位、希 9位、凛 10位、茜
0844名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 11:10:44.94ID:5VEVGoF6
>>842
チビデブです。
全然期待出来ませんよ。
0845名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:29:43.31ID:5xrscXD1
>>844
もう斜陽産業なんだよ 少子高齢化社会の到来でね。
0846名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:07:04.11ID:YyV1gh8s
エロ兄さん方に質問。
ルーブルか夕月に行こうか考えてるんだけど、フリーでいく場合はどっちがオススメ?
行ける時間が分かんなくて予約が難しくて・・・
教えて頂けると嬉しいっす。
0847名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:32:01.56ID:+6G5LHhH
まだ夕月はわかるがルーブルはないわ 最近人気のEXEと夕月を交互に行ってる EXEの良いところはN Nかな
0848名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:37:38.06ID:a10YsxJf
>>846
フリーなら夕月。ルーブルは値段に見合ってない
0849名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:31:30.42ID:YyV1gh8s
>>848
ありがとうございます。
来月出張で行くので行ったらレポします。
0850名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:13:01.77ID:z1rldyoX
ルーブルの集落ぶりはやばい
夕月も似たようなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況