【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part74【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548334357/l50 >>144
外人ね
池袋でナンパした外人とホテル行ったけどあいつらさちんこガシガシやるよな 優しくないんだよな 雑過ぎ。
その外人は風俗やってる人で諭吉でどうって誘われて中々無いんですね機会だから行ってしまった。
あー懐かしいなー 外人は胸板をわしづかみにしてくるのでマッチョな俺にとってはたまらない。 GWは福原行こうかと思うが
高級店サービスってどんなの?
スタンダード店でも高級店コースみたいなんあるけど あちらで女の子がお待ちです
っておかしくない?
女の子斡旋してるの? >>150
違うよあなたを待ってる女の子を偶然見かけたから親切に教えてくれてるんだよ >>151
女の子の斡旋じゃなくてこっちの情報を女の子に売られてたのか
納得した お店としての建前は入浴介助してくれる女の子のコンパニオンを紹介・斡旋してるだけで、個室内での出来事はあくまで自由恋愛に基づくものだぞ
客とコンパニオンが入浴中に「偶然に」意気投合して「奇跡的に」盛り上がって、「自然と」行為に至っただけだぞ オレ達は神に愛されてるな
いつも幸運にも奇跡がおこる >>156
お布施が足りないからだよお布施の額は信仰心に比例するからね >>156
俺はかなりの割合で奇跡を目の当たりにしてるぞ
奇跡の大安売りってくらいにw
やっぱ信心足りねーんじゃねーの?
高級ソープと掛け持ちしてる嬢も多いから、掛け持ち先の客に義理立てして「この料金だとここまでかな…」って考えちゃうってさ >>159
店によってルールが違う。
前日の場合もあれば、1週間前のこともある。 >>159
俺はいつも当日に予約してる
もし急用が入ると不味いからな
でも、お目当ての嬢が売り切れてる事もあるから、
可能ならもっと前に予約するべきなんだろうな
会員になると一週間前予約可能とか店によってシステム違うね 基本的に早いもん勝ちだから予約できるときにできるだけ早く予約入れるのが普通といえば普通だな 病気が怖いからNSはやめときな。
性病が蔓延しているからね。 男が女のむっちりした体を楽しむように女が男のごつごつした体を楽しむというのは
日本人より外人のほうが凄いので。マッチョにとっては外人はたまらないからおすすめ。
筋肉をわし掴みにしてくるので頼られてる感じになっていいね。 胸筋を強く押し付けられてくぎ打ちピストンしてくるから物凄い外人は。
まるで心臓マッサージでもされてるかよのうでやはりあれは体が鍛えられていないと
ああいうプレーは楽しめないかもな。
体を鍛えるというのはそういう意味もあるのだろう。 ソープで童貞卒業に行ったところ
本番がNSでした本番前に
事前にゴムの有りや無しなどの話しがないまま挿入だったため
NSでの挿入に初め少し戸惑ってしまいました
嬢がNSの場合は、男性側に挿入前にゴムの着用の有無などの確認はないのでしょうか? ソープで童貞卒業に行ったところ
本番がNSでした本番前に
事前にゴムの有りや無しなどの話しがないまま挿入だったため
NSでの挿入に初め少し戸惑ってしまいました
嬢がNSの場合は、男性側に挿入前にゴムの着用の有無などの確認はないのでしょうか? 聞く嬢もいる。けどNS嬢に入ったらほとんどの嬢はNSしに来たんだなと思うだろう 俺のよくいく店は、初めての嬢の場合は事前アンケートで付けるかつけないかあるな
んで、そのアンケートの中に「中で決める」ってのある 俺の時はフェラから何も聞かれないで騎乗位に移行したな
どっちにせよNSの店探して行ったんだし、それでよかったんだけどね 俺は生で入れられそうになったからゴム着けたいんですけどって言ったで その場の快楽に流される事なくセーフセックスをちゃんとできる男こそ、男の中の男だと思うぞ
生は彼女や嫁さん作っていくらでもやれ >>174
クレイジーな男も好きだけど君みたいに分別のある男も好きだ 悪いことは言わないからNSだかはマジやめときな。HIVなんかうつされたら終わりだぞ。 悪いことは言わないからNSだけはマジやめときな。HIVなんかうつされたら終わりだぞ。 >>174
勝手に挿入されて「あ、あの、ゴムつけて」と申し出たら
ベテラン嬢は「もう、そういう時代なのね」と言いながら付けてくれた。 ソープ通うなら性病知識くらいちゃんとつけとけよ…と思ったらここ初心者スレだったな
ソープ行くならちゃんと性病について調べとけよ >>189
それ昔からよく言われてるよな
コンドーム+終わってからイソジンでうがい+しょんべんする
これで性病にかかる確率がだいぶ落ちると 最中にイソジンでうがいしたら更に防御力が上がるのでは? クンニのあとはイソジンうがいしないと喉がやられて高熱が出る サイトとかに何も書いてなかったらアナル舐めってOKなの?
やってくれる嬢多い? >>196
高級店だと何も言わなくてもアナル舐めしてくれる子が多い
アナル舐めしてくれる子は、アナル舐められるのも許容してくれることが多い
事前アンケートある店だと、【性感帯:乳首・竿・玉・アナル】って書いてあって、○付けたとこを重点的に責めてくれたりする
肛門と尾てい骨の間をチロチロ舐めて誤魔化す嬢もいるw 乳首ピンクとかパイパンとかは自己申告として、名器とか紹介されてる嬢がいるんだけど、誰が調べてるの?
ボーイとか店長? >>202
真面目に調べるわけねーじゃん、ってことだよ アンケとか参照にして紹介文書く場合はあるらしいけどな 温度って孃によって違うの?
温度まで意識したことないな
てかあんまり暖かいとか感じたことがない 温度を感じ取れる人はもう初心者じゃないでしょう・・・ 緩くなくてもぬるい人も居る。
緩い上にぬるい人も居る。(一番ダメ)
熱い上に中が動く人もいる。文字通り腰を持って行かれそうな感覚になる。 マットプレイなしのソープというのは初心者にはハードル高いでしょうか? >>210
自分が童卒の時にマットしてもらったけどあまり気持ちいいと感じなかったな
くすぐったがりだと集中出来ないとも言うし無くて問題ないでしょう >>210
俺はやって貰った
一発出した後だったから、充電期間にちょうど良かった
気持ちいいかは何とも言い難いけど、女体で体洗われるっていうあの非現実感は凄い >>210
マット無しのカジュアルソープ(ニューソープ)は格安店に多い
基本的に60分程度1万数千円で「とりあえずサクッと抜いとくか」って感覚のお店だから初心者には向かない
女の子の接客も「遊び慣れてるお客向け」なことがほとんど
まずは高級店で遊んで、その上で自身の遊び方に何が合うのか、何が必要ないのか、取捨選択する
自身に合ったプレイスタイルを見つけてくれ 60分2万未満の店だとデブブス当たり前
なぜなら60分2万ちょいの大衆店の顔面接に受からなかった嬢が行く場所だから >>214
60分2万未満の店の面接にしか受からなかった嬢が、120分82400円の店の面接通って、1月は450万稼いでたわ 現役OLと紹介している姫って、本当に現役OLなんかな?
普通の人っぽい姫だと、より興奮しそうな気がして、気になる >>210
時間次第
40〜50分ならマットやらないのが普通
あと、長めの時間でも、冬場は寒いからマットをやらない人も(嬢も客も)いる
マットが下手な嬢に当たると全く気持ちよくないし、マットの準備や片付けを時間稼ぎに使うクソ地雷もいる
個人的には、マットは童卒した後の2回目以降で、上手い嬢を探してやってもらう方がいいと思う
初めてのときは童卒に集中しな〜
あっさりイケて、時間が余っているなら、その後にやってもらってもいいかもね >>216
しばらくシフトを見て、土日祝日にしか入ってないならあり得るが、平日に入っているならOLっぽいってだけ
仕事帰りに通える距離の店でソープ嬢なんて、リスクが高すぎてやらないそうだ >>216
あまりいないけどまれにいる
ペットショップ店員も実物に当たったことはある(ただし現役か元かは不明) ソープ行ってマット無しとかどんな罰ゲームだよ
ベッドが盛り上がったときはその限りではないけど
だがマットこそソープの王道だろう
でも雄琴はイスがすごいんだっけ
味わってみたいなぁ OLと紹介しているという姫について
シフトはずっと土日だけにしか入れてないみたい。 >>220
大衆と高級じゃ楽しみ方が全く違うからな
大衆の20歳の若い子と楽しむならマットは必要ない >>216
「昼間はOLしてるの」って言ってる嬢は居た
ただ必ずしも普通っぽいかというとそうでもないかな
新人で初々しい嬢も普通っぽいっちゃ普通っぽいけど、段取り悪くて
ソープ初出撃するような人が入ったらお互いぎこちなくなるだろうな プロフィールにOL(Ofuro Lady)って書いてある嬢を見たことある >>216
プロフィールは店側がテキトーに作ることがほとんど >>224
陰キャラがプロフィールだけ頑張ったなら悲惨 割と受け身でマグロなんだけど嫌われる?
いまいちどうすればいいか分からん 責めようなんて考えるなマグロに徹して抜きまくって貰えばいいんだよ こっちはサービスを受ける側だから
マグロでなんの問題もない
ただ「攻め好き」な子を事前に調べて指名するのは必須 相手が新人でマグロ同士になっちゃうとどうしようもないからなw Mとかおっとり系みたいなの選ぶと死ぬよなあ
かといってSを売りにしてる人はなんか引くし ソープの場合、責めるのが得意ってのがS、イキやすいとか鳴きがいいってのがMって感じ
Sと言っても苦しむ姿見て悦に入るとかじゃないからw 責められない人がM
逝きやすい人はドMか痴女って書かれる 女王様とお呼び!この汚い豚野郎がッ!ク○ニしろオラァー!とか叫びながら鞭振り回すのがS >>237
ねえ、これが気持ちいいのぉ?って聞きながら乳首に針をズブズブ刺してくるのがドS 童貞卒業しに吉原行こうかと思ってるんだけどどの店がいいんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています