【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part74【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548334357/l50 あと東京観光の勢いで何となく吉原って言っただけで東京なら何処でもいいです >>247
美神アリスはS着の超高級店にいた美人だぞw
VIPコースにすりゃ開幕からセルフイラマで喉奥発射+しつこいお清め
んで勃ったとこでパンパンして中出し、そしてまたお清めと、良い思い出になるかなーとwww 店とか関係ない、どの子とやりたいかで決めた方が良い >>252
月並みだけど、人気のある店のランカーかな
高級店だろうが結局地雷はいるんで人で選んだほうがいい
ちなみにロリコンの俺はドルチェで卒業した
>>253
童貞がやるプレイじゃねえよwwww いい嬢ってどうやって見つけてる?
ホームページとかスレを片っ端から巡って探す感じ? >>255
童貞がやる、というより嬢が咥えてきて腰をがっしり抱えるようにしてセルフイラマ
嬢が客の両手を頭に誘導して押さえつけるように促してくるし
童貞にしてみたら肉食お姉さんとAVみたいなプレイできるかなーとwww
>>256
今のオキニは喫茶経由で見つけた >>257
喫茶ってなんだ?
出会いカフェってやつか? >>256
フィーリング
たまたま入った新人が大当たりだった
>>257
美神アリスに限らずラブボートに一度は入ってみたいんだが、お値段がなぁ・・・
ゴールドVIPでも俺のお気にに2回行けちまう
>>259
情報喫茶ってやつ。詳しくはググレ >>251
ありがとうそこ行ってみるわ
ちなみに早漏でもやっぱり60分よりも90分の方がいいのかな? >>259
吉原には「喫茶」と呼ばれるお店があって、そこで女の子を選べる。
少し前には「情報喫茶」と呼ばれてたけど、当局の指導で「喫茶」と名乗るようになった。
一応喫茶店なので飲み物扱ってる。烏龍茶、コーラ、コーヒー、お茶、サイダー等々が一律500円。
店入ってコーラを注文すると、おっちゃんがコーラ持って来ながら希望のお店を聞いてくる
「ご予算は如何ほど?」
「6〜7万の高級店でお願い」
「ノースキン?スキン有り?」
「ノースキンで」
おっちゃんが付き合いのあるお店に電話すると、ボーイがチャリンコでパネルを持ってくる。
机の上には系列5店舗20人ほどのパネルが並んだw
ボーイとおっちゃんに女の子の特徴を聞きながら吟味して指名。おっちゃんが価格交渉もしてくれる。
この時は8万→6万に割引(初回割引1万〜1万5千円なので5千円以上得した)
女の子が決まると、ボーイが飲み物のお金払ってくれて、送迎車でお店まで連れてってもらう >>263
わざわざ詳しくありがとう
かなり安くしてくれるんだな >>260
本当に何でもありな嬢だと朝比奈かな
コーヒーを浣腸→牛乳を浣腸→そのままAF中出し→噴射したコーヒー牛乳withザーメンを飲むとか可能w
JKのコス着たまま電車で出勤して、ホームで盗撮風自撮りするぶっこわれ嬢www そこまでのは興味ねーや・・・
浣腸の時点で個人的にはおなかいっぱい
お気ににやりづらい、抜かず3発とか顔射、ハードなおもちゃ利用は興味あるが >>264
予算上限ははっきり言わないこと
>>263の時は総額8万の店狙いで「予算6〜7万」って伝えた
8万の店で2万割引してくれたから狙い通り
喫茶経由だと嬢の取り分から5千円が喫茶に行く
大衆店は高級店と比べて嬢のバックが少ないから、嫌がられることもあるw >>256
関レポ、爆砕個別スレ、写メ日記で本指名割合見る、とか >>266
ウーマナイザー知ったら電マいらない!って嬢がいたなw >>256
実際に入って引き当てるしかない
店の公式HPやブログは待合室で見るが、その他ネット情報は俺は見ない >>271
おっちゃんやボーイとコミュニケーションしっかり取れないと難しいよ
こっちから希望や気になること聞いて情報引き出す感じ 店選びから入っちゃったせいでこういうシステムがあるって分かってなかったんだよ!!
次行くとき行ってみる! >>274
江戸時代の遊び方を踏襲するなら喫茶経由が正しいからなw 吉原はそんな喫茶があるんだな
遊ぶのは川崎ばっかりだし、遊び始めた頃は飛田だったから知らんかった >>278
元々は遊郭の引手茶屋が原型だからね
大見世の高級女郎と遊ぶには、引手茶屋に呼び出してもらってそこから登楼する必要があったのよ
茶屋で数十万円相当の宴会して、花魁と遊ぶだけの金持ってることを見せる必要があった
茶屋の店主が「この客はちゃんと金持ってる」と判断したら、女郎屋に連絡取ってもらえる
花魁が禿や振袖新造って見習い女郎を引き連れて、茶屋に向かう様子が花魁道中と呼ばれたんよ
喫茶のおっちゃんはお店のボーイよりも女の子の情報持ってたりするw
遊んだ後は喫茶まで送ってもらうんだけど、お茶出してもらってお店のスタッフよりも詳しく感想を聞かれるw
「仕事しっかりできて恋人接客なら○○のAちゃん、△△のBとかいいかも」とかオススメされたり >>279
そう考えると花魁と遊ぶのってやっぱお大尽の遊びだったんだなぁ
現代も上見ればキリがないかw ようやく3週間ぶりに明後日出撃だ。
今日明日はAVみてオナニーせずに高めてぶつけるぞ 家賃の相場みたいに平凡な社員は月いくらまで使っていいのか謎 >>287
月1で通ったら今より家賃〜万高いとこに住めるのかーとか考えてしまう笑 >>288
草
確かに家賃月3万上げられたらいいところ住めそうだな
まあそれを言ったら何も出来ないんだろうけと >>282
茶屋で最低三両(江戸後期・現代で30万相当)から五両(50万相当)以上の宴会+茶屋で総花(全員に祝儀)するくらい振る舞わんとお大尽認定されないw
その上で、花魁に三十両〜数十両程度(300万〜数百万相当)を払って遊んでたと
茶屋で総花する客は、登楼してもまた総花するくらいお大尽っぷり
そりゃ身代潰すわなwww
現代でも、ラブボートでダイヤモンド嬢&プラチナ嬢&ゴールド嬢で三輪車+VIPコースのダブルとかいるから、お大尽の遊び方ぱないwww 120分6万の高級店行ってみたいが
NN以外で違いあるの? >>291
即即でベッド・マット・ベッドで3回戦
もしくは即即からベッド・ベッド・マットの3回戦 >>295
回数より嬢のテクニックと見た目が気になる
回数は正直二回もできない ソープ予約確認出来たし、昼突入してきますわ
効果ないだろうけどマカでも飲むかね >>299
気の持ちようだからプラシーボでも効果は多少なりあるさ
行ってらっしゃい >>299
マカは普段から継続的に摂ってれば効果ある マカ含む三種類サプリ飲んでるけど効くぞ
飛距離と量が全然違う
正常位で抜いて射精して嬢の顔まで飛ぶしお腹に精液溜まりできる 即即よりも
湯船につかって温まってからエッチするほうが
気持ちいい気がする わかる
もうずっとオキニと即しかしてないから湯船でイチャイチャが懐かしい… >>302
>マカ含む三種類サプリ飲んでるけど効くぞ
詳しく >>306
マカ、亜鉛、アルギニンとシトルリンの混合
nowフーズってアメリカの会社の奴 マカのサプリ、ドラッグストアで買ったやつだけど、亜鉛とアルギニンとシトルリン、冬虫夏草、ガラナ入ってるわ マカサプリwithアルギニンシトルリン亜鉛のやつと、別途亜鉛サプリ飲んでる >>310
個人的には福原
福原はまじでルックスのレベルが高い気がする 雄琴ってどこだと思ってフォーナインってとこ調べたらすごいな
30歳以上じゃないと入れないし身分証も必要なのか マカや亜鉛でのドーピングもいいけど
まずタンパク質多めの食生活してちゃんと運動して睡眠取れ
チンコだって体の一部なんだ、健康こそ第一歩
不健康な状態にドーピングしたところで付け焼き刃にしかならなくてがっかりするだけ タンパク質はもともと過剰気味だったんで問題なし、最近は少しだけ運動するようになって、朝立ち復活した
ソープ行きださなきゃやらんかったと思う。ソープダイエットだな >>313
ウォーキングと自転車お散歩
朝夕にスクワットマジックでがに股スクワットを5セット
おかげさまでエンドレスパンパンして楽しんでる >>314
これはあるな
ソープ行く前はオナニーするのもめんどくさかったのが、中高生かってくらい勃つようになった
そしてより気持ちよくなるための努力も始めた
謎の良循環だね >>311
そうなのか。福原の方が少し高いよね
中級大衆だとどうなのかな? 初ソープを考えています。
どこがオススメか全くわからないので、完全初心者にオススメな場所があったら教えて貰えませんか?
安さで言ったら鶯谷?のアメリカンチアガールというところがいいかなと思ってるんですがここはどうですか? アメリカンチアガールって確か横幅がアメリカンサイズの店って聞いたような ここの板で勢い上位の店のランカー入っておけば無難なんじゃないかな
アメリカンチアガールは評判聞く限り初めて向きとは思えないけど… >>318
鶯谷は安くゴム無しセックスできればどんな女でもいいって人専用
テクニックあるお姉さん(30代以上の意味)に優しく手ほどきしてもらいたいなら吉原
とにかく若い子とセックスしたいなら西川口
ルックス重視なら川崎
もちろんこれは大まかな傾向であって店や嬢は吟味すべき >>321
少し前にも話題にでた吉原の麗
運営してるグループ自体が嬢の講習をしっかりやるから安定したクオリティ >>323
>>324
ありがとうございます!
参考にしてみます! >>317
エピソードは20歳の可愛い子が普通に出てくる 大衆店や中級店でで2回戦したかったら90分ぐらいでいいのかな? 90分あれば大丈夫だと思う
とはいえそんなに時間の余裕は無い この間90分で入ったら完全受け身だったのに3回抜かれたぞ。
3万のスタンダード店だ >>318
とりあえず吉原で大衆点以上にしておけば外しにくい
chや爆さいなどで店のスレを探して叩きしかない嬢と名前が見つからない嬢はやめた方がいい
ランカーに入れば無難
ウエストは店によって違うが58ややぽちゃ、59でぶくらいの目安 アパレルやってるけど女性ものは一番小さいウエストで61cmから
通販とか限られた所でも58cmからだけど滅多にないし滅多に売れない
なのに風俗では60越したらデブ扱いだから狂ってる 年齢はさ、吉原年齢とか言うけど3サイズもそういう言い方あるのかな?
吉原ウエストとか? >>333
スリーサイズとブラのカップの表示があてにならないのは全国共通 >>333
特にウエストは、芸能界も全部そうだからなあ。 30代のおっさんだけど運動したら性欲って増すかな?
店行っても勃ちはするけど脳がいまいち興奮しなくてイケない
ストレスで若干鬱っぽいのもあるかもだけど >>337
多少増すんじゃない?
とりあえず勃起力はあがったよ
ただ、鬱なおした方がいいんじゃね 運動もそうだけど筋トレの方が効果はある。
筋トレは鬱にも効果があるそうな 運動は大事だよねフットサルに週2各90分で通い出したら立ちも持続力も段違いで上がったわ 今日の午後から初ソープ行ってきます!
時間はまだまだだけど、めちゃくちゃ緊張
初ソープなのに好みの新人ちゃん選んじゃった
予約してからどうしようか不安に… >>343
写真は結構な修正かけてある
たぶん好みじゃないから安心しろw >>344
それは重々承知の上だよ
ソープのパナマジってどのくらいなのか、
経験させてもらいます!
>>345
計10日オナ禁しちゃってる
オナ禁しすぎは、出しにくいよね
でもここまできたら、1回でも気持ちよく出せたらいいな! >>343
新人なのか未経験新人なのか
それでかなり違うが >>348
パネマジは店によりけり嬢によりけり
女の子が身バレしないように、ある程度の修正は必要だと理解してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています