【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part74【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548334357/l50 >>376
地雷がどんななのかわからないだけなのでは? >>377
相性ってのもありますからね。
なんか物足りなかったのだけど、考えてみると特に地雷要素はない。
けど、もう一度入りたいとは決して思わないような、そういうことあります。 >>378
確かに
基本的に楽しく接客してくれれば満足しちゃうからハードル低いのかも >>380
ちょっと分かるかもw
よく笑う子だと、多少の事はどうでもよくなるw >>379
体臭というか、まんこの匂いが好みじゃないともう一度とは思わないなあ 人気大衆店で在籍数ヶ月たってる嬢なら、まず地雷や塩対応される事なんてないよ
福原大衆で30人くらい入ったけど、明らかな地雷は無口で愛想なしの未経験新人一人だけだったし(そして数日後飛んだ) そろそろ童貞を捨てようと思い、近いうちにソープに行こうと思っています。
とりあえず初歩的なことは経験したいのですが50分というのは短いのでしょうか
また、お店を池袋か吉原で考えているのですが、50分約二万円が相場のソープだとルックスやサービスの良さなどで大差はありますか?おすすめ店があれば教えて戴きたいです >>385
50分は短いんじゃないか?
80〜90分ぐらいの方がいいと思う
あと池袋は格安店ばっかりだから吉原の方がいい >>386
あ、これ別に格安店を馬鹿にしてるわけじゃなくて童貞なら格安店は当たり外れ大きいし止めといた方がいいってことね いきなりステーキみたいなもんかもね
短時間系は、立ち食いでちゃちゃっと済ませたい向きかと
1回目ぐらいはゆっくりしたほうが 悪いこと言わん
80~100にしとき
あとは下調べして塩対応しなさそうな子を選ぼう 俺は地雷のハードル低いのかもしれんがほとんど地雷に当たったことはないな
一人は中級店の嬢でその日初出勤だったが店長曰わく「高級店から移籍なのでサービスは完璧です」
終始気だるそうにしてもう逝った?もう逝った?と急かしてくる
勝手にタバコ吸い始めて理想の客(3時間くらいとって会話だけして帰る客)の話をする
もう一人は格安店の新人嬢で今までの人生でもなかなか見たこと無いとんでもなく暗い雰囲気で拒食症みたいながりがりでリスカの跡があって誰かに無理矢理やらされてるんじゃないかと考えてしまうような子だった
どちらも予約していない子だったな
ちゃんと調べて予約していってる時は地雷だったことがない 俺も地雷のハードル低い
巨乳だと思って入っらデブが出てくるパターンでも、取り柄のあるデブなら許してしまう 接客&サービスで一生懸命頑張ってくれりゃ地雷認定はしないよな 今度いくつもりだけど女のアソコなめないとだめなの? >>394
んな事ない
舐めたいって言えば舐めさせてくれるが、喉をやられる可能性があるから注意しろよ
俺はそれで扁桃炎になって酷い目にあったw いやあなんか相手になめなきゃいけない流れに持ってかれるのかとw 舐め合いっこしよ(69)とかやられると舐めるしか無い
分かってても舐めてしまう意志の弱さよw >>401
万個というか体臭がすっごく落ち着く子っていない? >>404
嬢や店によるかも知れないが基本的に無理 >>405
いるいるw
ギュッてしてうなじとかスンスンすると「あぁ……ずっと嗅いでたいわぁ……」ってなる子いる
>>404
頼めばやってくれる子結構いる
大衆店だと「え?フェラでいいの?入れないの?まあいいけど…」ってリアクションされる
高級店だと「お口がいいんだぁ…」ってしてくれることが多いかな
顔射までしたいならラブボートのVIPコース >>405
人間はそういう匂いレベルで心地よく感じる相手と結婚するようにできてるらしい
逆に親族の異性の匂いは臭く感じるようにできてる
年頃の娘が父親の匂いに嫌悪感を感じるのは、近親相姦が行われないようにするため >>392
ぽちゃ好きなのにデブがなかなか出て来ない。
太めタイプを選んでもただの便秘腹だったり。
便秘腹をなでなでマッサージするのは好きだけどやり過ぎると
嬢が「ちょっとまずい。5日ぶりに催してきた。」 ぽっちゃりの子の腹の肉摘まむと、わりと本気で怒るよな >>409
ドリームグループ行けば?
ほぼ巨デブしか出てこないけど
ぽちゃが良いなら勧めない ソープ行くもイケず…射精障害の可能性あるわ俺
取り敢えず床オナやめますわ…
色々射精障害の治療法見たけど正しいオナニー続けて、膣内でもイケるようにコツコツ頑張ります 受付開始直後は嬢はまだゆっくりしたいってネットで見たんだけど
予約とるときって口開けの三十分くらい後の時間からとった方がいいもんなのかな? そもそも口開けの次は70分後くらいじゃないと予約取れないと思う(60分+準備10分) >>414
あれ自分も見たけど、
出勤時間の30分後に予約取られたら甚だ迷惑だよ
30分無駄になるから わーむしろ普通に予約しといた方がいい感じなのか
まあ中途半端に時間空いちゃったらいやか確かに
じゃあ自分としては早く行きたいし遠慮せず口開けに予約とります
聞いてみてよかったありがとう ゆっくりしたいなら早く来ればいいだけの話なのに、
それをせずに口開けに来た客を叩くって
そんな考えしか出来ないレベルの女の子って事だよ 俺「もしもし、今日の14時からフリーで行きたいんですが。」
糞ボーイ「うちはねえ、奇数時からなんっすよ!15時にしてもらわないと!」
はあ?会員証にもHPにもそんな事書いてないし、知ってて当然みたいな言い方すんなアホ 口開けに取って30分寝かせてくれる客なら最高なんだろうな。 >>421
確かにクソボーイだな。
コースの枠で区切ってるんだろうな 近々ソープで脱童貞する予定。
現在色々サイトを見たりして予習しているんだけども、
一部サイトでお店に童貞COした方が良いと書いてあったのが気になったので先人たちのお知恵を借りたい。
嬢にCOするのは自分的には全く問題ないと思っているのだけど、
受付の方とかにCOしたところで良嬢付けてくれたりしてくれるのだろうか?
どうにも気恥ずかしさしか残らなそうだと考えてしまうのだけれど。
一応ヘルスなんかには何度か行ってはいるんだけどソープ自体初めてなんで多少不安。
風俗サイトでフリー限定の割引チケットが当たったので、嬉しさ半分不安半分というところ。
まあ、こんな機会がないと一生童貞卒業なんかできんだろうと思って応募してたモンなんで、
そっちも運否天賦で例えトラウマになろうとも当たって砕けるしかないかねぇ。 ボーイにカミングアウトする必要はない
優しそうな人をプロフィールやレポから選んで、
あとはその子に告げるだけでいい 若くて可愛い子がいい!ってのを最優先して未経験新人に行き着かなければ大丈夫じゃね
20代後半〜30くらいまでのお姉さんだと安心できるがw うーん、やっぱ初めてなら厳選してから行くべきだよねぇ。
童貞卒業のキッカケとしての割引クーポンだった訳だけど、
それにこだわり過ぎないで情報精査して嬢予約すべきだよね。
あと、店員COは不要だということなんで余計な恥をかかずに済んだよ。
サンキュー >>428
経緯はどうあれ行くなら厳選していい思い出にするべきだよ
慣れてきたらフリーで突撃して楽しむのもアリ >>424
お前みたいなやつは他にごまんといる
多少考慮してくれてもその時空いたり相手側に都合の良い嬢を宛行われるだろう
吟味して予約していくべきだ そう
ボーイに告げたところで空いてる子をあてがわれるだけだ >>428
ひよっしとして人狼プレイヤー?
この板でcoって言葉使う人始めてみたよ
ちなみに俺はいつも嬢に素人童貞coしてるよ 空いてる中でもマシなのを付けてくれる可能性はあるけどな
良嬢はそもそも空いてない 童貞とまでは言わなくても、こういう店来たことないんですよ〜、くらいええやろ おそらく上客になるわけでもない初回からクーポン使う客にわざわざ良嬢当てん気がするが 良嬢って、いつでも売り切れてるもんか?
例えば土日でも当日午前中に予約すればだいたい入れるし、待機中になってる事もわりとあるような
俺の良嬢認定ラインが甘すぎるのか、行く店が流行ってないのかもしれんが 高級行くことが多いからか、地雷は引いたことないなあ
並くらいはまぁある ディープキス拒まれたんだけどこれって地雷?
ままあること? >>437
良嬢≒人気嬢ではあるが、決して良嬢=人気嬢という訳ではない >>439
ままある
10回に1度くらい
さあ、次行ってみよう 積極的にしてくる嬢はあまり当たらないなあ
もちろんそんなの裏返さないが 桜空ももみたいなスレンダー巨乳いたら教えてください
あの華奢な肩、デコルテ、浮き出たあばら骨、腹周り
その割におっぱいと尻が妙にしっとりもっちりしててたまらん クンニすると扁桃腺が荒れやすいんだけどみんなどうしてるの? >>447
上野のトイレでリステリン紫たまに売って無くてモンダミンゴールド 吉原に3,4万ぐらいで行きたくてスカイとかよさそうと思ってるんだけど他におすすめはあります? >>450
出来ればnsで攻めてくれるような子がいいです くんにしまくってるけど依然健康そのものだ。
運が良いだけなのか 口の中&喉の奥のうがいきちんとする、それだけで風邪も病気もほぼ防げる >>447
その都度耳鼻咽喉科に行ってる
あまり頻度が高いと医者が不思議に思って、大学病院送り……なんてことになったらどうしよう >>455
大人になると、あまり扁桃腺炎にはならないんだがブツブツ・・・と、医者に言われた事がある
対策としては、小さいイソジン持って行って、風俗帰りにペットボトルに注ぎ、うがいしながら駅まで歩く。 >>452
他にはサンタフェの系列とか?
値段的に 結構扁桃炎の人いるんだな
俺も5日くらい高熱と喉痛にうなされてからクンニは極力しないようにしてる 扁桃炎は怖いんだけどついやっちゃう、我慢できないw
イソジン持ち歩くか…
年間扁桃炎回数が多くなると手術って話だし、気をつけないとなー 俺は家でうがい薬作ってジャム瓶みたいなのに入れて持ち歩いてるわ
密閉できるし洗いやすいし便利! >>461
キスでもらう事もあるよ
手術するのは、慢性の場合でしょ 90が基本でしょ
もっと長時間がいいなら次回120分
それじゃ時間が余ると思ったら次回も90分で 前回、行くことが出来なかったので、これからリベンジマッチ行ってくる >>469「やっつけてやる(`・ω・´)」
嬢「(^ω^)」
パンパンパンパン(スパイダー騎乗位)
>>469「返り討ちにされたわ( ´;ω;`)」 >>469
俺も昨日フェラ中に軽くイッてしまって、
全く勃つ気配もなく未達成で終わったので同類
何があったの? 帰宅したので詳細を書きます。
設定年齢26歳の姫に相手をしてもらいました。
パネルよりは大分歳をとっている印象はあるものの、ほぼパネルどおりの人だった。
キスに続いてフェラをしてくれたあとに、クンニをさせてくれた。
その流れで正常位でパコってみたが全然イケないで途中でフニャった。
その後騎乗位でかなり姫が頑張ってくれたけど、やはりダメだった・・・。
そもそも、勃起はするものの、普段オナってるときまでのギンギンのMaxまでが
なかなかいかない。
ギンギンのMaxまで行けさえすれば、簡単にイケそうなものなのに。
なんか、敗北感とガッカリ感の一方で姫の柔肌の温もりに触れていた幸福感が
残っている状態のため、意味不明な文章になってしまってすまん。 >>473
俺とおなじみたいだから中折れEDだな。
大して強いオナニーしてなくても、普段AVとかオカズにしてるなら、興奮度が足りなくて維持出来ない。
シアリス飲んで試してみるのが良いと思うよ。 >>475
言うても何も見ずにオナホでしごいてもイケるんだからイケる気がするんだけどちがうの? >>476
オナホは刺激が強い(締め付け)だから膣内射精障害からの中折れかもね。
結局は勃起を維持出来ればイケるはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています