【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part74【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548334357/l50 絶対に射精しなきゃいけないっていう思い込みはマイナスになることが多いね
格安店と言えども決して安くはない世界だからもとを取りたい精神はわかるけどもうちょい気楽に行くといいよ まず、勃つか勃たないか、勃たないならED薬。
勃つけど中折れは、興奮できない・冷めるか、刺激が足りないか。興奮できない・冷める人は、自分の性癖に合うシチュエーションに持ち込むこと。刺激が足りない人は、低刺激オナニー等のリハビリ。
勃ちっぱなしだけど行けない人は、これも刺激が足りない。遅漏改善を試す。 >>518
中が狭いのは、ぽっちゃりさんやブーデーさんも該当するね
パネマジ食らってデブ専の気持ちが少し分かったw >>513
金払っても虚しくなるなよ
金払うからその場限りの潔い関係になれる
素人の後腐れはもう沢山だ ブレスケアって噛むタイプと飲むタイプどっちがいいですか? >>527
飲むタイプがいいと思う。
特に、胃腸などの内臓由来の口臭の場合、飲むタイプが望ましい気がする。 >>469で、「イクことが出来なかった」件について相談した者ですが、
多くの人たちに回答いただいてありがとうございました。
◇次回の姫選びにおいては、
@狭さに期待して「グラマー系」の姫にするか
A今日の姫が「××クン(僕の名前w)はS系の女性が好みなら、●●ちゃんか■■ちゃんがいいんじゃない」
と言っていたのを参考にして、その姫にしてみる。B自分の性癖を考えコスプレをしてもらう。
Cしたい事を伝え、してもいい事を確認し、積極的に姫の躰に甘えさせてもらう。
Dその反対にして欲しいことも伝えて、可能な限りいろいろとやってもらう。
◇その他対策として
@変に自分にプレッシャーをかけない Aまずはイクことよりも姫との時間を楽しむことを考える
Bサプリを活用する こととしました。(アドバイスの漏れがあったらご容赦願います) 俺たちはいろいろとリハビリ用品や薬があるけども、
江戸時代のEDまたはEDぎみの人たちってのは、どうやって
トレーニングしてきたのかな? >>529
まずそうやって色々考えて道筋立てて長々と文章にする性格が、自分にプレッシャーをかけて興奮を妨げる
なんとなーく行ってフィーリングでやって、そのまま無我夢中でやって女の膣に射精する!出来なかったら次!ってくらいの勢いが必要なんじゃね?
セックスなんて一番野生に近い行為なんだから、頭使うほど我に帰ってバカバカしく感じるよ
先進国でテクノロジーが発達した場所ほど少子化になり、その逆の場所ではポンポン子供が生まれるのが証拠 >>529
マンの狭さキツさはアスリート系だって何回言えばわかるんだよ
筋肉がついてるかどうかだから ここであれこれ考えるよりまず行動だ
「ベテラン」「お仕事派」みたいな紹介をされてる年配の嬢に入り、やったあとに
「改善点を教えて」って頼んでみな
あとは身なりとか匂いとか、女性から合格点貰えるにはどうしたら良い?と聞いてみる
俺はそれで普通の彼女もできた
男は女に「教えて」「参考になった、ありがとう」と言うのがすごく苦手
それは心の中で下に見てるから
でもたまにはこっちが下手に出て意見を聞いて、女性の意見を取り入れるとぶっちゃけモテる
それができる男は稀だから 初デリヘル終わった
予約完売してる子を指名
ぜんぜん19歳じゃない、乳首が28ぐらい
爆サイでブス扱いされてる子ってあとで知って後悔
個別スレも半年以上書き込みなしの嬢
フェラ、ぜんぜん気持ちよくない
クンニは、金出してやるもんじゃない
おっぱい舐めはすぐ飽きる
スマタは、動いてるだけで気持ちよくないけど、おっぱいとお尻は触りやすい
80分中50分は、ずっとベロチューばっかしてた
本番って裏金なし&黙ってたらしてくれないんだな >>528
ありがとうございます
噛むタイプは持ってたのですが飲むタイプを改めて買ってから行こうと思います デリ出身のお気には乳首舐めもフェラもめっちゃうまいけどな 俺も射精障害だったけど
オナホを固定して腰振りオナしてたら射精できるようになったよ
出来ない時もあるけど
この子演技してるなって感じたら冷める >>535
ボロクソ言われるのが怖くて、改善点なんて聞けないな…
女は一皮剥けば無慈悲だからなあ… 聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥というじゃないか
ボロクソ言われても改善できたとしたら、ド下手くそからは脱却できる
嬢も嫌な思いしない、自分もセックス楽しめる、良いことずくめだ >>541
ぼ、ボクにだけは本気なんだ!
ってやつがクソ客化するんだろうね 今空港にいるんだけど4人組の大学生っぽいのが堂々と予約の電話しててワロタ ていうかソープって友達とノリで行くもんなのか
こちとらDT卒業しに行こうというのに敗北感がすごい 会社の先輩に連れられてみたいな話あるけどまじであるのかあれ? 友達で行くのはよくある。
しっかりネット予約して時間合わせて入って終わった後に点数付けしてた 出張中の2人組サラリーマンがふらっと立ち寄ってるのは見たことある 上司に連れられて部屋に入ったサラリーマンの男
奥さんと子供に申し訳ないので、嬢に対して話相手になるだけでいいと言ったところ、
嬢のプライドに火がついて男をさんざん誘惑
耐えきれず男が嬢を襲い、事が終わったあとで「妻に申し訳ない」とシクシク泣いてたという話は聞いたことある >>541
でも俺らはそれなりのブスくらいになら本気フェラとかされると感じるやん? ソープは女の人がエロいサービスしてくれる所でオナニーの先にあるものじゃないんだよね
ベクトルが違う >>531
浮世絵しかない時代だから俺らみたいなハードなオナニーしてなかったんじゃないかな 男色が盛んだった時代だから俺らみたいに女性相手の生ぬるいプレイしてなかったんじゃないかな 春画見て吾妻形使ったりしてオナニーしてたよ
吾妻形ってのは今でいうところのオナホ
両国にあった四目屋という店で購入できたんだってさ >>554
なんて清純な旦那さんだろう
でもしっかりやったんだね >>559
現代でもセックスしまくりたい男同士でやればお互い無料でいくらでもできてWINWINじゃね?と思ってしまった ソープ行こうとして事前にひと抜きすると落ち着いてしまう
それのせいで未だ未経験 >>561
そりゃそうだ
演技する嬢とそれに付き合う客で
空間は構成されている >>564
酷い近視だからずっと付けてる
おっぱいに顔うずめたい時だけ邪魔かなってくらい >>565
正解といえば正解だから気にすんな
どハマりすると金の消費がマッハだからな
彼女居て普通にセックスした方が健全なのは間違いないから >>564
メガネは何をするにも邪魔になるかなと思ってコンタクトデビューしたわ
ワンデーは中々いいよ >>570
かなり近視だけど眼鏡からコンタクトにすると自分のちんぽの太さにビックリしたよ 二回のつもりでロングで入って一回で力尽きたときに少し後悔してしまう自分が嫌 今日入った子、何かイマイチ合わなかったなぁ…
別に悪い子では無かったんだけど
相性って大事だね >>532
>まずそうやって色々考えて道筋立てて長々と文章にする性格が、
自分にプレッシャーをかけて興奮を妨げる
姫と雑談しているときに「●●さんって、頭いい人でしょ」って言われたけど、
もしかしたら、そういうところを言っていたのかな?w
特に小難しい事は話しておらず、筆おろしのときに上手くいかなかった話とか、
服装の話くらいしかしていないのに。 >>575
オブラートに包んだ上でジップロックに入れて風呂敷でぐるぐる巻きにした言い方だな
端的に言えば「めんどくせー奴だな…」って言われてんだよw >>576
マジか、、、、
最後に名刺くれたから、「もう来るな」とは思われてないと安心していたが、
結構面倒がられていたのか、、w 話の内容とか言葉選びとかクッソ面倒くさかったんだろうな
クラスに一人はいた珍獣扱いされてたタイプかね ちなみに、僕は最初から70分くらいはずっと敬語で話していた。
で、最後の方で「敬語はやめようよ」って言われて、
それから最後まではぎこちないタメ口で話していたわ。w
向こうも、僕の下の名前を君づけで呼んでくれるようになった。 >>550
体育会系の職場なら普通にあるぞ
俺もそのパターンで吉原で童貞捨ててきたし >>531
チンコにワサビを塗りつけたり
竹刀でバシバシ叩いたりしてたらしい
嘘だけど 俺は遅漏なんだが、遅漏って嬢にとっては面倒な客だよな?
嫌われてるかな? >>585
あなた自身が嫌われてるわけではない
強い握力か、床オナか、皮オナ等を続けて膣でイきにくくなったチンコが嬢達の仕事に支障をきたすというだけ
訓練すれば治るさ 力いっぱい握るオナニーを10年以上続けてるのに膣で一定ピストンすれば1分も持たない早漏なのはなぜなのか
ゴム付きで膣圧なんて手に比べたらゆるゆるのはずなのに
もっとピストン楽しみたい・・・ >>587
実は自分なりに訓練は始めてる
NSならわりと早くいけるようになったから、今はS着でできるように訓練してる
でもまだ100分ギリギリまでかかる遅漏っぷり
というか時間ヤバくなったら嬢が本気出してくれていける感じなんだが… >>588
入れてすぐに早いペースでピストンしすぎじゃない?
俺も同じくらいの早漏だったけど、入れてすぐはピストンするよりも、Gスポット辺りに押し付けるような動きにすることで圧迫、微振動で攻めるようにしたら、いかないし挿入でいかせることができた。
あとはイキそうになったら、ちんこ抜かずに体位をかえたり、ペースを緩めるのもいい。膣内の神経系から考えると、Gスポット以外は触覚よりも圧力、振動で快感得るようになってるから、ピストンしなくても気持ちよくさせられるよ。
あとはバイアグラ飲むと、俺はイキにくくなった。今では1時間くらい入れてる事もできるようになった。昔の俺を見るようで、力になってあげたくて長文になってしまった。 >>590
ちなみに1時間入れてた時は、女の子の方からずっと入れててくれと言われたからそうしただけで、言われないのにやったら上に出てきた遅漏客で最も嫌われるから気をつけて。 >>588
精神的なものもあるかも。エロ雰囲気に慣れれば大丈夫かと >>590
「いかせることがてきた」
ってそんな自信は持てないわ。イったというのは
社交辞令みたいなもんかと思ってる。
半分以上盛り上げるための演技も入ってるだろうし
ま、知らんけど 女は男みたいに
わかりやすい液体が出るわけでもないし
イッたかどうか
わかんないよ 一回だけ、手マンしてたら「だめ、イクッ!」と言ったあと
膣奥でこっちの指を30秒ほど締め続けた
お腹もビクビクなってたのであれは演技ではないと思ってる >>593
イク演技だとしても受け入れて自信を持ったほうが早漏にもいいよ。 嬢の体を責めてて体がプルプルしてても下腹部が膨らんでても
オマ◯コがギューギューしててもイッたかイッてないかは嬢の申告以外に
確認する術がないなぁ
個人的に休憩中か上がりの時に恥ずかしそうに
名刺を出しながら「また来てください」って言われたら
きっとイッてくれたんだな俺は合格したんだな
と思ってる
こんな事は早々ないことが多いけど
恥ずかしそうに名刺をくれた嬢は俺のオキニだ
今でもプルプルしてくれてNSでブチまけるのが
超気持ちいい 上手い人がやればイくことはあると思うけどおまんこ締めたりひくひくさせるのは自分の意志でできるから判断は困難だよね
更に日頃からやってれば感度も低くなるし
ほんとに極稀に素人経験で超絶テクニックの客でしかイかないのではないだろうか >>598オキニも100人に一人くらいと言ってた。そもそも膣内で無の部分があるからそこに当てさせるように誘導して演技してるって。だから嬢の言葉を鵜呑みにせず、それ以外の体の反応で弱点を探るんだ。 >>599
挿入中に乳とか体触ると嫌がる子はそれか >>600
チクスト(乳首ストーカー)を嫌がる子は多い。そんな子は性感帯を背中にしてる。 今日ソープ行くと予定だったけどやめとこうかな…
オキニと言えるように同じ子を何度か指名しようとしてたが、
そもそも遅漏で嫌われてる可能性が高いならダメじゃん…
目標見失った… >>603
なんで落ち込むのか
気になるのなら「遅漏でごめん、嫌な気持ちにさせてるよね」と言いなよ
気遣いの言葉を見せるのは大切だよ >>603
女の子にとっては予約指名で入ってくれるのがイチバンらしい。
彼女らはsexじゃなくお金を稼ぐことか目的だから。
遅漏の件も謝れば「気にしない」と言ってくれるはず、
ま、知らんけど >>603
本当に嫌いなら何回目かでブラックリスト入ってるからへーきへーき >>603
その子にもう一度あって「遅漏でごめん。今後も入って大丈夫?」って聞いてみな。
やめるのはそれからでもいいよ。
急に親身になる我々(^_^;) 他の嬢に入れ
そして女が、オマ◯コが、世界に一つでは無いことを知るがよい
さすればソナタの世界は無限に広がるであろう スタイル、ルックス共に理想でタイプだけどガードが固くて攻めずらいし指名しにくい嬢がいます。
結局、愛嬌のいい嬢を指名しちゃう。
でも昨日、理想の嬢が指名されて呼ばれてる所を見てジェラシーでした。
もう愛嬌良し嬢を指名しちゃってるので理想嬢は諦めた方が良いでしょうか? >>603
遅漏でしつこい客が嫌われるだけだよ
未だに本番でイケたことないけど露骨に嫌がられた事は無いしむしろこっちが諦めても最後まで頑張ってくれたりリベンジしたいって連絡先教えてくれたりいい子ばっか >>611
二輪だとバレるから二人とも失いそうで怖い… 短小で思ったより通用しなくてショックだ…。
太めの30代の嬢だったがスカスカで締まる感覚はなかった。
刺激を与えてる感覚全くないのに大声で喘いでくれて申し訳なくなった。
「小さくて申し訳ない。イけなくて申し訳ない。」と謝って手で抜いてもらってベッドで抱きついて身の上話して終わった。 >>613
でか過ぎるよりよっぽど良いって、皆んな言ってるよ。
申し訳なく思う必要はない。楽しめ。 >>613
サイズ書いたら「それ標準だろ」「俺よりでかい」とレスがつくパターン 桃が銀河系で1番かわいいと思う理由10選
桃が気になってしかたがない不都合な真実
裏ミシュラン3つ星女桃
桃しか見えない
なぜか必死に守りたくなる魔性の女桃
桃の敵は俺の敵
桃なしでは生きていけない
桃とディスニー行きたい
桃に黒魔術かけて俺の女にしたい
桃づくし食したい
桃のフェロモンビームが凄すぎてシャレにならないレベルと話題に!
特集!今日も元気に素敵女子!ある風俗女性の1日を完全ドキュメント 若い女の特有の匂い物質ラクトンC10・C11って桃の匂いっていうより糊みたいな匂いしね?
幼稚園のときに使ってたようなやつ
特に頭皮の匂いがわかりやすい >>610
追加で23枚握らせとけば愛嬌も出るや
ろ 初回は女体の良さを理解できればいいんだよ頑張ってきな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています