【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part75【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part74【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548334357/l50 >>721
まぁ無理やな
エロ漫画展開なんてありえない 9時から17時の時間帯に遊びに行ける人はいったいなんの仕事をしてるのでしょうか?
特に出勤時間短い姫と遊びたくても休みが合わなくて、いつも5分で完売してしまう姫と遊びたくて。
アクティブに動けるライフスタイルを送っている人が羨ましい。 >>723
女性向けAVが参考になる
女性が「こうされたい」というのが詰まってるから
まあ、基本的に相手をいたわったソフトタッチだ
普通のAVの真似をすると乱暴なガシマン男になってしまう 上にでてるかりんさん
日記みたらいちいちお風呂してから…ってあるのが、即即絶体拒否に見えて萎えた 俺は工場の三交代
夜勤終わった後シャワー浴びてそのまま寝ずに行ったりもする
金も悪くないし色々な時間にソープ行けるしまあまあ満足
ただ事故の危険もあるしこの生活リズムがもの凄く健康に悪そうで早死しないか心配だ >>727
この値段の店で即即を最初から求める時点で間違ってる
かりんって子の売りは天然系で大量潮吹き
即即しなくても客がついてるからたぶんしないだろうな
確実に即即したいなら高級店よ
プラチナステージにいた頃、口コミ情報サイトの店の投稿が半分以上この子で占められたこともあるw 格安で即即デフォじゃなくてもリピートして清潔にしてればしてくれる娘は多くいる
絶対拒否の予防線を張るような嬢は萎えるってこと 即じゃない場合って、お風呂である程度一緒に洗ってからベッドへ移動って感じ? 格安店でもシステム上必須じゃない限り即即出来ないとかあり得んだろwww >>732
リピしても関係性やサービス変わらないだろうなぁって感じる型通りな嬢はリピしないかな >>734
出来ない嬢はいる
かりんさんは多分無理なタイプ
そうでなくてもあの日記はテンション下がる リピしても即即は別にいらんけど会ってすぐdkは結構興奮する 即即ではないがよく行く格安の子はキス、ハグ、テコキはシャワー前にしてくれる 即即にこだわらないというか洗ってもらったほうがいい、気分的に
食事の前に手を洗う感じ まず湯船につかって
風呂上がりにエッチするほうが気持ちいい。 即が大事なんじゃない
相手に関わらず絶対ダメというスタンスの嬢はトータル的に楽しめないことが多い トータル的に楽しめてる客が多いからランカーなんでしょ >>743
それは即即未経験者が自分を納得させるための嘘
それかお子様 感度上がるわけでもないのに何を拘るのかわからん
考え方次第じゃ前のおっさんと即即やってたほうが萎える 即即って、例えば60分コースH1回の場合、部屋に入ってフェラ5分、合体&射精3秒として、その後の54分57秒は何するんです?
シャワー後ピロートーク? >>749
プレイ時間を長くすればいいだろw
できる事が多い嬢の方が客の選択肢が増えるわけだから、客が満足しやすいだろう >>725
不動産屋は水曜が休みだったり
工場とか介護関係でシフトで働いていると夜働いて昼が休みだったり
土日働いて平日に休みが来たりするよ >>749
つっこまないぞ、突っ込むのはマンコだけで十分だ たしかに100分で基本的に1度しか逝けない俺も、即即なら2度逝ける事あるわ >>725>>752
色々なお嬢さん見てると、「あ、この子入りたいけど早番だけかー いつも平日休みの人羨ましい」とか思うことあるよね 甲府のオレンジハウスと吉原のショコラについての情報持ってる人いないか?
甲府で120分¥34000か吉原で100分3万後半で楽しむかめっちゃ迷ってるんだ 土日に働いてる人の多さから考えたら、平日休みなんてクソほどおるで >>749
イチャイチャ5分責め10分責められ5分挿入10分
30分はかかるが 俺、即即しか経験ないのだが、
風呂からベッドって、大分感覚違うものなの? 俺はだいたい、
風呂→マット→ベッド→風呂
の、順番だな >>761
風呂から上がって体拭いてる時に
さあ今からエロいことやるぞーという切り替えみたいな感覚はある
即即みたいな勢いのままって感じではないな 風呂に入ってるとき裸体初見でボッキMAX(あらあらうふふ、元気ねえwって言われる)
いちゃいちゃしてて目が裸体に慣れてきたら賢者タイムスタートしはじめて
決戦のときには完全に硬度無くして沈黙(嬢も完全に沈黙)
下半身に力込めても微動だにしない(嬢は慰めの言葉をかけてくれる)
どういうトレーニングすれば良いの? ソープ初出撃してから2回連続(2回とも即即嬢)で中折れして撃沈したが、
入れる前に風呂というワンクッションを入れたら状況は変わるんかな。
シアリスも入手して万全だと思いたいが。 即過ぎてもおもんないからなあ
イチャイチャの良い嬢とかなら、180くらいかけて風呂とか色々したくなる >>766
シアリス飲む時間とプレイ開始時刻が大事 >>768
説明書には1時間前がいいって書いてあるが、
11時から入る場合だと、9時半くらいがいいんかな。
一応、薬効は30時間以上あるみたいだけども。 757だが
甲府のオレンジハウスで良さげと思ったのは「ゆず」というお嬢なのだが情報あるか?
ルール違反だったら申し訳ないがどうしても記念すべき童貞卒業、私の良い思い出のためにもお力をお貸し願いたい >>771
初心者なりの素朴な感想だけど、そのお店って姫の数が多すぎるような気がする。 >>772
ブログを見てみると過去の出稼ぎ嬢のブログがそのままにされているからそう見えるのかもしれん、常勤は少ないのかも
地雷率には気を付けないとな >>770
俺はむしろ店で選んだほうがいいと思うぞ
人気大衆店ははずれが少ない 半年前に初風俗、初吉原いったった
初めてだからメチャ金貯めて、ネットで高級店と書いてあった店8万!
嬢は正直見た目こんなもんかーと思ったけど一生懸命してくれて感動した
行ってよかったと思った
ただひとつだけ気になったのが部屋(風呂)が古い。汚い。
高級店っていうからAVのソープみたいなキレイな風呂を想像してた
嬢は吉原は古いからこんなだよって言ってた。
また金といろいろ溜まったので行きたいのだが
キレイな風呂の店って東京にある?
AVの風呂はファンタジーなんですか? >>775
建物はみんなボロい
内装をリフォームしてる店はある 手持ちとDMMのサンプル見てみたけどこれスタジオだろうな >>769
1時間くらいで効き始めて3時間くらいでピークになるらしい。
俺は3時間前には飲むようにしてる。 ソープは法律上、もう新しく作る事ができない
なので現在ある店をどうにかリフォームしながら使っていくしかない
だからどの店舗も基本的に古いし、リフォームしきれない大元の部分が壊れたら終わり
ソープは減っていく一方なんだよな >>775
吉原は基本的にボロい
川崎はきれいな店多くておすすめ >>779
え!?そうなの!?
まぁでも上手い事どうにかやってくれる事を期待 >>775
千葉の李白(りぽ)
HPからストリートビュー屋内版で部屋見れる ぶっちゃけ安全面もあるし立て直しぐらいは許してほしいところ。
最中に大地震きて崩壊とかマジ勘弁 地震や火事は怖いね
そうなっても後悔しないように、出来るだけいい女に入ろうと思う >>785
そんなん他の業界でもクソほどあるで?
旧制度で認可されてたけど、新条例だと禁止、救済措置で以前の認可のみ認めますみたいなの
そういうのを大事に継承して利権を作る しかし建物の修理くらいは認めてほしいわ
地域によっても違うかもしれんが、俺の行きつけのソープ街は、外見はお化け屋敷で内装は昭和だぞ
風呂のタイルや浴槽の取手すら直せないみたい >>775
ハニコレは内装新しくして3ヶ月とかだからピカピカだよ 某県ではとあるソープが、警察から「建築確認申請が行われていない建物があるから営業を認めない」と言い渡された
その建物は屋根付きの駐輪場。
この駐輪場が昭和60年以前の建築であることが何らかの形で証明できるなら再開を認めてやる、とさ
県警本部担当者の気持ち一つで如何様にもできるって良い例だわ
>>789
トイレを和式→洋式にするだけでも警察に事前相談が必要なのよ >>116
へへへ、俺大衆店でハイブリッド知ってるわw
年齢は30半ばくらいだが、ちょー綺麗なんだわこれが 年齢考えるとそれくらい頑張らないと格安に落ちるか、地雷としてしがみつくしかなくなるし… 卵が先かヒヨコが先かの話だが、
生き残れないから頑張ってるのか、今まで頑張ってきたから生き残ってるのか
そういう意味では年齢高い嬢には、何か取り柄があるという考えも出来る オナ禁半年、最近あまりにもムラムラしてしょうがないので初風俗&初ソープを考えています
NN出来る初心者にオススメなソープはありませんか?
半年分の精液を中出ししたいです >>795
とりあえず抜いて落ち着こうぜ。
そしたら教えるよ。 オナニーしてなかったら刺激に弱くはなってるだろうし、初ソープ失敗はしなさそう 嬢と手を繋いで移動中にはフルボッキ
パンツ降ろされた瞬間の刺激でンアー!!ってなりそう プレイの最中に
地震で建物が崩壊。
ソープ嬢と繋がったまま全裸で圧死。 >>793
分かってないね〜
女は30超えてからが美味いし上手い 若すぎる嬢は
世間知らずで会話が楽しめない。合わない。
嬢 「土曜日はお仕事お休みですか?」
客 「土曜は隔週で休み」
嬢 「かくしゅ〜って何ですか?」
こんな感じ。 それは若いんじゃなくてただのおバカ嬢では…
どの年齢層でも普通の仕事できないから水商売してるそれ系の子は居る気が そんなだからこんなことしてるのかとたまーにちょっと悲しい気持ちになる >>803
文字で見ると子供みたいでかわいいんだけどなぁ >>801
悪くない死に方だな…
いや、それ以上の死に方が思いつかない >>803
おきにがそんな感じで熟語が伝わらないわ
難しいやつじゃなくて日常で使うようなのも分からないこと多い
多少難しい話なら男をおだてるためにわざと知らないふりすることもあるだろうがそういうレベルじゃない
ただ顔とサービスが素晴らしいんで通いまくってる >>809
部屋の中だとそれも可愛く見えるんだろな。
服を着た状態で外で会うと、単なるバカ女にしか見えないんだろうが。 行為の前に歯磨きする場合は、持参の電動ハブラシ使ってもいいんかな >>813
別の使用目的を疑われると思うから俺はやらない
あの歯磨きは儀式みたいなもんだから、淡々とやれ 初めて行く人は24時近い上がり時間ギリギリはやめたほうがいいかもな
まさかフェラしながら寝るとは
潜望鏡でもベッドでもフェラ→寝る→起きる→フェラ→寝るのループだった
まぁ最初にベッドで騎乗位した時もスゲー頑張ってやってくれてたから
1日働いて疲れてるんだろうなと思って何も言わなかったけど
レアケースかも知れんが、相手が疲れ切ってる場合もあり得るからな 120分で入るとして22時案内だったら確実に23時50分には出されるし人気店の閉店ギリギリのコースは俺は入らない
21時から120分とかだとちょっと遅れても安心
>>815
先日とある人気店のお嬢さんと最終枠について話したんだが、「どの娘も最終枠で入ると最後だからサービス頑張っちゃう子が多くてお薦めですよ」なんて言ってた まあ人によりますね 千葉の栄町は、23時半までに入店すれば24時ちょい前から1枠案内する
24時で表の入口を閉めるから、客は裏口から帰ることになる >>806
性格良いなら普通にかわいいで?
どうせ後腐れない関係だし、少しくらいアホの方がおもろい 娘を可愛がりたい欲を若いソープ嬢にぶつける
ていうかさ、娘が美形の父親は我が子に発情とかしないの? 自分だったら一線を越えてはいけないという自制心は働くけどパンツの匂いとかは普通に嗅いじゃいそう 信じている親に性的な事をされてしまうと、ショックで自分を大事にできなくなり風俗堕ちする子も多いそうだ
自分の娘とソープでバッタリ、なんてことにならないようにな >>797
いや、
半年ぶりの射精は嬢への中出しでしたいです
どうしても生中出しがしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています