【吉原】夕月本店を語る62【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
カモミールから移籍の有名整形嬢だから顔出しも余裕
大学生でもないからな エリカっていつの間にいなくなった?
上がったのか?移籍か?
知ってる人いる? ここみこの店で1番若いんじゃない?可愛かった少しデブだけど >>190
ここみ若いって言っても20代半ばに見えたけど?
20歳表記に釣られてデビュー早々入ったが体は樽みたいな弛んだデブだし面長の馬面で肌もボロボロ
久しぶりの地雷だったな
写真見ると穂乃果が美人で気になった >>192
よほど良かったんだな
隠したい気持ちは痛いほどわかるよ
ちょっと露骨すぎたな 良い新人がいっぱい入っているかんじだね
ランキングも大幅に変わるな
いい新陳代謝って感じ\(^^)/ >>193
そうそう書き込みは裏を読んだ方がいいよね
ここの書き込み信じて何度も残念な思いしたから、少し疑えば良かったと後悔してるよ、俺は >>196
カモミールは厳しいって聞くけど
本指名とれないと干される 質問すんません
初風俗は夕月がいいなと思ってるんですが初心者でも大丈夫ですかね? >>199
となりのラブボートの方が初心者にはオススメですよ\(^^)/ LBは金額が高いだけで嬢のレベルはそれぞれだよ。
初風俗ならオペラでもいいんじゃない?
おばさまにしっかり抜いてもらったらwww >>203
他の店でも同じことができると思って
無垢な出禁体験させたらかわいそうだよ。 他のNN嬢とやりまくって
しれっとこの店のスキン嬢とやるのが通ですかね? ラブボートはなんでもありの高額店だけど自分から何かできる人間じゃないと楽しめないぞ >>208
調べればわかるけど、かなり特殊な店だから。 >>210
童貞って言えばいいだけでしょ(///∇///) ルミさん、スレンダーで良さげだけど
誰か入った人がいる? 愛梨がトレーナーとして指導した女子アナって宇垣美里だったのかw >>213
写メ日記の女子アナ?
本当なら愛梨入ってみようかな。
ヒップラインみたい。
俺もアドバイスもらおw >>216
会話がままならない子?
しおりなら既に辞めてるけど、他にもそんな子が居るのか
怖くて新しい子試せないな 彩を加藤諒と書いたやつ、センス良いな
ランキング常連なんだから良い子だと信じて指名したけど、本当に加藤だった
本当の感想なのか、お気に入りの子を隠してるのか、難しいな
こことホスラブ 以外に風俗の情報交換出来るところないかな? 10連休3回くらい行こうと思うけど、誰がオススメかな? 彩新しい写真もめっちゃいい!顔と身体がタイプすぎる >>228
顔と体が新しい写真の通りなら、全男性の好みですよね
でも実際に写真の通りなのは腰から太ももにかけての太さだけ
顔が別人なのは、もうふれるまでもないし
胸のカップ数は大きいかもしれないけど、写真のような張りのある形じゃなく下垂型
もう少し御本人を連想できる程度の加工に留めてほしい GW行こうと思うんだけど、アカデミーと夕月だったらどっちがおすすめですか? >>229
そんなことはないと思いますよ!
とても良いと思います。何度か入りました! >>230
趣向が違う
ソープサービス 夕月本店、川崎金瓶梅
恋人接客 アカデミー、牛若丸 >>235
キビキビサービスされても萎えないかな
俺ならイチャイチャして欲しい >>241
予約取りにくいランカーって1人だけだね 解除されないので、これで終わりにしよう。
いこうと思ってたけどやめたー
夕月のおすすめ誰かいない? お菓子もらったとか
食い意地張った日記が多いので、やっぱりデブなんじゃないかと。 こちらのお店で23歳表記は30前半と理解してよろしいでしょうか。
それとも28位の姫も含みますか? アラフォーのおばちゃんが自称22歳では
お客様が気の毒だ。
それはいかんだろ。 景子さん、写真通りのルックスですが手を入れた感がなんとも。スタイルもいいし、イチャイチャ感満載で三回は行けます、マットも上手いですし。目を見つめながら即尺とか、お好きな方にはたまらんと思います。 苦労した分だけ幸せになれるよ
他は無いよ
ずっと応援しているから… エリカって何処に行ったか知ってる人いる?
それとも上がったのか?
入りたいと思ってたけどいなくなってたわ…
早く入っておけばよかったのか、そうでなかったのか… >>258
あんた随分前から書き込んでるね
連絡先教えてもらえなかったならここで聞くのも無駄 ほのかって子は出稼ぎなんですかね やっぱり迷ってたら縁を逃すなぁ 迷って行かない、結局会えないのも縁のひとつなのかもね
相性いい人や会うべくして会う人とは必然と会えるよ りりこ太りすぎだわ
痩せたら割といい線いってると思うんだがな 下位の嬢なのに部屋持ちがいた。サービスも凄くよかった。ランキングって本当なの? 下位の嬢なのに部屋持ちがいた。サービスも凄くよかった。ランキングって本当なの? >>265
カモミールでも店の女に手をだしてクビになったの? そんな事したら、商売上がったりだろうよ
本音と建前分けて考えろよ >>270
ダイヤモンドクラブ夕月時代にも店長やってたね。その当時も人たらしなタイプだった。 その繋がりで今vipに元ダイヤの森◯が在籍してるんだな。清◯の話題はさておき、新人レポ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています