【吉原】夕月本店を語る62【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優月いなくなったら夕月じゃなくてもいいなぁ。上位5人とその他で違いがありすぎる。 何故新人を別館に振り分けないんだ?
暗に別館は地雷店だと思われているぞ、夕月さん せっかく2つの店舗があるんだから、コンセプトを分ければ良いのにね 大昔、待合室に兜と鎧人形があった頃は、スタッフも良かった。質問すると
姫の情報を教えてくれるし、客の顔を覚えていて、過去入って姫の傾向から、
別の姫のお勧めもしてくれた。今はネット通販の様な感じ、写真でスペック見て
選べ。店のスタッフもぱっと見丁寧に見えるが、内容は安いビジネスホテルの
フロント以下かコンビニ店員みたい。
昔はダイアモンドクラブと名付けて、コンセプト分けしてたのにねぇ〜 人材難だな。嬢もボーイも。
ルーブル、別館も合わせるとかなりの大所帯だよな。それでも合格点な嬢は両手も居ないでしょ。まさに烏合の衆。 >>15
夕月の客って下品なのが好きだからな〜
今のランカ―に近いものあるのかも。 >>16
またお前か!?女か他店のボーイだろ。
情報集めの邪魔だからもう引っ込んでろよ! ほんとボーイの質が落ちている、この前靴間違えられたし…
客の顔も名前も覚えていないのに、一度お遊びいただいたお客様なら、一週間前から予約できるって言うから、意味わかんないです。 夕月も終わりか。石榴みたいに
この時代に高額は流行らないですね
ソープランド終わりも近い 地盤沈下してるんですね。
ここんところしばらく、通っててもつまらないなぁと感じてた。
自分がソープに飽きたのかと思ったけど、それだけでなく店が変になってたんですね。
変になる前、少しの間だったけど良い思いしたからもういいや。 美々なんて子、前から居たっけ? 今日初めて気がついたww >>22
吉原 どこも良い店ないですね。
探してはいるのですが、残念です >>25
良い店、というより気に入った子・良い子で見るといいかもしれませんね
最低限のお店の清潔感や応対も大事ですが女の子に会いに行ってるので
夕月グループだけでガチガチにならずとも良いお店・良い子は沢山いますよ 夕月は店内が綺麗で清潔だから、通うのに抵抗無かったんだけどな
魅力的な女の子が減ってしまって、ボーイの不手際も目立って嫌な思いをする事も続いたから、少し足が遠のいてる
夕月グループほどではなくても、他の店がもう少し店の中を清掃してくれりゃいいんだけどな >>26
そうですね。ありがとうございます
探してみます。
以前は夕月 石榴 ムーラン 牛若 カモミール
など行ってました >>28
>>29
本当に夕月は鎧人形が待合室にあった時と比べて明るくなりましたね。
でも、ボーイがコンビニ店員かチェーンの居酒屋の店員のように感じます。
適当に挨拶をして、女の子の情報を聞いても、巨乳だとか数値の説明か
ホームページの紹介文と同じことしか言わない。
法律に触れるリスクを減らすためなのか、姫予約ばかり。
それで、あの値段で、あの嬢達。そのうち、アマゾンやキオスクでやっている
無人店舗ではないけど、スマホで予約して、スマホで部屋の鍵を開けて、
スマホで決済することになったりして… ↑
どうも競合店の関係者が夕月の悪口を言いふらしてるように思えるね。 まあでも実際前ほど勢いないわな
おれは送迎のとき運転手が手際悪かった上に素っ気なかったんでそれ以来かな
高級店なんで接客の最低限くらいはおさえとかないと客は離れてくぞ
おい見てるかボーイども ピカソスレみたくステマ屋を常駐させて悪口はレス流しすればいいのに。 男性従業員で以前いた清家は他の面で問題があったが、
客の扱いや女の子についてはよくわかっていたな。 >>36
家帰ったらレポする。
もし今日入るか迷ってるなら、やめとけ >>36
ルックスの問題は人それぞれの好みがあるから、BSでもそれが良いという客もいるから
問題ないでしょ?
入って楽しく時間を過ごせるかということに絞れば楽しかったよ。
白子好きなので、一杯ためて口内発射すれば喜ばれるよ。S客向けかな。
ゆきさん退店しちゃったんですね。。
とてもスレンダーかつパイパンで何回か遊ばせてもらったんですが。。
どこ行ったかご存知な方いませんか?? 昔いた、けいちゃんって今どこにいるかわかる人いない? >>21>>22>>26
そういい子は極端な話格安にも大当たりいたりするんだよな
数うち当たるしかない
夕月にもう終わり臭漂うのは、天然美女を集めていないから
とはいえ天然美女がソープに志望してくる確率がどのくらいかはしらんがw
美和とらんをなんとしても引き留められなかったものかね
居なくなった今だから言える
あの二人は天然美女の見本のような娘だった。とんでもなく綺麗でプレイも素晴らしかったわ エリカもいなくなったね
どこに行ったのか…
また入りたいわ 美和は超高級デリに居るらしいがどこかはわからない
らんは吉原エグゼに居ると書き込みがあった
エリカはわからない
みんないい子だったな
美和はどこのデリにいるんだろう
ご存じの方居たら教えてくれ >>47
5000万円のマンション、年間500万円の生活費で死ぬまで70年間として4億円位が目標なんだろう。既に半分は貯まったと思うけど。 >>49
横顔はあまり似てないけど、正面からみた顔と体つきはかなり似てるね >>49
似てる似てる、本庄鈴、初めて知った
顔も体つきも似てる。敢えて言うならアソコモアソコとアソコはもっと薄かったけどね
こりゃいいね 澪消えたかぁ
この店、本当に有望な子ほど短期間で消えちゃうのな >>54
頑張っても半年持たないくらいですよね
いい子ほど辞めたくなるお店なのか ゆき、どこ行ったんだろう。。
色白、モデル体系でパイパン、最高だったんだけどな。。。
移籍先知ってる人いませんか? この店のボーイって信用できる?
オキニと違う子に入ったらバレちゃうかな? >>40、56
上がったかもしれないのでそっとしておけば。
他に良い娘はいますよ。 鬼出勤が多いよな。
新しく入店した嬢は部屋の取り合いで疲労すると思う。
長続きしないと思うよ。
出勤人数に比べて部屋数少ないからなあ。
遊びに行っても嬢の接客に余裕がないように見える。 ゆい、まだ日記書いてる。つづくばかり。オチは、見知らぬ人と本番しました じゃないか?
病気持ちの良心の呵責から、S付きの店にこだわったんじゃない。
ハプバーの客はソープよりヤバいよ。 >>62
お前ハプバー行ったことあるのか?
どこもルールは厳しいの知らんのか!
ただ叩きたいだけな奴だな 愛梨 店年齢33才に変えても苦情来る勢いの婆さん
顔も態度もでかさはダントツ。
別人パラパラ修正漫画GIF に力いれるより実物載せて。 ここの書き込みで貶されてるから、オキニ隠しに違いない
と深読みして彩さん指名したら、エレベーターで待ってたのは女装した加藤諒でした
御対面した瞬間、回れ右しそうになったでござる 彩に入ったんだw ひどかったろ?
おれのときは口まわりの発赤(性病?)がメイクでも隠せてないわ部屋は真っ暗にされるわで不安しかなかった >>66
それでも先月ランキング5位ってどういうわけ?
まあ出勤日数も多いけど。表に出てこない秘密がありそうだな... やっぱりこの店人気なんだな
予定がなくなって当日11時過ぎに予約告げたら指名した子二人ともいっぱいだって言われた >>67
乳首とクリの感度がいいから攻め好きには良いかもね スタイルはパネルほど期待しない方がいいよ 50年くらい前、杉良太郎がここのソープ嬢(当時はトルコ嬢)のヒモだった
つまりその頃から有った吉原の老舗
そういう例は数少ないだろう、経営者は代わっているらしいが >>71
背中内出血してるとか、点滴してるような嬢に入りたいの?
まともなサービス受けられるとは思えないんだけど… なんか散々だな
20年ぶりに行ってみようかと思ったけどやめとくか 愛梨、メジャーな女性誌に出るようだけど、現役ソープ嬢で元AV女優なのがバレたらどうするんだろう? 久しぶりに行ったけど、あのレベルじゃ
他の同じ価格帯の店の方がマシかな。 >>77
この3年くらいの間、月一度程度通ってますが
不思議なくらいダメになってると思います。
ちなみにどの子に入られました? >>78
名前はかわいそうなので勘弁。新人の子です。
スタイルはいいんだけど… >>75
禿同
ゴムのことをやたら書きまくってくるから。
この板見てるんじゃないかな?
63は本人じゃないか? 自分の店の掲示板を見てない嬢はいない。存在を知らなくてもバカ客が「書き込みされてたよー」って教えるみたいだからね。 由依って今月で上がりなのか...
それにしても最後で顔をさらさなくとも良いのに。何か意味でもあるのかな? >>88
普通なら身バレ防止で最後は顔を隠すものなのに、顔出しして大丈夫なの?つまらんハプバー日記もそうだけど、ちょっと感覚ズレてる不思議ちゃんだな。 >>88
実物とだいぶ違って見えるので、大丈夫でしょう。 優月とか由依みたいな面の皮が厚い女は早く辞めてもらいフレッシュなメンバーで店の雰囲気を刷新して欲しいな。 >>90
あれはニセではないでしょう。
自分の触った感じとバクサイにかいてあった限りでは、、(笑) >>93
一番面の皮の厚い雪菜婆さんはまだまだ頑張るようだがなw 由依ってあんまり良くなかったの?
桜色の乳首を一度見てみたかったな。 乳首脱色という手もあるから、あんまり当てにならんよ。
今はたいていのことなら修正が効く時代だから。 久しぶりに覗いたらエリカいなくなった?
また入りたかったわ
どこ行ったか知ってる人おる? 乳輪なら美和ちゃんが最高に薄くて綺麗で興奮なあ
ユイさんの桜色のちくびも拝んでみたい。でももう予約取れないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています